Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Kypava

Анастасия благодарю Вас за такой быстрый и понятный ответ! Позвольте задать ещё вопрос. Работа с кладбищем это же черная магия?! И задатков к ней вроде нет. Но почему тогда покойные так часто просят что-то сделать? Мелочь какую-нибудь принести, например, что это  проявление ясновиденья, экстрасенсорики или призыв именно к черно магической работе? Потому как конкретно идет просьба и обещание помочь в чем-то. Спрашиваю потому, как пугает меня это в последние время.  ( Покойник снится и просит что-то, допустим, принеси мне винца и сигарет, а я тебе подсоблю  в  том-то, или другое прибери меня, а я тебе скажу что-то (я так в лотереи играю и дела многие так решаю))

Ещё заметила мантры очень хорошо действуют. А руны только в отрицательном контексте.  Ставлю, допустим, вязь на положительную работу, результат есть, но не значительный и ожидаю его долго. Ставлю вязь отрицательную, очень сильно по человеку бьет,  результат положительный очень быстрый и сильный. Видимо это из-за отсутствия опыта  и наработок? Оговаривать стараюсь максимально.

DIA DIA

Цитата: Anastasya_astro от 26 сентября 2013, 20:46:47доброго времени суток!посмотрите, пожалуйста и меня.Ксения, 18.11.1976, 8.30 утра, г.Североморск, Мурманская область, Россия
заранее благо дарю
Интерес, тяга - есть. Но магией заниматься нельзя, т.к. будете вредить сами-себе, воздействуя на других людей.
благо дарю за ответ, но что, магией совсем заниматься нельзя?даже диагностировать и лечить?

Наталья1909

Добрый день Анастасия. Посмотрите пож-ста мою карту - Наталья, 19 сентября 1975 года, время 10ч 20 минут, г.Каменск-Уральский, Свердловской области, время местное. Не могу определиться с направлением, начала изучать астрологию, нумерологию, но все время что-то останавливает, также при наложении рук проходит боль, раньше были несколько раз видения. Благодарю Вас заранее.            С уважением, Наталья.

Интуиция сильная, видения, экстрасенсорика, ясновидение (есть открытый канал) можно развивать. А вот с магией работать не стоит (проклятие). С астрологией сложности, но стойкий интерес. В вашем случае "через тернии к звездам", практически в буквальном смысле.
                                                                                                                                  Благодарю Вас Анастасия за ответ! Вроде стало ясно насчет ясновидения, но мне кажется или я не права?, наверное мне надо чиститься (потому что не всегда срабатывает). А вот желания (иногда даже страшно как быстро сбываются- по натальной карте аспект как " по щучьему велению по моему хотению", раньше не замечала, теперь поняла, просто надо всегда стоять на своем ,а не уходить в строну если предлагают что-то подобное, тогда и свое обязательно придет).Думала массажем заняться, но не знаю руки сильно устают, но опять думаю ведь не обязательно массаж должен быть сильным, на днях делала маме своей (боль в области копчика была сильная, мешало ходить), просто массировала и накладывала руки представляя как идет из рук энергия (перед этим сделала несколько целительных упражнений цигун), на утро ее сильно разбило. но вечером уже от боли и следа не осталось). не знаю может это совпадение, но себе всегда боль останавливаю. Может мне стоит освоить массаж из восточных практик? Да вот где только найти настоящего и своего учителя?   Благодарю еще раз за время уделенное на вопросы и дай БОГ здоровья Вам и вашим близким!

Ekaterina82

Anastasya_astro, посмотрите и меня, пожалуйста.
Пыталась изучать руны, так как есть к ним интерес, но результата не добилась. Возможно, из-за недостатка усердия, но не исключаю, что способностей у меня нет вообще, так как даже симорон у меня не действует. Ну или же мое время не пришло (такой вариант лучше, конечно).
Екатерина, 27.12.1982, 15.45, Москва
Спасибо.

katastrofa

Прошу прощения, может не в тему. А можно ли вычислить по натальной карте, что магией заниматься нельзя? Мне кажется, что карту необходимо смотреть и по этому вопросу, наряду со способностями к магии.
Интересно, почему так случается: есть способности к магии, а заниматься ею нельзя.

