Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: NIN от 25 июня 2013, 06:37:37
Абсолютно верно!Уваж.Anastaya_astro может посоветуйте в каком мне направлении двигаться?
Не понимаю, для чего вам это знать, т.к. все, чем бы не занимались из магических практик будет вам вредить.

Dita

Уважаемая Anastasya_astro, подскажите мне тоже, пожалуйста! Я -новичок, но последние три года пробую работать с бесами для себя в основном, мне вообще от черных молитв легче становится, жизнь в корне поменялась, как только я начала этим заниматься.
Что-то даже получается... Но вот в натальных картах совсем ничего не смыслю.... 17.10.1983 14:45 Москва.
С уважением, Наталия.

Anastasya_astro

Цитата: Dita от 27 июня 2013, 03:34:16
Уважаемая Anastasya_astro, подскажите мне тоже, пожалуйста! Я -новичок, но последние три года пробую работать с бесами для себя в основном, мне вообще от черных молитв легче становится, жизнь в корне поменялась, как только я начала этим заниматься.
Что-то даже получается... Но вот в натальных картах совсем ничего не смыслю.... 17.10.1983 14:45 Москва.
С уважением, Наталия.
Да работайте на здоровье, в т.ч. и для других. ЧМ во всем ее многообразии и проявлении - ваша стезя. А жизнь ваша еще изменится круто, лет через 5.

NIN

Цитата: Anastasya_astro от 25 июня 2013, 20:58:12Не понимаю, для чего вам это знать, т.к. все, чем бы не занимались из магических практик будет вам вредить.
Извиняюсь за назойливость,может намекнёте на причину?Видно в понедельник меня мама родила(

feniks

.
Цитата: Anastasya_astro от 24 мая 2013, 09:12:28
Цитата: feniks от 17 Мая 2013, 19:25:45

Anastasya_astro, подскажите пожалуйста какими способностями обладает человек, родившийся 28.09.85г в 17.20, Екатеринбург?

Это ваши данные?

Да, мои. Единственное, между Екатеринбургом и Челябинском, пожалуй даже ближе к Челябинску. Что-то не так в карте?

Anastasya_astro

Цитата: NIN от 27 июня 2013, 14:15:24
Извиняюсь за назойливость,может намекнёте на причину?Видно в понедельник меня мама родила(
Я вам писала в первом сообщении, что способности идут вам во вред. Если готовы пойти на такие жертвы - занимайтесь, чем угодно.

Цитата: feniks от 27 июня 2013, 21:59:57
.
Да, мои. Единственное, между Екатеринбургом и Челябинском, пожалуй даже ближе к Челябинску. Что-то не так в карте?
Все так в карте, просто не комментирую чужие данные рождения.
По вам - способности есть, и их еще и нарабатывать надо, в особенности в вопросах материальных (вес, что с деньгами, с хорошими прибылями связано, с жизнью безбедной). Если работаете с рунами, то не смешивайте с религиозным другим эгрегором. Вообще, если христианство принято, то оно может мешать наработке способностей, имейте это в виду. Ну и доверяйте своей интуиции и снам, а не проверяйте все. Невозможно энергию потрогать руками. Хорошие данные для работы с любой мантической системой, есть связь с тонким миром (можете выпадать в астрал, совершать путешествия в ментале).

Сэриэль

Уважаемая Anastasya_astro, если можно, посмотрите пожалуйста способности: 10.01.1989   2 часа ночи

feniks

Благодарю! Христианство не принято, в детстве даже покрестить у попа не получилось. По материальным вопросам тоже условия создали, что приходится ими заниматься.

Anastasya_astro

Цитата: Сэриэль от 02 июля 2013, 17:33:51
Уважаемая Anastasya_astro, если можно, посмотрите пожалуйста способности: 10.01.1989   2 часа ночи
место рождения напишите (населенный пункт, город)

Сэриэль

Anastasya_astro

Цитата: Сэриэль от 02 июля 2013, 19:41:10
Моск. обл., пос. Белоомут
Есть способности, но с ними надо быть очень осторожным. Работа с религиозным эгрегором (через молитвы, заговоры). Нельзя работать с рунами, кладбищем, камнями, и по темам карьеры и материального благополучия. Ну и откроется все в полной мере только после 30-ти лет.

Usmeth

А какая магическая сила имеет место в случае тригона (? - 116.290 градусов) "Плутон - Юпитер", каждый из которых находится в обители (Скорпион и Рыбы)?

