Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

mooninme

Здравствуйте! Если Вас не затруднит, посмотрите и мои аспекты на магически способности , пожалуйста)
01.07.1985  Минск  14.00
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Rapitvina

Цитата: Даяна от 18 июня 2016, 22:28:20
Посмотрите, пожалуйста!

Есть ли способности для общения с миром мертвых, родовые способности (или кармические) к черномагической практике?

12.06.1985  21-40 Салехард
Есть у вас такие склонности.Выражен Скорпион, Венера "интересная", такие я уже видела у сенсетивов.В Зените Плутон, правда ретро- поздняя реализация.Нептун в 12....много показателей.Вы пришли в этот мир с уже знаниями Скорпиона, а вот наработать желательно "Тельца".

Цитата: Reznika от 20 июня 2016, 15:12:09
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои склонности к магии и личную жизнь... Заранее благодарю + Юлия 28.08.1984 Харьков/Украина, время - 19.19
Личная жизнь у вас должна быть бурная, если верно время рождения, склонности  к магии есть, так что развивать вполне можно.Сложновато будет правда, из за сожженного меркурия, но возможно именно такие особенности вас и поддалкивают.... Марс сильный с Ураном,..есть сила и иррациональность ЧЛ в рыбах... вполне даже неплохо для магии и эзотерики.

Цитата: mooninme от 28 июня 2016, 01:07:18
Здравствуйте! Если Вас не затруднит, посмотрите и мои аспекты на магически способности , пожалуйста)
01.07.1985  Минск  14.00
Очень даже неплохие данные в натале.Такой Скорпион выраженный, Луна в Рыбах- очень творческая и чувствительная душа.Заходящий узел в Скорпеоне- тянет на магию и этот опыт уже у вас имеется в прошлом.

Rapitvina

Цитата: Alice_in_Wonderland от 22 июня 2016, 19:14:16
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности к магии, если да, то к какой?

20.03.1980 Сызрань 10:50

И можно еще доп вопрос: почему у меня в жизни всегда все через одно место? ну ни в чем стабильности нет? А я очень стараюсь.  :o И самое противное, что к кому бы я не обратилась из видящих, все удивляются такому раскладу. Утверждают, что мне по идее сама жизнь все "должна" приносить на блюдечке с голубой каемочкой. По факту такого близко нет ,вся жизнь - борьба за выживание. Пока другие планомерно строят свою жизнь потихоньку, у меня миллионы планов, какая-то бурная деятельность, а по факту ничего. Мужчин много - семьи нет, идей ,как заработать деньги много - живу впритык. Может быть в моем натале хотя бы намек есть на причину такого положения вещей.

С благодарностью и уважением.
У вас много ретро планет ,отвечающих за реализацию и поэтому она скоре всего поздняя, а до этого "помотает".ЧЛ в Деве,а Селена в Водолее.показатели к магии и иррациональности есть.Потянете.Родовые программы тянете на себе, по видимому не очень позитивные, убирать это нужно и начнет "везти".Солнышко ваше на границе знаков-Рыб и Овна, но поддержанное Ураном, поэтому хоть и "кивает" по сторонам, но энергии не убавляется.Вам нужно активно "брать" свою судьбу и жизнь , сметая конкурентов.Вы -по восходящему узлу  Лев, так что прочтите про это и применяйте.Семья и прочее- у вас позднее все.Придет к вам все ,что хотите  если негативную родовую программу уберете. Венера у вас в "шахте", от того сложно найти удовлетворения, хоть она в Тельце- прямо классика "приятности", но как дитя в действии...венеру удовлетворять- читайте,что она обозначает и как ее прорабатывать- минимально усилий - и полегчает.

Rapitvina

Цитата: Aloes от 21 июня 2016, 13:15:20
Ув. Rapitvina,

О чем может говорить сочетание Нептун (6 дом) - Бунгула,
Прозерпина (5 дом) - Антарес,
Венера (11 дом) - Аль Ферг ?

Про Аль Ферг не нашел вообще ничего...

Благодарю ++
Ригель Кентаврус (Бунгула) слуга у нее как раз Нептун- оч.замечательно.Показатель хороших юристов,авторитетов.
Прозерпину я вообще не рассматриваю,не информативна она, все что о ней- не более,чем надуманные сказания.Астрономически вообще она быть не должна.Но это мое мнение.
Есть Альфарг и Альфард - что именно?
Альфарг-на нижнем уровне развития звезда мягко сказать негативная, а на высоких - дает чистую магию и сильную магическую энергию.Альфард-дает живучесть, а с Венерой может дать рокову любовь, через чувства не даст богатства.Как то так,если кратко.

HELLeN82

Цитата: HELLeN82 от 29 января 2016, 14:37:21
Добрый день!
Хотелось бы и мне получить информацию о себе, посмотрите меня на наличие способностей, к чему есть предрасположенность?

1. Елена
2. 04.07.1982
3. Рождение: Узбекская ССр, г.Бухара.
4. Время точное не знаю, примерно между 00:00 и 00:30 ночи.

Заранее Благо Дарю!
Если не затруднит посмотрите меня,пожалуйста, жду с января)
С меня всегда ++++.

