Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Rapitvina

Цитата: Nexia от 17 июня 2016, 23:25:41
Здравствуйте, Rapitvina) Посмотрите меня, пожалуйста. Данные отправила в лс  ::)
Ваш Натив имеет такой выраженный 12 и 8 дом и причем 4 планеты в Водолее,это неплохие данные для магии.Марс в Скорпионе "соседствует" с ЧЛ- это вообще сила характера и поведения соответствующая.Жесткость и решительность.Так же ум четкий и быстрая реакция.

Rapitvina

Цитата: eva1981 от 17 июня 2016, 20:27:55

Одно другому вам не помешает.Такой "Уран" вполне может вас периодически толкать на изменения направлений.Это нормально.Несколько направлений развития для вас  вполне подходят-потянете.

Rapitvina

Цитата: trooper от 17 июня 2016, 19:11:46
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. 17.11.1984. г.Николаев, Украина. рождение около 7 утра.
Такой выраженный Скорпион.Отчего не заняться иррациональным? Цепкий ум, быстрота реакции,Время не точное, около 7- это два как минимум варианта -или мантик сильный или маг. Но в любом случае не без способностей.

Rapitvina

Цитата: BritneyAllen от 17 июня 2016, 20:06:12
Здравствуйте) посмотрите и мне, пожалуйста.
Анастасия
20.02.1994, 18:00
Россия, Нижневартовск

Помимо способностей, если можно, может выявится причина проблем с финансами. Вроде и чистка сработала, но все равно нет эффекта.. Руны на финансы вообще не работают по прежнему. И так долго чистилась, с февраля, с перерывами, в т.ч и от подселов. Может свои блоки какие, "тараканы", или по роду так влияет.
Есть ли защита?
И еще. Столько хороших идей для жизни и развития. но за них какая то борьба вечно, иногда на пустом месте. Иногда по глупости, а иногда, как будто мне нужно сначала "помучиться". Доходит до смешного иной раз.. Может не негатив, а судьба такая?(не люблю так отмазывается). В общем, если что то из за этого, а может чего то еще, можно понять, то напишите, пожалуйста.
Ваш северный узел в Скорпионе ,а южный в Тельце.Значит,что риск,магия,чужие финансы- это ваше развитие,а вот стремление не рисковать, к материальному будет вас наоборот тянуть на финансовое дно.Так что хотите денег- занимайтесь магией,рискуйте, ведите себя как Скорпион.Если время рождения  ваше правильное, то Венера- планета, отвечающая за деньги в 7 доме-партнеров.Либо через мужа, партера, и клиентов ваши заработки.Есть у вас внутение блоки-Меркурий"захвачен" Сатурном и он ретрограден и сожжен Солнцем.Учится сложнее.Но при "тренировке" Меркурия ( поизучайте его интерпретации),вам станет легче.Воспитывать усидчивость нужно и умение доводить до логического конца дела.Есть такие ставы.Меньше "рвать " тогда и будет, энергию сбережете.Вам нужно "огня" в жизнь добавить и практичности.Этих стихий практически нет в вашем гороскопе, поэтому нужна компенсация.Партнеры "огненные" или чаще огонь наблюдайте. 

BritneyAllen

Цитата: Rapitvina от 18 июня 2016, 07:40:12
Ваш северный узел в Скорпионе ,а южный в Тельце.Значит,что риск,магия,чужие финансы- это ваше развитие,а вот стремление не рисковать, к материальному будет вас наоборот тянуть на финансовое дно.Так что хотите денег- занимайтесь магией,рискуйте, ведите себя как Скорпион.Если время рождения  ваше правильное, то Венера- планета, отвечающая за деньги в 7 доме-партнеров.Либо через мужа, партера, и клиентов ваши заработки.Есть у вас внутение блоки-Меркурий"захвачен" Сатурном и он ретрограден и сожжен Солнцем.Учится сложнее.Но при "тренировке" Меркурия ( поизучайте его интерпретации),вам станет легче.Воспитывать усидчивость нужно и умение доводить до логического конца дела.Есть такие ставы.Меньше "рвать " тогда и будет, энергию сбережете.Вам нужно "огня" в жизнь добавить и практичности.Этих стихий практически нет в вашем гороскопе, поэтому нужна компенсация.Партнеры "огненные" или чаще огонь наблюдайте.
Вот точно. Огня не хватает. Без риска жизнь невыносимо скучна, не мое. Но в последние пол года я отошла от этого (в плане денег), и это ужас) Надо возвращаться. И еще.. Не могу работать ради денег. Не мотивирует, в голове одно творчество и магия)
Воспитывать усидчивость - проблема моей жизни, с детства бросаю, что нравится (и не нравится, но это хорошо).
В общем, все сходится, и немного глаза на это открыли, "достучались". Думала, что это или выдумано или негативщина.
Как бы с помощью магии деньги притягивать.. Не работает пока.
Спасибо)
Так склонность к магии есть, я понимаю, если это "мое"!?)
А можно посмотреть насчет работы? Правильны ли тут мои догадки... И отношения, хоть меня это сейчас волнует в последнюю очередь, но все же, пару слов, если можно)
Сейчас еще собираюсь переезжать в др.страну. Это как то отмечается в карте? С детства хочу туда, и с каждым годом сильнее. Вот тут и проявится мой очередной риск, т.к вариант не типичный (типичный мне визу никак не дает).
Простите за наглость)) Просто тяжело сейчас, вот и изучаю что к чему, как могу, и пытаюсь исправлять.

