Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Pelag

Tajnar, огромное спаисбо за ответ!
Цитата: Tajnar от 06 апреля 2014, 23:22:15ЧМ опыт, который пригодится, который нужно набрать.
Правильно ли я поняла: ЧМ опыт - это опыт в черной магии, который у меня есть в потенциале? Просто я (во всяком случае в этой жизни :) ) никогда ей не занималась...
Насчет защиты на приворот -  у меня, действительно, были с этим проблемы, было воздействие, так что учту. :)
Еще раз благодарю.

Клэр-А

Здравствуйте, Уважаемая Tajnar. Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту на наличие магических способностей: 22.05.1988 ближайший город Кишинев, Время точное не знаю 8:30 или 9:30. Заранее благодарю.
Seduce him. Give him your heart. Cut it out and put it in his f*cking hands.

olberta

Доброе время суток Уважаемая Tajnar. В последнее время сильно тянут к себе руны,если не затруднит Вас , посмотрите мои данные: 21.06.1989г., 9-30, Ярославль.Большое спасибо.   
Уважаемые, посмотрите пожалуйста натальную карту моей мамы-9.05.1962, 2-30 в Ярославле. Благо дарю.                                                                 

Давид Вронский

Цитата: Catarsis от 07 апреля 2014, 02:36:51
посмотрите пожалуйста мою натальную карту. Есть ли способности к магии.

Если говорить кратко, «не растекашеся мыслию по древу», то основным показателем магических способностей в Вашем натале служит присутствие Плутона и Венеры в Скорпионе (Плутон в своей обители, Венера в "гостях", но чувствует себя не очень уютно...), что указывает на потенциальную возможность осуществления как порчельных обрядов, так и тех ритуалов, которые связаны со сферой чувств (привороты, отвороты, присушки, остуды и прочее). Однако Ваш интерес к магии не вполне серьёзен, скорее — на уровне увлечения, поскольку названные планеты пребывают в Пятом Доме. Это не призвание, не «дело всей Вашей жизни». Секстиль этих планет к Нептуну говорит о возможных иллюзиях и самообмане в области магии, которым Вы подвержены и которые Вам надо преодолевать, ибо, в противном случае, это может привести к нежелательным последствиям в сфере здоровья и, поскольку Нептун практически на Dsc, то и в личной жизни тоже. Кроме того, оказывая магическое влияние на окружающих людей Вы рискуете в большей степени, нежели другие, ловить откаты и испытывать побочки от совершаемых Вами действий (особенно — по женской части), поскольку и Венера и Плутон имеют оппозицию к Луне в XI Доме. Иными словами, воздействуя на окружающих (большей частью — из числа знакомых) колдовскими методами или, выражаясь языком известного астролога Фрэнсиса Сакояна, «прагматично рассматривая группу исключительно с точки зрения интересов «эго» (т.е. как «дойную корову»)», Вы рискуете получить в ответ проблемы не только с личным здоровьем, но и с потомством (V Дом) и с финансами (через Венеру, особенно — при использовании крадников). Повторюсь: данный анализ Вашей предрасположенности к магическим практикам является кратким, без подробного освещения всех нюансов. Резюмируя, скажу, что Вам, если и практиковать какие-либо магические техники, то только нейтральные и не агрессивные (не Чернокнижие). Магия, использующая руны, допустима, но далеко не в полном объеме предоставляемых ею возможностей.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ищузнания

Посмотрите пожалуйста  карту моей тетки: 19.12.1963, Киев, 3-20 утра. Она, почему-то, искренне считает, что единственно верное ее направление - это чистки от негатива. Хотя по жизни-отличный диагност. Так ли это? С уважением.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Рейн

Доброго времени суток.
Уважаемые, если не затруднит, гляньте меня, пожалуйста, сама в астрологии сколько пытаюсь разобраться, и все никак.
Способности к магии вообще, и какие виды будут удаваться лучше.
17.10.1987, 8.30, Ташкент, Узбекистан.

viva75

Доброго времени суток. Пожалуйста посмотрите меня
Спасибо за ответ.

Давид Вронский

Цитата: viva75 от 11 апреля 2014, 15:15:36
Спасибо за ответ.

Ответ.
     "Уж сколько раз твердили миру..." Каждый уважающий себя астролог строит и анализирует натальную карту самостоятельно, без привлечения он-лайн-сервисов, так как последние зачастую выдают неточную картину со всеми вытекающими последствиями для интерпретации, о чём неоднократно уже говорилось в данной теме. По Вашей же картинке вообще трудно сказать что-то определённое.
     Просьба ко всем ищущим определения своей склонности к магии по натальной карте: пожалуйста, указывайте свои данные в таком формате: "Ирина, 10.12.1981 г.р., 08.30, гор. Батайск, Ростовская область, Россия."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

viva75

Наталия 16.12.1975г.р.
05.25.
гор.Зима Иркутская область

oksapril

Здравствуйте!
Посмотрите меня, пожалуйста, есть ли какие-нибудь способности к магии?
Оксана, 15.04.1989 г.р., 15:35. гор. Искитим, Новосибирская область, Россия

Hali

16.03.1964 г где то в первой половине дня,это моя мать,заранее спасибо :)

JDDemon

Вечер добрый. Пожалуйста, проанализируйте меня.

26.01.1996
17.50 (примерное)
г.Саратов, Саратовская область, Россия.
Заранее благодарен!

vmaya

Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть и мою натальную карту:
Елена, 08.04.1990, 01:30 ночи, Подольск, Московская область, Россия
Благодарю заранее.

LeSa

Доброго времени! Если это возможно, то не могли Вы проанализировать и меня: Елена 22.06.63, прим. 22.00, широта - 49.8382600, долгота - 24.0232400. Спасибо.

Kalel

Здравствуйте, можете и меня посмотреть?  30,05,1988, время 11,45 примерно. Беларусь, Брест.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status