Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Rainy

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста меня  :)
2.10.1984 в 20:20
г. Тольятти
Место рождения надо указывать, либо прикреплять картинку готовой карты.

selov

Уважаемая Анастасия, просмотрите пожалуйста меня на способности.
21.01.1969 00-30 Беларусь Гродно  Спасибо.
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Milagras

Уважаемая Анастасия, посмотрите и меня пожалуйста. Моя карта - постами выше. Дата 20.07.91 Краснодар. Заранее спасибо.)

Anastasya_astro

Цитата: Milagras от 05 августа 2013, 22:25:58
Уважаемая Анастасия, посмотрите и меня пожалуйста. Моя карта - постами выше. Дата 20.07.91 Краснодар. Заранее спасибо.)
время рождения уточните

Milagras

Пантера

Уважаемая Анастасия, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту: 10.10.1978, город Борисполь, Украина; время 13:07 (киевское). Спасибо.
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Нуала

Уважаемая Анастасия, можете ли Вы посоветовать что-то прочесть про азы астрологии, чтобы иметь о предмете какие-то представления. В инете информации масса, но все очень сложно, это для тех кто что-то уже понимает в этом вопросе.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

frizz

Уважаемая Анастасия, пожалуйста посмотрите мою карту. 19.02.1977 г. Московская обл. г. Пушкино . Время рождения 17.35...17.40 . Пыталась смотреть сама, не поняла, вроде есть что- то, а можд и нету.... :)
С Уважением  к Вам
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Нуала

Уважаемая Анастасия. Посмотрите, пожалуйста, две даты: 11.09.1971, 08.40, г. Казань и вторая 19.09.1993,12.10, г.Казань.

Не написала: даты рождения моя и дочери моей. Она магией не занимается, но энергетика у нее бешеная, когда злится - меня словно черной удушливой волной накрывает.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Снежная Королева

Здравствуйте Уважаемая Анастасия. Можете и мне посмотреть способности, если они есть? Екатерина: 15.11.1982, время 13.20 , г. Москва.
С Уважением.

каракумка

пподскажите, пожалуйста,уважаемая Анастасия, 10 июля 1960 - есть магические способности,и если есть то какие?Рига Латвия 9 утра.
у моего брата очень выраженные необрдинарные способности сентябрь 15 1958,надо ли ему заниматься магией?родился в Америке в Детройте,время никто не помнит. спасибо заранее)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Miracle

Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста на наличие способностей-
Екатерина,24.02.1980, Томск в 13.25.Благодарю Вас!
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Saturnalia

тема отличная конечно. я вот в астрологии...ну процентов 20 соображаю,если не меньше. интересно, если у меня Плутон в 1 доме,Лилит в 12, и плюс затмение...это выраженные способности, я так понимаю,подскажите пожалуйста,буду очень благодарна?

Цитата: каракумка от 11 августа 2013, 22:53:19родился в Америке в Детройте,время никто не помнит. спасибо заранее)
каракумка,вам надо сделать ректификацию,-это уточнение его точного времени рождения астрологом,если оно неизвестно матери.вам нужно узнать хотя бы 3-4 даты в его жизни: потрясения в основном или очень важные события в жизни.подойдет даже дата получения паспорта. по крайней мере я так знаю.

olsa

Ув. Анастасия! Не могли бы Вы и меня посмотреть на наличие способностей? Что-то есть по материнской линии ( судя по событиям), но определиться трудно.
24.02 1982,  12-00, Брест,  Беларусь
Спасибо.

Marixuana

У меня Плутон в 1 доме в 4 градусе, т е в "углу". 12 домов 3 , 8 - ни одного. Лилит - это где?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status