Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

blunzell

Цитата: Anastasya_astro от 17 июня 2013, 20:38:39
Чья это карта??? На способности влияет переезд на значительные расстояния, в другой часовой пояс, так же, как и на всю жизнь человека.

Это карта моей мамы. Мне интересно, или у нее есть природные способности. Своим интересом к магии я обязана именно ей.
http://sotis-online.ru/?chr=dt:20130613173000;cityid:9110;name

А переехали мы  с: 49°14'N 28°29' E  на : 49°18'N 123°01' W.
И как можно узнать что именно поменялось в связи с переездом?
Спасибо.

Ramses

Доброго вам дня! Я тут новичок. В последнее время очень интересуюсь своими способностями и возможностями, в том числе пытаюсь увидеть это по наталу. Изучаю руны.  Ув. Анастасия Астро, посмотрите, пожалуйста, если есть время, мою натальную карту. Что по ней можно сказать о моих способностях и в какой области их развивать стоит? Да и стоит ли? Мои данные: 19.05.1985, 1-30 ночи. Молдова, г. Кишинев.Сам пытаюсь разобраться, но только путаюсь больше.
Заранее спасибо Вам большое!

Anastasya_astro

Цитата: blunzell от 17 июня 2013, 22:59:27
Это карта моей мамы. Мне интересно, или у нее есть природные способности. Своим интересом к магии я обязана именно ей.
http://sotis-online.ru/?chr=dt:20130613173000;cityid:9110;name

А переехали мы  с: 49°14'N 28°29' E  на : 49°18'N 123°01' W.
И как можно узнать что именно поменялось в связи с переездом?
Спасибо.
Карта неверная (дата 13.06.2013)

Цитата: Ramses от 18 июня 2013, 16:52:23
Доброго вам дня! Я тут новичок. В последнее время очень интересуюсь своими способностями и возможностями, в том числе пытаюсь увидеть это по наталу. Изучаю руны.  Ув. Анастасия Астро, посмотрите, пожалуйста, если есть время, мою натальную карту. Что по ней можно сказать о моих способностях и в какой области их развивать стоит? Да и стоит ли? Мои данные: 19.05.1985, 1-30 ночи. Молдова, г. Кишинев.Сам пытаюсь разобраться, но только путаюсь больше.
Заранее спасибо Вам большое!
Есть способности, довольно сильные. Но рискуете закончить, как Ю. Логно. Способности в области защитной магии и всего, что связано с "военными действиями". Нельзя вам в магию, как бы не тянуло.

Eichel

Здраствуйте!Помогите разобраться:Может ли так быть что переехав в другую местность определённые таланты улетучиваются? Мои данные 31.10.1978
13.35  Астана;сейчас  Франкфурт на Майне.
Раньше стоило только ,что называется подумать и проблема изчезала,могла хорошо рожистые воспаления снимать заговорами ,сейчас проблемы решаются ооочень долго,может уже смириться и жить  с этой утратой? Благодарю,если рассмотрите мой случай.
С Уважением !

Ramses

Цитата: Anastasya_astro от 18 июня 2013, 19:59:49Но рискуете закончить, как Ю. Логно
Ю. Логно не знаю кто такой. но было бы интересно пару слов услышыть.

В том то и дело что меня очень тянет. Еше с детсва я мечтал мысли читати , камни в воздух поднинать и все тому подобное. Интуиция у меня очень хороша.

Цитата: Anastasya_astro от 18 июня 2013, 19:59:49Нельзя вам в магию, как бы не тянуло.
Ув. Anastasya_astro поясните пож. в двух словах почему. Я когда это прочитал как буто из меня чтото вырвали.

Eichel

Цитата: Ramses от 19 июня 2013, 00:49:31

Лонго, Юрий Андреевич  белый колдун.В моём городе избавлял от алкозависимости.Я даже не знала,что его нет в живых..Погуглите на имя ЛОНГО
С Уважением !

NIN

Уваж.Anastasiy-astro ,пожалуйста посмотрите есть ли у меня способности : 24.07.64 ; 4ч утра ;г.Воткинск,Удмуртия

Mo

Уважаемая Anastasya_astro,здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста , что вы видите по карте.
Мария, 7.06.1984, Кишинев, 16:00-17:00,GMT+4
Спасибо.
С уважением.
Мария

«Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал.»

Anastasya_astro

Цитата: Eichel от 19 июня 2013, 00:37:09
Здраствуйте!Помогите разобраться:Может ли так быть что переехав в другую местность определённые таланты улетучиваются? Мои данные 31.10.1978
13.35  Астана;сейчас  Франкфурт на Майне.
Раньше стоило только ,что называется подумать и проблема изчезала,могла хорошо рожистые воспаления снимать заговорами ,сейчас проблемы решаются ооочень долго,может уже смириться и жить  с этой утратой? Благодарю,если рассмотрите мой случай.

Спешу вас обрадовать: ваши способности не улетучились. Просто перешли в другую плоскость проявления. Да, в Германии вам сложнее их проявлять, но только потому, что вы на глубинном подсознательном уровне ощутили всю опасность для вас занятиями магии. И таким образом произошла самоблокировка. "Раскупорить" свои способности можете всегда, но клиентов с проблемами будет значительно меньше, чем в Казахстане. Но прежде, чем что-либо делать, 100 раз подумайте, для чего вам хапать на себя чужие проблемы (вы все проблемы клиентов пропускаете через свою энергетику, как говорится, "цепляете на себя").

