Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Lit

Уважаемая Анастасия. Уважаемые практики Посмотрите, пожалуйста, карту на наличие способностей
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

vic.liberty

Melodia

Добрый день, Анастасия
Посмотрите. пожалуйста, на наличие способностей в магии

aal

Уважаемая Анастасия!Посмотрите,пожалуйста,способность к магии.Самой не разобрать пока.Спасибо.25.11.1974.время-14.30(Украина) Черновцы.

Anastasya_astro

Цитата: Laisse от 02 апреля 2013, 13:35:39

Благодарю вас! Подскажите, а как можно практиковать магию? Я знаю, что "могу", но времени просто не хватает....Буду рада, если вы поделитесь советом.
Я же вам написала, что практики нет, поэтому ответить на ваш вопрос не могу.

Цитата: Аксинья от 02 апреля 2013, 13:47:50
Уважаемая Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, и мою карту -  7.04.1977 Волгоградская обл, г. Камышин, время 03:05.  Есть ли способности, стоит ли мне развивать их (если есть), в каком направлении, по вашему мнению?  Заранее благодарю
Способности есть, но больше эмпатические, ясновидение, хорошая интуиция. Стоит ли развивать - вопрос спорный, т.к. проблем от практики будет больше, чем пользы. Есть магические проблемы по роду и отца, и матери. Поэтому еще и тут необходимо чистить все и убирать.

Цитата: КЕННА от 02 апреля 2013, 15:06:25
Ув. Анастасия, если не трудно посмотрите вот эту карту. Что скажите?

Данные рождения напишите, что-то я сомневаюсь, что вы в  Турции родились.

Цитата: Sapfir от 02 апреля 2013, 17:47:11
Добрый день,Анастасия.Не могли вы и мою карту посмотреть?

Данные рождения полностью напишите.

Цитата: antenna от 02 апреля 2013, 20:12:45
Ну ничего себе!!!!!! А я и не думала что проклятья в гороскопах тоже видны..Это какие то определенные знаки? Я не сильна в астрологии, про нехорошее то думала уже..куда бежать теперь -то?это сильно серьезно? И если это снимется то будет ли видно потом в натальной карте?Простите за флуд и неумные вопросы...
Показателями негативных воздействий в натальной карте выступают сочетания планет с аспектами и взаимны расположением. При снятии будет видно в прогнозах.

Цитата: |ShadowCat| от 04 апреля 2013, 00:40:49
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карту на наличие способностей
Данные рождения напишите.

Цитата: Lit от 04 апреля 2013, 02:51:16
Уважаемая Анастасия. Уважаемые практики Посмотрите, пожалуйста, карту на наличие способностей
Данные рождения напишите.

Цитата: vic.liberty от 04 апреля 2013, 12:12:08
13.11.1976, 00ч20мин, г.Нальчик.
Не вижу способностей к магии. Есть сильная интуиция, могут получаться спонтанные вещи, но в целом - магии не вижу.

Цитата: Melodia от 08 апреля 2013, 19:15:30
Добрый день, Анастасия
Посмотрите. пожалуйста, на наличие способностей в магии

Есть способности к ЧМ, к спонтанной магии. Почаще злитесь, тогда результат будет лучше при магическом воздействии.

Цитата: aal от 09 апреля 2013, 00:25:31
Уважаемая Анастасия!Посмотрите,пожалуйста,способность к магии.Самой не разобрать пока.Спасибо.25.11.1974.время-14.30(Украина) Черновцы.
Способности больше к использованию энергий (типа рейки), чем к магии (откаты всегда будут при магических действиях).