Ekaterina82

katastrofa, отвечающий в этой теме астролог обычно смотрит и то, и другое, насколько я могу судить по предыдущим постам.
Нельзя - например, вам сил не хватит совладать со своими способностями, и магия пойдет во вред. Не знаю, можно ли провести такую параллель: у человека есть способность к определенному виду спорта, но слабое сердце или проблемы с суставами, так что ему лучше эти самым спортом не заниматься. 
Извините, если ответ не совсем по теме.

Melaniia

Доброго времени суток Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, меня: Юлия 26.03.1994 п.Кежма(Красноярский край) 21:30. Заранее благодарю вас, за ваше мнение и ваше время!

Холера

Здравствуйте, Анастасия! И я к вам с тем же грузом, что и все. :)Посмотрите, пожалуйста мою карту: 27.11.1979. 01:30,Самарская область, Валерия. Можно ли мне заниматься магией? Экстрасенсорикой? Астрологией?

Black-black-cat

Прошу прощения, а что вы думаете об этом?
солнце и луна в оппозиции 178*9
родилась в полнолуние (за 2-3 часа до начала)
левша, козерог
12 дом и луна находятся в знаке Рак (не знаю, можно ли это считать акцентированным 12 домом)
Также в стрельце присутствует Лилит (17*11*37) Черная луна-гений зла, как прочла в натальной карте
Тригоны:
Марс-узел
Марс-Венера
Марс-Сатурн
Акцидент (1 дом) в знаке Льва. Как ни странно, много близких друзей рождены под этим знаком.
Что вы об этом думаете?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Anastasya_astro

Цитата: Artem от 26 сентября 2013, 22:35:50Извините конечно за наглость, но что означает не дадут заниматься? Кто или что не даст? Т.е. я Вас правильно понял, если я буду заниматься ЧМ, то сам проблем поимею? Или не зависимо буду ли я заниматься ЧМ или не буду, проблемы все равно будут? И еще по повожу рун, все таки способности к рунической магии есть, пусть не постоянной а время от времени, или все же нету?Еще раз извините за наглость.
По поводу - "кто или что" - высшие силы. Просто все будет складываться так, что не будут работать ритуалы, сами будете менять планы относительно занятий магии и т.п. А проблемы.. они есть у всех и у каждого. Нет такого человека, у которого не было бы в жизни проблем. Работа с рунами - подразумевалась, как работа на постоянной основе, т.е., человек, который посвящает себя этой теме. А время от времени, чтобы "повернуть к себе жизнь передом", использовать можете.

Цитата: Lolat от 26 сентября 2013, 23:27:56
Руны и обрядовая магия - ваше... но вот работать с клиентами и лечить их... Вы этим себе вредите сильно (на себя собираете их болячки и их проблемы).
Низкий поклон ВАМ!!! Прошу прощения Анастасия а могу ли я развивать экстрасенсорику, ясновидение и картами таро обучаться. А чистки людей воском , свечами мне это тоже вредит??  Благодарствую!!!!!
Ну, если для вас чистки людей - это не является работой с клиентами, то делайте...
Экстрасенсорику можете развивать, в т.ч. и с таро работать.

Цитата: Kypava от 27 сентября 2013, 00:01:08
Анастасия благодарю Вас за такой быстрый и понятный ответ!
Покойники - это ваше ясновидение (канал открытый). А ЧМ и работа с покойниками - разные вещи. По поводу рун - вы хотите много и сразу.. нарабатывать нужно канал, а не действовать нахрапом. А мантры и молитвы будут работать, да.

Цитата: DIA DIA от 27 сентября 2013, 12:48:23твет, но что, магией совсем заниматься нельзя?даже диагностировать и лечить?
хотите заниматься - занимайтесь. Причину почему "нельзя" - написала выше. Дальше - дело сугубо ваше, примите вы это к сведению или нет.
Цитата: Наталья1909 от 27 сентября 2013, 17:29:54Может мне стоит освоить массаж из восточных практик? Да вот где только найти настоящего и своего учителя? 
это не относится к теме этой ветки...
Цитата: Ekaterina82 от 28 сентября 2013, 00:37:16
Anastasya_astro, посмотрите и меня, пожалуйста.
Пыталась изучать руны, так как есть к ним интерес, но результата не добилась. Возможно, из-за недостатка усердия, но не исключаю, что способностей у меня нет вообще, так как даже симорон у меня не действует. Ну или же мое время не пришло (такой вариант лучше, конечно).
Екатерина, 27.12.1982, 15.45, Москва
Спасибо.
Руны - ваше, также, как и любая ритуальная магия. А симорон - не ваше. Глубоко в магию не пустят. А активация пойдет через 3-4 года.