Проанализировав некоторые книги, я вот что нашел про Плутон и Юпитер:
Плутон - активность, энергичность, магия и гипноз (согласно Вронскому); магия темных глубин, мощная сила трансформации, могущество, мощная внутренняя сила, гипнотизм и неодолимая концентрированная воля (согласно Цветкову); концентрация воли и умение направлять ее на других людей через Юпитер, гипнотизм, огромная сила коллектива и сила магии (согласно Глобе); способности управлять большими коллективами и властвовать над толпой, к магии и гипнозу (согласно Шестопалову); народные массы и мощные энергии типа ядерной (согласно описанию в программе ZET-8); богатство, изобилие, преображение и изменение (согласно Эстрину); разрушение и последующее возрождение, упорство и жесткость (согласно Стоуну); импульс к действию, рост, развитие и трансформация (в Гамбургской школе астрологии);
Юпитер - почести и слава, дух господства, раздает почести, важные посты, награды и наслаждения (согласно Папюсу); социальная воля, силы религии, авторитета и власти (согласно Глобе); самоутверждение и чувство собственного достоинства, знания, богатство, важность и солидность, медленная величественная торжественность (согласно Стоуну); сила развития, расширения сферы влияния, способность к руководству, принцип самоуважения, собственного достоинства (согласно описанию в программе ZET-8); высшие почести и богатства (согласно магии Арбателя); деньги и собственность, счастье, успех и преуспеяние, в том числе финансовое (в Гамбургской школе астрологии).

О тригоне же Вронский и остальные пишут, что это - гармония, предположительно самый благоприятный из аспектов, ситуации, где человеку везет, а тригон Плутона и Юпитера согласно Шестопалову - аспект "богатства", "миллионеров" и "неограниченных возможностей", сообщающий умение подчинять и командовать, способность властвовать и возможность личного обогащения. А каковы в этом случае магические силы и способности? Правильно ли я понимаю, что тригон находящихся в обителях и потому магически сильных Плутона, управляющего мощными энергиями и сообщающего огромную силу магии и гипноза, и медленного и торжественного Юпитера, управляющего гигантскими объектами (типа слона) и сообщающего власть и господство, в целом дает практически безграничную магическую силу, лучше всего позволяющую гипнотизировать, подчинять и господствовать? Возможно ли тогда черпать магическую силу из плутонианских драгоценных камней (кошачий глаз, раухтопаз, черный опал, рубин и т.п.)? И насколько хорошо такая сила может использоваться в рунической магии - например, позволяет ли она использовать безграничную и вселенскую силу всемогущего Хаоса (URUZ и производные от нее рунические символы)?

Anastasya_astro

Цитата: Usmeth от 14 июля 2013, 21:09:48А какая магическая сила имеет место в случае тригона (? - 116.290 градусов) "Плутон - Юпитер", каждый из которых находится в обители (Скорпион и Рыбы)?
это аспект поколения. Т.е., у людей, родившихся на протяжении полугода на всей земле будет этот аспект. Получается тогда, согласно вашей логике, что все они  обладают магической силой. Но это не так. Помимо этого аспекта должно быть что-то еще (из указаний), которые вели бы человека именно магическим путем.

Цитата: Usmeth от 14 июля 2013, 21:09:48Правильно ли я понимаю, что тригон находящихся в обителях и потому магически сильных Плутона, управляющего мощными энергиями и сообщающего огромную силу магии и гипноза, и медленного и торжественного Юпитера, управляющего гигантскими объектами (типа слона) и сообщающего власть и господство, в целом дает практически безграничную магическую силу, лучше всего позволяющую гипнотизировать, подчинять и господствовать? Возможно ли тогда черпать магическую силу из плутонианских драгоценных камней (кошачий глаз, раухтопаз, черный опал, рубин и т.п.)? И насколько хорошо такая сила может использоваться в рунической магии - например, позволяет ли она использовать безграничную и вселенскую силу всемогущего Хаоса (URUZ и производные от нее рунические символы)?
Наверно, чтобы черпать плутонианскую энергию из камней, нужно понимать, прежде всего, какая это энергия. Плутон дает только одну энергию - энергию трансформации, т.е. он меняет. И если вы будете постоянно питаться этой энергией, то разрушите себя. Невозможно всегда сидеть на сильно действующих транквилизаторах. Это очень быстро разрушит психику и физику человека. Вы все правильно описали по Плутону и Юпитеру, но, как могли заметить, в энергиях этих планет нет рунической энергии, поэтому в контексте данного аспекта говорить о рунической практике не приходится. Уруг вообще не связана с энергиями Плутона, скорее наоборот, это руна созидания, пусть даже и активного. Плутонианская руна - Кано, например. Сравните энергию этих рун.
И в заключении: в астрологии есть такое правило - правило 3-х указаний. Т.е., д.б. 3 указания на что-то в натале, прогнозах или любой другой карте. И если имеет место быть только 1 аспект (пусть даже и сильный), то ничего не произойдет, т.к. нет потенциала для разворачивания событий.

zerno

Уважаемая Анастасия,посмотрите пожалуйста и меня на способности. 08.07.1976. 00:05 Украина Луганская область. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Magistr21

Уважаемая Анастасия,будьте добры посмотреть меня на способности. 05.03.1990. 08:20 Украина, Полтавская область.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status