Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: Violet от 24 апреля 2013, 16:11:51А стоит ли мне развивать свои способности и насколько они сильные?
с таким вопросом - не стоит даже пытаться.

Led-i-Plamya

Анастасия, можете посмотреть ребенка на наличие магических способностей? 10.09.08 15.15 (10.15мск) 52*20' сш 104*13 вд С уважением, П.Ф.

Violet

Цитата: Anastasya_astro от 25 апреля 2013, 07:30:09с таким вопросом - не стоит даже пытаться.
Я задаю этот вопрос в том плане, что не принесет ли это вред мне и моим потомкам, не придется ли потом им отрабатывать мои грехи. Есть ли что-то, чем заниматься мне категорически нельзя?

мур

http://bezvremenye.ru/viewtopic.php?id=1015
на этом сайте есть кроме перечисленных в начале признаков магических способностей дополнительная информация. может сгодится? извините, если это все повтор. случайно страница открылась

подскажите плиз, как в гороскопе может быть обозначена склонность к рунической магии?
возможно, в связи с тем, что руны были письменными знаками, надо смотреть Меркурий в Скорпионе или Плутон в 3 доме или Меркурий в 8 доме? или это признаки человека способного к заговорам?  или  по поводу рун смотреть Уран, как знаковую систему?

люблю людей, но только в малых дозах

black_moon

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня склонность к магии?
Ну и вообще по карте, что можете сообщить? Расшифровки на сайтах читала, пишут что есть склонность к целительству, знахарству и вообще отличный врач выйдет :)))
(если не видно вложения то скрин здесь http://savepic.org/3464215.jpg

s.b.

Уважаемая Анастасия,

Помогите пожалуйста в интерпретации способностей в моей натальной карте.

Я родился незадолго до солнечного затмения, 10 сентября 1988 в 21:25 в Алма-ате, Казахстан.

У меня Лилит, Солнце и Луна в одном доме - не могу понять, как это может влиять. Склонность ко всему духовному и эзотерическому была с ранних лет. Замечаю за собой сильную интуицию и дурной глаз. По угадыванию карт Зенера онлайн, набирал 13/25, 20/50 - но не получается сознательно вычислить механизм действия.

Есть ли какие то способности для развития? Т.к. сейчас стою перед выбором, в каком направлении двигаться, дабы жизнь эту использовать на благо и по предназначению.

Спасибо.

Anastasya_astro

Цитата: Led-i-Plamya от 25 апреля 2013, 07:48:36
Анастасия, можете посмотреть ребенка на наличие магических способностей? 10.09.08 15.15 (10.15мск) 52*20' сш 104*13 вд С уважением, П.Ф.
Есть небольшие способности, но не вижу их раскрытия.

Цитата: Violet от 25 апреля 2013, 08:18:58
Я задаю этот вопрос в том плане, что не принесет ли это вред мне и моим потомкам, не придется ли потом им отрабатывать мои грехи. Есть ли что-то, чем заниматься мне категорически нельзя?
В любом плане и в любом отношении. Если у вас есть сомнения, не делайте никогда и ничего, т.к. благо в результате не получите. Любые наши действия (и даже не касающиеся магии) напрямую будут отражены на наших детях и потомках.

Цитата: мур от 28 апреля 2013, 02:42:04
подскажите плиз, как в гороскопе может быть обозначена склонность к рунической магии?
возможно, в связи с тем, что руны были письменными знаками, надо смотреть Меркурий в Скорпионе или Плутон в 3 доме или Меркурий в 8 доме? или это признаки человека способного к заговорам?  или  по поводу рун смотреть Уран, как знаковую систему?
вы начали правильно смотреть истоки магии, но не верно приняли письмена за Меркурий. Все-таки за рунами (буквами) стоят Боги, и в какой-то мере руника - это язычество (поклонение Богам через руны). Уран и Меркурий тут не будут играть никакой роли. Чтобы не путаться - изучите функции планет, чтобы понимать, какие из планет несут магию, а какие - нет.

