Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Miracle_Miledy

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста и мою карту. У астролога была, но мы не обсуждали вопрос способностей, а узнать хотелось бы, что мне звездами начертано)
16.10.1989, 15:15, г. Павлодар (Казахстан)

И мужчину посмотрите, если не затруднит (связь с матерью особенно интересует)
18.07.1985, 23:00(примерно), г. Зугдиди (Грузия)
An it harm none, Do as ye will.

PolarLight

Цитата: Anastasya_astro от 16 мая 2013, 14:45:22
Отсутствие защиты (мать разрушает ее своими действиями) и проклятье по отцовской линии, связанное с родственником, который плотно магией занимался (колдун или ведьма, занимающиеся лечением, знахарством).

Анастасия, большое спасибо! Извините, только сейчас обратила внимание на словосочетание " разрушает своими ДЕЙСТВИЯМИ". Вы имели ввиду, именно ее ( или заказанную ею) магическую работу против сына, или обычный бытовой негатив,как сглаз, энерговампиризм?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

skorpionsha

Цитата: Anastasya_astro от 24 мая 2013, 09:12:28
В роду кто-то был чернокнижником,  и у вас есть эти способности. Если пользоваться не будете, то придется постоянно чиститься от проблем и негатива, который липнет.
Анастасия, большое спасибо за работу! Только вот я не очень понимаю, кто такие чернокнижники. Это черная магия (черти, кладбище...)? А если я буду заниматься рунами или таро - это подойдет?
Все познается в сравнении

Геральда

Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, есть ли магические способности, и в каком направлении? 24.12.1977, 03:34 ночи, г.Новосибирск (GMT+7). Заранее благодарю!

Anastasya_astro

Цитата: eternal return от 24 мая 2013, 10:10:26
Ой, прошу прощения.
20.01.80, 22.15,
53° 12' с.ш. 45° 0' в.д
Благодарю Вас!
Есть способности, по роду идут. Руны, травы, м.б. карты (типа игральных или ленорман, как мантические системы), знахарство. Очень сильная интциция и биоэнергетика. Можно лечить заговорами, энергетикой (но оч. аккуратно).

Цитата: Miracle_Miledy от 24 мая 2013, 10:21:18
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста и мою карту. У астролога была, но мы не обсуждали вопрос способностей, а узнать хотелось бы, что мне звездами начертано)
16.10.1989, 15:15, г. Павлодар (Казахстан)

И мужчину посмотрите, если не затруднит (связь с матерью особенно интересует)
18.07.1985, 23:00(примерно), г. Зугдиди (Грузия)
Есть способности, но еще не открылись, откроются после 35 лет. В основном - черная магия, работа с духами, бесами.
3-х лиц не смотрю без наличия родственной связи.

Цитата: PolarLight от 24 мая 2013, 11:13:24
Анастасия, большое спасибо! Извините, только сейчас обратила внимание на словосочетание " разрушает своими ДЕЙСТВИЯМИ". Вы имели ввиду, именно ее ( или заказанную ею) магическую работу против сына, или обычный бытовой негатив,как сглаз, энерговампиризм?
ЛЮБЫЕ ее действия, в т.ч. и заказанную ею магическую работу, и обычный бытовой негатив, и любые проклятия в сторону сына и "подарки".

Цитата: skorpionsha от 24 мая 2013, 18:58:09
Анастасия, большое спасибо за работу! Только вот я не очень понимаю, кто такие чернокнижники. Это черная магия (черти, кладбище...)? А если я буду заниматься рунами или таро - это подойдет?
Чернокнижники — в общем редкое в устной речи название колдующих людей. В сургутском крае считали, что чернокнижника можно узнать по внешнему виду — «такой колдун не стрежет ногтей, не чешет волос, не молиться Богу». Заговоры чернокнижников действуют год, их «подновляют» в Христову заутреню (нужно молча, не оглядываясь, прочесть все заговоры); если же в это время тронуть чернокнижника и сказать «Христос Воскрес!» — то он упадет мертвым.

В европейском же фольклоре — чернокнижниками называли попросту «Начитаных» колдунов. Как правило у них были большие библиотеки книг по магии. Чернокнижники чаще всего были злыми и приносили людям вред с помощью вызванных бесов или демонов. Не редко заключали договор с дьяволом. (взято отсюда http://mifologija.dljavseh.ru/Mifologicheskie_suwestva/CHernoknizhnik.html )
Думаю, сами разберетесь, что к чему. Можете заниматься всем, чем угодно, но если не будете нести вред вы другим, то другие будут вредить вам.

