Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: shumelka_mysh от 11 апреля 2013, 11:46:42
Уважаемая Анастасия, "от его к вашим планетам" - это аспекты типа его Сатурн - моя Венера в соединении или его Сатурн - моя Луна в оппозиции?
В таком аспекте как, например, его Сатурн - мой Сатурн в квадрате направления "от... к..." нет, я так понимаю?
Если объект воздействия сам не использует магию (не все же магичат, и далеко не все  верят в это) и не является влиятельным для оператора лицом, например, не начальник, а просто коллега по работе или соперник, он может разрушить, или это рекомендация только для магических войн?
по аспектам - верно понимаете.
Даже, если в данный период времени объект не использует магию, это не значит, что в будущем вы не выхватите проблем от него. Просто будет отложено во времени (в т.ч. и в карму перейдет). Эти аспекты важны не только в магических войнах.
Если брать пример Сатурн в квадрате к Сатурну, то тут нужно смотреть, чья планета сильнее, тот и победит, ну и другие аспекты смотреть нужно (все проанализировать, прежде, чем делать какой-то вывод однозначный).

Eva_Runalina

Цитата: Anastasya_astro от 11 апреля 2013, 07:29:35

Напишите полные данные рождения. Эта программа глючит и выдает не ту карту.
29.06.1987 3:00 (примерное время, точно не знаю) Украина, Николаев, написала, Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста!

Ладная

Anastasya_astro, мне неловко Вас просить, но жажда понимания сильнее стеснения ???
Очень прошу посмотреть натальную карту и вынести суждение о способностях к эзотерике и магии.
Рождена 16.05.1975. в 07 утра, Киев.

Сложно понять неподвижные звезды в моем гороскопе- Процинон, Ригель, Алголь (!) и Ахернар.
Очень надеюсь на ответ)

КЕННА

Цитата: Anastasya_astro от 10 апреля 2013, 08:22:34Способностей к магии, как практики - не вижу. Есть чутье, интуиция, понимание мантики, знаков, желание познать. Но все это не дотягивает до уровня магии. Можете практиковать какие-либо энергетические практики, энергию Космоса.
Спасибо.
Я практик в 9-м поколении. Я была уверенна, что не зря моя наталка позала место рождения Турция... Т.к. мне уже не один астролог, ведун и т.д. говорят, что стоят непрогляды или просто личная информация обо мне зарыта.
Все равно, спасибо. За работу и внимание.

shumelka_mysh

Цитата: КЕННА от 11 апреля 2013, 21:48:50Я была уверенна, что не зря моя наталка позала место рождения Турция...
Это всего-навсего лишь вспомогательный инструмент, точность работы которого зависит от степени аккуратности введения данных и нажатия на кнопочку. Зачем приписывать ему (инструменту) мифические свойства?

zvezda1221

Уважаемая Anastasya_astro, прошу, пожалуйста, посмотрите есть ли у меня хоть какие-то способности и направления или я их себе просто напридумала, пыталась разобраться в карте сама - в голове не укладывается. 08.01.1972, город Кемерово, 17:30

Levcada

Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожауйста, и мою карту. Очень хочется узнать есть ли у меня способности и каковы они. Заранее спасибо!
19.09.1983,  в 03:00, Украина, Запорожская обл., г. Васильевка.  47°26'с - 035°16'в

Oksi

Уважаемая Anastasya_astro, очень прошу Вас посмотреть натальную карту на наличие способности к магии, и в каком направлении.  Наталья, 10.07.1973, 9.25, г. Ташкент. Заранее благодарю.

Led-i-Plamya

Есть ли магические способности по натальной карте? Дату рождения отправила в личку. С уважением.

Anastasya_astro

Цитата: Anneta от 11 апреля 2013, 16:00:04
29.06.1987 3:00 (примерное время, точно не знаю) Украина, Николаев, написала, Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста!
Есть способности, переданные по роду, но пользоваться ими нужно очень аккуратно, т.к. можете магией испортить себе всю семейную жизнь. Все, что связано с защитами, ритуалами на очищение, порчи - это ваше.

Цитата: Ладная от 11 апреля 2013, 17:55:40
Anastasya_astro, мне неловко Вас просить, но жажда понимания сильнее стеснения ???
Очень прошу посмотреть натальную карту и вынести суждение о способностях к эзотерике и магии.
Рождена 16.05.1975. в 07 утра, Киев.

