Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: BlackLotus от 01 сентября 2013, 20:52:16
Наоборот-как раз, что очень интересно.
Хотя практикую я мало.
"не интересно даже" - имела в виду, что не интересно мне отвечать на вопросы о способностях людям, которые практикуют. Пусть вы и не живете магией на все 100%, но ваша практика четко видна в карте, и от нее не уйти было никак...Можно сказать, что это ваш путь.

Цитата: Natali777 от 02 сентября 2013, 13:31:56
Здравствуйте Анастасия.Пожалуйста посмотрите мои способности(если есть).И(очень важно для меня) к какой магии..Надоело уже метаться)))
09.11.1962 Санкт-Петербург в 13.00
С уважением
Магия в основном стихийная, славянская, иногда черная магия... но в кач-ве защиты или нападения на кого-либо (так сказать, тяжелой артиллерии)... только, надо убирать те проблемы по роду, которые есть, если планируете в магической традиции работать
Цитата: Perl от 02 сентября 2013, 17:58:03
Anastasya_astro, посмотрите пожалуйста мои способности. 10.03.1974 18.30 Набережные Челны
Руны хорошо пойдут, в ЧМ нельзя, но можно стихийную магию (магию стихий), хорошо славянская магия пойдет и все, что связано с религиозными эгрегорами. Но.. помимо способностей, есть энергетические проблемы по материнскому роду, которые проецируются на ваши отношения партнерские.

Perl

Цитата: Anastasya_astro от 03 сентября 2013, 20:21:26
Руны хорошо пойдут, в ЧМ нельзя, но можно стихийную магию (магию стихий), хорошо славянская магия пойдет и все, что связано с религиозными эгрегорами. Но.. помимо способностей, есть энергетические проблемы по материнскому роду, которые проецируются на ваши отношения партнерские.

Благодарю. Да руны мое. С партнерскими отношениями беда, а как можно убрать энергетические проблемы?

Beliz

Ой как интересно!
Анастасия, можно и меня глянуть?
31.12.1980 08.20 Москва
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Anastasya_astro

Цитата: Виллему от 02 сентября 2013, 19:09:17
Уважаемая Анастасия,посмотрите и меня пожалуйста:04.08.1984 время 3:40 барнаул
Есть способности, можно использовать руническую магию, все ритуалы, которые интуитивно нравятся (из любой традиции), есть хорошая экстрасенсорика и интуиция, но часто сами себе не верите, сами себе всю работу портите.

Цитата: Perl от 03 сентября 2013, 20:31:25
Благодарю. Да руны мое. С партнерскими отношениями беда, а как можно убрать энергетические проблемы?
Любыми чистками, очевидно, которые по диагностике подойдут.

Цитата: Beliz от 03 сентября 2013, 20:32:50
Ой как интересно!
Анастасия, можно и меня глянуть?
31.12.1980 08.20 Москва
Черная магия по материнской линии. Даже, если не будете осознанно использовать, все равно "вылезет", хотя, уже вылезла. Можно руны, но ЧМ будет эффективнее и "роднее".

Trulo

Анастасия буду Вам очень благодарна если Вы и меня посмотрите
12.05.1988 9,30 Омск
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Natali777

Цитировать09.11.1962 Санкт-Петербург в 13.00

Магия в основном стихийная, славянская, иногда черная магия... но в кач-ве защиты или нападения на кого-либо (так сказать, тяжелой артиллерии)... только, надо убирать те проблемы по роду, которые есть, если планируете в магической традиции работать
Анастасия огромное спасибо за ответ.Я так поняла,что тяжелая артиллерия относится только к ЧМ?А в остальных традициях(стихии и славянское) я могу шире работать?А как насчет рун,совсем не мое?

Дождия

Анастасия, если будет время и настроение, посмотрите меня. Заранее с благодарностью.
23.05.1984, 17:00, Киев.
Услуг не оказываю.

ИнфантТерибл

Присоединяюсь к просьбам.
Анастасия, гляньте и у меня.
В принципе, у меня неплохо получается, но хотелось бы знать, это везение или реально есть способности?
В роду по линии матери, ее бабка была травницей (как будто бы).
26.01.1973г
Спасибо.

Sherry

Анастасия, подскажите и на счет моих способностей. Заранее спасибо.
Москва 10.10.1979 22.30

Bianka

я добьюсь своего!

Ahantep

Анастасия,подскажите пожалуйста,к какой магии есть наклонность?(ТЯНЕТ К РУНАМ) 8 января,1980 год,Львов,11:30 Заранее благодарю.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Шишига

посмотрите пожалуйста,Инесса 15.07.1970г.р. Оренбург. Есть ли какие способности. спасибо.

Anastasya_astro

Цитата: Trulo от 03 сентября 2013, 21:32:16
Анастасия буду Вам очень благодарна если Вы и меня посмотрите
12.05.1988 9,30 Омск
Есть способности, хорошо руны пойдут, есть ясновидение, но  в полную силу заработает годика через 3-4.

Цитата: Natali777 от 04 сентября 2013, 12:41:00
Анастасия огромное спасибо за ответ.Я так поняла,что тяжелая артиллерия относится только к ЧМ?А в остальных традициях(стихии и славянское) я могу шире работать?А как насчет рун,совсем не мое?
По ЧМ правильно поняли. С рунами хорошей связи не увидела.

Цитата: Дождия от 04 сентября 2013, 12:51:17
Анастасия, если будет время и настроение, посмотрите меня. Заранее с благодарностью.
23.05.1984, 17:00, Киев.
Есть передача по роду магии, в основном ЧМ, работа с водой, жидкостями, отварами, настоями и т.п., канал открытый, можете с другим миром общаться, в т.ч. с духами и мертвыми.

Цитата: ИнфантТерибл от 04 сентября 2013, 13:12:42
Присоединяюсь к просьбам.
Анастасия, гляньте и у меня.
В принципе, у меня неплохо получается, но хотелось бы знать, это везение или реально есть способности?
В роду по линии матери, ее бабка была травницей (как будто бы).
26.01.1973г
Спасибо.
время и место рождения нужно еще.

Цитата: Sherry от 05 сентября 2013, 05:56:58
Анастасия, подскажите и на счет моих способностей. Заранее спасибо.
Москва 10.10.1979 22.30
Нарабатывать нужно, особенно то, что с лечением других связано (массажи энергетические, бесконтактное воздействие, отвары всякие и т.п.) И себе еще верить научитесь (тому, что чувствуете), а не бегите от себя, как от прокаженной.

Цитата: Bianka от 09 сентября 2013, 18:41:10Юлия
16.04.1992, 05:30
Тула
Есть в роду способности, но ярко не проявлены, появляются спонтанно. Хорошо с визуализацией работать и с вербаликой. Магии как таковой (обряды) не вижу.
Цитата: Ahantep от 10 сентября 2013, 16:30:15Анастасия,подскажите пожалуйста,к какой магии есть наклонность?(ТЯНЕТ К РУНАМ) 8 января,1980 год,Львов,11:30 Заранее благодарю.
Есть способности, причем хорошие, стойкие.. ведьмочка. Руны - ваше, также есть канал открытый (ясновидение).
Цитата: Шишига от 10 сентября 2013, 16:37:34
посмотрите пожалуйста,Инесса 15.07.1970г.р. Оренбург. Есть ли какие способности. спасибо.
время рождения уточние

Шишига

извините,забыла,родилась ночью,примерно с 1до 3ч. инесса 15.07.1970г  ОРЕНбург.

марико

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста и у меня 21,03,1980 майкоп 20,45 очень смущает тригон марс-нептун - это плохо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status