Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

ok6a5a

Цитата: ok6a5a от 15 сентября 2013, 19:46:53Уважаемая Anastasya_astro! Не могли бы вы посмотреть мою натальную карту на наличие способностей.( посоветовали в одной из тем к Вам  обратиться ) Данные : Оксана, родилась город Саранск Республика Мордовия. Время рождения - вроде сразу после полуночи.. Заранее благодарю.
Вот ведь пенек я... Дата рождения : 13.07.1983 сразу после полуночи

элиза

Цитата: Anastasya_astro от 17 сентября 2013, 13:55:21Anastasya_astro а можно меня посмотреть на способности? Лариса 12.07.1969г. Краснодарский край. Заранее благодарю.время 22.45
Есть способности, по роду, по обоим линиям. И без ЧМ вам не обойтись и как по жизни, все время будет сталкивать. Вопрос только в одном, в каком ключе вы ее будете использовать, и какие разновидности магии будете работать.
в каком направлении ее лучше использовать?  посоветуйте? чм не пробывала заниматься, привлекают больше руны.

Anastasya_astro

Цитата: Лёля-Акула от 17 сентября 2013, 14:24:15
Благо дарю Вам, уважаемая Anastasya_astro!
Странно, что так... негусто, практикую я  в разных традициях.
Если позволите, еще 1 небольшой вопрос: проблем Родового характера,
проклятий и тп не наблюдаете Вы в моей нат карте?
Прошу прощения, если злоупотребляю Вашим временем :-*
С уважением,
              Леля
Проклятия не увидела, ну и имейте в виду, что время рождения в интервале 2-х часов.. а это довольно большой промежуток, чтобы были "пробелы" в анализе карты. И я не говорила, что у вас нет способностей, лишь, что и надо нарабатывать...Хотя, если время рождения ближе к 3-м часам, то там по роду идет передача. Но тут - гадать лишь можно.
Цитата: ok6a5a от 17 сентября 2013, 17:14:18
Вот ведь пенек я... Дата рождения : 13.07.1983 сразу после полуночи
Есть способности, но они не большие. И в основном проявляются в моменты нестабильного эмоционального состояния (сильной злости, бурной радости и т.п.). Есть интуиция, предчувствование, можете работать с картами или другими мантическими системами.
Цитата: элиза от 17 сентября 2013, 21:45:23в каком направлении ее лучше использовать?  посоветуйте? чм не пробывала заниматься, привлекают больше руны.
в каком хотите. Это ваш выбор должен быть. Использование рун может не давать того эффекта, какой хотите. С ЧМ будет проще работать.

Лёля-Акула

Цитата: Anastasya_astro от 18 сентября 2013, 13:46:28
Проклятия не увидела, ну и имейте в виду, что время рождения в интервале 2-х часов.. а это довольно большой промежуток, чтобы были "пробелы" в анализе карты. И я не говорила, что у вас нет способностей, лишь, что и надо нарабатывать...Хотя, если время рождения ближе к 3-м часам, то там по роду идет передача. Но тут - гадать лишь можно.
Благо дарю Вам от всей души за Вашу работу и потраченное время! К сожалению у меня нет возможности уточнить время рождения, мало того...Место, город записали так,  но есть версия пожилой родственницы (единственной из оставшихся) , что это был соседний город, Новочеркасск. Извините за кашу в исходных данных.
Всех Вам благ и поддержки ВС на Вашем пути!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Юлианна2013

Уважаемая Anastasya_astro!Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту на способности занятия магией ,особенно интересует, если способности к работе с рунами или  обрядовой магией .заранее благодарю Вас! дата рождения 06.10.1978 00:20( пензенской область)Юлия.

Sherry

Анастасия, спасибо за ответ. А можно еще подсказать на счет способностей одного человечка: Марина родилась в Москве 02.02.1988 10.30
заранее спасибо за ваше мнение и ваше время!

DIA DIA

доброго времени суток!посмотрите, пожалуйста и меня.Ксения, 18.11.1976, 8.30 утра, г.Североморск, Мурманская область, Россия
заранее благо дарю

Наталья1909

Добрый день Анастасия. Посмотрите пож-ста мою карту - Наталья, 19 сентября 1975 года, время 10ч 20 минут, г.Каменск-Уральский, Свердловской области, время местное. Не могу определиться с направлением, начала изучать астрологию, нумерологию, но все время что-то останавливает, также при наложении рук проходит боль, раньше были несколько раз видения. Благодарю Вас заранее.            С уважением, Наталья.

Lolat

Добрый день Анастасия. Посмотрите мою карту Лола  23 марта 1971 года время 22,45  г.Ташкент . Буду вам безумно благодарна. Работаю больше с  рунами  , просматриваю людей и лечу их.

yasunari

Ув. Anastasya_astro, если не трудно, посмотрите пожалуйста : Ирина 1.10.1973  Ростов на Дону в 19.30. Спасибо, заранее

Kypava

Доброго времени суток Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, меня: Яна 30.01.1991 год.  Город Батайск  время рождения 15.30. ( Долгое время стою на перепутье. К сожалению нет человека, который смог бы просветить меня, есть ли способности и в каком ключе их лучше развивать.  Получаются руны, пакости различные. Мороки работают.

