Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Dimetrius1993

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту на наличие магических способностей 13.04.1993 00:40 Республика Коми, г.Печора

ночная_фиалка

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, две карты:
07.12.1994, время 14:35 по местному, Россия, г. Энгельс (51° 28′ 0″ N, 46° 7′ 0″ E).
18.06.1984, время 13:26 по местному, Россия, г. Новоузенск (50° 27′ 0″ N, 48° 9′ 0″ E).
Благодарю!

Rapitvina

Цитата: Хельга123 от 14 июня 2016, 15:57:44
Приветствую, Rapitvina! Посмотрите меня, если не затруднит. Данные отправила в ЛС.  :)
Ах,какой шикарный воздушный трин!!! Редкое явление.Ваши планеты дают вам очень хорошие посылы к магии.Даже,то,что шикарный первый дом в земной знаке , все равно вас "не приземляет", а дает профессиональный подход ко всему.Мантика так вообще -ваше.Возможна поздняя ,но очень даже неплохая реализация.Плутон в 10, в Скорпионе- магия вам дружна.

Цитата: Dimetrius1993 от 14 июня 2016, 18:28:08
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту на наличие магических способностей 13.04.1993 00:40 Республика Коми, г.Печора

Безусловно, есть показатели возможности развивать и иметь магические способности.Вам просто это все дается через приложение усилий или через некоторые трудности.Но именно это ,возможно, даст вам или дает горяздо больше результат,чем у других.Если время точное, то 12 дом развит ( как показатель), правда "практичная" Луна немного будет "осаживать"-внутреннее стремление к анализу и консерватвному.Но это даже плюс.Дерзайте!

Rapitvina

Цитата: ночная_фиалка от 14 июня 2016, 19:37:42
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, две карты:
07.12.1994, время 14:35 по местному, Россия, г. Энгельс (51° 28′ 0″ N, 46° 7′ 0″ E).
18.06.1984, время 13:26 по местному, Россия, г. Новоузенск (50° 27′ 0″ N, 48° 9′ 0″ E).
Благодарю!
1.показатели есть, но особенно "выделяет"ЧЛ на Асц.Человека все видят "не так,как на самомо деле".
2.интересно, а здесь на Асц.Белая луна.Как бы обеляет его преред всеми.Не удивлюсь,что часто повторяются "жесткие" ситуации, но и характре натива тоже весьма силен.Здесь явно больше показателей к магии.

Цитата: Lubava888 от 14 июня 2016, 14:05:12
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту, Россия, Саха Якутия  г.Нерюнгри  12.09.1978   14:10 Наталья. Благодарю.
С северными щиротами сложнее интрепретация.Но прослеживается родовая способность.Венера и Уран в Скорпионе вполне как "топливо"для магии неплохое.Нептун на Асц- сильно.Такое положение указывает обычно на сенсетивов.

Dimetrius1993

Цитата: Rapitvina от 15 июня 2016, 14:28:42
Безусловно, есть показатели возможности развивать и иметь магические способности.Вам просто это все дается через приложение усилий или через некоторые трудности.Но именно это ,возможно, даст вам или дает горяздо больше результат,чем у других.Если время точное, то 12 дом развит ( как показатель), правда "практичная" Луна немного будет "осаживать"-внутреннее стремление к анализу и консерватвному.Но это даже плюс.Дерзайте!
Спасибо большое.Время точное, а чем конкретно заниматься можно мне, чтобы развить способности?

Rapitvina

Цитата: Dimetrius1993 от 15 июня 2016, 15:47:49
Спасибо большое.Время точное, а чем конкретно заниматься можно мне, чтобы развить способности?
Конкретно я вам не могу указать ,это ваше личное решение и выбор.Развит 12 дом- все тайное, скрытое и "рыбье"-это ваше направление как ориентир.Прочтите все о 12 доме и Рыбах в именно магических срезах, что то да срезонирует вам.Вы сами почувствуете что.

eva1981

Уважаемая Rapitvina,посмотрите и мои данные пожалуйста!
26.06.1981.Беларусь,Ивацевичи,08.40 по местному времени.

