Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Жанин

:)Я Вам очень признательна за потраченное время и за то,что успокоили меня! А то я прочитала вот этот ужас и мне страшно стало:Антарес
Звезда первой величины, имеет природу Марса и Юпитера.
На бытовом уровне звезда страшная, на более высоких - получше. Звезда черной магии, часто сатанизма. На МС - человек попадает под власть магии. На Асценденте - сатанинские инициации, человек становится проводником сил зла. На границе 4 дома - это неизбежное разрушение, связанное с родителями, брошенный ребенок, страшное детство, детские комплексы на всю жизнь. Антарес всегда дает страхи на всю жизнь, постоянные столкновения со злой силой. Является одной из четырех кардинальных звезд нашей Галактики. Связан со стихией воды. "Страж Запада".
Имеет, что следует из ее греческого названия (Ant-Ares - "вместо Марса") марсианскую природу с примесью энергий Меркурия, Юпитера и Сатурна. Антарес делает человека упрямым, сварливым и воинственным. Эта звезда важна для военных. Кроме того, она дает быстрый ум, сообразительность, стратегические способности, храбрость, бесшабашность, если она связана с Меркурием.
Если есть соединение с Марсом, то смелость часто становится безрассудством, что ведет к повышенному риску и опасностям. Люди, у которых в картах такие конфигурации, всегда должны быть готовы к неожиданностям, случайностям. В соответствии с традицией, Антарес имеет воинственный характер и может предвещать насильственную смерть как в сражениях, так и по приговору. С другой стороны, опасность может исходить от огня, оружия или техники.

В общем я поняла,что даже натальная карта-онлайн с расшифровкой для моего понимания недоступна.Единственное,что я смогла понять,это в каких домах у меня планеты.Все остальные куспиды,асцеденты,десцеденты остались за гранью моего понимания. А так конечно очень интересно,много совпадений действительно.

Мирный атом

Цитата: Жанин от 19 июня 2016, 10:24:12
:)А то я прочитала вот этот ужас и мне страшно стало:Антарес
Вот, например, другие мнения:
Антарес синоним Плутона. Указывает на способности анализировать, глубоко погружаться в подсознание, манипулировать людьми, способствует практическим занятиям оккультными дисциплинами . Символизирует мощную сексуальную энергию, а также талант сублимировать ее в достижениях чисто практических , мирского плана; способность видеть людей «насквозь».
Такие ужасы, как Вы процитировали, можно приписать и Марсу и Сатурну и Плутону и еще доброй половине "населения" наталки. Жутко страшной звездой считается Алголь, но и она проявляет себя только в соединениях, а не просто как данность. Вообще, оторвано от конкретной натальной карты не имеет смысл рассматривать не только влияние звезды, но и любой из планет ибо все зависит от соединений,  домов, знаков, где она находится, аспектов друг к другу .
Да и делить на плохие/хорошие планеты/звезды тоже неверно.
Вы смотрите по своей жизни, что проявляется, если вообще проявляется: Вы брошеный ребенок? А может Вы видите людей "насквозь"? Астрология это все же больше наука о потенциале: о наклонностях, возможностях, которые могут проявиться а могут и нет, в зависимости от кучи факторов.
Апдейт:
Вы, видимо, только столкнулись с изучением. А тут как в любом другом деле: сначала каша и ощущение, что ничего никогда не понять, но стоит изучить азы, т.е. базис, а затем надстройку, как в последствии видишь картинку целиком.  Скажу честно, я в свое время  два года на это потратила. Но у меня лунный узел в первом доме, мне нужно изучать себя)) Это мои задачи.
Услуг не оказываю.

Rapitvina

Цитата: Жанин от 18 июня 2016, 19:36:37
Нептун в секстиле к Плутону
Длительный аспект - действует на поколение. Возможность духовного прогресса в мировой цивилизации. Наш атомный век может привести к возникновению идеального мира, который даст всем состояние удовлетворения, но может также означать окончательное уничтожение цивилизации. Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве.

