Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Pipita

Уважаемая Anastasya_astro, Посмотрите пожалуйста мою натальную карту
19 01 1972  г Время рождения 11,30- 12,00  Широта 39*40 Долгота 066*57
Заранее спасибо

Anastasya_astro

Цитата: Анна Лунная от 03 июня 2013, 10:05:35
Здравствуйте! Вы могли бы посмотреть и мою натальную карту? Хочется узнать, не навредит ли мне моя тяга к  эзотерике и есть ли у меня способности? куда себя направить?
Сама читала, конечно, о своих аспектах, но как новичок, боюсь увидеть то,чего нет.

если вдруг неверно вложила картинку  - нечитабельно, то моя дата - 27 окт 1990, г. Саянск Иркутской области, время 12:30 +- полчаса

Заранее спасибо!
Способности есть, но пока - изучение. Практиковать лучше после 30-ти. И нужно проклятье родовое убирать. Смотрите руны, работу с кладбищем, с сущностями.

Цитата: NeKabaeva от 03 июня 2013, 13:05:10Я так понимаю, что если заниматься ЧМ или рунами, то будет получаться только при вложении большого кол-ва эмоций?
верно понимаете.

Цитата: Tiamina от 03 июня 2013, 15:05:48Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою натальную карту 19.05.1990 час рождение. 22:00 ивано-франковск украина. Спасибо вам большое.

Способности есть, но направляете весь негатив на себя. Очень много на подсознанке страхов, которые вредят работе ( желания не совпадают с внутренними ожиданиями, как результат - обратное действие при магической работе). Чиститься и убирать негатив, прежде, чем что-о делать. В основном - ЧМ.

Anastasya_astro

Цитата: leli от 04 июня 2013, 15:20:45
Посмотрите мою карту и помогите разобраться. Способности  я так понимаю есть и энергия тоже. Вопрос какие?
Не вижу способностей к магии. Скорее наоборот, постоянно попадаете под удар чужих магич. действий. Из-за этого проблема с мужиками и вялое состояние. Спонтанные вспышки энергии есть, но они не стабильны

Цитата: Pipita от 04 июня 2013, 15:45:16
Уважаемая Anastasya_astro, Посмотрите пожалуйста мою натальную карту
19 01 1972  г Время рождения 11,30- 12,00  Широта 39*40 Долгота 066*57
Заранее спасибо

Есть способности, работа с религиозными эгрегорами (молитвы, мантры), причем срабатывают очень быстро и в лучшем виде. В чернуху не стоит лезть категорически. Есть считка с информационного поля (любые мантические системы подойдут), ясновидение можно развивать.

Анна Лунная

Анастасия, спасибо, не знаю, могу ли задавать дальнейший вопрос, но хочется уточнить - как мне  выяснить, что это за родовое проклятие\ с чего советуете начать поиск ответов, какое оно, как его снять?

удивлена...

Amurka

Anastasya_astro, а меня пропустили(( Я писала сообщение сразу после Анна Лунная(
С уважением

Eichel

Здраствуйте!Помогите разобраться:Может ли так быть что переехав в другую местность определённые таланты улетучиваются? Мои данные 31.10.1978
13.35  49*50 "N    73*10 "E ;сейчас  50*21 "N    07*36 "E. Раньше стоило только ,что называется подумать и проблема изчезала,могла хорошо рожистые воспаления снимать заговорами ,сейчас проблемы решаются ооочень долго,может уже смириться и жить  с этой утратой? Благодарю,если рассмотрите мой случай.
С Уважением !

Anastasya_astro

Цитата: Анна Лунная от 06 июня 2013, 08:09:25
Анастасия, спасибо, не знаю, могу ли задавать дальнейший вопрос, но хочется уточнить - как мне  выяснить, что это за родовое проклятие\ с чего советуете начать поиск ответов, какое оно, как его снять?

удивлена...
Обратитесь к диагностам с этим вопросом и к тем людям, которые знают, как снимаются родовые проклятия.