Аксинья

Цитата: Anastasya_astro от 09 апреля 2013, 07:22:38Уважаемая Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, и мою карту -  7.04.1977 Волгоградская обл, г. Камышин, время 03:05.  Есть ли способности, стоит ли мне развивать их (если есть), в каком направлении, по вашему мнению?  Заранее благодарюСпособности есть, но больше эмпатические, ясновидение, хорошая интуиция. Стоит ли развивать - вопрос спорный, т.к. проблем от практики будет больше, чем пользы. Есть магические проблемы по роду и отца, и матери. Поэтому еще и тут необходимо чистить все и убирать.
Уважаемая Анастасия, благодарю за ответ. Вы пишите, что могут быть проблемы от практики. Не могли бы вы объяснить по каким причинам? Я не собираюсь практиковать ЧМ, я вплотную занимаюсь БМ и являюсь адептом язычества, ведизма. Т.е. негатив в мир не несу.  Могут быть проблемы от язычества? Заранее благодарю за ответ

Lit

Прошу прощения, Anastasya. 10.09.1972, Москва, 13.30
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

|ShadowCat|

Anastasya_astro, 26 марта 1984 11:45 Москва, если не трудно, то еще 26 марта 1977 17:20
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Anastasya_astro

Цитата: Lit от 09 апреля 2013, 13:44:30
Прошу прощения, Anastasya. 10.09.1972, Москва, 13.30
Хорошие способности к магии, к боевой магии, можно работать с кладбищем.

Цитата: Аксинья от 09 апреля 2013, 11:17:15
Уважаемая Анастасия, благодарю за ответ. Вы пишите, что могут быть проблемы от практики. Не могли бы вы объяснить по каким причинам? Я не собираюсь практиковать ЧМ, я вплотную занимаюсь БМ и являюсь адептом язычества, ведизма. Т.е. негатив в мир не несу.  Могут быть проблемы от язычества? Заранее благодарю за ответ
Магия, независимо от ее цвета - это магия. Причины описала выше (проблемы в роду).

Цитата: |ShadowCat| от 09 апреля 2013, 22:58:16
Anastasya_astro, 26 марта 1984 11:45 Москва, если не трудно, то еще 26 марта 1977 17:20
По первым данным (не знаю, чьи они): способности есть, но получаться будет то, что сделано с любовью, умом и все продумано до мелочей (ритуальная часть). Все, что делается наобум - работать будет не так, как задумывалось или вообще работать не будет. Хорошо пойдет любовная магия, денежная, для повышения статуса, карьеры, все, что касается наказания, воздаяния, порчи и т.п. Важно: вместо оговоров лучше использовать визуализацию.

Цитата: КЕННА от 02 апреля 2013, 15:06:25
Ув. Анастасия, если не трудно посмотрите вот эту карту. Что скажите?
Способностей к магии, как практики - не вижу. Есть чутье, интуиция, понимание мантики, знаков, желание познать. Но все это не дотягивает до уровня магии. Можете практиковать какие-либо энергетические практики, энергию Космоса.

Аксинья

Цитата: Anastasya_astro от 09 апреля 2013, 07:22:38Уважаемая Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, и мою карту -  7.04.1977 Волгоградская обл, г. Камышин, время 03:05.  Есть ли способности, стоит ли мне развивать их (если есть), в каком направлении, по вашему мнению?  Заранее благодарю  Способности есть, но больше эмпатические, ясновидение, хорошая интуиция. Стоит ли развивать - вопрос спорный, т.к. проблем от практики будет больше, чем пользы. Есть магические проблемы по роду и отца, и матери. Поэтому еще и тут необходимо чистить все и убирать.
Анастасия, извините, но я немного смущена. Вы пишите, что проблемы и по роду отца и по матери. По отцу действительно были колдуны, это мне  откатывается теперь? А вот прадед по матери был известным волжским лечейкой-знахарем, а вы пишите, что по роду матери тоже магические проблемы. Не могли бы вы пояснить, что это за родовые проблемы, влияющие на мою жизнь?

Melodia

Цитата: Morke Skog от 02 декабря 2011, 22:18:31Облако, Вы еще синастрию ее со своей картой гляньте ))Очень часто видно почему идут/не идут те или иные воздействия.
Уважаемые специалисты. В начале темы был затронут вопрос- как с помощью синастрии посмотреть как лучше воздействовать на человека . Вы не могли бы рассказать поподробнее , как это увидеть.Благодарю

aal

Спасибо большое,ув.Анастасия.Поясните,пожалуйста,почему рейки?И ,если,все таки,занятия магией,то какой лучше,чтоб минимизировать возможность откатов.Заранее спасибо.

