Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

YULYA2014

Здравствуйте! Если Вас не затруднит, посмотрите меня пожалуйста. С какими энергиями мне стоит работать? Есть ли какие-то противопоказания?очень интересны руны.
Юлия 09.09.1984 г жодино,Белорусь. Время точное не знаю с10.00  до 11.00. Зарание очень благодарю за ответ.

Nebula

Если возможно, посмотрите меня, пожалуйста. 22.12.67, Москва, 09-26. Заранее благодарю за  ответ.

Monik1

Добрый вечер! Посмотрите меня пожалуйста. 17.11.1987. Смоленск. Время:22-30. В настоящее время практикую руны.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Tajnar

Цитата: Monik1 от 31 марта 2014, 21:14:12
Добрый вечер! Посмотрите меня пожалуйста. 17.11.1987. Смоленск. Время:22-30. В настоящее время практикую руны.
Нужно интуицию развивать, чтобы видеть знаки. Хорошо пойдет обрядовая магия, особенно что касается материального благополучия. Руны, если есть контакт, хорошо. Заговоры. Вот с кладбищем и миром мертвых не советовала бы.

Цитата: YULYA2014 от 27 марта 2014, 16:06:56
Здравствуйте! Если Вас не затруднит, посмотрите меня пожалуйста. С какими энергиями мне стоит работать? Есть ли какие-то противопоказания?очень интересны руны.
Юлия 09.09.1984 г жодино,Белорусь. Время точное не знаю с10.00  до 11.00. Зарание очень благодарю за ответ.
Так как время точно не известно, могу сказать, лишь что вам нужно подключение к эгрегору и посвящение. И еще ставьте защиту от сглазов и приворотов.
Цитата: Nebula от 28 марта 2014, 00:28:01
Если возможно, посмотрите меня, пожалуйста. 22.12.67, Москва, 09-26. Заранее благодарю за  ответ.
У вас кто-то из предков занимался магией, черной-белой, там все подряд. Навыки передались, но стоит некий запрет на заговоры и все что касается речи. Еще у вас уязвимым является кровь, печень и сердце.

ZARA123

здравствуйте очень интересная тема  вообще первый раз  узнала что такое натальная карта  я магией заниматься стала совсем недавно  что получается что то совсем нет  если вас не затруднит посмотрите есть ли у меня данные для этого         или я все же себе придумываю  11.06.1986.  07.46  широта 46о42    долгота 41о44 заранее благодарю очень интересно буду ждать ответ с нетерпением

Tajnar

Цитата: ZARA123 от 03 апреля 2014, 19:16:51
здравствуйте очень интересная тема  вообще первый раз  узнала что такое натальная карта  я магией заниматься стала совсем недавно  что получается что то совсем нет  если вас не затруднит посмотрите есть ли у меня данные для этого         или я все же себе придумываю  11.06.1986.  07.46  широта 46о42    долгота 41о44 заранее благодарю очень интересно буду ждать ответ с нетерпением
Хорошо пойдет обрядовая магия, как черная так и белая. Тут уж вам решать. Таро, мантика. С рунами трудно найти контакт.

Ra-duga

Доброго времени суток! Я как и все новички тоже очень хочу узнать есть ли у меня склонность к магии. Родилась 29.07.1979 в 13-05 г. Тольятти Самарская область. Натальную карту изучила а разобраться в ней не могу)))))) видимо в астрологии я точно не сильна))) Заранее огромное спасибо за ответ!

Pelag

Здравствуйте!
Я тоже бросилась рассматривать натальную карту, и тоже мало что в ней поняла (в астрологии я пока 0... :) ).
Я была бы очень признательна, если бы вы и мне сказали есть ли у меня способности, а то тяга к этому делу с детства (мантика в основном, ну и руны). Я так и так готова работать над собой, но было бы замечательно знать, что хоть предпосылки есть.
Родилась 28.03.1984, г. Пенза, Пензенской области, время 19-00.
Заранее огромное спасибо за внимание и ответ!  :) С уважением.

likka

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
ж. 28.11.1990  время 13-35  Черногорск Красноярский кр
ж. 14.02.1965           14-00    Гуково Ростовской обл

