Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Peyton

Добрый день . Просьба, посмотрите пожалуйста и  мою карту.

аспекты

точные аспекты

kirkas

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, имеется ли предрасположенность к магии и в каком направлении лучше развиваться,
Игорь, 18.05.1993, 3:45, вторник, г. Санкт-Петербург
Заранее благодарю.

Rapitvina

Цитата: Ulza от 26 июля 2016, 19:32:31
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста женщину: Татьяна, 15/11/1978 14:20 Долгопрудный Московская обл.
Заранее благодарю!
Да просто замечательные способности и данности для магии.Очень много показателей.И ЧЛ и луной в секстиле и Нептун  с Юпитером дружески поддерживает ваш Меркурий и Марс. Такой "энергетик", что потянете все направления. Только старайтсь по жизни практичности побольше вносить,для равновесия.

Цитата: Owsla от 27 июля 2016, 08:01:14
Добрый день уважаемые практики! Извиняюсь за повтор, но в ленте прочла, что Вам лучше данные присылать, чем готовые карты, т.к они бывают не точными. Вот мои данные: девушка Оусла, 11.04.1987 Ш: 47.11 Д 51.88  22:47  ( GMT+5). Очень нужно знать, о имеющихся способностях. С благодарностью к Вам.
P.s Админ не баньте пожалуйста, забыла время указать. Спасибо.
Очень развит дом личности, сильно много "огня" в карте, но это в магии неплохо.Профессионалом запросто можно стать, Луна поддержана Нептуном- интуиция хорошая, да вполне много показателей....только видимо реализация поздняя все таки....сначала потерпеть придется и поучиться....

Цитата: kirkas от 17 августа 2016, 01:13:26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, имеется ли предрасположенность к магии и в каком направлении лучше развиваться,
Игорь, 18.05.1993, 3:45, вторник, г. Санкт-Петербург
Заранее благодарю.
Если время указано верно, но однако "Строгий вы человек", наверное оганичиваете всех и себя тоже.Однако вам суждено стать профессионалом.Хорошие данные для магии -Солнышко подогревает бережно ваш Меркурий и ваш интеллект рвется к неизведанному, Луна поддержана Венерой ,так что вы созданы для удовольствий и будете их находить всегда.ЧЛ в первом доме,поддержана Плутоном из Скопиона- тянет и не просто так к магии...получится однозначно.

Rapitvina

Цитата: reiz от 29 июля 2016, 20:33:47
Уважаемые практики, готовлюсь к посвящению в дни Гекаты (через 2 дня) внутри полный раздрай, по поводу выбора правильного пути.. может в натальной карте будут подсказки.. Если не трудно, посмотрите пожалуйста. Пол ж. Дата рождения 03.07.1989 13.00 город ростов на Дону. Знаю только,что это новолуние, и получается как раз тоже попадает на дни Гекаты.. Заранее спасибо.
У вас не новолуние, а Затмение.Вы периодически видимо и реагируете на такие небесные явления событиями.... ваша карта очень противоречива и  неоднозначна.Может мой ответ уже и не к месту, но вы не прошли бы это событие, Транзитный Плутон из Козерога просто вас толкает на все перемены и трансфрмации и удержаться сил нет.Но он у вас в карте не повреждает ваши светила- солнышко и луну, поэтому трансформации будут положительны,но энергозатратны.А вот года через 4- вам основательно нужно следить за собой- защиты и силы иметь нужно однозначно.А особенно обратите внимание на даты +/- неделя к солнечным и лунным затмениям тех лет.

Rapitvina

Цитата: Айлин от 29 июля 2016, 22:25:56
Rapitvina,посмотрите пожалуйста,последнии 5 лет дороги,переезд,сменила 4 города,постоянная смена работы,3 месяца и все, опять увольнение и отезд причем точно еще будут дороги,ктому же мол из за родового проклятья смерть ребенка будет,что происходит вообще не понятно,ну и способности к магии т,к тоже есть не ясности,может проблемы с работой и дорогами как то связанно с предназначением к магии , совсем запуталась и рожать страшно, таджикская сср Орджоникидзеабад, 06.05.82 в 19.00 (+/- 15 мин)
Вам потерпеть еще нужно, так как транзитный Плутон из Козерога просто "кошмарит" ваш стеллиум в весах....еще наверное 1,5-2 года....Но вы человек, способный к переменам и можете адаптироваться.У вас поздняя реализация и физически вы можете сейчас наоборот набрать силу.Вас тянет к непознанному и творчеству, все получится, если не волноваться и не впадать в деперссию, а четко идти к цели, да, обломов пока будет достаточно, но все это времнно и переживаемо.Способности  к магии хорошие ,интеллект замечательный, развивейтесь и не бойтесь ничего, трудности временные...

