Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Княгиня

Tajnar, благодарю. А светлый эгрегор, который мне помогает - это ХЭ или что-то другое (более родственное духам природы, викканству и т.п)?

Tajnar

Цитата: Княгиня от 21 марта 2014, 07:52:20
Tajnar, благодарю. А светлый эгрегор, который мне помогает - это ХЭ или что-то другое (более родственное духам природы, викканству и т.п)?
Нет, это ХЭ.
Цитата: gigle от 21 марта 2014, 02:47:45
31.08.1992 Время 6.01 плюс/минус пол часа  UTC+12
Координаты: 62.8833°, 152.4333°
благодарю за проявленный интерес)
Напишите город, у меня не вводятся эти координаты. Если город маленький, напишите ближайший большой.

Arvest

Добрый вечер!
Посмотрите меня, пожалуйста, Антон, Москва, 5 утра по мск. 20.02.1987
Практикую руны.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

gigle

Цитата: Tajnar от 21 марта 2014, 21:28:48
Напишите город, у меня не вводятся эти координаты. Если город маленький, напишите ближайший большой.
ближайший город Магадан

Tajnar

Работа на кладбище, с умершими. Информация идет оттуда. Связь с землей как со стихией, развита в наибольшей степени.
Цитата: gigle от 22 марта 2014, 01:33:59
ближайший город Магадан
В ЧМ вы можете достичь больших успехов и даже в последствие зарабатывать деньги на этом ( честно выполняя) это как возможность перспективная. Руны пойдут как вспомогательное средство. Защищайтесь от сплетен, коллективного негатива. Будет необоснованно, но красиво оформленно, и вам удар.

gigle

Цитата: Tajnar от 22 марта 2014, 01:56:49
В ЧМ вы можете достичь больших успехов и даже в последствие зарабатывать деньги на этом ( честно выполняя) это как возможность перспективная. Руны пойдут как вспомогательное средство. Защищайтесь от сплетен, коллективного негатива. Будет необоснованно, но красиво оформленно, и вам удар.
Небольшая ос: да, Склонность к ЧМ часто проявляется в раскладах на карты. Я пока не лезу-хочу сначала все в теории понять. Сущ. Какая-то  приходила недавно.
Знаю, что белые точно не примут даже при желании.
Сейчас работаю с рунами и богами.  В подростковом возрасте была хиромантия, но неглубоко.
Насчет коллективного негатива- сделаю отдельную защиту.
Благодарю Вас за просмотр.

Олеандра

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, меня.
Евгения, 9.04.1989, 16.00-17.00 (точнее время не известно). Место рождения Деревня Собинка, ближ.город Владимир.
Большое спасибо

Tajnar

Цитата: Олеандра от 22 марта 2014, 12:05:38
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, меня.
Евгения, 9.04.1989, 16.00-17.00 (точнее время не известно). Место рождения Деревня Собинка, ближ.город Владимир.
Большое спасибо
Энергия рода, эгрегора вашего, предков умерших. Они очень вам помогают. Руны тоже пойдут, а вот ЧМ опасно: могут пошутить совсем не добро.

Эйна

Tajnar, извините, сначала ошиблась. Посмотрите меня пожалуйста.
18.02.1985. 14.35 GMT Кишинев
Изучаю и потихоньку практикую руны. Благодарю.

Ксенька

Добрый день!Посмотрите пожалуйста меня: Оксана 07.01.1977 г.р. Украина,г.Черкассы 12.30. Заранее благодарна...

mars132007

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей.Алексей, дата рождения 26.11.1984, время 16.30., Скопин, Рязанская обл. Заранее благодарю.

Tajnar

Цитата: Эйна от 23 марта 2014, 02:44:47
Tajnar, извините, сначала ошиблась. Посмотрите меня пожалуйста.
18.02.1985. 14.35 GMT Кишинев
Изучаю и потихоньку практикую руны. Благодарю.
Руны и все что касается работы со стихиями- это опыт, который полезен, и который стоит нарабатывать. С кладбищем не советовала бы. Вам стоит  поставить серьезную защиту на финансовую сферу.
Цитата: Ксенька от 23 марта 2014, 09:42:11
Добрый день!Посмотрите пожалуйста меня: Оксана 07.01.1977 г.р. Украина,г.Черкассы 12.30. Заранее благодарна...
У вас пойдет любовная и/ или денежная магия. При этом темный эгрегор будет помогать на личное благополучие и успех, а светлый- дети, семейные ценности и тд. Выбор за вами. Руны тоже ваше. Еще у вас хорошая защита от природы, враг не пройдет так просто.
Цитата: mars132007 от 23 марта 2014, 16:15:31
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей.Алексей, дата рождения 26.11.1984, время 16.30., Скопин, Рязанская обл. Заранее благодарю.
Вам надо развивать интуицию и научиться понимать знаки, которые в обыденной жизни кажутся незаметными. Предсказательные техники для вас открыты. Так же деревенская магия, заговоры.

Ксенька

Благодарю Вас за ответ...Только я немного не поняла на счет темного и светлого эгрегора...на счет выбора...Мне нужно выбрать между личным благополучием,успехом и детьми,семейными ценностями? Я правильно поняла?

Tajnar

Цитата: Ксенька от 24 марта 2014, 02:48:01
Благодарю Вас за ответ...Только я немного не поняла на счет темного и светлого эгрегора...на счет выбора...Мне нужно выбрать между личным благополучием,успехом и детьми,семейными ценностями? Я правильно поняла?
Не совсем правильно. Одни вам будут помогать в одном больше, другие в другом.

Hermione

Добрый день, уважаемые астрологи! В последнее время начала проявлять небывалый интерес к магии и чувствовать в себе некую новую энергию, которой никак пока не могу найти выхода. Буду очень признательна за помощь в определении наличия магических способностей по натальной карте. Мои данные:имя - Елена, рождена 02.04.1985 года в 23:45, место рождения - город Балашов Саратовской области. Заранее огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status