Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Oppression

Anastasya_astro, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мою натальную карту. Хотелось бы услышать от Вас, в какой области магии мне стоит заниматься. http://s020.radikal.ru/i721/1310/f6/01156b863e79.jpg

Artem

Цитата: Anastasya_astro от 05 октября 2013, 17:02:16По поводу - "кто или что" - высшие силы. Просто все будет складываться так, что не будут работать ритуалы, сами будете менять планы относительно занятий магии и т.п. А проблемы.. они есть у всех и у каждого. Нет такого человека, у которого не было бы в жизни проблем. Работа с рунами - подразумевалась, как работа на постоянной основе, т.е., человек, который посвящает себя этой теме. А время от времени, чтобы "повернуть к себе жизнь передом", использовать можете.
Спасибо Анастасия. За то что разъяснили все. Т.е. я правильно Вас понял, что руны могу использовать и они будут у меня работать!

Наталья1909

Добрый день Анастасия! Очень хочу напроситья к Вам в ученики. Тема поиска направления в магии очень интересует. Астрологией начала сама зниматься. С уважением, Наталья.

Ekaterina82

Цитата: Anastasya_astro от 06 октября 2013, 08:19:26
Будут, но через раз. Начните с простого, и не ждите быстрого результата.
Спасибо, буду продолжать пробовать. Но до сего дня ни одна формула не срабатывала, даже самая простенькая. А на сложное я не замахивалась, в принципе. 
Да, извините за настойчивость, а почему все же у меня симорон не срабатывает?

LiLy 98

Цитата: Ekaterina82 от 06 октября 2013, 19:07:25а почему все же у меня симорон не срабатывает?
симорон это скорее магия хаоса, ее можно "творить" спонтанно, а вам ритуальную порекомендовали (руны тоже к ней относятся), где требуется определенный настрой и выполнение прописанных действий

Ekaterina82

Цитата: LiLy 98 от 06 октября 2013, 23:59:06
симорон это скорее магия хаоса, ее можно "творить" спонтанно, а вам ритуальную порекомендовали (руны тоже к ней относятся), где требуется определенный настрой и выполнение прописанных действий
Спасибо. Просто мне казалось, что спонтанно - это как раз проще, чем долго настраиваться с определенными ритуалами. Тем более, от симоронящих как будто и требуется всего-то позитивно мыслить (ну, я так симорон воспринимаю).

kolibri

Anastasya_astro, посмотрите и меня, пожалуйста, если не затруднит, а то как то однобоко у меня идет, не могу понять где мое, где не мое. Данные отправлю в личку. Благодарю.

Аннет

Здравствуйте, Анастасия. Не могли бы Вы меня посмотреть? Анна, 06.01.1992, Россия, г.Тула, 19.00. Ответ пришлите мне в ЛС, пожалуйста, если Вас не затруднит. С уважением

эконика

Уважаемая Anastasya_astro! Помогите мне разобраться в себе. Всегда тянуло,хотя вплотную ничем не занималась!Стоит ли двигаться, если да - то в каком направлении? чм, бм, таро , руны и т. д.? http://astro-online.ru/tmp/10.10.2013/9pa3nulcbr2o2l4fm27h0aqke4.gif

Anastasya_astro

Цитата: LiLy 98 от 06 октября 2013, 11:47:03
Уважаемая Анастасия,посмотрите и меня пожалуйста, свои данные я вам в личку отправила.
есть способности по роду, негатива нет. Больше идет ЧМ, какие-то ритуалы, обряды, связанные с покойниками, с потусторонними силами (разными энерго-существами). Руны, как вспомогательный инструмент.

Anastasya_astro

Цитата: Oppression от 06 октября 2013, 14:27:03Anastasya_astro, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мою натальную карту. Хотелось бы услышать от Вас, в какой области магии мне стоит заниматься. https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i721/1310/f6/01156b863e79.jpg
данные напишите, т.к. карты, построенные в онлайн-сервисах, часто выдают неверную картинку.
Цитата: Artem от 06 октября 2013, 14:28:17Т.е. я правильно Вас понял, что руны могу использовать и они будут у меня работать!
да, правильно.
Цитата: Наталья1909 от 06 октября 2013, 19:00:31Очень хочу напроситья к Вам в ученики.
В личку напишите, на каком уровне знаете астрологию.
Цитата: Ekaterina82 от 06 октября 2013, 19:07:25почему все же у меня симорон не срабатывает?
думаю, что вам уже ответили.. к ответу Lily98 Добавить нечего, всего верно.

Anastasya_astro

Цитата: kolibri от 07 октября 2013, 12:27:51Anastasya_astro, посмотрите и меня, пожалуйста, если не затруднит, а то как то однобоко у меня идет, не могу понять где мое, где не мое. Данные отправлю в личку. Благодарю.
Есть способности, и довольно ярков выраженные, только вы почему-то не можете себе довериться и использовать их, постоянно чего-то боитесь, и этим страхом себе же еще и хуже делаете. Руны, обрядовая, ритуальная магия, деревенская магия - это все ваше. Но будьте аккуратны при лечении других людей, можете на себя их проблемы забирать. И работайте за то, что дадут, иначе закроете себе денежный канал.
Цитата: Аннет от 09 октября 2013, 17:46:54Здравствуйте, Анастасия. Не могли бы Вы меня посмотреть? Анна, 06.01.1992, Россия, г.Тула, 19.00.
Есть способности, по роду идут. Но раскроются не скоро. Могут быть спонтанные проявления ясновидения, интуиции, какие-то хотелки могут реализовываться с "ровного места"
Цитата: эконика от 10 октября 2013, 06:41:55Уважаемая Anastasya_astro! Помогите мне разобраться в себе. Всегда тянуло,хотя вплотную ничем не занималась!Стоит ли двигаться, если да - то в каком направлении? чм, бм, таро , руны и т. д.?
данные рождения напишите.

kolibri

Цитата: Anastasya_astro от 12 октября 2013, 15:26:26Есть способности, и довольно ярков выраженные, только вы почему-то не можете себе довериться и использовать их, постоянно чего-то боитесь, и этим страхом себе же еще и хуже делаете. Руны, обрядовая, ритуальная магия, деревенская магия - это все ваше. Но будьте аккуратны при лечении других людей, можете на себя их проблемы забирать. И работайте за то, что дадут, иначе закроете себе денежный канал.

Анастасия, благодарю. Действительно себе не доверяю, часто знаю что и как но ищу несколько подтверждений из разных источников что бы окончательно поверить. Я так поняла, что цены мне ни за сами ритуалы ни за диагностику нельзя назначать а кому сколько совесть и финансы позволят дать тому и радоваться, правильно? И если позволите еще вопросик, сейчас озадачилась развитием ясновидения и яснослышания, есть ли у меня в этой области задатки, стоит ли заморачиваться?

эконика

оксана ,29,06,1970, 00-45(местное время), северск томская обл.

Anastasya_astro

Цитата: Oppression от 06 октября 2013, 14:27:03
Anastasya_astro, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мою натальную карту. Хотелось бы услышать от Вас, в какой области магии мне стоит заниматься.
Есть способности, и довольно-таки яркие. Хорошо будет получаться все, что связано со стихийной магией (подумал, сказал - и вуаля). Но с обрядами и ритуалами - беда.. Из-за собственной неуверенности - ошибки серьезные, которые вам же потом и боком выходят. И еще момент, лечить людей не рекомендую, т.к. на себя все будете от них г...о забирать. Можно и с ЧМ работать и в религиозным эгрегором. Руны - не совсем ваше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status