Цитата: merlina23 от 23 июля 2016, 14:49:54
Можно пожалуйста посмотреть женщину Марина (01.03.1994 - 10.00),Москва?
Прекрасный сенсетив и очень много показателей на сильную интуицию и мантику...

Цитата: Аглая от 18 июля 2016, 22:18:58Здравствуйте. Посмотрите меня тоже на склонность к магии.
Можете написать  мне данные ,так как сложно читать с ваших скриншотов ...у меня своя программа.

Rapitvina

Цитата: Белая тигрица от 27 июля 2016, 18:58:17
Уважаемая Rapitvina. Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста и мои способности.

Ольга
Ленинград (Санкт-Петербург)
27.06.1974
рождение 13 часов  45 минут
Шикарный "парус", во главе с Нептуном и мощной поддержкой "киля" -Венерой ,управителем 8 дома.Да, есть стремления и показания к магии, причем достаточно гармоничные, все будет более менее легко даваться.Луна гармонично поддерживается Плутном из 12 дома,Солнышко,Меркурий и Сатурн в раке гармоничны в "ансамбле" родовых поддержек и традиций...

Аглая

Цитата: Rapitvina от 18 августа 2016, 13:13:51
Можете написать  мне данные ,так как сложно читать с ваших скриншотов ...у меня своя программа.

Здравствуйте.

01.04.1987 томск , россия. Время 05:16. 
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

NataLic

Здравствуйте!Подскажите есть ли способности к магии? Наталья Витебск 19.11.1983 время рождения 00:15?

Ulza

Цитата: Rapitvina от 18 августа 2016, 12:38:07
Да просто замечательные способности и данности для магии.Очень много показателей.И ЧЛ и луной в секстиле и Нептун  с Юпитером дружески поддерживает ваш Меркурий и Марс. Такой "энергетик", что потянете все направления. Только старайтсь по жизни практичности побольше вносить,для равновесия.
Уважаемая Rapitvina!  Ещё раз благодарю вас за вашу оценку способностей! Будьте любезны, поясните поподробней, что вы имели ввиду под тем, чтобы добавить практичесности по жизни...
Я не очень поняла!
...those  who dont believe in magic will never find it...

Peyton

Добрый вечер. Прошу прощения, не увидела что лучше присылать данные, а не натальные карты. Посмотрите пожалуйста!
Анастасия
12.02.1992
время 00:20   
Широта: 50.36
Долгота: 36.36

Rapitvina

Цитата: Ulza от 18 августа 2016, 23:56:45
Уважаемая Rapitvina!  Ещё раз благодарю вас за вашу оценку способностей! Будьте любезны, поясните поподробней, что вы имели ввиду под тем, чтобы добавить практичесности по жизни...
Я не очень поняла!
Ну просто иногда нужно не "витать" а точно расчитывать и даже больше думать о материальном.Включать качества "Девы".

Оникс

Добрый день.
Пожалуйста, посмотрите мою склонность к магии и финансовое положение, через, что быстрее всего могут прийти деньги? (работа, замужество...)
Дата рождения и место: 15.09. 1979 г, время 20:25 г.Орехово-Зуево Московская обл, Мария.
С благодарностью

Owsla

Цитата: Rapitvina от 18 августа 2016, 12:43:28
Очень развит дом личности, сильно много "огня" в карте, но это в магии неплохо.Профессионалом запросто можно стать, Луна поддержана Нептуном- интуиция хорошая, да вполне много показателей....только видимо реализация поздняя все таки....сначала потерпеть придется и поучиться....
Уважаемая Rapitvina, очень признательна Вам, что посмотрели мою карту! Не поняла только о "поздней реализации". Это относительно даты рождения? Или общей продолжительности жизни? Поздняя это ближе к 50-ти летнему жизненному рубежу, или как? И еще один вопрос, если можно: есть ли контакт с рунами и СТ? С/у Оусла.
Разумное есть противоположность великому.

Sandra_Lu

Уважаемая, Rapitvina! Посмотрите пожалуйста и меня! :)
11.07.1990 14-23 Хабаровск

lena2013

Уважаемая, Rapitvina! Посмотрите пожалуйста и меня!
место рождения: Кемеровская область, город Прокопьевск
16.05.1981, время примерно в 23.30
С благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status