Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

каракумка

Цитата: каракумка от 11 августа 2013, 22:53:19
выраженные необрдинарные способности сентябрь 15 1958,надо ли ему заниматься магией?родился в Америке в Детройте,время никто не помнит. спасибо заранее)
кто нибудь может поучаствовать? по Зет карте у братюли вышла линия,черная ,пересекающая кружочек в центре всей карты. от Луны в Деве до Лилит в Овне! остальные линии не черные. у меня такого пересечения нет и тд ни у кого нет.
что это означает??
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

selgeor

Анастасия благодарю Вас! Достаточно чёткое описание. С уважением.

Anastasya_astro

Цитата: Milagras от 06 августа 2013, 10:43:05
Время рождения 23:55
Есть способности, но откроются только после 30-ти. Ясновидение, ЧМ. Есть возможность "общаться" с другими мирами, быть в других реальностях/ мирах. Но до этого нужно дорасти, Раньше 30-ти не пустят в магию (могут быть очень странные ситуации).

Цитата: Rainy от 05 августа 2013, 18:26:17
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста меня  :)
2.10.1984 в 20:20
г. Тольятти
Место рождения надо указывать, либо прикреплять картинку готовой карты.
Вместо способностей- негатив по роду. В магию вам нельзя.

Цитата: selov от 05 августа 2013, 20:42:12
Уважаемая Анастасия, просмотрите пожалуйста меня на способности.
21.01.1969 00-30 Беларусь Гродно  Спасибо.
Не вижу способностей ярко выраженных. Вообще с магией вам надо быть осторожной, т.к. вокруг вас очень много негатива всегда, и часть вы на себя берете (обратите внимание на то, сколько в вашем окружении людей с онкологией).

Цитата: Пантера от 07 августа 2013, 20:21:00
Уважаемая Анастасия, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту: 10.10.1978, город Борисполь, Украина; время 13:07 (киевское). Спасибо.
Способности есть, но в придачу к ним - негатив по материнской линии. Работать можете только с религиозным эгрегором.

Цитата: frizz от 09 августа 2013, 18:26:40
Уважаемая Анастасия, пожалуйста посмотрите мою карту. 19.02.1977 г. Московская обл. г. Пушкино . Время рождения 17.35...17.40 . Пыталась смотреть сама, не поняла, вроде есть что- то, а можд и нету.... :)
С Уважением  к Вам
Есть способности, но использовать их вы можете только для себя. Если с клиентами будете работать, то все будете перекрывать себе, а им будете отдавать. Вот и думайте,нужны вам такие жертвы или нет. Передача по материнской линии идет. Хорошо идет работа с религиозным эгрегором (больше на иудаизм похоже).

Цитата: Нуала от 09 августа 2013, 18:40:12
  Уважаемая Анастасия. Посмотрите, пожалуйста, две даты: 11.09.1971, 08.40, г. Казань и вторая 19.09.1993,12.10, г.Казань.

Не написала: даты рождения моя и дочери моей. Она магией не занимается, но энергетика у нее бешеная, когда злится - меня словно черной удушливой волной накрывает.

По вам - есть магия, но не вижу, чтобы черная была.. А вот магические действия идут. скорее всего, что идет что-то вроде славянской, деревенской магии. Ясновидение хорошее.
По дочери - способности есть, но чернуха.. и очень разрушительная, прежде всего,для нее. До 30-ти нельзя практиковать, особенно руны.

Цитата: Снежная Королева от 11 августа 2013, 12:36:36
Здравствуйте Уважаемая Анастасия. Можете и мне посмотреть способности, если они есть? Екатерина: 15.11.1982, время 13.20 , г. Москва.
Есть способности, можете с рунами работать. Только защита при работе будет уходить (не идет у вас работа магическая с природной защитой, с защитой от ангелов-хранителей).

Цитата: каракумка от 11 августа 2013, 22:53:19
пподскажите, пожалуйста,уважаемая Анастасия, 10 июля 1960 - есть магические способности,и если есть то какие?Рига Латвия 9 утра.
у моего брата очень выраженные необрдинарные способности сентябрь 15 1958,надо ли ему заниматься магией?родился в Америке в Детройте,время никто не помнит. спасибо заранее)
Есть хорошее ясновидение, можете работать с водой (какие-то наговоры, заговоры, ритуалы, связанные с водой, напитками и любыми жидкостями).
По брату - не понимаю вашего интереса.... Если бы он спрашивал.. еще бы поняла. А так - любопытство лучше в другом месте удовлетворить.