Eva_Runalina

посмотрите пожалуйста и мою карту на наличие способностей к магии, буду очень благодарна!

Это я в онлайн гадании нашла, как можно точнее ввела координаты.

Anastasya_astro

Цитата: Аксинья от 10 апреля 2013, 10:00:23
Анастасия, извините, но я немного смущена. Вы пишите, что проблемы и по роду отца и по матери. По отцу действительно были колдуны, это мне  откатывается теперь? А вот прадед по матери был известным волжским лечейкой-знахарем, а вы пишите, что по роду матери тоже магические проблемы. Не могли бы вы пояснить, что это за родовые проблемы, влияющие на мою жизнь?
Вы искренне считаете, что если ваш прадед был лечейкой-знахарем, то не мог привнести в род проблемы магического характера?? Каждый человек, занимающийся магией (ЛЮБОЙ), влияет на свой род дальнейший, независимо от того, чем он занимается и что он делает. В своей практике  я видела только благое влияние со стороны рода ТОЛЬКО в том случае, если человек был священнослужителем, и как правило, человек даже не принимает это благое влияние. А уж ситуаций, когда у практикующих магию предков по роду идут перекосы - полно. Извините, но эта тема не предназначена для растолковывания азов магии. Думаю, на форуме достаточно тем, где вы можете уточнить, как магия в роду влияет на человека.
По поводу вопроса "что за родовые проблемы" - это также к другим диагностикам. Я лишь вижу проблемы по роду, а откуда они, какого характера, за что и т.п. - это к другим специалистам-диагностам.

Цитата: Melodia от 10 апреля 2013, 20:25:13
Уважаемые специалисты. В начале темы был затронут вопрос- как с помощью синастрии посмотреть как лучше воздействовать на человека . Вы не могли бы рассказать поподробнее , как это увидеть.Благодарю
Смотрите в синастрии аспекты между вашими планетами и планетами того человека, на которого собираетесь воздействовать. Если от его планет (Сатурн, Марс, Солнце, Уран, Плутон, Лилит, Нептун) есть напряженные аспекты или соединение к вашим натальным планетам (особенно к светилам), лучше не ввязывайтесь, т.к. человек вас разрушит. Если же наоборот (аспекты от ваших планет к его карте напряженные) - вы его разрушите. В 2-х словах - это так можно описать.

Цитата: aal от 10 апреля 2013, 23:59:11
Спасибо большое,ув.Анастасия.Поясните,пожалуйста,почему рейки?И ,если,все таки,занятия магией,то какой лучше,чтоб минимизировать возможность откатов.Заранее спасибо.
Я вам написала, что "типа рейки", а не именно рейки. На второй вопрос не компетентна отвечать + он не соответствует теме.

Цитата: Anneta от 11 апреля 2013, 01:49:00
посмотрите пожалуйста и мою карту на наличие способностей к магии, буду очень благодарна!

Это я в онлайн гадании нашла, как можно точнее ввела координаты.
Напишите полные данные рождения. Эта программа глючит и выдает не ту карту.

shumelka_mysh

Цитата: Anastasya_astro от 11 апреля 2013, 07:24:42Смотрите в синастрии аспекты между вашими планетами и планетами того человека, на которого собираетесь воздействовать. Если от его планет (Сатурн, Марс, Солнце, Уран, Плутон, Лилит, Нептун) есть напряженные аспекты или соединение к вашим натальным планетам (особенно к светилам), лучше не ввязывайтесь, т.к. человек вас разрушит. Если же наоборот (аспекты от ваших планет к его карте напряженные) - вы его разрушите.
Уважаемая Анастасия, "от его к вашим планетам" - это аспекты типа его Сатурн - моя Венера в соединении или его Сатурн - моя Луна в оппозиции?
В таком аспекте как, например, его Сатурн - мой Сатурн в квадрате направления "от... к..." нет, я так понимаю?
Если объект воздействия сам не использует магию (не все же магичат, и далеко не все  верят в это) и не является влиятельным для оператора лицом, например, не начальник, а просто коллега по работе или соперник, он может разрушить, или это рекомендация только для магических войн?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status