Цитата: Amurka от 06 июня 2013, 10:23:01
Anastasya_astro, а меня пропустили(( Я писала сообщение сразу после Анна Лунная(
С уважением
данные рождения напишите, карта не читабельна

Цитата: Eichel от 07 июня 2013, 00:52:50
Здраствуйте!Помогите разобраться:Может ли так быть что переехав в другую местность определённые таланты улетучиваются? Мои данные 31.10.1978
13.35  49*50 "N    73*10 "E ;сейчас  50*21 "N    07*36 "E. Раньше стоило только ,что называется подумать и проблема изчезала,могла хорошо рожистые воспаления снимать заговорами ,сейчас проблемы решаются ооочень долго,может уже смириться и жить  с этой утратой? Благодарю,если рассмотрите мой случай.
место рождения и место, куда переехали, напишите.

Amurka

Anastasya_astro, спасибо) 14.03.1988 15:30 г.Макеевка Центнрально-городской Донецкой области, Украина, Сейчас Россия Москва

Anastasya_astro

Цитата: Amurka от 10 июня 2013, 10:22:14
Anastasya_astro, спасибо) 14.03.1988 15:30 г.Макеевка Центнрально-городской Донецкой области, Украина, Сейчас Россия Москва
Есть способности, и их нужно развивать. Особенно, все, что касается работы с водой (заговоры над водой, использование воды в ритуалах, обрядах), все, что связано с сущностями, приведениями. ЧМ - мало, в основном идет работа по снятию чего-либо, установки защиты. Подойдет работа с религиозным эгрегором (нарабатывать надо).

Лека

Уважаемая Anastasya_astro! Не могли бы вы посмотреть мою натальную карту. Данные скинула Вам в личку. Заранее спасибо Вам!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

blunzell

Посмотрите пожалуйста эту натальную карту или есть способности к магии? Спасибо.

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19880530120000;cityid:9110;name:Новая карта&opt=scr:0

Anastasya_astro

Цитата: Лека от 11 июня 2013, 17:51:14
Уважаемая Anastasya_astro! Не могли бы вы посмотреть мою натальную карту. Данные скинула Вам в личку. Заранее спасибо Вам!
Нельзя вам магией заниматься, насобираете себе проблем массу. Работаете с очень жесткими энергиями (кладбище, бесы). Способности есть.. но лучше все-таки в мантику уйти, ясновидение развивать, чем с магией работать.

Цитата: blunzell от 12 июня 2013, 14:33:54
Посмотрите пожалуйста эту натальную карту или есть способности к магии? Спасибо.

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19880530120000;cityid:9110;name:Новая карта&opt=scr:0
Есть способности, но не такие большие, как вам хотелось бы. Постоянно придется вести "войну" магическую. Ваше желание помочь другим будет тащить проблемы вам. Руны - ваше, целительские техники, работа с травками. ЧМ практиковать нельзя.

blunzell

Спасибо огромное за трактовку. Если не трудно, посмотрите пожалуйста еще одну карту.

http://sotis-online.ru/?chr=dt:20130613173000;cityid:9110;name:Новая карта&opt=scr:0

И у меня есть вопрос: влияет ли на способности переезд в другую страну?

oksana0218

Уважаемая Анастасия, будьте любезны, посмотрите и меня пожалуйста на способности.
18 -02-1992 г. Выборг с 14 до 15 , точное время к сожалению не знаю(
С уважением...

Anastasya_astro

Цитата: blunzell от 15 июня 2013, 00:15:07
Спасибо огромное за трактовку. Если не трудно, посмотрите пожалуйста еще одну карту.

http://sotis-online.ru/?chr=dt:20130613173000;cityid:9110;name:Новая карта&opt=scr:0

И у меня есть вопрос: влияет ли на способности переезд в другую страну?
Чья это карта??? На способности влияет переезд на значительные расстояния, в другой часовой пояс, так же, как и на всю жизнь человека.

Цитата: oksana0218 от 15 июня 2013, 00:44:38
Уважаемая Анастасия, будьте любезны, посмотрите и меня пожалуйста на способности.
18 -02-1992 г. Выборг с 14 до 15 , точное время к сожалению не знаю(
От магии, в особенности черной, и людей, практикующих магию, вам надо держаться подальше. Сил хватит только на защиту и регулярные чистки. Больше не вижу сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status