Добрый день! Если Вас не затруднит,можете мне объяснить,как узнать вот этот момент - в каком у меня доме этот секстиль? Вчера полдня пыталась разобраться сама в натальной карте,но только мозг вскипел,а понять ничего не поняла.
В натальной карте "включите" дома, и ваш секстиль покажет кто где.Это технически делается в программах.Еще, такой аспект хорошо включен,если есть связи с личными планетами у Нептуна или Плутона.

Жанин

Спасибо за объяснения! Можете  посоветовать литературу для начинающих?

Rapitvina

Цитата: BritneyAllen от 18 июня 2016, 08:01:06
Вот точно. Огня не хватает. Без риска жизнь невыносимо скучна, не мое. Но в последние пол года я отошла от этого (в плане денег), и это ужас) Надо возвращаться. И еще.. Не могу работать ради денег. Не мотивирует, в голове одно творчество и магия)
Воспитывать усидчивость - проблема моей жизни, с детства бросаю, что нравится (и не нравится, но это хорошо).
В общем, все сходится, и немного глаза на это открыли, "достучались". Думала, что это или выдумано или негативщина.
Как бы с помощью магии деньги притягивать.. Не работает пока.
Спасибо)
Так склонность к магии есть, я понимаю, если это "мое"!?)
А можно посмотреть насчет работы? Правильны ли тут мои догадки... И отношения, хоть меня это сейчас волнует в последнюю очередь, но все же, пару слов, если можно)
Сейчас еще собираюсь переезжать в др.страну. Это как то отмечается в карте? С детства хочу туда, и с каждым годом сильнее. Вот тут и проявится мой очередной риск, т.к вариант не типичный (типичный мне визу никак не дает).
Простите за наглость)) Просто тяжело сейчас, вот и изучаю что к чему, как могу, и пытаюсь исправлять.
Вам если магией заниматься, то о ней думать прежде всего,а не о том, притянет ли она деньги или нет.Усовершенствуйтесь в магии- деньги потекут сами собой.Ваше "коромысло" такое- меньше думаете про материальное и цепляетесь за земное, больше этого имеете.Деньги по венере( как варианты -красивые ритуалы,амулетостроение) идут через партеров, мужа...Планета, отвечающая за ваш переезд в доме любви и развлечений- через фиктивный брак,авантюрно, как бы играя ....и Нептун сейчас сильно завладел вашим стеллиумом в Рыбах, вот вам все и непонятно и мутновато и все дается через какие то "нетакие" выходы....это ваша норма.Явного переезда натал не дает, но ваше стремление и воля- да.Но Нептум все "мутить" будет.Так что не пугайтесь- это для вас нормально....

BritneyAllen

Цитата: Rapitvina от 20 июня 2016, 13:22:29
Вам если магией заниматься, то о ней думать прежде всего,а не о том, притянет ли она деньги или нет.Усовершенствуйтесь в магии- деньги потекут сами собой.Ваше "коромысло" такое- меньше думаете про материальное и цепляетесь за земное, больше этого имеете.Деньги по венере( как варианты -красивые ритуалы,амулетостроение) идут через партеров, мужа...Планета, отвечающая за ваш переезд в доме любви и развлечений- через фиктивный брак,авантюрно, как бы играя ....и Нептун сейчас сильно завладел вашим стеллиумом в Рыбах, вот вам все и непонятно и мутновато и все дается через какие то "нетакие" выходы....это ваша норма.Явного переезда натал не дает, но ваше стремление и воля- да.Но Нептум все "мутить" будет.Так что не пугайтесь- это для вас нормально....
Да, похоже на реальность))
К мутности я уже попривыкла. И даже сейчас, перед переездом - муть)
Но вы же знаете, пока пальцем не ткнешь, не дойдет, что это норма)
Переезжать собираюсь как раз "авантюристически", но не фик.брак (возможно по итогу и получится через брак, но не фик, не хочу так)
А магия меня интересует не ради привлечения денег, это уже потом пришло) Магия очень мне интересна, как и гадание.
Ладно, все понятно теперь, дошло) Спасибо.