Цитата: Miracle от 11 августа 2013, 23:04:45
Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста на наличие способностей-
Екатерина,24.02.1980, Томск в 13.25.Благодарю Вас!
Есть экстрасенсорика.. но она забивается негативом, который по роду идет. Попробуйте рунами чиститься (долго и нудно).

Цитата: Saturnalia от 12 августа 2013, 21:01:58
тема отличная конечно. я вот в астрологии...ну процентов 20 соображаю,если не меньше. интересно, если у меня Плутон в 1 доме,Лилит в 12, и плюс затмение...это выраженные способности, я так понимаю,подскажите пожалуйста,буду очень благодарна?
каракумка,вам надо сделать ректификацию,-это уточнение его точного времени рождения астрологом,если оно неизвестно матери.вам нужно узнать хотя бы 3-4 даты в его жизни: потрясения в основном или очень важные события в жизни.подойдет даже дата получения паспорта. по крайней мере я так знаю.
Я не делаю никаких выводов по частям натальной карты. Это неправильно, как минимум.

Цитата: olsa от 14 августа 2013, 10:55:02
Ув. Анастасия! Не могли бы Вы и меня посмотреть на наличие способностей? Что-то есть по материнской линии ( судя по событиям), но определиться трудно.
24.02 1982,  12-00, Брест,  Беларусь
Спасибо.
По матери защиту только вижу. А способностей не вижу вообще.

Цитата: Marixuana от 15 августа 2013, 23:19:25
У меня Плутон в 1 доме в 4 градусе, т е в "углу". 12 домов 3 , 8 - ни одного. Лилит - это где?
вообще не понимаю о чем вы. Как вы считаете возможным объяснить вам в теме, которая относится к другой теме, основы астрологии?

Цитата: каракумка от 21 августа 2013, 08:01:05
кто нибудь может поучаствовать? по Зет карте у братюли вышла линия,черная ,пересекающая кружочек в центре всей карты. от Луны в Деве до Лилит в Овне! остальные линии не черные. у меня такого пересечения нет и тд ни у кого нет.
что это означает??
Изучайте "Руководство пользователя в программе". Там все описано, в т.ч. и то, что вы описываете.

frizz

Цитата: Anastasya_astro от 25 августа 2013, 19:16:26
Передача по материнской линии идет. Хорошо идет работа с религиозным эгрегором (больше на иудаизм похоже).
Спасибо большое! А руны, славянская магия ?  ::)
иудаизм..... это что -то запредельное для меня
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Marixuana

Цитата: Anastasya_astro от 25 августа 2013, 19:29:00
вообще не понимаю о чем вы. Как вы считаете возможным объяснить вам в теме, которая относится к другой теме, основы астрологии?
спасибо.
а по дате рождения -ранее я писала- 21 августа 1980 г Южный Бентон , Индиана. (South Benton) около 12 , полдень
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

Цитата: Anastasya_astro от 25 августа 2013, 19:23:59
Есть хорошее ясновидение, можете работать с водой (какие-то наговоры, заговоры, ритуалы, связанные с водой, напитками и любыми жидкостями).
По брату - не понимаю вашего интереса.... Если бы он спрашивал.. еще бы поняла. А так - любопытство лучше в другом месте удовлетворить.
спасибо,Анастасия. я во всех традициях работаю.
А братюля просит очень, рядом со мной сидит,но по русски у него не хорошо выходит)))
Может,скажете что у него там?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Rainy

Цитата: Anastasya_astro от 25 августа 2013, 19:05:10
Вместо способностей- негатив по роду. В магию вам нельзя.

Спасибо большое!!! А я то думаю что же у меня формулы на похудение никак не идут))))
С негативом по роду работа идет на снятие. Получается мне вообще нельзя магией заниматься? Или возможно после снятия негатива?
Спасибо заранее за ответ)))

Снежная Королева

Цитата: Anastasya_astro от 25 августа 2013, 19:21:25
Есть способности, можете с рунами работать. Только защита при работе будет уходить (не идет у вас работа магическая с природной защитой, с защитой от ангелов-хранителей).

