Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

AuspeX

Rapitvina Благодарю. Вот покрупнее картинка что бы удобнее было

Алина 01

Здравствуйте!Взгляните пожалуйста есть ли склонности к магии и какое направление?Алина 16.07.1994 время 02:15,Казахстан-Чимкент
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Ljubava

Здравствуйте уважаемые практики,  посмотрите меня пожалуйста 18.12.1980. Волоколамск.  21.00.  Любовь. 

AsIv

Уважаемая Rapitvina, посмотрите на мою натальную карту, пожалуйста.

По параметрам на первой странице темы, и по поиску на других ресурсах, я редкая бездарность.)
Теоретизированность знаний, работа с тонкими телами, трактовка гороскопов - можете что-то еще добавить? Заранее благодарю.

Pracktick13

Интересная тема.) Тоже прошу посмотреть знающих, ибо не силён я в этой теме. Есть, кстати говоря,  конкретный вопрос: что значит Лилит [Черная луна] на асценденте в I доме в знаке Льва?

Заранее благодарю знающих.

BlackLotus

Цитата: Pracktick13 от 17 июля 2016, 20:40:12что значит Лилит [Черная луна] на асценденте в I доме в знаке Льва?
Скорее всего яркое желание к самовыражению. Часто будет желание это сделать через нарушение публичных норм. И делать это играя на публику. Хотя возможен вариант, что Лилит даст какие то творческие порывы или даже бунтаря-соблазнителя в искусстве.
Ихмо как то так.

Аглая

Здравствуйте. Посмотрите меня тоже на склонность к магии.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Owsla

Уважаемые эксперты, прошу посмотреть мою карту, на наличие способностей. Заранее спасибо!
Разумное есть противоположность великому.

merlina23

Можно пожалуйста посмотреть женщину Марина (01.03.1994 - 10.00),Москва?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Owsla

Добрый день уважаемые практики! Извиняюсь за повтор, но в ленте прочла, что Вам лучше данные присылать, чем готовые карты, т.к они бывают не точными. Вот мои данные: девушка Оусла, 11.04.1987 Ш: 47.11 Д 51.88 ( GMT+5) С благодарностью к Вам.

Ulza

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста женщину: Татьяна, 15/11/1978 14:20 Долгопрудный Московская обл.
Заранее благодарю!
...those  who dont believe in magic will never find it...

Owsla

Цитата: Owsla от 26 июля 2016, 11:11:09
Добрый день уважаемые практики! Извиняюсь за повтор, но в ленте прочла, что Вам лучше данные присылать, чем готовые карты, т.к они бывают не точными. Вот мои данные: девушка Оусла, 11.04.1987 Ш: 47.11 Д 51.88  22:47  ( GMT+5). Очень нужно знать, о имеющихся способностях. С благодарностью к Вам.
P.s Админ не баньте пожалуйста, забыла время указать. Спасибо.

Белая тигрица

Уважаемая Rapitvina. Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста и мои способности.

Ольга
Ленинград (Санкт-Петербург)
27.06.1974
рождение 13 часов  45 минут

Erisets

Уважаемые практики, готовлюсь к посвящению в дни Гекаты (через 2 дня) внутри полный раздрай, по поводу выбора правильного пути.. может в натальной карте будут подсказки.. Если не трудно, посмотрите пожалуйста. Пол ж. Дата рождения 03.07.1989 13.00 город ростов на Дону. Знаю только,что это новолуние, и получается как раз тоже попадает на дни Гекаты.. Заранее спасибо.

Айлин

Rapitvina,посмотрите пожалуйста,последнии 5 лет дороги,переезд,сменила 4 города,постоянная смена работы,3 месяца и все, опять увольнение и отезд причем точно еще будут дороги,ктому же мол из за родового проклятья смерть ребенка будет,что происходит вообще не понятно,ну и способности к магии т,к тоже есть не ясности,может проблемы с работой и дорогами как то связанно с предназначением к магии , совсем запуталась и рожать страшно, таджикская сср Орджоникидзеабад, 06.05.82 в 19.00 (+/- 15 мин)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status