Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Mahthiltja

Ув. Анастасия
Подскажите и мне, пожалуйста...Я очень начинающий астролог, тренируюсь, составляя и интерпретируя натальные карты своих знакомых. Вот с нижеследующей картой затруднения, есть способности или нет и если есть, то какие?

16 oct 1980
12-45
58°36 с. ш. 125°23 в. д.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить

Anastasya_astro

Цитата: mercure от 08 мая 2013, 14:51:10
Уважаемая Anastasya_astro,

посмотрите, пожалуйста, карту девушки на предмет наличия способностей. И если действительно есть они, то на чем сосредоточиться и чего избегать?

11.02.1989, Норильск, Красноярский край
19.52 (GMT +7)

Это ваша карта?

Цитата: Mahthiltja от 12 мая 2013, 23:49:37
Ув. Анастасия
Подскажите и мне, пожалуйста...Я очень начинающий астролог, тренируюсь, составляя и интерпретируя натальные карты своих знакомых. Вот с нижеследующей картой затруднения, есть способности или нет и если есть, то какие?

16 oct 1980
12-45
58°36 с. ш. 125°23 в. д.

Карты 3-х лиц не смотрю в этой теме

mercure

Anastasya_astro

Цитата: elina от 11 мая 2013, 07:43:42
Уважаемая  Anastasya_astro
Посмотрите пожалуйста  если у меня способности к магии
12.01.67 г. Омск
Спасибо
Такое ощущение, что вас отводят от магии. Что-то получается незначительное, но спонтанно, неожиданно для вас, в основном, касающееся материальных благ, любви. У вас хорошая интуиция, есть возможность открыть ясновидение.

Цитата: lilith immaculate от 11 мая 2013, 12:48:04
Добрый день :)
посмотрите, пожалуйста, мою карту. из всего поняла, что склонности к оккультизму и эзотерике (восходящий знак водн. стихии). больше ничего не поняла :(
Есть способности по материнской линии. Хорошо идут руны, деревенская магия, обряды, ритуалы, языческое направление в магии. Вас же уже "активировали", работайте себе на здоровье и другим на благо.

Цитата: Assilaya от 11 мая 2013, 14:26:57
Посмотрите и мне, пожалуйста. 02.03.1984 г. Пермь 8:00
Пробовала сама через программу от Глобы, там какая то ерунда про то, что грехи замаливать надо.

:) а вы больше программам доверяйте... тогда не только грехи придется замаливать... :) В общем, по способностям - есть, довольно сильные. ОЧЕНЬ аккуратно желайте людям "добра", т.к. ваши слова обычно, как проклятье липнут. Сильная интуиция, экстрасенсорика, ясновидение (но может пропадать). Четкая связь с потусторонним миром. Такая милая ведьмочка.

Цитата: mercure от 14 мая 2013, 10:47:54
Да, это моя карта, признаюсь)
ярко выраженных способностей нет. Есть интерес, желание поучиться магии, в окружении всегда много "не таких" людей, но самостоятельной практики - не вижу.

PolarLight

Под впечатлением от Вашей работы, прошу посмотреть и мужа. У меня ощущение, что его способности могут быть проявлением давнего негатива. Спасибо ещё раз за предыдущую работу! :)
Его д.р. - 1 сентября 1968 г. 15.40, Владивосток
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Anastasya_astro

Цитата: PolarLight от 15 мая 2013, 22:05:13
Под впечатлением от Вашей работы, прошу посмотреть и мужа. У меня ощущение, что его способности могут быть проявлением давнего негатива. Спасибо ещё раз за предыдущую работу! :)
Его д.р. - 1 сентября 1968 г. 15.40, Владивосток
Отсутствие защиты (мать разрушает ее своими действиями) и проклятье по отцовской линии, связанное с родственником, который плотно магией занимался (колдун или ведьма, занимающиеся лечением, знахарством).

skorpionsha

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности.
19.11.1966, 5.30 утра, Свердловская область, Нижний Тагил.
Благодарю!
Все познается в сравнении

Assilaya

Цитата: Anastasya_astro от 14 мая 2013, 12:17:01
В общем, по способностям - есть, довольно сильные. ОЧЕНЬ аккуратно желайте людям "добра", т.к. ваши слова обычно, как проклятье липнут. Сильная интуиция, экстрасенсорика, ясновидение (но может пропадать). Четкая связь с потусторонним миром.
Не сочтите за наглость, пожалуйста. Бывает такое, что кто то свыше за меня наказывает всях редисок. Я при этом могу вообще не отреагировать, а им достается и я понимаю откуда ноги растут. Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, это охрана свыше или непроизвольный выброс силы? На редисках будто метка ставится. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Opium_L

Уважаемая Анастасия, посмотрите и меня пожалуйста
24.06.1989
12:30
46°20'с - 048°02'в

Спасибо!

