Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: kolibri от 12 октября 2013, 18:36:08
Анастасия, благодарю. Действительно себе не доверяю, часто знаю что и как но ищу несколько подтверждений из разных источников что бы окончательно поверить. Я так поняла, что цены мне ни за сами ритуалы ни за диагностику нельзя назначать а кому сколько совесть и финансы позволят дать тому и радоваться, правильно? И если позволите еще вопросик, сейчас озадачилась развитием ясновидения и яснослышания, есть ли у меня в этой области задатки, стоит ли заморачиваться?
Про ценам правильно поняли. С ясновидением не "подружитесь", пока не научитесь себе доверять.

Anastasya_astro

Цитата: эконика от 13 октября 2013, 10:34:39
оксана ,29,06,1970, 00-45(местное время), северск томская обл.
Есть способности к ЧМ, но без вреда для окружающих (м.б. что-то снимаете с кого-то), хорошая интуиция, есть способности к ясновидению. Но постоянной практики не вижу. Руны - не ваше. Любые мантические системы можете использовать/ читать.

Лиса-Алиса

Здраствуйте, Анастасия!
Могу я Вас просить посмотреть и меня - к какой именно магии у меня есть способности?
Данные отправлю Вам  личку.
с уважением.

эконика

Большое Вам человеческое спасибо, как всё сходится(начала изучать руны-начались головные боли,упадок сил,раньше видела сны-сбывались, и практики никакой нет-только пытаюсь начать),т.е мне надо заняться изучением предсказаний с помощью астрологии, карт, развивать в себе ясновидение(как?) и чем можно защитить себя и свою семью,ЧМ(а сил хватит)??

Perleberg

Анастасия, пожалуйста, посмотрите мою натальную карту. Анна, 03.08.1979, 6.00 утра, Похвистнево, Самарская область. Нет уверенности в себе, в своих силах.

Cael

Добрый день, Анастасия! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей карты. Заранее благодарю Вас!
Они ни в кого не верят и никогда не плачут -
Бог, открывающий двери, и Ангел, приносящий удачу (с)

Anastasya_astro

Цитата: Лиса-Алиса от 15 октября 2013, 18:40:34
Здраствуйте, Анастасия!
Могу я Вас просить посмотреть и меня - к какой именно магии у меня есть способности?
Данные отправлю Вам  личку.
экстрасенсорика, медиумические способности, энерегетика необычная. можете воздействовать на других людей (лечить, например)... гипнотические способности есть. Идите на психолога учится или на психиатра, чтобы не пропадали таланты. К магии как таковой нет способностей. Хотя с молитвами можете работать (хорошо работает эгрегоры религиозные).

Anastasya_astro

Цитата: эконика от 15 октября 2013, 19:21:02
Большое Вам человеческое спасибо, как всё сходится(начала изучать руны-начались головные боли,упадок сил,раньше видела сны-сбывались, и практики никакой нет-только пытаюсь начать),т.е мне надо заняться изучением предсказаний с помощью астрологии, карт, развивать в себе ясновидение(как?) и чем можно защитить себя и свою семью,ЧМ(а сил хватит)??
Как - это не ко мне вопрос, равно, как и со способами защиты - это в соответствующие ветки форума.

Anastasya_astro

Цитата: Perleberg от 17 октября 2013, 21:20:37Анастасия, пожалуйста, посмотрите мою натальную карту. Анна, 03.08.1979, 6.00 утра, Похвистнево, Самарская область. Нет уверенности в себе, в своих силах.
Нельзя вам в магию. И убирать нужно проклятие по материнской линии. Обратитесь к религии, нарабатывайте себе защиту в виде ангелов-хранителей.
Цитата: Cael от 19 октября 2013, 16:56:22
Добрый день, Анастасия! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей карты. Заранее благодарю Вас!
данные рождения напишите, т.к. не комментирую построенные в он-лайн программах карты (они бывают неверными)

Cael

Цитата: Anastasya_astro от 20 октября 2013, 09:48:44Цитата: Cael от 19 Октября 2013, 16:56:22

данные рождения напишите, т.к. не комментирую построенные в он-лайн программах карты (они бывают неверными)
Прошу прощения, я хотела как лучше)  27.06.1978 15.30 Краснодар

Они ни в кого не верят и никогда не плачут -
Бог, открывающий двери, и Ангел, приносящий удачу (с)

Amanita

Anastasya_astro, доброго дня!
Посмотрите пожалуйста мои предпосылки к магии, к чему есть предрасположенность, что на пользу пойдет. Данные: 08.09.1979 2-15(ночи) Москва.
Заранее благодарю за потраченное время!

Анаэль

Добрый день! Анастасия  мою натальную карту разъясните пожалуйста . 30,04,1969 в 6-00 (утра родилась) , Украина Кировоградская обл.  я по формуле сделала , но ничего не поняла , как то один раз мне уже рассказывали , но в общих чертах , из всего я поняла , что должна заниматься чем то , так как это мне по судьбе отведено  одной из всего рода,  так ли это ? Спасибо.

Anastasya_astro

Цитата: Cael от 20 октября 2013, 12:07:37
Прошу прощения, я хотела как лучше)  27.06.1978 15.30 Краснодар
Есть способности, по роду переданы, скорее всего, что через поколение (т.к. не вижу прямой связи). Работа с ЧМ, с заговорами, с мертвыми, с молитвами (с религиозным эгрегором). Руны - не ваше. Не злитесь на окружающих и не делайте гадости в сердцах, себе только вредите. Есть экстрасенсорика.
Цитата: Amanita от 20 октября 2013, 15:50:59
Anastasya_astro, доброго дня!
Посмотрите пожалуйста мои предпосылки к магии, к чему есть предрасположенность, что на пользу пойдет. Данные: 08.09.1979 2-15(ночи) Москва.
Заранее благодарю за потраченное время!
Предрасположенность к ясновидению, к спонтанной магии, к работе со стихиями, с энергиями, но все крайне нестабильно и очень сильно вас истощает. Более действенно: ритуальная магия, лечение других людей, руны. Ну и .. "учиться, учиться и еще раз учиться". Без этого - никак.

Anastasya_astro

Цитата: Анаэль от 21 октября 2013, 10:43:27
Добрый день! Анастасия  мою натальную карту разъясните пожалуйста . 30,04,1969 в 6-00 (утра родилась) , Украина Кировоградская обл.  я по формуле сделала , но ничего не поняла , как то один раз мне уже рассказывали , но в общих чертах , из всего я поняла , что должна заниматься чем то , так как это мне по судьбе отведено  одной из всего рода,  так ли это ? Спасибо.
Есть способности родовые, но небольшие. И развивать вы их вряд ли будете (лень). Ну и аккуратнее надо быть вам с магией, и особенно с женщинами-магинями. Негативно все магическое на семейную жизнь сказывается. С чего вы взяли, что вам "надо одной из рода" - не знаю. Я вам такого сказать и рекомендовать не могу (ибо бред).

Amanita

Цитата: Anastasya_astro от 21 октября 2013, 18:36:02Предрасположенность к ясновидению, к спонтанной магии, к работе со стихиями, с энергиями, но все крайне нестабильно и очень сильно вас истощает. Более действенно: ритуальная магия, лечение других людей, руны. Ну и .. "учиться, учиться и еще раз учиться". Без этого - никак.
Спасибо большое!
Нестабильно и истощает это очень верно.
По спонтанной магии: я даже и не знаю, что с этим делать, она наверное больше всего истощает.
Очень благодарна за Ваш ответ.
P.S. Через "что" мне ясновидение лучше развивать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status