Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

AASS

Ув. Rapitvina если Вас не затруднит гляньте пожалуйста и мои способности
Мужчина
28.11.1987
8-15 утра
Ш-49.02 Д-28.05
Украина Винницкая обл. г Жмеринка
Буду очень благодарен

mtyshhenko

Ув. Rapitvina, Посмотрите пожалуйста и меня) практикую Таро и Руны, но тянет во все, пока новичек. Что скажете?

Николай
15.05.1989
около 02 ночи
Украина г. Хмельницкий
Буду очень благодарен
Бесконечная энергия

Rapitvina

Цитата: AASS от 01 июля 2016, 16:14:08
Ув. Rapitvina если Вас не затруднит гляньте пожалуйста и мои способности
Мужчина
28.11.1987
8-15 утра
Ш-49.02 Д-28.05
Украина Винницкая обл. г Жмеринка
Буду очень благодарен
Очень неплохие данные.ЧЛ "дает добро" Меркурию  в Скорпионе.Марс там же,Плутон... восходящий узел в Рыбах, ЧЛ в 8м.Солнце почти на Асц...

Цитата: mtyshhenko от 02 июля 2016, 09:56:52
Ув. Rapitvina, Посмотрите пожалуйста и меня) практикую Таро и Руны, но тянет во все, пока новичек. Что скажете?
Николай
15.05.1989
около 02 ночи
Украина г. Хмельницкий
Буду очень благодарен
Да, вам много дано изначально.Антис Луны и Чл,  развитый 12 дом- очень "серьезный", вы мантик неплохой.8 дом "включен" Луной,гармоничные сочетания личных планет.Больше наклонностей именно диагностических.Считываете информацию хорошо.

Blacque

Ув.Rapitvina,

Посмотрите, пожалуйста, склонность к магии по моим данным тоже...
Отправила в личку.

Благодарю !+++

Rapitvina

Цитата: Blacque от 03 июля 2016, 17:04:43
Ув.Rapitvina,

Посмотрите, пожалуйста, склонность к магии по моим данным тоже...
Отправила в личку.

Благодарю !+++
У вас такая неуемная энергия к неординарности и власти, так же сочетание глубокой эмоциональности, что немудрено, ваше влечение к магии.Да, имеете данные и можете ими пользоваться.Если время рождения правильное- то ЧЛ прямо на Асц- достаточно сильный показатель.Вы всем кажетесь не такой, какая есть.Трин меркурия к ЧЛ,умеете работать с эзотерической информацией.

AZUR

Добрый день Уважаемые практики! Если можно посмотрите меня тоже.
24.06.1974 город Новосибирск, 18-10.
Сама тоже начала изучать астрологию, но пока не настолько, чтобы отвечать на вопросы. буду очень благодарна ++!
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Aloes

Цитата: Rapitvina от 29 июня 2016, 12:42:06
Это очень сильная негативная звезда. На "нижнем"уровне развития это звезда насильников и убийц, беспринципных и особо жестоких....вот подробности.А высший ее уровень дает непревзойденных магов...

Благодарю !

Нижний уровень - определенно не мой. В жизни я хороший и котов люблю.   
Так что буду стремиться выше.

Cvemik

Добрый день ! Посмотрите пожалуйста меня Светлана 19.09.1974. Нижегородская обл Городец.12-13 и какое направление .Спасибо

Tany1976

Добрый день!   Посмотрите, пожалуйста, предрасположенность к магии и желательно в с какими силами работать.  Данные в ЛС.
Благодарю .

Rapitvina

Цитата: Tany1976 от 06 июля 2016, 14:57:32
Добрый день!   Посмотрите, пожалуйста, предрасположенность к магии и желательно в с какими силами работать.  Данные в ЛС.
Благодарю .
Хорошие данные -Скорпион ярко выраженный,там и восходящий узел и марс и уран.Много аспектов личных планет,указывающих на хорошие сенсетивнные способности.

Цитата: Cvemik от 06 июля 2016, 13:46:30
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста меня Светлана 19.09.1974. Нижегородская обл Городец.12-13 и какое направление .Спасибо
Какая яркая личность.Антис Марса и Солнца.Вам много жилья иметь дано,и душевных радостей.Луна в Скорпионе- душа требует риска и магии.Трин ЧЛ к Нептуну- хорошие данные.Направление трудно сказать, но воздуха в космограмме много- значит более интеллектуальным заниматься нужно.Весы так же выражены ,нужен взвешенный подход.Но эзотерика определенно вам дана.

AuspeX

Добрый день посмотрите склонность к магии.Такая натальная карта подойдет?

AZUR

Добрый день Уважаемая Rapitvina! Посмотрите, пожалуйста 1844.
Спасибо!+++
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Nasturcia

Здравствуйте, Rapitvina. Если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет магических способностей. Знаю, что к мантике вроде способности есть, а в остальном...

Rapitvina

Цитата: Nasturcia от 07 июля 2016, 23:07:26
Здравствуйте, Rapitvina. Если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет магических способностей. Знаю, что к мантике вроде способности есть, а в остальном...

Да, мантические данные превышают остальное.Сильно влияние Сатурна на Асц- вам дано терпение и профессиональный подход ко всему,чем заниматесь,так что можете развить и магические качества до профессионального уровня.Хорошие показатели к творчеству и воображению.Сенсетивность есть.

Rapitvina

Цитата: AuspeX от 07 июля 2016, 12:48:37
Добрый день посмотрите склонность к магии.Такая натальная карта подойдет?

Сложно читается, но видно ЧЛ в Водолее, Скорпион выражен.Пробовать нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status