Reznika

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои склонности к магии и личную жизнь... Заранее благодарю + Юлия 28.08.1984 Харьков/Украина, время - 19.19
С Уважением

Aloes

Ув. Rapitvina,

О чем может говорить сочетание Нептун (6 дом) - Бунгула,
Прозерпина (5 дом) - Антарес,
Венера (11 дом) - Аль Ферг ?

Про Аль Ферг не нашел вообще ничего...

Благодарю ++

Alice_in_Wonderland

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности к магии, если да, то к какой?

20.03.1980 Сызрань 10:50

И можно еще доп вопрос: почему у меня в жизни всегда все через одно место? ну ни в чем стабильности нет? А я очень стараюсь.  :o И самое противное, что к кому бы я не обратилась из видящих, все удивляются такому раскладу. Утверждают, что мне по идее сама жизнь все "должна" приносить на блюдечке с голубой каемочкой. По факту такого близко нет ,вся жизнь - борьба за выживание. Пока другие планомерно строят свою жизнь потихоньку, у меня миллионы планов, какая-то бурная деятельность, а по факту ничего. Мужчин много - семьи нет, идей ,как заработать деньги много - живу впритык. Может быть в моем натале хотя бы намек есть на причину такого положения вещей.

С благодарностью и уважением.

Alice_in_Wonderland

Я смотрела показатели, которые описаны в начале ветки. Программы Зет на этом ноуте у меня нет, а он-лайн программы найти не могу, где бы Селена и Лилит были.

Мирный атом

Цитата: Alice_in_Wonderland от 22 июня 2016, 19:40:17
Я смотрела показатели, которые описаны в начале ветки. Программы Зет на этом ноуте у меня нет, а он-лайн программы найти не могу, где бы Селена и Лилит были.
Плохо смотрели ;)
Цитата: Morke Skog от 02 декабря 2011, 22:18:31
посмотреть онлайн:
http://oculus.ru/ephem.php
http://astro-club.net/index/0-56
скачать:
http://astrozet.net/downloads.html
В астро-клаб, точно помню, показывало и Селену и Лилит.
Услуг не оказываю.

Alice_in_Wonderland

астро-клаб как раз не открывается. А по второй ссылке...хм.. что-то я загрузила свои данные и не узнала свой натал вообще  :o
Я смотрела http://astro-online.ru/view.php Там, к сожалению, нет Лилит. А по описанию из первых постов данной темы полезного, касающееся темы вопроса, нашла только Тригон Марс-Нептун и Асц в Водном знаке, у меня в Раке.

Пробую скачать Зет. Спасибо.

Anael

Добрый день!
Уважаемые практики посмотрите и меня на магические способности.
Дата рождения: 24.07.1987
Место рождения: г. Бердянск, Запорожская область, Украина
Время рождения: 12:30

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста девочку (01.09.2010. Томская область г. Северск 09:55 утра)
Защита. Магия. Профессии. Браки. Жизненное предназначение (братья,сёстры,будут ли?!)
Благодарю
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

AASS

Здрастауйте Ув. Практики! Просмотрите мои данные 28.11.1987 , 8:15 утра. Ш-49.02 Д-28.05 , Украина Жмеринка.
Поскольку Я новичок  розясните мои способности и задатки. Благодарю

В дополнение просто хочеться узнать почему такое тяжелое кармическое преобразование... С малку рядом идут смерти людей важных в становлении меня как личности. Причем жизнь не малина а выживание... Впечатление что как направлено на меня а рекошетит в других... Хочу понять за что и почему , хоть вроде и все предпосылки есть и силы! И направлено какбы нужное русло для достиженте цели, и сил трачу что горы свернуть можно во всех планах и дом и работа и другое результат меня не удовлетворяет... как под откос...  Можит тут есть то что подскажите и выведет на нужную дорогу! Хоть с малку предрекали великие свершения ( очень сильные и практикующие старые люди) но пока совсем иное .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status