Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Ерсэль

Уважаемая  Анастасия! уделите и мне немного своего времени :) 18.07.1991 время  03.20, Украина, г.Днепропетровск.

Marixuana

Цитата: Anastasya_astro от 28 августа 2013, 17:16:51
Как-то не смогла координаты города указанного найти. Может уточните, какой рядом большой город есть.
штат Индиана,  рядом Форт Вэйн, ну или Индианаполис. Indianapolis. Fort Wayne/
и спасибкаем, и плюсуем...:)

kikimora

Здравствуйте ув.астрологи.Посмотрела  свой натал  и вот результат:
1.Акцентированный 8 дом и сильно акцентирован Скорпион.Угловой Меркурий
2.Лилит в 8 доме в опозиции к Луне.Плутон в 8 доме
3.Секстиль Марс -Лилит
4.Имеются еще такие аспекты: Квадрат Марс-Нептун, Соединение Солнце-Нептун в Скорпионе.
5.Прозерпина в 8 доме -  Почти Соединение в орбе 9град с Лилит))).
6.Управитель 8 дома Меркурий в Скорпионе и имеет секстили к планетам в 8 доме(Плутону и Урану)
7.Управитель 12 дома Юпитер в Рыбах имеет мажорный аспект к Урану в 8 доме
Буду очень благодарна за комментарии на наличие маг.способностей.

zvezda1221

Уважаемая Anastasya_astro, скажите, пожалуйста, влияет ли дисбаланс стихий в гороскопе (отсутствие стихии воды) на проявление и использование своих магических способностей и чем компенсировать дисбаланс - 08.01.1972 г. Кемерово.

BlackLotus

Цитата: zvezda1221 от 30 августа 2013, 04:33:15
Уважаемая Anastasya_astro, скажите, пожалуйста, влияет ли дисбаланс стихий в гороскопе (отсутствие стихии воды) на проявление и использование своих магических способностей и чем компенсировать дисбаланс - 08.01.1972 г. Кемерово.
Могу предположить, что в этом случае будут сложности с ритуалами, где используется вода. А так же, в тех ритуалах, где нужно вкладывать чувства.

Альбина1211

Уаажаемая Анастасия! Посмотрите пожалуйста на наличие способностей!:)
Сабина 17.04.1993
02.30-время
г. Архангельск
Заранее благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Anastasya_astro

Цитата: Katerinochka от 28 августа 2013, 19:45:02
Здравствуйте уважаемая Анастасия . Не могли бы вы посмотреть карту на наличие магических способностей г. Вольск Саратовская область 07.03.1983. 07:30 Заранее благодарю.

Способности есть, но скорее всего, что ничего получаться не будет. Нельзя вам в магию, научитесь жить без нее, тем более с вашими данными - это очень просто. Визуализация, трансерфинг - и никакой магии не надо будет.

Цитата: mcdreams от 28 августа 2013, 20:58:42
ув анастасия а меня  на наличие маг способностей могли бы посмотреть?! 14.06.1988 где то в 12:00, родилась в ташкенте
Есть способности, но пользоваться ими сейчас - рановато.. Может быть все наоборот, чем делаете. Хорошо руны подойдут и любые ритуалы, где нужно соблюдать все от А до Я. Любые заговоры, есть ясновидение открытое. Но пользоваться всем начнете после 29 лет.

Цитата: BlackLotus от 28 августа 2013, 21:42:59
Анастасия, а меня посмотрите)
10.07.1978, 23:40 примерно, г. Саратов
Ну как-то даже не интересно, вы же практикуете.. зачем спрашивать-то.. Работайте дальше.. воюйте, наказывайте. Только к сильным магам-колдунам не лезьте, могут разрушить (а вы можете "силы" проверить... ради любопытства, а потом огребете).

Цитата: Ерсэль от 28 августа 2013, 23:54:07
Уважаемая  Анастасия! уделите и мне немного своего времени :) 18.07.1991 время  03.20, Украина, г.Днепропетровск.
Есть способности, и надо еще и развивать их, нарабатывать. Смотрите все, что связано с рунами, с ЧМ.