Dimetrius1993

Цитата: Rapitvina от 16 июня 2016, 14:12:24
Конкретно я вам не могу указать ,это ваше личное решение и выбор.Развит 12 дом- все тайное, скрытое и "рыбье"-это ваше направление как ориентир.Прочтите все о 12 доме и Рыбах в именно магических срезах, что то да срезонирует вам.Вы сами почувствуете что.
А врожденных скрытых способностей у меня нету? по наследству(роду) ничего не передалось? Извините, если завалил вопросами. :)

Rapitvina

Цитата: Dimetrius1993 от 16 июня 2016, 22:16:20
А врожденных скрытых способностей у меня нету? по наследству(роду) ничего не передалось? Извините, если завалил вопросами. :)
Ваш горосокоп и является "врожденными"способностями.

Цитата: eva1981 от 16 июня 2016, 22:05:46
Уважаемая Rapitvina,посмотрите и мои данные пожалуйста!
26.06.1981.Беларусь,Ивацевичи,08.40 по местному времени.
Да,имеются и очень даже неплохие.ЧЛ и Уран в Скорпионе,в возушном знаке Меркурий и Марс,хорошие аспекты "личных" планет.Много сил нужно правда.Но это оправданно.

trooper

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. 17.11.1984. г.Николаев, Украина. рождение около 7 утра.

BritneyAllen

Здравствуйте) посмотрите и мне, пожалуйста.
Анастасия
20.02.1994, 18:00
Россия, Нижневартовск

Помимо способностей, если можно, может выявится причина проблем с финансами. Вроде и чистка сработала, но все равно нет эффекта.. Руны на финансы вообще не работают по прежнему. И так долго чистилась, с февраля, с перерывами, в т.ч и от подселов. Может свои блоки какие, "тараканы", или по роду так влияет.
Есть ли защита?
И еще. Столько хороших идей для жизни и развития. но за них какая то борьба вечно, иногда на пустом месте. Иногда по глупости, а иногда, как будто мне нужно сначала "помучиться". Доходит до смешного иной раз.. Может не негатив, а судьба такая?(не люблю так отмазывается). В общем, если что то из за этого, а может чего то еще, можно понять, то напишите, пожалуйста.

eva1981

Цитата: Rapitvina от 17 июня 2016, 13:57:39
Ваш горосокоп и является "врожденными"способностями.

Да,имеются и очень даже неплохие.ЧЛ и Уран в Скорпионе,в возушном знаке Меркурий и Марс,хорошие аспекты "личных" планет.Много сил нужно правда.Но это оправданно.
Буду очень благодарна,если подскажите направление! Стараюсь освоить руны,но обстоятельства постоянно подводят к ЧМ.

Dimetrius1993

Цитата: BritneyAllen от 17 июня 2016, 20:06:12
Здравствуйте) посмотрите и мне, пожалуйста.
Анастасия
20.02.1994, 18:00
Россия, Нижневартовск

Помимо способностей, если можно, может выявится причина проблем с финансами. Вроде и чистка сработала, но все равно нет эффекта.. Руны на финансы вообще не работают по прежнему. И так долго чистилась, с февраля, с перерывами, в т.ч и от подселов. Может свои блоки какие, "тараканы", или по роду так влияет.
Есть ли защита?
И еще. Столько хороших идей для жизни и развития. но за них какая то борьба вечно, иногда на пустом месте. Иногда по глупости, а иногда, как будто мне нужно сначала "помучиться". Доходит до смешного иной раз.. Может не негатив, а судьба такая?(не люблю так отмазывается). В общем, если что то из за этого, а может чего то еще, можно понять, то напишите, пожалуйста.
Если фото ваше в профиле, то уже по одному взгляду и глазам чувствуется сильная энергетика, думаю явно какие-то способности есть, может спят они просто. Но энергетика у вас очень сильная)

Nexia

Здравствуйте, Rapitvina) Посмотрите меня, пожалуйста. Данные отправила в лс  ::)
главное, чтоб эпичненько было

BritneyAllen

Цитата: Dimetrius1993 от 17 июня 2016, 22:50:40
Если фото ваше в профиле, то уже по одному взгляду и глазам чувствуется сильная энергетика, думаю явно какие-то способности есть, может спят они просто. Но энергетика у вас очень сильная)
Нет, не мое, только типаж)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status