Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: Opium_L от 19 июля 2013, 12:14:48
Уважаемая Анастасия, могли бы вы посмотреть мою дочку? 15.03.2012 21:35, Москва
Способности есть, но они неконтролируемые. И пользоваться ими нужно очень аккуратно, чтобы себе не навредить.

Цитата: zerno от 19 июля 2013, 16:08:22
Уважаемая Анастасия,посмотрите пожалуйста и меня на способности. 08.07.1976. 00:05 Украина Луганская область. Спасибо.
Способности есть, но они деструктивно проявляются в вашей жизни. Временами ничего не получается, а временами - все с полтычка. В основном - боевая магия, ЧМ, работа с сущностями. При работе с рунами будут проблемы, которые трудно будет решить.

Цитата: Magistr21 от 21 июля 2013, 05:27:23
Уважаемая Анастасия,будьте добры посмотреть меня на способности. 05.03.1990. 08:20 Украина, Полтавская область.
есть способности, о чем вы знаете, и чем постоянно пользуетесь. Хорошо идут любые мантические системы, руны, ЧМ, сильная интуиция. Можете воду наговаривать  и любые жидкости. Можете от пьянства людей лечить и наоборот.

Usmeth

Цитата: Anastasya_astro от 18 июля 2013, 04:39:13
у людей, родившихся на протяжении полугода на всей земле будет этот аспект. Получается тогда, согласно вашей логике, что все они  обладают магической силой.
Сами по себе не обладают, разумеется, но, являясь представителями животного царства, рожденными под их влиянием, могут притягивать их энергии, концентрируя вокруг себя их минералы, металлы и растения, и успешно использовать эти энергии (для гипнотизации, подчинения и господства).

Уруг вообще не связана с энергиями Плутона, скорее наоборот, это руна созидания, пусть даже и активного.
А с какими энергиями эта руна больше всего может быть связана? Соответствие рун планетарным энергиям - вопрос вообще очень спорный: например, в книге Колесова и Торстена "Руны. Футарк классический и арманический" говорится, что астрологический архетип руны URUZ - Плутон (пассивный Марс), еще где-то я читал, что ее планета - это Прозерпина, и т.п. Если же сопоставить руническую систему, как некоторую иерархию рунических форм по силе огня (от огненной SOWELU до ледяной ISS), с аналогичной планетарной системой (от огненного Солнца и светлых и быстрых планет до самых удаленных от Солнца холодных и медленных планет), - то тогда вообще не понятно, к какой планете ее можно отнести, если она объединяет в себе огонь и лед, и представляет собой тем самым единый Хаос до расщепления его на огонь и лед и появления планетарной иерархии.

Невозможно всегда сидеть на сильно действующих транквилизаторах. Это очень быстро разрушит психику и физику человека.
В случае лекарств это может быть и верно, но только не в случае магических сил - скорее это вызывает привыкание к дополнительным силам, которые становятся для мага чем-то вроде второго воздуха (когда я начал подпитываться от ода Солнца, а затем на некоторое время прекратил эту практику, я всего лишь ощущал дискомфорт, - а также не очень удивился, когда внезапно ощутил огромную потерю сил, а потом узнал, что именно в это время было кольцевое солнечное затмение).

в астрологии есть такое правило - правило 3-х указаний
Это в астрологии для большей точности, а в магии иногда бывает достаточно и меньшего числа планет (напр. удачной конфигурации сильного Меркурия с Луной для опытов с невидимостью, и т.п.).

Anastasya_astro

Цитата: Usmeth от 23 июля 2013, 23:00:55А с какими энергиями эта руна больше всего может быть связана?
Это не тема данной ветки.

Цитата: Usmeth от 23 июля 2013, 23:00:55В случае лекарств это может быть и верно, но только не в случае магических сил
Вы сами пишите о негативном влиянии затмения. Поэтому упорство ваше непонятно. Я ведь не настаиваю и не разрушаю вашу систему ценностей. Вы спросили - я ответила. Если вам не нравится мое мнение, вы можете его проигнорировать.

Цитата: Usmeth от 23 июля 2013, 23:00:55Это в астрологии для большей точности, а в магии иногда бывает достаточно и меньшего числа планет (напр. удачной конфигурации сильного Меркурия с Луной для опытов с невидимостью, и т.п.).
недостаточно. Должны быть другие указания.

ele

уважаемая Anastasya_astro,посмотрите мне тоже мои данные на наличие каких нибудь талантов,а то ведь абра кадабра полная..
12.02.1969 07.30 новороссийск краснодарский край
заранее благо дарю..с уважением...
keep your heels,head and dreams high.....

Agnes

3дравствуйте Ув.Анастасия!скажите,а если время рождения неизвестно,не получится узнать о способностях?с уважением!

notabene

Anastasya_astro, доброго времени суток!
Я отправила Вам сообщение, не могли бы Вы его прокомментировать? :)

Anastasya_astro

Цитата: ele от 30 июля 2013, 23:51:15
уважаемая Anastasya_astro,посмотрите мне тоже мои данные на наличие каких нибудь талантов,а то ведь абра кадабра полная..
12.02.1969 07.30 новороссийск краснодарский край
заранее благо дарю..с уважением...
Что-то я крайне сомневаюсь, что вы не в курсе ваших талантов :) Только колдуйте аккуратно, чтобы не нацеплять на себя и членов своей семьи грязи всякой. От серьезных болячек не лечите людей, на себя заберете (в т.ч. и энергетически если будете лечить).