TigraMakarovna

Здравствуйте, Уважаемая Tajnar. Посмотрите и меня если можно 3.08.1983, Украина, г.Херсон
46°38'54'' Северной Широты, 32°37'47'' Восточной Долготы, примерно в 17.00 родилась (19.00 по мск времени).
И еще перечислите, пожалуйста, что еще можно по натальной карте рассказать о человеке, предсказать его судьбу, поворотные моменты в жизни и так далее?..
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Tajnar

Цитата: Ra-duga от 04 апреля 2014, 15:30:07
Доброго времени суток! Я как и все новички тоже очень хочу узнать есть ли у меня склонность к магии. Родилась 29.07.1979 в 13-05 г. Тольятти Самарская область. Натальную карту изучила а разобраться в ней не могу)))))) видимо в астрологии я точно не сильна))) Заранее огромное спасибо за ответ!
У вас есть сила слова: хотите заговоры, хотите молитвы. Это самая сильная ваша сторона.
Цитата: Pelag от 04 апреля 2014, 22:55:27
Здравствуйте!
Я тоже бросилась рассматривать натальную карту, и тоже мало что в ней поняла (в астрологии я пока 0... :) ).
Я была бы очень признательна, если бы вы и мне сказали есть ли у меня способности, а то тяга к этому делу с детства (мантика в основном, ну и руны). Я так и так готова работать над собой, но было бы замечательно знать, что хоть предпосылки есть.
Родилась 28.03.1984, г. Пенза, Пензенской области, время 19-00.
Заранее огромное спасибо за внимание и ответ!  :) С уважением.
Мантику и руны можно использовать на прикладном уровне, для бытовых дел. ЧМ опыт, который пригодится, который нужно набрать. У вас хорошо пойдет любовная магия, привороты. На эту сферу и вам самой надо ставить защиту.
Цитата: TigraMakarovna от 06 апреля 2014, 05:21:26
Здравствуйте, Уважаемая Tajnar. Посмотрите и меня если можно 3.08.1983, Украина, г.Херсон
46°38'54'' Северной Широты, 32°37'47'' Восточной Долготы, примерно в 17.00 родилась (19.00 по мск времени).
И еще перечислите, пожалуйста, что еще можно по натальной карте рассказать о человеке, предсказать его судьбу, поворотные моменты в жизни и так далее?..

По натальной карте мы смотрим предрасположенности, таланты и слабые места. На основе натальной составляются прогностические карты на интересующий момент жизни.

Вам надо работать с подсознанием, измененными состояниями сознания - транс, сновидения осознанные. Через такие состояния можете получать пророческие видения и информацию. Вам проще воздействовать магически на группу лиц, чем на отдельного человека. Руны должны работать у вас, но не как предсказательное средство. Там запрет есть у вас на считывание инфо при помощи карт, рун и т.д. Наверное, чтобы вы подсознание развивали без их помощи.

TigraMakarovna

Цитата: Tajnar от 06 апреля 2014, 23:22:15Вам проще воздействовать магически на группу лиц, чем на отдельного человека.

Спасибо Вам огромное, Тажнар! Правда как воздействовать на группу я ума не приложу... разве что работать на пару(отворот-приворот), больше не представляю как. Да, сны действительно с рождения интересные снились, часто вещие, но всегда символами, т.е. нужно было уметь их разгадать.  Сейчас сложно стало - снится много всего, запомнить сложно. так что Вы наверняка правы.
Заинтересовали прогностические карты - обращусь к Вам в личку, если можно?

Пишут, что Вы не может получать личные сообщение - может ящик почистить?..
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Catarsis

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою натальную карту. Есть ли способности к магии.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Olga_S

Доброго времени суток! Посмотрите и меня, будьте добры. Потянуло к рунам в последнее время...
25.02.1982
14:15
пос. Солнечный Хабаровского края.
Заранее спасибо!

Ra-duga

Цитата: Tajnar от 06 апреля 2014, 23:22:15У вас есть сила слова: хотите заговоры, хотите молитвы. Это самая сильная ваша сторона.
Tajnar Спасибо Вам за ответ! Я предполагала что заговоры это моё но меня непреодолимо тянет к рунам, и мне интересно по натальной карте если судить то будут ли они у меня работать в полную силу или всё же оставить мои познания рун на том уровне который есть. Заранее огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status