Anastasya_astro

Цитата: Melaniia от 28 сентября 2013, 20:13:37Доброго времени суток Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, меня: Юлия 26.03.1994 п.Кежма(Красноярский край) 21:30. Заранее благодарю вас, за ваше мнение и ваше время!
Есть сильная экстрасенсорика и ясновидение 9с детства канал открыт + в роду дар есть). А вот в магию лезть не советую, т.к.  можете чужую беду на себя забрать.
Цитата: katastrofa от 28 сентября 2013, 15:06:37ему так случается:
Если вы почитаете хотя бы последние в страницы сообщений, то увидите, что в ответах я пишу о том, что магией некоторым людям не стоит заниматься. А НЕЛЬЗЯ - это уже не мне решать... а самому человеку.
Способности бывают не всегда во благо обладателю. Почитайте биографию Джуны, например... думаю, многое на свои места встанет. Если бы она в свое время другим не помогала, то, возможно, ее Судьба по-другому бы сложилась, более счастливо.
Цитата: Холера от 30 сентября 2013, 13:27:33Здравствуйте, Анастасия! И я к вам с тем же грузом, что и все. :)Посмотрите, пожалуйста мою карту: 27.11.1979. 01:30,Самарская область, Валерия. Можно ли мне заниматься магией? Экстрасенсорикой? Астрологией?
Можно магией, астрологией.. а вот сильной экстрасенсорики не увидела (не умеете контролировать силы, быстро истощаетесь, а потом болеете). Поэтому, как бы не хотелось другим помогать, не забывайте о себе

Dara_Savelly

Anastasya_astro, здравствуйте :)

И я к вам с просьбой, если вас не затруднит. Всегда как-то относился скептически, потому что не сталкивался, а потом взгляды переменил, но все равно мало понимаю.

Андрей, 17.03.1992, Приморский край, г. Находка.
Время 3:55

ЧМ как-то не пошло, я думаю, не мое. Интересует язычество (руны, славянское). Интересуют также способности к ясновидению.

С уважением и благодарностью :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ekaterina82

Цитата: Anastasya_astro от 05 октября 2013, 17:11:08
.Руны - ваше, также, как и любая ритуальная магия. А симорон - не ваше. Глубоко в магию не пустят. А активация пойдет через 3-4 года.
Спасибо большое за ответ! (репутацию в благодарность пока поднять не могу, извините)
Хм, интересно про симорон. Мне всегда казалось (видимо, ошибочно), что это как раз самое простое - посмеялся, напозитивился, и дело в шляпе.
Глубоко в магию я и не хочу лезть, максимум - чтобы рунные формулы срабатывали, хотя бы простые (чистки, на здоровье). Но раз вы говорите, что активация так нескоро, то рунные формулы у меня до той поры работать не будут?

Anastasya_astro

Цитата: Dara_Savelly от 05 октября 2013, 17:35:10Андрей, 17.03.1992, Приморский край, г. Находка.
Время 3:55
Есть ясновидение, экстрасенсорика, но откроются через 3-5 лет, раньше не будут активны, можно нарабатывать техники, изучать информацию по этому. А руны - ваше, равно, как иславянские практики (там тот же принцип работы, как и в рунах, только другой эгрегор). ЧМ нет и не будет.
Цитата: Ekaterina82 от 05 октября 2013, 19:23:19Но раз вы говорите, что активация так нескоро, то рунные формулы у меня до той поры работать не будут?
Будут, но через раз. Начните с простого, и не ждите быстрого результата.

LiLy 98

Уважаемая Анастасия,посмотрите и меня пожалуйста, свои данные я вам в личку отправила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status