Цитата: Ramses от 19 июня 2013, 00:49:31

В том то и дело что меня очень тянет. Еше с детсва я мечтал мысли читати , камни в воздух поднинать и все тому подобное. Интуиция у меня очень хороша.

Ув. Anastasya_astro поясните пож. в двух словах почему. Я когда это прочитал как буто из меня чтото вырвали.
Я же вам объяснил, что если будете заниматься, то закончите, как Юрий Лонго. Про него в рамках данного форума рассказывать не имеет смысла. Поисковик вам в помощь. Информации более чем предостаточно.

Цитата: NIN от 20 июня 2013, 05:26:02
Уваж.Anastasiy-astro ,пожалуйста посмотрите есть ли у меня способности : 24.07.64 ; 4ч утра ;г.Воткинск,Удмуртия

Есть способности, но они почему-то идут вам во вред, особенно в вопросах, касающихся взаимоотношений с другими людьми и в вопросах денег.

Цитата: Mo от 21 июня 2013, 01:10:57
Уважаемая Anastasya_astro,здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста , что вы видите по карте.
Мария, 7.06.1984, Кишинев, 16:00-17:00,GMT+4
Спасибо.
С уважением.
Мария
Способностей нет, а вот родовое проклятье имеет место быть.

villi0125

Уважаемая   Anastasya_astro  ,подскажите   есть   ли   по   натальной  карте   способности  и  чем   лучше   заниматься  ?   Валентина   12.05.1966   время рожд.  06.00   г.  чадыр-Лунга   Молдавия   .  Заранее   благодарна   вам   .

Eichel

Спасибо,очень помогли.После анализа последних событий всё написанное Вами 100% попадание.Выступаю в роли" энергитического мусорного ведра".Всё рассказанное мне у людей преобразуется в позитив,я же напротив проживаю их проблемы.Могу ли я работать с рунами в направлении защиты,хватит ли силёнок и не ударит ли мне это по голове?Конечно,только для  защиты своих семейных и не во вред другим.
С Уважением !

Malena

Уважаемая Anastasya_astro, если будет время, то прошу и на мою натальную карту взглянуть на предмет наличия способностей в магии. Очень интересно, какое отображение находят магические способности в натале. Но с астрологией я пока, к сожалению, на "Вы".
ДР: 09.11.1981 ВР: 21 ч. 15 мин. МР: Санкт-Петербург.
Заранее благодарю)

Anastasya_astro

Цитата: villi0125 от 23 июня 2013, 10:11:51
Уважаемая   Anastasya_astro  ,подскажите   есть   ли   по   натальной  карте   способности  и  чем   лучше   заниматься  ?   Валентина   12.05.1966   время рожд.  06.00   г.  чадыр-Лунга   Молдавия   .  Заранее   благодарна   вам   .
Есть способности, хорошо пойдет работа с вербаликой (заговоры, наговоры и т.п.), есть возможность работать руками (энергия через руки идет). Хорошая экстрасенсорика, мантические системы быстро даются. Можете также работать с ЧМ. Но с религиозными эгрегорами будет проще и эффективнее работать.

Цитата: Eichel от 23 июня 2013, 10:47:05
Спасибо,очень помогли.После анализа последних событий всё написанное Вами 100% попадание.Выступаю в роли" энергитического мусорного ведра".Всё рассказанное мне у людей преобразуется в позитив,я же напротив проживаю их проблемы.Могу ли я работать с рунами в направлении защиты,хватит ли силёнок и не ударит ли мне это по голове?Конечно,только для  защиты своих семейных и не во вред другим.
Для себя работать можете (в т.ч. ставить защиты мощные), но для других что-то делать - не рекомендую.

Цитата: Malena от 23 июня 2013, 17:50:32
Уважаемая Anastasya_astro, если будет время, то прошу и на мою натальную карту взглянуть на предмет наличия способностей в магии. Очень интересно, какое отображение находят магические способности в натале. Но с астрологией я пока, к сожалению, на "Вы".
ДР: 09.11.1981 ВР: 21 ч. 15 мин. МР: Санкт-Петербург.
Заранее благодарю)
Способности есть, но не очень большие. При этом, очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ вести магические войны, т.к. здоровья потеряете кучу. А так - легко пойдет мантика, работа с эгрегорами, спонтанная магия (когда что-то очень хочется - и ап, получаете, но, когда не ждете).

Malena

Anastasya_astro, благодарю за ответ и уделённое время!
Цитата: Anastasya_astro от 23 июня 2013, 20:01:25очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ вести магические войны
К счастью, даже интереса нет к подобным военным действиям.
Цитата: Anastasya_astro от 23 июня 2013, 20:01:25спонтанная магия (когда что-то очень хочется - и ап, получаете, но, когда не ждете)
Неоднократно наблюдала такой эффект в своей жизни. Теперь буду знать, что надо быть осторожной в своих желаниях, ибо могут исполнится :)

NIN

Цитата: Anastasya_astro от 23 июня 2013, 06:25:11но они почему-то идут вам во вред, особенно в вопросах, касающихся взаимоотношений с другими людьми и в вопросах денег.

Абсолютно верно!Уваж.Anastaya_astro может посоветуйте в каком мне направлении двигаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status