Цитата: Marixuana от 29 августа 2013, 10:44:16
штат Индиана,  рядом Форт Вэйн, ну или Индианаполис. Indianapolis. Fort Wayne/
Есть способности, но не большие, больше похоже на интуицию, на проявление спонтанных действий, когда злитесь или сильно раздражены. Могут быть вспышки ясновидения, но канал плохо работает, с перебоями.

Цитата: zvezda1221 от 30 августа 2013, 04:33:15
Нужно время рождения знать, т.к. Асц можете попадать в водный знак, и тогда будет обратный эффект, т.е., будет всячески тянуть в магию.

Цитата: Альбина1211 от 31 августа 2013, 22:58:54
Уаажаемая Анастасия! Посмотрите пожалуйста на наличие способностей!:)
Сабина 17.04.1993
02.30-время
г. Архангельск
Заранее благодарю
Очень хорошая интуиция, есть ясновидение, но откроется все после 30-ти. Пока - только спонтанное проявление.

zvezda1221

-Нужно время рождения знать, т.к. Асц можете попадать в водный знак, и тогда будет обратный эффект, т.е., будет всячески тянуть в магию

Время рождения 17 час 30 мин. Я правильно понимаю, что Асц в Раке? Притягивает и магия, и астрология. Хорошо ли выражены мои способности и в чем? Что мешает проявлению? Спасибо Вам.

BlackLotus

Цитата: Anastasya_astro от 01 сентября 2013, 10:18:27
Ну как-то даже не интересно, вы же практикуете.. зачем спрашивать-то.. Работайте дальше.. воюйте, наказывайте. Только к сильным магам-колдунам не лезьте, могут разрушить (а вы можете "силы" проверить... ради любопытства, а потом огребете).

Наоборот)
Интересно, что было предначертано по звездам, и что выбрал я. То есть совпадает ли то, что хочет мое внутренне я, с тем что дала карма.

Anastasya_astro

Цитата: zvezda1221 от 01 сентября 2013, 16:56:19
-Нужно время рождения знать, т.к. Асц можете попадать в водный знак, и тогда будет обратный эффект, т.е., будет всячески тянуть в магию

Время рождения 17 час 30 мин. Я правильно понимаю, что Асц в Раке? Притягивает и магия, и астрология. Хорошо ли выражены мои способности и в чем? Что мешает проявлению? Спасибо Вам.
Да, Асц в Раке. Больше экстрасенсорика, все необычное, АСТРОЛОГИЯ + есть передача способностей по материнской линии. Но это не магия, это все-таки экстрасенсорика (умение предвидеть и предчувствовать будущее, гулять в астрале). Насчет хорошо ли выражены- вам решать, на сколько сознательно вы живете. Пока я не вижу постоянного проявления и стабильного способностей. Мешаете проявлению - вы сами + есть негатив со стороны отца (рода).

Цитата: BlackLotus от 01 сентября 2013, 17:25:21
Наоборот)
Интересно, что было предначертано по звездам, и что выбрал я. То есть совпадает ли то, что хочет мое внутренне я, с тем что дала карма.
Очень содержательный ответ... Наоборот... что вы имеете в виду под этим? Что никогда не практиковали? Или что на рожон лезете к более сильным магам?

BlackLotus

Цитата: Anastasya_astro от 01 сентября 2013, 19:00:44
Очень содержательный ответ... Наоборот... что вы имеете в виду под этим? Что никогда не практиковали? Или что на рожон лезете к более сильным магам?
Наоборот-как раз, что очень интересно.
Хотя практикую я мало.

Sherry

Анастасия, подскажите пожалуйста о моих мспособностях или их отсутствии
Ирина 10.10.1979 22.30
заранее спасибо!

Место рождения?
Модератор Kotey

Natali777

Здравствуйте Анастасия.Пожалуйста посмотрите мои способности(если есть).И(очень важно для меня) к какой магии..Надоело уже метаться)))
09.11.1962 Санкт-Петербург в 13.00
С уважением

Perl

Anastasya_astro, посмотрите пожалуйста мои способности. 10.03.1974 18.30 Набережные Челны

Виллему

Уважаемая Анастасия,посмотрите и меня пожалуйста:04.08.1984 время 3:40 барнаул
Случайности не случайны.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status