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Artem

Уважаемая Anastasya_astro!Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту на способности занятия магией ,особенно интересует, если способности к работе с рунами или  ЧМ. Заранее благодарю Вас! дата рождения 22.07.1983 время с 20:00-21:00 с.Кытманово При составлении карты приведенной на картинках я указал время 20:30

Anastasya_astro

Цитата: Юлианна2013 от 18 сентября 2013, 16:43:53
Уважаемая Anastasya_astro!Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту на способности занятия магией ,особенно интересует, если способности к работе с рунами или  обрядовой магией .заранее благодарю Вас! дата рождения 06.10.1978 00:20( пензенской область)Юлия.
Юлия, не вижу рун, а вот обрядовая и ЧМ - ваше.

Цитата: Sherry от 18 сентября 2013, 18:42:56
Анастасия, спасибо за ответ. А можно еще подсказать на счет способностей одного человечка: Марина родилась в Москве 02.02.1988 10.30
заранее спасибо за ваше мнение и ваше время!
3-х лиц не рассматриваю.

Цитата: DIA DIA от 19 сентября 2013, 12:49:57
доброго времени суток!посмотрите, пожалуйста и меня.Ксения, 18.11.1976, 8.30 утра, г.Североморск, Мурманская область, Россия
заранее благо дарю
Интерес, тяга - есть. Но магией заниматься нельзя, т.к. будете вредить сами-себе, воздействуя на других людей.

Цитата: Наталья1909 от 24 сентября 2013, 10:12:01
Добрый день Анастасия. Посмотрите пож-ста мою карту - Наталья, 19 сентября 1975 года, время 10ч 20 минут, г.Каменск-Уральский, Свердловской области, время местное. Не могу определиться с направлением, начала изучать астрологию, нумерологию, но все время что-то останавливает, также при наложении рук проходит боль, раньше были несколько раз видения. Благодарю Вас заранее.            С уважением, Наталья.
Интуиция сильная, видения, экстрасенсорика, ясновидение (есть открытый канал) можно развивать. А вот с магией работать не стоит (проклятие). С астрологией сложности, но стойкий интерес. В вашем случае "через тернии к звездам", практически в буквальном смысле.

Цитата: Lolat от 24 сентября 2013, 13:25:45
Добрый день Анастасия. Посмотрите мою карту Лола  23 марта 1971 года время 22,45  г.Ташкент . Буду вам безумно благодарна. Работаю больше с  рунами  , просматриваю людей и лечу их.
Руны и обрядовая магия - ваше... но вот работать с клиентами и лечить их... Вы этим себе вредите сильно (на себя собираете их болячки и их проблемы).

Цитата: yasunari от 25 сентября 2013, 22:48:48
Ув. Anastasya_astro, если не трудно, посмотрите пожалуйста : Ирина 1.10.1973  Ростов на Дону в 19.30. Спасибо, заранее
Руны, обрядовая магия, но прежде, чем работать и нарабатывать канал, чиститься, чиститься и еще раз чиститься (постоянно).

Цитата: Kypava от 26 сентября 2013, 01:59:33
Доброго времени суток Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, меня: Яна 30.01.1991 год.  Город Батайск  время рождения 15.30. ( Долгое время стою на перепутье. К сожалению нет человека, который смог бы просветить меня, есть ли способности и в каком ключе их лучше развивать.  Получаются руны, пакости различные. Мороки работают.

Лучше руны, ясновидение, экстрасенсорика. Также астрология пойдет. Нарабатывайте, но имейте в виду, что "активация" пойдет только через несколько лет. ЧМ не увидела.

Цитата: Artem от 26 сентября 2013, 04:56:54
Уважаемая Anastasya_astro!Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту на способности занятия магией ,особенно интересует, если способности к работе с рунами или  ЧМ. Заранее благодарю Вас! дата рождения 22.07.1983 время с 20:00-21:00 с.Кытманово При составлении карты приведенной на картинках я указал время 20:30
Интуиция, ясновидение, постоянной работы с рунами не вижу (если только время от времени). ЧМ не дадут вам заниматься, да и когда сами проблем поимеете, не будете использовать.

Artem

Цитата: Anastasya_astro от 26 сентября 2013, 20:58:48
Интуиция, ясновидение, постоянной работы с рунами не вижу (если только время от времени). ЧМ не дадут вам заниматься, да и когда сами проблем поимеете, не будете использовать.
Уважаемая Anastasya_astro.Благодарю. Извините конечно за наглость, но что означает не дадут заниматься? Кто или что не даст? Т.е. я Вас правильно понял, если я буду заниматься ЧМ, то сам проблем поимею? Или не зависимо буду ли я заниматься ЧМ или не буду, проблемы все равно будут? И еще по повожу рун, все таки способности к рунической магии есть, пусть не постоянной а время от времени, или все же нету?Еще раз извините за наглость.

Lolat

Руны и обрядовая магия - ваше... но вот работать с клиентами и лечить их... Вы этим себе вредите сильно (на себя собираете их болячки и их проблемы).
Низкий поклон ВАМ!!! Прошу прощения Анастасия а могу ли я развивать экстрасенсорику, ясновидение и картами таро обучаться. А чистки людей воском , свечами мне это тоже вредит??  Благодарствую!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status