Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Ладная

Цитата: Anastasya_astro от 16 апреля 2013, 08:00:55Ну и мозг мешает, анализируя все, понимать и принимать ту информацию, которая идет через вас.

Совершенно согласна. Во мне борются две ипостаси, если так можно выразится. Одна- сенситив, восприятие; другая- критик себя же.
С раннего детства видела астральные планы (быстро утратилось), потом "видела" цвет кончиками пальцев и могла у маминой фотографии спросить, что вкусного мама принесет вечером, после работы. Думала, что это у всех так. Интуиция мощнейшая. Но, почему то, все пошло на убыль с момента замужества. Сейчас постепенно восстанавливаю прежнее и учусь новому.
Anastasya_astro, спасибо большое.

Есть еще пару вопросов у моей сестры, возможно ли проконсультироваться за плату?

Eva_Runalina

Цитата: Anastasya_astro от 16 апреля 2013, 07:55:18
Есть способности, переданные по роду, но пользоваться ими нужно очень аккуратно, т.к. можете магией испортить себе всю семейную жизнь. Все, что связано с защитами, ритуалами на очищение, порчи - это ваше.
хотелось бы уточнить, значит чистки,защиты, порчи - это мое, а как я могу всем этим испортить свою семейную жизнь? Или вы говорите тут о карме? Что дашь - то и получишь, я правильно понимаю?

RinaWindy

Здравствуйте, Anastasya_astro. Очень заинтересовала ваша тема. Несколько лет назад пыталась научиться пользоваться натальными картами, но не хватало базовых знаний.
Один раз, когда я была у сильного экстрасенса, она мне сказала, что я могу хорошо лечить. Но что-то не похоже. Можете, пожалуйста посмотреть мою карту: 12.05.1993, 23.15 Казахстан, Костанай. Заранее благодарю!
Noli tangere circulos meos!

Erichto

Уважаемая  Anastasya_astro ! А в личку Вам можно данные скинуть?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

La _Rosa_Tierna

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности, каковы они, как развивать?
04.10.1992  18:15 Москва

Anastasya_astro

Цитата: zvezda1221 от 16 апреля 2013, 16:24:40А подскажете направления способностей?

направления те, которые идут по роду (деревенская магия, работа с эгрегором), можно руны использовать в работе (работать будут).

Цитата: Armina от 16 апреля 2013, 09:33:06
Уважаемая Анастасия, благодарю за ответ. Очень интересует такой момент, получится ли эти силы развивать, или что дано, то дано?
Развивать можно, но практика показывает, что выше головы человек не может прыгнуть.

Цитата: Anneta от 16 апреля 2013, 18:01:55а как я могу всем этим испортить свою семейную жизнь? Или вы говорите тут о карме? Что дашь - то и получишь, я правильно понимаю?

тут не столько "что посеешь, то и пожнешь", сколько экологичность работы, максимальная защита и понимание, какие последствия возможны от той или иной работы для вас лично.

Цитата: RinaWindy от 16 апреля 2013, 18:18:07
Здравствуйте, Anastasya_astro. Очень заинтересовала ваша тема. Несколько лет назад пыталась научиться пользоваться натальными картами, но не хватало базовых знаний.
Один раз, когда я была у сильного экстрасенса, она мне сказала, что я могу хорошо лечить. Но что-то не похоже. Можете, пожалуйста посмотреть мою карту: 12.05.1993, 23.15 Казахстан, Костанай. Заранее благодарю!
Лечение - не ваше. Способности есть, и довольно сильная интуиция, ясновидение, интуиция. В магии можно пользовать абсолютно все, что хочется в той или иной ситуации. НО!!!! Раскрываться начнут не раньше, чем через 4-5 лет.

Цитата: фея 888 от 16 апреля 2013, 22:29:16
Уважаемая Anastasya_astro, можно данные в личку скинуть?

Цитата: Erichto от 16 апреля 2013, 21:56:27
Уважаемая  Anastasya_astro ! А в личку Вам можно данные скинуть?
Да.

Цитата: La _Rosa_Tierna от 17 апреля 2013, 02:02:15
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности, каковы они, как развивать?
04.10.1992  18:15 Москва
Есть способности, но небольшие, проявляются спонтанно, бесконтрольно. Разовьются сами со временем. В основном - заговоры, все, где нужно говорить о том, что вы хотите, и не для себя, а для других.