Сложно понять неподвижные звезды в моем гороскопе- Процинон, Ригель, Алголь (!) и Ахернар.
Очень надеюсь на ответ)
Есть способности, хорошие способности к работе с энергиями (энергиями космоса, божественными или другого происхождения), ясновидению, экстрасенсорике, но я не вижу, чтобы вы ими пользовались в полной мере. Больше срабатывает интуиция и чутье. Ну и мозг мешает, анализируя все, понимать и принимать ту информацию, которая идет через вас.
По поводу звезд неподвижных - они работают в орбисе до 20 минут при соединении с планетой, обычно проявляются только тогда, когда орбис от 0 до 5 минут. В вашем случае работает только 1 звезда - Ригель (в соед. с Меркурием). Трактовки звезды есть в интернете.

Цитата: zvezda1221 от 12 апреля 2013, 14:01:19
Уважаемая Anastasya_astro, прошу, пожалуйста, посмотрите есть ли у меня хоть какие-то способности и направления или я их себе просто напридумала, пыталась разобраться в карте сама - в голове не укладывается. 08.01.1972, город Кемерово, 17:30
Есть способности, но управлять ими вам сложно, проявляются неожиданно для вас (особенно, в плане получения разной информации), а так - в роду с материнской линии кто-то магичил (больше на деревенскую магию похоже с работой религиозного эрегора). Почистить род надо, тогда проще будет вам работать.

Цитата: Levcada от 14 апреля 2013, 17:53:38
Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожауйста, и мою карту. Очень хочется узнать есть ли у меня способности и каковы они. Заранее спасибо!
19.09.1983,  в 03:00, Украина, Запорожская обл., г. Васильевка.  47°26'с - 035°16'в
По роду матери переданный дар. Пользуйте, только тему отношений обходите стороной.

Цитата: Oksi от 15 апреля 2013, 00:16:42
Уважаемая Anastasya_astro, очень прошу Вас посмотреть натальную карту на наличие способности к магии, и в каком направлении.  Наталья, 10.07.1973, 9.25, г. Ташкент. Заранее благодарю.
Есть хороший потенциал, но пользоваться тем, что имеете - опасно для вас самой (разрушение личности идет ОЧЕНЬ сильное). В роду есть те, кто практиковал ЧМ, причем очень неаккуратно практиковал, что всему роду досталось.

Цитата: Led-i-Plamya от 15 апреля 2013, 11:01:50
Есть ли магические способности по натальной карте? Дату рождения отправила в личку. С уважением.
Есть магические способности, ощущать их начали с пеленок, если так можно назвать, идет передача по роду. по отцовской линии. Но работает, как проклятье. ЧМ, руны, работа с погостами, местами силы, ясновидение (года 2 назад д.б. активироваться). Ну и в этом году и в следующем - много практики и наработок.

Led-i-Plamya

Цитата: Anastasya_astro от 16 апреля 2013, 08:16:54
Есть магические способности, ощущать их начали с пеленок, если так можно назвать, идет передача по роду. по отцовской линии. Но работает, как проклятье. ЧМ, руны, работа с погостами, местами силы, ясновидение (года 2 назад д.б. активироваться). Ну и в этом году и в следующем - много практики и наработок.
Прочитала...и потеряла дар речи. С детства посещали мысли о магии. 2,5 года назад проснулась интуиция. Очень резко. Именно в этом году в очередной раз жизнь подвела к магии и понемногу начинаю практиковать. Только всегда считала, что с маминой линии это пришло... А что значит работает, как проклятье?

Anastasya_astro

Цитата: Led-i-Plamya от 16 апреля 2013, 08:41:22А что значит работает, как проклятье?

То и значит, что за каждый дар приходится платить. В вашем случае - здоровьем, работой и семьей.

Armina

Цитата: Anastasya_astro от 25 марта 2013, 06:58:53В основном боевая магия (защита, нападение на кого-то, т.е. порчи и подобные моменты), но силы небольшие в магии,
Уважаемая Анастасия, благодарю за ответ. Очень интересует такой момент, получится ли эти силы развивать, или что дано, то дано?

Led-i-Plamya

Цитата: Anastasya_astro от 16 апреля 2013, 08:48:14
То и значит, что за каждый дар приходится платить. В вашем случае - здоровьем, работой и семьей.
ну тут родичи не спрашивали меня, хочу я этого или нет. Без практики с этими сферами проблемы. Благодарю Вас!

zvezda1221

ЦитироватьЕсть способности, но управлять ими вам сложно, проявляются неожиданно для вас (особенно, в плане получения разной информации), а так - в роду с материнской линии кто-то магичил (больше на деревенскую магию похоже с работой религиозного эрегора). Почистить род надо, тогда проще будет вам работать.
Все, что сказали абсолютно верно. Род уже чистила рунами. Теперь иногда могу расшифровать информацию. Буду чистить еще. А подскажете направления способностей? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status