Marianna

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня и у дочери способности.

Ирина 24.11.1972 в 15.00 Тихвин

Тамара 20.12.1998 в 14.15 Череповец

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

feniks

Anastasya_astro, подскажите пожалуйста какими способностями обладает человек, родившийся 28.09.85г в 17.20, Екатеринбург?

eternal return

Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности и склонности к магии, и, если есть, какие.
Благодарю Вас!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

farta

Здравствуйте, Уважаемая Анастасия! Прошу вашей помощи, взгляните пожалуйста.
08 апреля 1979
13:30
43°19'с - 045°42'в

Anastasya_astro

Цитата: skorpionsha от 16 мая 2013, 16:14:56
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности.
19.11.1966, 5.30 утра, Свердловская область, Нижний Тагил.
Благодарю!
В роду кто-то был чернокнижником,  и у вас есть эти способности. Если пользоваться не будете, то придется постоянно чиститься от проблем и негатива,
который липнет.

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 16:52:19
Не сочтите за наглость, пожалуйста. Бывает такое, что кто то свыше за меня наказывает всях редисок. Я при этом могу вообще не отреагировать, а им достается и я понимаю откуда ноги растут. Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, это охрана свыше или непроизвольный выброс силы? На редисках будто метка ставится. С уважением.
Я вам писала уже, что у вас сильная связь с другим миром. Вы сами можете ничего не делать, но силы, с которыми вы в связи, сделают это за вас (мимолетная мысль, эмоция - и человеку прилетает). Поэтому я вам и писала о том, что бы вы были осторожны в своих "пожеланиях".

Цитата: Opium_L от 17 мая 2013, 04:19:22
Уважаемая Анастасия, посмотрите и меня пожалуйста
24.06.1989
12:30
46°20'с - 048°02'в

Спасибо!
На будущее - пишите город, т.к. нужно еще учитывать временную поправку, кроме координат местности.
Способности есть, но небольшие (реализация задуманного, исполнение желаний), в основном - вербальная магия.

Цитата: Marianna от 17 мая 2013, 19:01:25
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня и у дочери способности.

Ирина 24.11.1972 в 15.00 Тихвин

Тамара 20.12.1998 в 14.15 Череповец
По вам - очень хорошие способности ведьмочки. Работать можно и с ЧМ, и с кладбищем, и с ясновидением (открытые каналы с рождения). Дар по роду передан. Есть подключение к эгрегору (или славянский-языческий, или христианский, но какой-то искаженный).
По ребенку - не такие большие способности. Есть ясновидение (спонтанное) + будет то, чему научите в сознательном возрасте.

Цитата: feniks от 17 мая 2013, 19:25:45
Anastasya_astro, подскажите пожалуйста какими способностями обладает человек, родившийся 28.09.85г в 17.20, Екатеринбург?
Это ваши данные?

Цитата: eternal return от 17 мая 2013, 19:57:24
Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности и склонности к магии, и, если есть, какие.
Благодарю Вас!
Напишите данные рождения, карта, предоставленная вами, нечитабельна.

Цитата: farta от 18 мая 2013, 10:05:54
Здравствуйте, Уважаемая Анастасия! Прошу вашей помощи, взгляните пожалуйста.
08 апреля 1979
13:30
43°19'с - 045°42'в
Есть способности, только ими нужно очень аккуратно работать. Есть способность к ЧМ, к работе с бесами, с кладбищем, но работать с этими энергиями вам противопоказано (проблем больше насобираете). Показана работа с эгрегориальными энергиями, с ритуалами, где есть огонь, также ясновидение хорошее, интуиция.

eternal return

Цитата: Anastasya_astro от 24 мая 2013, 09:21:44Напишите данные рождения, карта, предоставленная вами, нечитабельна.
Ой, прошу прощения.
20.01.80, 22.15,
53° 12' с.ш. 45° 0' в.д
Благодарю Вас!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status