Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: Шишига от 10 сентября 2013, 19:12:25извините,забыла,родилась ночью,примерно с 1до 3ч. инесса 15.07.1970г  ОРЕНбург.
Есть способности к ЧМ, но есть и проклятие по роду, которое убирать надо. Хорошая интуиция.
Цитата: марико от 11 сентября 2013, 01:03:06Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста и у меня 21,03,1980 майкоп 20,45 очень смущает тригон марс-нептун - это плохо?
не вижу способностей, а вижу проблемы по роду магического характера, очень старые (поколения 3-4 уже, если не больше). Тригон Марс-Нептун также плохо, как 5 пальцев на руке. В гороскопе (любом) не бывает плохих или хороших аспектов, взаимодействий планет.

Naara

Anastasya_astro Здравствуйте  а можно и мне тоже  посмотреть 

27 .03. 1980. 05 -00  утра -Riga Latvija .
Лс закрыта

марико

Цитата: Anastasya_astro от 11 сентября 2013, 05:47:07
не вижу способностей, а вижу проблемы по роду магического характера, очень старые (поколения 3-4 уже, если не больше).
ну вот! обидно как, а я то думала....кое-что получалось - наверное хорошее стечение обстоятельств, очень заинтересовали руны...
а по роду - можете подсказать ( наверное по материнской линии) т.к. у всех женщин нелады с личной жизнью, а вот по отцовской вроде были люди со способностями...

Anastasya_astro

Цитата: Naara от 11 сентября 2013, 08:59:57Anastasya_astro Здравствуйте  а можно и мне тоже  посмотреть

27 .03. 1980. 05 -00  утра -Riga Latvija .
Способности есть, но проявляются не стойко (то все с лету получается, то какая-нибудь мелочь не выходит). Больше ЧМ, экстрасенсорики. Но и куча негатива есть, с родом связанного, бьет по партнерским отношениям и по деньгам.

Цитата: марико от 11 сентября 2013, 14:17:01очень заинтересовали руны...
а по роду - можете подсказать ( наверное по материнской линии) т.к. у всех женщин нелады с личной жизнью, а вот по отцовской вроде были люди со способностями...
Руны и будут интересовать, но не вижу, чтобы вы с ними "дружили", результаты часто не те, которые ждете. И негатив по отцу, а не по матери.

Naara

Anastasya_astro- Благодарю,да со способностями в точку - то густо то пусто   со всем остальным тоже - буду потихонечку пробовать   чистки рода .
Лс закрыта

Sanchez25S

Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста мою натальную карту на наличие способностей. Александр, 25.03.1990, Москва, 06:50 утра. Заранее благодарю.

Anastasya_astro

Цитата: Sanchez25S от 11 сентября 2013, 23:56:36
Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста мою натальную карту на наличие способностей. Александр, 25.03.1990, Москва, 06:50 утра. Заранее благодарю.
Есть способности, передача по роду. В основном - ЧМ традиция. Только мешать будут отношениям с девушками эти способности.

Sanchez25S

Подскажите пожалуйста а способности мешать отношениям будут, если я их буду развивать? или не имеет значение буду я заниматься магией или нет все равно будут мешать?

элиза

Anastasya_astro а можно меня посмотреть на способности? Лариса 12.07.1969г. Краснодарский край. Заранее благодарю.время 22.45

эва2012

Уважаемая Anastasya_astro! Не могли бы вы посмотреть мою натальную карту на наличие способностей. Данные Ирина 05.09.1982. Казахстан Темиртау примерное время около 7 утра точно не знаю  Заранее спасибо Вам!
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

Rina

Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту.
Данные: Екатерина 26.02.1993, Москва, время 16.30.
Заранее большое спасибо!

ok6a5a

Уважаемая Anastasya_astro! Не могли бы вы посмотреть мою натальную карту на наличие способностей.( посоветовали в одной из тем к Вам  обратиться ) Данные : Оксана, родилась город Саранск Республика Мордовия. Время рождения - вроде сразу после полуночи.. Заранее благодарю.

Лёля-Акула

Доброго времени суток, уважаемая Anastasya_astro!
Также хотела бы просить Вас взглянуть натальную карту человека на предмет маг.способностей:
Ольга 30.11.1973, между 03 и 05 утра, г. Белая Калитва, Ростовская область
Заранее благо дарю Вам от всей души! :)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Anastasya_astro

Цитата: Sanchez25S от 12 сентября 2013, 20:43:03Подскажите пожалуйста а способности мешать отношениям будут, если я их буду развивать? или не имеет значение буду я заниматься магией или нет все равно будут мешать?
независимо от того, будете вы их развивать или нет, но будут вылазить и мешать
Цитата: элиза от 12 сентября 2013, 22:22:15Anastasya_astro а можно меня посмотреть на способности? Лариса 12.07.1969г. Краснодарский край. Заранее благодарю.время 22.45
Есть способности, по роду, по обоим линиям. И без ЧМ вам не обойтись и как по жизни, все время будет сталкивать. Вопрос только в одном, в каком ключе вы ее будете использовать, и какие разновидности магии будете работать.

Цитата: эва2012 от 13 сентября 2013, 02:40:13Уважаемая Anastasya_astro! Не могли бы вы посмотреть мою натальную карту на наличие способностей. Данные Ирина 05.09.1982. Казахстан Темиртау примерное время около 7 утра точно не знаю  Заранее спасибо Вам!
Есть способности (особенно к рунам), только пользоваться ими нужно очень аккуратно, и в большей степени для себя. Есть хорошая экстрасенсорика, интуиция, ясновидение (канал работает).
Цитата: Rina от 14 сентября 2013, 17:41:22Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту.
Данные: Екатерина 26.02.1993, Москва, время 16.30.
Заранее большое спасибо!
есть способности и довольно сильные. Будьте аккуратны с путешествиями астральными, исключите алкоголь и наркотики из своей жизни. И откроются в полную силу через 5-6 лет

Цитата: ok6a5a от 15 сентября 2013, 19:46:53Уважаемая Anastasya_astro! Не могли бы вы посмотреть мою натальную карту на наличие способностей.( посоветовали в одной из тем к Вам  обратиться ) Данные : Оксана, родилась город Саранск Республика Мордовия. Время рождения - вроде сразу после полуночи.. Заранее благодарю.
А дату-то чего рождения не указали?
Цитата: Лёля-Акула от 15 сентября 2013, 20:24:20Также хотела бы просить Вас взглянуть натальную карту человека на предмет маг.способностей:
Ольга 30.11.1973, между 03 и 05 утра, г. Белая Калитва, Ростовская область
Заранее благо дарю Вам от всей души!
Ярко проявлена экстрасенсорика, можете видеть что-то необычное, что не видят другие, например, ауру человека, животных. А магические способности (руны, например), нарабатывать нужно.

Лёля-Акула

Благо дарю Вам, уважаемая Anastasya_astro!
Странно, что так... негусто, практикую я  в разных традициях.
Если позволите, еще 1 небольшой вопрос: проблем Родового характера,
проклятий и тп не наблюдаете Вы в моей нат карте?
Прошу прощения, если злоупотребляю Вашим временем :-*
С уважением,
              Леля
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status