Violet

Уважаемая Anastasya_astro! Скажите, пожалуйста, есть ли у меня какие-нибудь магические способности и в каком направлении. 09.06.1992, город Энгельс, 07:55

rokziv

Уважаемая Anastasya_astro! посмотрите и меня на наличие способностей 21.11.1985год 00.00 город новый оскол

unseen

Здравствуйте. Уважаемая Анастасия, взгляните пожалуйста на карту на предмет магических способностей.
Спасибо.

Anastasya_astro

Цитата: Violet от 20 апреля 2013, 00:28:38
Уважаемая Anastasya_astro! Скажите, пожалуйста, есть ли у меня какие-нибудь магические способности и в каком направлении. 09.06.1992, город Энгельс, 07:55
Способности есть, но раскроются лет через 9-10. Пока - спонтанное проявление может быть. Работа со стихией земли и воздуха, все, где нужны заговоры.

Цитата: rokziv от 20 апреля 2013, 14:08:40
Уважаемая Anastasya_astro! посмотрите и меня на наличие способностей 21.11.1985год 00.00 город новый оскол
Есть небольшие способности по материнской линии, но вам их развивать надо. А прежде - убирать тот негатив, который есть на вас (касающийся личной жизни и денег).

Цитата: unseen от 21 апреля 2013, 00:00:47
Здравствуйте. Уважаемая Анастасия, взгляните пожалуйста на карту на предмет магических способностей.
Спасибо.
В прошлой жизни колдовали, так что, вспоминайте и продолжайте то, что не доработали. С рунами хорошо работать, с ритуальной магией.

7slov

Уважаемая Anastasya_astro, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в определении наличия и направления магических способностей.

*читала, что показателями наличия маг.способностей могут служить Марс в 8 доме, секстиль Луна-Плутон, Нептун-Плутон. Так ли это?

Violet

Цитата: Anastasya_astro от 23 апреля 2013, 07:03:45Цитата: Violet от 20 Апреля 2013, 00:28:38

Способности есть, но раскроются лет через 9-10. Пока - спонтанное проявление может быть. Работа со стихией земли и воздуха, все, где нужны заговоры.

Спасибо огромное, развеяли мои сомнения насчет себя. Действительно спонтанно проявляются, но последние года 2 всё чаще и чаще. Думала, что случайные совпадения, хотя с детства была неравнодушна к эзотерике. А можно ли узнать от кого они мне передались и уклон больше в белую или в черную магию?

Anastasya_astro

Цитата: 7slov от 23 апреля 2013, 12:45:27
Уважаемая Anastasya_astro, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в определении наличия и направления магических способностей.

*читала, что показателями наличия маг.способностей могут служить Марс в 8 доме, секстиль Луна-Плутон, Нептун-Плутон. Так ли это?
Способности есть, но не великие. + есть негатив по роду отца. Убирать надо. По направлениям - ясновидение, сильная интуиция, есть способность лечить, ЧМ.
* Марс в 8-м доме - не имеет отношения к магии никоим образом, кроме как столкновения и конфликтов с помощью магии, вреда от магии. Марс - это планета малый вредитель. Нептун-Плутон - аспект поколения (был на небе ок. 50 ти лет). Луна-Плутон - косвенно влияет на магические способности (дает предчувствование ситуаций).

Цитата: Violet от 23 апреля 2013, 19:02:14
Спасибо огромное, развеяли мои сомнения насчет себя. Действительно спонтанно проявляются, но последние года 2 всё чаще и чаще. Думала, что случайные совпадения, хотя с детства была неравнодушна к эзотерике. А можно ли узнать от кого они мне передались и уклон больше в белую или в черную магию?
Передача по отцовской линии. Больше черной магии, но для благих дел.

Violet

Цитата: Anastasya_astro от 24 апреля 2013, 14:18:04Передача по отцовской линии. Больше черной магии, но для благих дел.
А стоит ли мне развивать свои способности и насколько они сильные?

7slov

Цитата: Anastasya_astro от 24 апреля 2013, 14:16:45Способности есть, но не великие. + есть негатив по роду отца. Убирать надо. По направлениям - ясновидение, сильная интуиция, есть способность лечить, ЧМ.
* Марс в 8-м доме - не имеет отношения к магии никоим образом, кроме как столкновения и конфликтов с помощью магии, вреда от магии. Марс - это планета малый вредитель. Нептун-Плутон - аспект поколения (был на небе ок. 50 ти лет). Луна-Плутон - косвенно влияет на магические способности (дает предчувствование ситуаций).

Ув. Anastasya_astro, спасибо Вам! Про Марс интересно...а я то уж было обрадовалась ;D
А с этим негативом по отцу вообще что-то странное, никак не могу толковую диагностику получить((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status