Жанин

Нептун в секстиле к Плутону
Длительный аспект - действует на поколение. Возможность духовного прогресса в мировой цивилизации. Наш атомный век может привести к возникновению идеального мира, который даст всем состояние удовлетворения, но может также означать окончательное уничтожение цивилизации. Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве.

Добрый день! Если Вас не затруднит,можете мне объяснить,как узнать вот этот момент - в каком у меня доме этот секстиль? Вчера полдня пыталась разобраться сама в натальной карте,но только мозг вскипел,а понять ничего не поняла.

Мирный атом

Цитата: Жанин от 18 июня 2016, 19:36:37
Добрый день! Если Вас не затруднит,можете мне объяснить,как узнать вот этот момент - в каком у меня доме этот секстиль? Вчера полдня пыталась разобраться сама в натальной карте,но только мозг вскипел,а понять ничего не поняла.
Секстиль-это аспект, он не может быть в домах. В домах планеты. И планеты одна к другой образуют секстили, где угол 60°. Нарисуйте в круге руну Хагал в виде снежинки, таким образом Вы поделите зодиакальный круг на 6 равных частей. Вот, если  на две соседние вершины лучей Хагала попадут планеты, то они и  образуют между собой этот самый секстиль.
Услуг не оказываю.

Даяна

Посмотрите, пожалуйста!

Есть ли способности для общения с миром мертвых, родовые способности (или кармические) к черномагической практике?

12.06.1985  21-40 Салехард

Жанин

Цитата: Жанин от 18 июня 2016, 19:36:37Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях
Тогда это наверное имелось в виду про планеты Нептун и Плутон,что если они в угловых домах? правильно?
У меня получилось,что практически все планеты в 7 доме.
А неподвижная звезда оказывает какое-то влияние?Арктур.

Мирный атом

Цитата: Жанин от 18 июня 2016, 22:37:55
Тогда это наверное имелось в виду про планеты Нептун и Плутон,что если они в угловых домах? правильно?
У меня получилось,что практически все планеты в 7 доме.
А неподвижная звезда оказывает какое-то влияние?Арктур.
Да, если у Вас в карте Нептун и Плутон в секстиле да еще и в угловых домах, то это сильный показатель, дающий  и способности,которые надо развивать и возможности их развивать.
Звезда Ваша Арктур тоже влияет. Если она без зловредных аспектов, то дает доп. энергию, и увеличенное мощное биополе, насколько я помню.
Услуг не оказываю.

Жанин

Да нет,я не знаю какие дома считаются угловыми,поэтому и спрашивала!А про звезду там было что-то страшное про несчастные случаи,травмы.

Мирный атом

Цитата: Жанин от 18 июня 2016, 23:26:57
Да нет,я не знаю какие дома считаются угловыми,поэтому и спрашивала!А про звезду там было что-то страшное про несчастные случаи,травмы.
Угловые дома это 1, 4, 7,10. Все планеты, находящиеся в этих дмах проявляют себя более отчетливо и заметно в жизни, особенно, если на куспиде дома находятся.
Я так поняла Вы какую-то общую информацию про Арктур где-то прочли. Она не добрая и не злая, но силу дает. Надо точно смотреть что у Вас со звездой, в каких она соединениях и с какой планетой. А так- это пальцем в небо.
Услуг не оказываю.

Dimetrius1993

Цитата: Мирный атом от 18 июня 2016, 23:37:36
Угловые дома это 1, 4, 7,10. Все планеты, находящиеся в этих дмах проявляют себя более отчетливо и заметно в жизни, особенно, если на куспиде дома находятся.
Я так поняла Вы какую-то общую информацию про Арктур где-то прочли. Она не добрая и не злая, но силу дает. Надо точно смотреть что у Вас со звездой, в каких она соединениях и с какой планетой. А так- это пальцем в небо.
Здравствуйте! А вы можете по карте увидеть к каким способностям потенциал заложен, но пока не раскрыт? 13.04.1993 00:40 Печора

Жанин

Прошу прощения за назойливость,можете ответить на последний вопрос,вчера я этот момент в таблице не заметила: что значит " кульминирует Антарес" ?

Мирный атом

Цитата: Жанин от 18 июня 2016, 23:55:32
Прошу прощения за назойливость,можете ответить на последний вопрос,вчера я этот момент в таблице не заметила: что значит " кульминирует Антарес" ?
Кульминирующая точка эклиптики называется МС, а  прямое восхождение Антарес совпадает с МС только и всего, поэтому кульминирует. Имеется ввиду, что звезда в соединении с МС в пределах влияния. У звезд вообще очень маленький этот предел влияния в градусах.Если в пределах этих градусов у зведы нет прямых соединений с другими планетами, то и влияния нет. Поэтому я Вам писала, что надо смотреть Ваш Арктур. Соединения-это  практически наложение как при затмении, чтоб понятнее, с неподвижными звездами это не так уж и часто бывает.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status