Цитата: black_moon от 01 мая 2013, 06:03:51
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня склонность к магии?
Ну и вообще по карте, что можете сообщить? Расшифровки на сайтах читала, пишут что есть склонность к целительству, знахарству и вообще отличный врач выйдет :)))
(если не видно вложения то скрин здесь http://savepic.org/3464215.jpg
Данные рождения полностью напишите. Прикрепленная карта не читабельна. "Вообще по карте" - не рассматриваю в рамках данной темы.

Цитата: s.b. от 01 мая 2013, 12:00:01
Уважаемая Анастасия,

Помогите пожалуйста в интерпретации способностей в моей натальной карте.

Я родился незадолго до солнечного затмения, 10 сентября 1988 в 21:25 в Алма-ате, Казахстан.

У меня Лилит, Солнце и Луна в одном доме - не могу понять, как это может влиять. Склонность ко всему духовному и эзотерическому была с ранних лет. Замечаю за собой сильную интуицию и дурной глаз. По угадыванию карт Зенера онлайн, набирал 13/25, 20/50 - но не получается сознательно вычислить механизм действия.

Есть ли какие то способности для развития? Т.к. сейчас стою перед выбором, в каком направлении двигаться, дабы жизнь эту использовать на благо и по предназначению.

Спасибо.
Целительство, ясновидение (откроется позже), заговоры, наговоры, деревенская магия. Можете еще попробовать что-то типа рун... (какая-то подобная система, но не рейки). Ну и кладбище в помощь и ЧМ. Ну и "добра" желайте людям реже, чтобы не прилетало.

black_moon

05.09.1990, 51*52'c, 033*29'. Время 22.15.
Спасибо  :)

tori17

Добрый день. 10.12.76 Москва 12.15
Спасибо.

Violet

Цитата: Anastasya_astro от 01 мая 2013, 13:45:38В любом плане и в любом отношении. Если у вас есть сомнения, не делайте никогда и ничего, т.к. благо в результате не получите. Любые наши действия (и даже не касающиеся магии) напрямую будут отражены на наших детях и потомках.
Да, вы абсолютно правы. Хотелось бы еще узнать о силе моих способностей.

Заранее благодарю

Anastasya_astro

Цитата: black_moon от 01 мая 2013, 16:29:43
05.09.1990, 51*52'c, 033*29'. Время 22.15.
Спасибо  :)
Не вижу способностей, скорее наоборот, постоянно под удар попадаете тех, кто магичит.

Цитата: tori17 от 01 мая 2013, 18:50:13
Добрый день. 10.12.76 Москва 12.15
Спасибо.
Из способностей: больше на ясновидение похоже, на эмпатию, считку с биополя. Из магии - только в состоянии крайнего возбуждения/ злости и с соблюдением всех тонкостей ритуала.

Цитата: Violet от 03 мая 2013, 21:19:31
Да, вы абсолютно правы. Хотелось бы еще узнать о силе моих способностей.

Заранее благодарю
Читайте внимательно мой первый ответ вам.

mercure

Уважаемая Anastasya_astro,

посмотрите, пожалуйста, карту девушки на предмет наличия способностей. И если действительно есть они, то на чем сосредоточиться и чего избегать?

11.02.1989, Норильск, Красноярский край
19.52 (GMT +7)

elina

Уважаемая  Anastasya_astro
Посмотрите пожалуйста  если у меня способности к магии
12.01.67 г. Омск
Спасибо
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

lilith immaculate

Добрый день :)
посмотрите, пожалуйста, мою карту. из всего поняла, что склонности к оккультизму и эзотерике (восходящий знак водн. стихии). больше ничего не поняла :(

Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Assilaya

Посмотрите и мне, пожалуйста. 02.03.1984 г. Пермь 8:00
Пробовала сама через программу от Глобы, там какая то ерунда про то, что грехи замаливать надо.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status