Цитата: DevushkaVamp от 31 июля 2013, 22:15:173дравствуйте Ув.Анастасия!скажите,а если время рождения неизвестно,не получится узнать о способностях?с уважением!
Если время неизвестно, то можно попробовать посмотреть, но, не факт, что информация будет верной. При неизвестном времени рождения делается ректифиация - определение времени рождения по событиям прошлого.
Цитата: notabene от 01 августа 2013, 16:13:46Anastasya_astro, доброго времени суток!
Я отправила Вам сообщение, не могли бы Вы его прокомментировать?
Уже

ele

Цитата: Anastasya_astro от 02 августа 2013, 04:33:36Что-то я крайне сомневаюсь, что вы не в курсе ваших талантов
многих вам благ,ув Анастасиа-астро!!!!!да на самом деле нет,не знала я ни о каких талантах кроме как в нормальной жизни совсем немного таланта к артистической и художественной сфере жизни.. :)меня с детства тянуло в магию но в мое время не особенно можно было найти литературу подходящую,в нашей семье это тоже всерьез не воспринималось,хотя мой дед лечил и мама,но мама больже ничем не занимается,после того как не смогла поднять на ноги свою сестру,ну както все так...вот здорово то что у меня есть данные!!!! :D :D :Dжаль только что говорите что лечить нельзя :'(....ну ничего,буду развивать то что есть..думаю что нет смысла спрашивать в каком направлении лучше работать?простите,за флуд,просто счастью нет предела,что чтото могу, что совершенно случайно нашла этот форум и что здесь мне отвечают и помогают :D :D :-*...
низкий поклон...
всех вам благ..
с уважением.еле
keep your heels,head and dreams high.....

Milagras

Уважаемые астрологи, прокомментируйте пожалуйста.

selgeor

Уважаемая Анастасия можно и мне посмотреть? Елена 22.02.1978 время 01.30 Одесса Украина . С уважением.

Геральда

Цитата: Anastasya_astro от 25 мая 2013, 11:20:21Цитата: Геральда от 24 Мая 2013, 20:11:28
Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, есть ли магические способности, и в каком направлении? 24.12.1977, 03:34 ночи, г.Новосибирск (GMT+7). Заранее благодарю!

Не вижу способностей, а вот негатива (проклятья родового + на вас конкретно энергетической грязи) - хоть отбавляй. Если будете пытаться магичить - будет получаться, но результат будет неожиданным и противоположным для вас.

Уважаемая Anastasya_astro, а как убрать негатив? и что делать, если все-таки к магии тянет?

Agnes

Ув.Анастасия! Посмотрите меня плииз.8.01.72, время пока не уточнила((.но думаю во второй половине суток.ночь моя стихия)).С Уважением!

Ув.извените за тупость.крымская обл.г.Армянск.если такового нет),Красноперекопск.

schwarz

Уважаемая Анастасия, просмотрите пожалуйста на способности мою младшую сестру! А то она оккультизмом очень интересуется, а я волнуюсь за неё, вдруг сунется не в своё дело и проблем заработает. Подросток же она ещё...
23. 11. 1998. Время: где-то в районе 13:10
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Anastasya_astro

Цитата: selgeor от 03 августа 2013, 18:18:59
Уважаемая Анастасия можно и мне посмотреть? Елена 22.02.1978 время 01.30 Одесса Украина . С уважением.
Есть передача дара по роду. Больше похоже на работу с молитвами, заговорами, особенно хорошо все, что будет делаться на воду и с водой. Хорошая интуиция, можете предсказывать, в т.ч. и с помощью ясновидения.

Цитата: Геральда от 03 августа 2013, 19:16:04
Уважаемая Anastasya_astro, а как убрать негатив? и что делать, если все-таки к магии тянет?
Как убрать - поюзайте форум. Есть и спецы, кто это делает, и куда разных инструментов.
По второму вопросу  - решайте сами. Что будет - я вам уже писала.

Anastasya_astro

Цитата: DevushkaVamp от 04 августа 2013, 14:55:35
Ув.Анастасия! Посмотрите меня плииз.8.01.72, время пока не уточнила((.но думаю во второй половине суток.ночь моя стихия)).С Уважением!
Есть способности, передача по материнской линии. Но больше похоже на негатив (как проклятье), чем на дар. Из-за этого личная жизнь рушится. Хотя работать по темам любви и денег можете. Работа с религиозным эрегором (т.е., через молитвы).

Цитата: schwarz от 04 августа 2013, 16:38:55
Уважаемая Анастасия, просмотрите пожалуйста на способности мою младшую сестру! А то она оккультизмом очень интересуется, а я волнуюсь за неё, вдруг сунется не в своё дело и проблем заработает. Подросток же она ещё...
23. 11. 1998. Время: где-то в районе 13:10
3-х лиц не рассматриваю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status