Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Marisha80

Уважаемая Rapitvina,если не сильно затруднит посмотрите,пожалуйста,и мои способности. 25.10.74г. КОМИ АССР,г. Печора, 01-10 Заранее очень признательна.

Узола

Буду очень бдагодарна за просмотр
13.10.1969. 14.45. Тверь.
Извините, не могу отвечать на ЛС

herbat

Graine

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, и у меня) Заранее огромное спасибо!

17.12.1977
Москва
06:30

herbat

Надеюсь, кто-нибудь возьмётся: выкладываю более подробную карту и буду очень рад и признателен, если кто-то откликнется.

Mango

Добрый день, пожалуйста, помогите разобраться, поправьте, укажите на ошибки!

я нашла у себя несколько указателей магических способностей: сильный восьмой дом в скорпионе, солнце, меркурий тут же. Восходящий знак рыб. Черная луна в 12 доме- склонность к черной магии? Вроде нет. Или дойду еще? А как определять, какая именно магия лучше подходит?  9.11.1983, 15.25 моск. вр. Латвия, Даугавпилс

У старшей дочки способности тоже есть сильнее\слабее не понимаю. Плутон в 1 доме, сильный 12й дом,
01.12.2006, 8.30 мест. вр Казахстан, Актобе

У младшей способностей к магии нет, у нее сильные лидерские данные, она вообще не по этой части, правильно? У нее энергия будет в работу уходить. Или я что-то проглядела? 22.09.2011, 11.55 мест. вр. Казахстан, Актобе

Буду очень благодарна за ответ!

sonia

Уважаемая Rapitvinа. Буду благодарна если поможете понять мне несколько моментов
В каком направлении лучше развиваться. Есть ли на самом деле родовые помощники\ помощь.
С какими силами предпочтительнее.
Украина.изюм. 3.03.78 около 6 вечера. Женщина

Кайн

Доброго времени суток ув.Rapitvina не могли бы вы просмотреть мой данные .16.03.1989г.р
Место рождения  республика Башкортостан горд Уфа муж. Примерно 6:00-6:20.
Зазрение блогадорю вас)

Долорес

Уважаемые,посмотрите пожалуйста мне.
С благодарностью!
Женщина,1980 28.04
Украина,Запорожье 11 утра.
Быть, а не казаться.

Алина 01

Здравствуйте.Если не трудно посмотрите на мои способности.Ещё точно не определилась чем заниматься.Проблема в том,отхожу от магии подкидываются проблемы,которые решить могу с помощью магии,возвращаюсь. Начинаю практиковать Чм обряды-тут беременность и так уже 2-ой раз.
Посмотрите пожалуйста-Алина 16.07.1994 года 02:15 ночи,Казахстан Чимкент. Есть ли способности и в каком направлении?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Morcovka

Будьте добры, скажите к какому виду магии у меня склонность и есть ли вообще способности?
Данные написала)
Благодарю!)

Erisets

Цитата: Rapitvina от 18 августа 2016, 12:58:26
У вас не новолуние, а Затмение.Вы периодически видимо и реагируете на такие небесные явления событиями.... ваша карта очень противоречива и  неоднозначна.Может мой ответ уже и не к месту, но вы не прошли бы это событие, Транзитный Плутон из Козерога просто вас толкает на все перемены и трансфрмации и удержаться сил нет.Но он у вас в карте не повреждает ваши светила- солнышко и луну, поэтому трансформации будут положительны,но энергозатратны.А вот года через 4- вам основательно нужно следить за собой- защиты и силы иметь нужно однозначно.А особенно обратите внимание на даты +/- неделя к солнечным и лунным затмениям тех лет.
Уважаемая Rapitvina, спасибо большое за ответ! не очень поняла про событие, не прошла бы , то есть не примут? Это про посвящение?  И касательно наличия самих задатков тоже не очень поняла.. В каком же направлении  мне лучше развиваться и где брать защиту и силы , которые так необходимы будут через 4 года ((( заранее спасибо за ответ

R

Уважаемые, прошу прокомментировать.
Мужчина, 23.02.1987, 03:40; Ленинград.
Благодарю.

ariadna38

Доброго времени суток,уважаемые!Помогите пожалуйста  и мне расшифровать,мой гороскоп,потому что, совсем запуталась, в каком направлении мне лучше работать.За ранее +++Пол женский,Россия,Алтайский край ,Староалейское,время 04. 00. +- 1 час. Дата:13.08.1972. Благо Дарю :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status