Hali

Цитата: Rapitvina от 11 июня 2016, 09:26:20.Учение вам пойдет в любом случае (такой стрелец!), и восходящий узел в соедении с ЧЛ- занимайтесь.Вполне сможете развить яркие способности.
а что именно можно изучать? и к чему способности можно будет развить? :)

Rapitvina

Цитата: Hali от 28 июня 2016, 22:32:04
а что именно можно изучать? и к чему способности можно будет развить? :)
Ваш интерес был -магические способности.ЧЛ к восходящим узлом- это мощный посыл к такому изучению.Вы сами внутри себя понимаете,что больше из эзотерики вам интересней.Учение вам свойственно и дается неплохо.Начните с Рун как вариант.

Rapitvina

Цитата: HELLeN82 от 28 июня 2016, 18:50:16
Если не затруднит посмотрите меня,пожалуйста, жду с января)
Оч.интересно.Вы постоянно покоя ищите, трудно найти внутреннюю гармонию, несмотря на Солнце в "спокойном" Раке.Вы рождены в солнечное затмение, ваши жизненные повороты как правило сопряжены с датами солнечных затмений.Следите за ними и своими событиями.Магические способности вполне могут вам открыться, но через труд и терпение.Выражен ярко вторичный Зодиак-Верхний знак Ворона- знак мага,очистителя света,и Знак "Древа Жизни"- духовный человек, информатор,способен считывать информацию.Так что если ваш Верхний Зодиак Включнен- вы и так медиум и маг.Все сами знаете и умеете.

Aloes

Цитата: Rapitvina от 28 июня 2016, 15:50:56
Ригель Кентаврус (Бунгула) слуга у нее как раз Нептун- оч.замечательно.Показатель хороших юристов,авторитетов.
Прозерпину я вообще не рассматриваю,не информативна она, все что о ней- не более,чем надуманные сказания.Астрономически вообще она быть не должна.Но это мое мнение.
Есть Альфарг и Альфард - что именно?
Альфарг-на нижнем уровне развития звезда мягко сказать негативная, а на высоких - дает чистую магию и сильную магическую энергию.Альфард-дает живучесть, а с Венерой может дать рокову любовь, через чувства не даст богатства.Как то так,если кратко.

Благодарю!
Это Альфарг. Можно ли подробнее об этой звезде ?

Rapitvina

Цитата: Aloes от 29 июня 2016, 12:17:09
Благодарю!
Это Альфарг. Можно ли подробнее об этой звезде ?
Это очень сильная негативная звезда. На "нижнем"уровне развития это звезда насильников и убийц, беспринципных и особо жестоких....вот подробности.А высший ее уровень дает непревзойденных магов...

LuixLui

Доброго времени суток!

Увы, совсем не разбираюсь в астрономии. Почитала, попробовала, но голова уже кругом. Буду благодарна, если поможете:

10.03.1995 Пт
10:55:00 GMT

Широта: 55°58.95′ с.ш.   
Долгота: 37°10.8834′ в.д.

С Уважением.

Chelly

Здравствуйте Уважаемые Практики. Посмотрите и мне склонность к магии, пожалуйста. Зовут Александр 27.03.1985г.р. Украина Винницкая обл. г. Винница, время 16:05. Заранее спасибо. С меня +

Palmer

Добрый вечер! Прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, предрасположенность к магии и желательно в какой традиции лучше "работать". (женщина , 31.03.1997 , Калининград , время примерно 21:30)
Благодарю .
ты не перестаёшь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. они там всегда и были.

Rapitvina

Цитата: LuixLui от 29 июня 2016, 12:59:56
Доброго времени суток!

Увы, совсем не разбираюсь в астрономии. Почитала, попробовала, но голова уже кругом. Буду благодарна, если поможете:

10.03.1995 Пт
10:55:00 GMT

Широта: 55°58.95′ с.ш.   
Долгота: 37°10.8834′ в.д.

С Уважением.

Смело занимайтесь сенсетивным- получиться.Родовая поддержка вероятно есть.Эмоции рациональные, устойчивые "правильные",Водолей развит....

Rapitvina

Цитата: Malina_ru от 29 июня 2016, 18:21:40
Посмотрите пожалуйста)
Девочка вполне может эзотерикой заняться,ЧЛ в рыбах, много аспектов с личными планетами ЧЛ.Сатурн "просит" профессионального подхода к изучению "тайного".Антис Солнца и Марса- интересная личность!Вообще "дом братьев и сестер" с Плутоном ретоградным- так что потенциально таковые быть должны и причем по "Плутону", сильные и властные.

Цитата: Chelly от 29 июня 2016, 19:26:45
Здравствуйте Уважаемые Практики. Посмотрите и мне склонность к магии, пожалуйста. Зовут Александр 27.03.1985г.р. Украина Винницкая обл. г. Винница, время 16:05. Заранее спасибо. С меня +
Хорошие предрасположенности.Скорпион развит, правда узел южный там, опыт имеется,оттого и хочется заниматься тем,что знаешь. Меркурий с ЧЛ, получаться будет эзотерика неплохо.Уран ваш неплохо помогает в неожиданных удачах и стечениях обстоятельств, есть предрсположенность к выигрышам.

Цитата: Palmer от 29 июня 2016, 20:47:03
Добрый вечер! Прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, предрасположенность к магии и желательно в какой традиции лучше "работать". (женщина , 31.03.1997 , Калининград , время примерно 21:30)
Благодарю .
Да, вам дан такой посыл находить выходы из "входов".Нужно бороться с депрессией и апатией периодически, а вообще очень развит Овен- добьеться всего ,чего захочет.Что то нужно динамичное и жесткое практиковать.Традиции уже сами выбирайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status