Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Айли

Цитата: Rapitvina от 08 июня 2016, 15:52:47
Хороший потенциал, но внутренний страх преследовать будет всегда.Тренируйте "душу" и внутренний мир.Это ваша "качалка".Если хотите сильных результатов в магии.Выбор делатете- и вперед, без сомнений.Это конечно сложно будет, но вам только так.

что верно, то верно. страх - мне преграда. Благодарю!
у меня тоже такой же вопрос как задала Уважаемая liora, а в каком направление лучше всего чм, Руны или что-то другое. если можно, то данные снова в личку.

С Уважением!

Bampirenok

Добрый вечер,если есть возможность ,посмотрите пожалуйста мою карту ,Имя:Маргарита,д/р.02.06.91 время:16:55 место:Казахстан.г.Павлодар.Благодарю!
qui ne risque rien n'a rien!

Жанин

Доброй ночи! Если можно,ещё один вопрос,а клиническая смерть в момент рождения оказывает какое-то влияние на маг.способности?

KatrinSush

Доброго времени суток! Посмотрите меня на наличие магических способностей. Очень интересуют руны и буквы.
Екатерина, 16.08.1980, Россия, Свердловск (ныне Екатеринбург), 04:05
Заранее благодарю. С уважением
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Hali

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли способности к рунам?
25.10.1997 Россия,Чебоксары 12:10
Спасибо

Volshebnica

Цитата: Rapitvina от 08 июня 2016, 16:13:08
в вашем случае, сдвиг не существенно сменил картину.Венера точно на Асц.вошла- очень себя любите.Магические способности от 9 минут не поменялись.....они у вас надежно стоят в знаке и соединены аспектами соответствущими.Ваша сила,повторюсь, велика.Потенциал нужно развивать....солнце у вас очень хорошее, да в падении, но Плутон дает ему силу,но вам портит Сатурн картину уверенности- больше аскез и терпения."Пятая точка" и через время вы сами не заметите, в какого "гуру" превратитесь..... второй дом с ЧЛ- аккуратно с деньгами....вас могут беззастенчиво "дурить", если только этим не "грешите" вы.

Благодарю Rapitvina!!! Асц во Льве в таком случае получается, да? Тогда Лилит вроде попадает в третий дом, нет? Не буду засорять тему :), напишу вам в ЛС , пару вопросов уточнить если можно 8)

Rapitvina

Цитата: Орион от 08 июня 2016, 19:47:58
Ничего себе не много))) Турийность и эмпатия это не много? Да,на счет денег согласна. Мне говорили(чьи предсказания уже наполовину сбылись), что известной личностью в будущем буду. Это возможно, думаю, только через битву экстрасенсов.
Спасибо за обратную связь! Теперь понимаю,что такие аспекты венеры,как у вас, дают тоже активные сенсетивные способности. Вариативность велика, а вот планет не так много.Обратная интерпретация- это долгая долгая статистическая наработка.Заработкаи по плутону- это вполне через экстрасенсорику (магию) и покорение масс.

Rapitvina

Цитата: Жанин от 09 июня 2016, 00:37:07
Доброй ночи! Если можно,ещё один вопрос,а клиническая смерть в момент рождения оказывает какое-то влияние на маг.способности?
Да, оказывает.Много таких людей имеют неординарность.....почти все.

Цитата: liora от 08 июня 2016, 15:57:09
Благодарю Вас! А скажите по карте видно в каком направлении лучше пойдет, руны, язычество, чм? Если нужно данные повторю в ЛС.

И не сочтите за наглость, а можно посмотреть есть ли в моей карте брак или еще один ребенок? :-[
С уважением!!!
Направление вам нужно выбирать самостоятельно....карта дает вектор, он у вас есть, но конкретика это личное.Брак и дети-это не эта тема...я вскользь только касаюсь посторонних вопросов , и то,если это очевидно.

Цитата: Kristin от 08 июня 2016, 19:51:44
что верно, то верно. страх - мне преграда. Благодарю!
у меня тоже такой же вопрос как задала Уважаемая liora, а в каком направление лучше всего чм, Руны или что-то другое. если можно, то данные снова в личку.

С Уважением!
Ваш выбор должен быть самостоятельным и личным.Интуиция -сила у всех, а у вас так тем более.Слушайте внутренний "шепот"....уберить вы свою неуверенность и страх в сторону и послушайте вибрацию- вопрос задайте- что пойдет-ЧМ? - и послушайте ответ, и так далее.Если вы не определились, то поиск себя -это ваша задача.Только Вы ответственны за себя.А результат у вас должен быть, если конечно собственный ненужный страх не остановит.