Анастасия, благо дарю за ответ. Значит нужна руническая защита или славянская подойдет?
С Уважением.

selov

Цитата: Anastasya_astro от 25 августа 2013, 19:07:06
Не вижу способностей ярко выраженных. Вообще с магией вам надо быть осторожной, т.к. вокруг вас очень много негатива всегда, и часть вы на себя берете (обратите внимание на то, сколько в вашем окружении людей с онкологией).
Спасибо за просмотр, но в моем окружении нет людей с онкологией
Не буди лихо - не придется от него бегать...

olsa

Цитата: Anastasya_astro от 25 августа 2013, 19:27:54
По матери защиту только вижу. А способностей не вижу вообще.

Когда в течение года из 2 человек - тех, кто нанес вред,  один попадает в аварию с пожизненными последствиями, а второй - в тюрьму на долгий срок... я бы не назвала это отсутствием способностей. И это только единичный пример. Но я не понимаю, как работает то, что у меня есть - и пытаюсь разобраться.

А вам я плюс поставила - ценю Вашу работу, спасибо.

Пантера

Цитата: Anastasya_astro от 25 августа 2013, 19:08:22
Способности есть, но в придачу к ним - негатив по материнской линии. Работать можете только с религиозным эгрегором.
Спасибо большое. В астрологии можно себя пробовать?

Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Anastasya_astro

Цитата: frizz от 25 августа 2013, 19:44:34
Спасибо большое! А руны, славянская магия ?  ::)
иудаизм..... это что -то запредельное для меня
не увидела яркого проявления именно рун и славянской магии... а иудаизм - это кабала.

Цитата: Marixuana от 26 августа 2013, 00:52:40
спасибо.
а по дате рождения -ранее я писала- 21 августа 1980 г Южный Бентон , Индиана. (South Benton) около 12 , полдень
Как-то не смогла координаты города указанного найти. Может уточните, какой рядом большой город есть.

Цитата: каракумка от 26 августа 2013, 01:15:33
спасибо,Анастасия. я во всех традициях работаю.
А братюля просит очень, рядом со мной сидит,но по русски у него не хорошо выходит)))
Может,скажете что у него там?
Есть у брата способности, особенно в тех сферах, где надо защищаться, разрушать что-то, нападать на кого-то... Только, работая с магией, личной жизни никакой не будет. Если готов пожертвовать тем, что ему очень нужно, и заниматься тем, что ему не очень нужно - пожалуйста.

Цитата: Rainy от 26 августа 2013, 18:13:05
Спасибо большое!!! А я то думаю что же у меня формулы на похудение никак не идут))))
С негативом по роду работа идет на снятие. Получается мне вообще нельзя магией заниматься? Или возможно после снятия негатива?
Спасибо заранее за ответ)))
Магией вообще нельзя, т.к. будете на себя любой негатив забирать. А он, как правило, всегда есть.

Цитата: Снежная Королева от 26 августа 2013, 19:27:22
Анастасия, благо дарю за ответ. Значит нужна руническая защита или славянская подойдет?
Лучше славянская.

Цитата: olsa от 27 августа 2013, 13:37:37
Когда в течение года из 2 человек - тех, кто нанес вред,  один попадает в аварию с пожизненными последствиями, а второй - в тюрьму на долгий срок... я бы не назвала это отсутствием способностей. И это только единичный пример. Но я не понимаю, как работает то, что у меня есть - и пытаюсь разобраться.

А вам я плюс поставила - ценю Вашу работу, спасибо.
Вы что-то магичили, чтобы люди получили такие результаты? Или ничего?

Цитата: Пантера от 27 августа 2013, 23:17:40
Спасибо большое. В астрологии можно себя пробовать?
Можно пробовать. Только не нахрапом, а вдумчиво и въедливо.

Katerinochka

Здравствуйте уважаемая Анастасия . Не могли бы вы посмотреть карту на наличие магических способностей г. Вольск Саратовская область 07.03.1983. 07:30 Заранее благодарю.
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

mcdreams

ув анастасия а меня  на наличие маг способностей могли бы посмотреть?! 14.06.1988 где то в 12:00, родилась в ташкенте

BlackLotus

Анастасия, а меня посмотрите)
10.07.1978, 23:40 примерно, г. Саратов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status