Цитата: Геральда от 24 мая 2013, 20:11:28
Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, есть ли магические способности, и в каком направлении? 24.12.1977, 03:34 ночи, г.Новосибирск (GMT+7). Заранее благодарю!
Не вижу способностей, а вот негатива (проклятья родового + на вас конкретно энергетической грязи) - хоть отбавляй. Если будете пытаться магичить - будет получаться, но результат будет неожиданным и противоположным для вас.

eternal return

Цитата: Anastasya_astro от 25 мая 2013, 11:20:21Есть способности, по роду идут. Руны, травы, м.б. карты (типа игральных или ленорман, как мантические системы), знахарство. Очень сильная интциция и биоэнергетика. Можно лечить заговорами, энергетикой (но оч. аккуратно).
Спасибо Вам, уважаемая Anastasya_astro! С удивлением узнала, что способности идут по роду, никого не могу "заподозрить" из родственников, от кого бы такое могло передаться по наследству, но, возможно, я просто этого не знаю о ком-то из родни .
Если позволите, хотелось бы поинтересоваться вот такими двумя моментами- пойдет ли ЧМ,  работа с бесами, погостом и прочее? И почему стоит очень аккуратно подходить к лечению в моем случае?
Благодарю Вас!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Anastasya_astro

Цитата: eternal return от 25 мая 2013, 12:01:30
Спасибо Вам, уважаемая Anastasya_astro! С удивлением узнала, что способности идут по роду, никого не могу "заподозрить" из родственников, от кого бы такое могло передаться по наследству, но, возможно, я просто этого не знаю о ком-то из родни .
Если позволите, хотелось бы поинтересоваться вот такими двумя моментами- пойдет ли ЧМ,  работа с бесами, погостом и прочее? И почему стоит очень аккуратно подходить к лечению в моем случае?
Благодарю Вас!
Можно пользоваться черной магией, работой с кладбищами и бесами, но для, например, избавления человека от чего-либо (неудач, болезней, привязок). В вашем случае, если будете лечить энергетикой, то будете забирать болячку на себя (перетягивать), а это не всегда безопасно (примеров масса).

NeKabaeva

Уважаемая Anastasya_astro, подскажите пожалуйста, в каком направлении мне развиваться в магии. Благодарю.

meyko

Уважаемая Anastasya_astro, скажите пожалуйста, есть ли магические способности и какие.
22.08.1995, 17:05 по местному времени
48°34' с.ш. - 39°20' в.д.
С уважением.

Anastasya_astro

Цитата: NeKabaeva от 30 мая 2013, 10:54:55
Уважаемая Anastasya_astro, подскажите пожалуйста, в каком направлении мне развиваться в магии. Благодарю.
Есть способности, но они больше проявляются спонтанно, когда находитесь в состоянии крайней возбудимости. Обычно у таких людей хорошо получается тучки на небе разогнать, пламя свечи увеличить, парковочное место в час пик освободить и т.п. Но это больше бытовая магия, не направленная на что-то конкретное и большое. Хорошая интуиция и есть ясновидение.

Цитата: meyko от 31 мая 2013, 17:43:50
Уважаемая Anastasya_astro, скажите пожалуйста, есть ли магические способности и какие.
22.08.1995, 17:05 по местному времени
48°34' с.ш. - 39°20' в.д.
С уважением.
Есть способности, но они небольшие, и раскроются в полную силу после 30-ти лет.

Анна Лунная

Здравствуйте! Вы могли бы посмотреть и мою натальную карту? Хочется узнать, не навредит ли мне моя тяга к  эзотерике и есть ли у меня способности? куда себя направить?
Сама читала, конечно, о своих аспектах, но как новичок, боюсь увидеть то,чего нет.

если вдруг неверно вложила картинку  - нечитабельно, то моя дата - 27 окт 1990, г. Саянск Иркутской области, время 12:30 +- полчаса

Заранее спасибо!

NeKabaeva

Цитата: Anastasya_astro от 03 июня 2013, 09:26:59Есть способности, но они больше проявляются спонтанно, когда находитесь в состоянии крайней возбудимости. Но это больше бытовая магия, не направленная на что-то конкретное и большое. Хорошая интуиция и есть ясновидение.

Благодарю за ответ. Я так понимаю, что если заниматься ЧМ или рунами, то будет получаться только при вложении большого кол-ва эмоций?
Это было бы крайне огорчительно..:(

Amurka

Здравствуйте, ув. Anastasya_astro! Подскажите пожалуйста, какие способности в магии стоит развивать и какое направление легче пойдет! Заранее спасибо.

Tiamina

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою натальную карту 19.05.1990 час рождение. 22:00 ивано-франковск украина. Спасибо вам большое.

leli

Посмотрите мою карту и помогите разобраться. Способности  я так понимаю есть и энергия тоже. Вопрос какие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status