Цитата: Bampirenok от 08 июня 2016, 20:47:25
Добрый вечер,если есть возможность ,посмотрите пожалуйста мою карту ,Имя:Маргарита,д/р.02.06.91 время:16:55 место:Казахстан.г.Павлодар.Благодарю!
Да, у вас некторые яркие показатели возможности к магии есть.Есть и косвенные.Еслинственное, яркий Козерог сильно приземляет и "консервативит".Личности вы сильная, так что многое можете.Сатурн ретроградный луну вашу "кошмарит" соединением, депрессии старайтесь не проживать с упоением,это просто ваша особенность.Особенно скоро через 4-5 лет начнет "подтянывать", это плутон к вашему депрессионому соединению подкрадывется.

Цитата: KatrinSush от 09 июня 2016, 06:41:58
Доброго времени суток! Посмотрите меня на наличие магических способностей. Очень интересуют руны и буквы.
Екатерина, 16.08.1980, Россия, Свердловск (ныне Екатеринбург), 04:05
Заранее благодарю. С уважением
,
Ох, и какие еще! Развивайте без сомнения.Если уже не с рождения понимаете,что вы можете.

Цитата: Hali от 09 июня 2016, 07:28:31
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли способности к рунам?
25.10.1997 Россия,Чебоксары 12:10
Спасибо
Ваше социальное сильно тянется к сенсетивному.Учение вам пойдет в любом случае (такой стрелец!), и восходящий узел в соедении с ЧЛ- занимайтесь.Вполне сможете развить яркие способности.Тригон Огня силен, там личные планеты сосредоточены, так что дерзайте.Ритуалы вам даваться явно будут.

MrHellSoul

Здравия!
27.06.1999 Россия, Липецк
8:40 по Гринвичу (UT)
Магические способности. Если можно. Благодарю

Djina

Цитата: Rapitvina от 08 июня 2016, 15:25:25Вам не желательно вступать в полемики в общении и в интернете.Занятия магией без огласки.
Благодарствую!Вам огромный плюсище! Только мне непонятен один момент. Заниматься магией имеется в ввиду втихую, не распространяться ни кому? Вступать в полемику по теме магии в интернете и общении?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Орион

Цитата: Rapitvina от 11 июня 2016, 09:25:00Теперь понимаю,что такие аспекты венеры,как у вас, дают тоже активные сенсетивные способности.
Кету и Раху на нолике это и есть турийность)) внутренний диалог полностью остановлен, не думаю я вообще и это циклы, которыми я живу) состояния замедления(Лилит-любовь) и ускорения(Селена-ярость). Скоро будет новая реальность, которую я так жду, близится к концу период в 9,05 лет. Когда мне было 16 с половиной лет видела полупрозрачную огромную стену из воды, через которую прошла(настал период Лилит), через секунд десять в добавок взаимно влюбилась с первого взгляда... Моя магия церемониальная(но это после 30ти лет аж), я просто не знаю с чего мне начать, потому и блуждаю здесь))
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

SunnyRain

Могли бы вы посмотреть меня с учёт моего времени рождения или это в целом картину не меняет? Спасибо. 24.12.1979 в 22.30 г.Могилев, Беларусь

Bella_

Здравствуйте, вы могли бы посмотреть мою натальную карту на наличие магических способностей
http://s11.radikal.ru/i183/1606/43/ce1072ef2177.gif
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Rapitvina

Цитата: Djina от 11 июня 2016, 16:31:22
Благодарствую!Вам огромный плюсище! Только мне непонятен один момент. Заниматься магией имеется в ввиду втихую, не распространяться ни кому? Вступать в полемику по теме магии в интернете и общении?
Обычно с такимим показателями Меркурия в знаке и доме и ЧЛ не нужно о себе заявлять, обязательно кто-то за "зацепит", в вашем случае "язык мой-враг мой".Интернет общение конечно можно, но есть вероятность, что могут "затроллить".Без огласки- да, не сильно говорите о своих занятиях,в вашем случае вас и так будут знать.Это варианты вашей карты.

kowka

Меня пропустили. Интересует магия, связь с умершими, руны не работают, есть чуть чуть видение. Подскажите пожалуйста, может дальше все откроется? Спасибо за ответ!!
20.02.1972 г., 10-58, г. Самара

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status