Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Жанин

Добрый день! Можно посмотреть и мои способности к магии? 08.09.1970.в 17.30 ,г.Липецк.

Djina

Уважаемая Rapitvina,  посмотрите пожста имою карту, даные скинула   Вам в ЛС. Спасибо.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Орион

Посмотрите меня,пожалуйста!) 27 ноября 1990г, г.Симферополь, время 4:00
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Айли

Rapitvina, Здравствуйте! Если можно, то и меня посмотрите пожалуйста. данные в личку отправила.
Благодарю!

SunnyRain

Здравствуйте, уважаемые практики. Давно и с упоением читаю форум, в практике пока только руны. Данная тема сподвигла меня на регистрацию)Хотелось бы попросить при наличии времени у вас, посмотреть и мои варианты в магии( если они есть)...24.12.1979 г.Могилев, Беларусь. Заранее благодарю за ваше время и внимание.

Volshebnica

Цитата: Rapitvina от 03 июня 2016, 05:10:57
Да, у вас есть явно выраженные магические способности.Силен род, это так ( 4 дом выражен), энергии море и сильной-(Плутон с Солнцем и ЧЛ!).Защита есть. Развивайте себя постоянно и вам будет просто во всем везти.Саморазвите- ваща кармическая задача. Не один брак точно, вам нужно даже немного эгоистом по жизни быть, думать ольше о себе, чем о других.Направления вам выбирать в магии можно любое.У вас все получиться должно.Верьте в себя побольше и все.Сила власти у вас колоссальная и интуиция и творчество.Дерзайте.Успехов.

Спасибо большое! Саморазвитие именно по магическому направлению нужно развивать Rapitvina? Да, один брак уже позади,есть такое).Интуиция не развита пока особо, развивать пытаюсь :). И Солнце в весах не даёт себя любить), но я пытаюсь это исправить. А что такое ЧЛ Rapitvina, просветите пожалуйста ::)

kowka

Доброй ночи! А можно меня посмотреть? Интересует магия, связь с умершими, руны не работают, есть чуть чуть видение. Подскажите пожалуйста, может дальше все откроется? Спасибо за ответ!!
20.02.1972 г., 10-58, г. Самара

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 06 июня 2016, 20:39:45
Спасибо большое! Саморазвитие именно по магическому направлению нужно развивать Rapitvina? Да, один брак уже позади,есть такое).Интуиция не развита пока особо, развивать пытаюсь :). И Солнце в весах не даёт себя любить), но я пытаюсь это исправить. А что такое ЧЛ Rapitvina, просветите пожалуйста ::)

Нашла :), ЧЛ это лилит, и она у меня во втором доме если время 02:52.
Rapitvina можно Вас попросить рассчитать данные на время 02:43 пожалуйста.  Сильно ли изменятся данные  в плане развития магии в этом случае интересно... . Чтоб наверняка :).Дело в том что у меня время рождения неточное. Как я не пыталась так и не смогла сделать ректификацию. Разница в 10 минут и вся карта смещается. Asc,дома всё меняется :(

Rapitvina

Цитата: Дианочка от 06 июня 2016, 16:12:07
Здравствуйте!
Посмотрите мои способности, пожалуйста.
07,06,1983 в 14,30 г. Ангарск Иркутской обл.
да, склонности есть, но по нисходящему узлу.Отработана эта программа.Материальное и земного побольше бы.А вот тянет на "черненькое"....

Цитата: Жанин от 06 июня 2016, 17:35:34
Добрый день! Можно посмотреть и мои способности к магии? 08.09.1970.в 17.30 ,г.Липецк.
Да, такая выраженная "Дева"!!! Способности есть, но вам сложновато будет "оторваться от земного"...просчеты и расчеты .Если развивать-то любовные магические направления.Но вы так же можете "хладнокровно" расчитать -кому чего от вас ждать.

Цитата: Djina от 06 июня 2016, 17:40:20
Уважаемая Rapitvina,  посмотрите пожста имою карту, даные скинула   Вам в ЛС. Спасибо.
Да, выражен Скорпион и аспекты марса и меркурия очень располагают.Можете ЧМ спокойно заниматься.Берегитесь обмана от соседей и родственников.Или вы их или они вас.Вам не желательно вступать в полемики в общении и в интернете.Занятия магией без огласки.

Rapitvina

Цитата: Орион от 06 июня 2016, 19:39:44
Посмотрите меня,пожалуйста!) 27 ноября 1990г, г.Симферополь, время 4:00
Да, есть.Но не много.Вы потенциально должны много денег иметь.поздняя реализация.Ваши магические способности раскроются через родовые каналы.И семья и род- ваша кармическая задача.Будет "тыл"-будет и исполнения желаний.

Цитата: Kristin от 06 июня 2016, 19:52:29
Rapitvina, Здравствуйте! Если можно, то и меня посмотрите пожалуйста. данные в личку отправила.
Благодарю!
Хороший потенциал, но внутренний страх преследовать будет всегда.Тренируйте "душу" и внутренний мир.Это ваша "качалка".Если хотите сильных результатов в магии.Выбор делатете- и вперед, без сомнений.Это конечно сложно будет, но вам только так.

liora

Цитата: Rapitvina от 06 июня 2016, 13:56:07
Да,способности есть и причем вы этим можете заработать и реализоваться.Уран в первм доме- неординарная личность.Но возможна не быстрая реализция.

Благодарю Вас! А скажите по карте видно в каком направлении лучше пойдет, руны, язычество, чм? Если нужно данные повторю в ЛС.

И не сочтите за наглость, а можно посмотреть есть ли в моей карте брак или еще один ребенок? :-[
С уважением!!!

Rapitvina

Цитата: SunnyRain от 06 июня 2016, 20:21:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Давно и с упоением читаю форум, в практике пока только руны. Данная тема сподвигла меня на регистрацию)Хотелось бы попросить при наличии времени у вас, посмотреть и мои варианты в магии( если они есть)...24.12.1979 г.Могилев, Беларусь. Заранее благодарю за ваше время и внимание.
Время вы не указали.Космограмму просмтрела-пытливый ум и консерваизм в чувствах вполне дают фору на магию.Много "хороших" аспектов ,показывающих задатки к магии, но есть и противоречия.Тут в чистом виде ВАШ выбор.Решите- получиться.Нет- так и будете "пытливо изучать".Восходящий кармический узел в  Стрельце- учение ваша кармическая задача впрочем.

Цитата: liora от 08 июня 2016, 15:57:09
Благодарю Вас! А скажите по карте видно в каком направлении лучше пойдет, руны, язычество, чм? Если нужно данные повторю в ЛС.

И не сочтите за наглость, а можно посмотреть есть ли в моей карте брак или еще один ребенок? :-[
С уважением!!!
Данные лучше повторить.Но Уран ,управляющий вашей лчностью- это фора всем сферам жизни.Такие люди обычно если захотят- то получают ВСЕ.

Rapitvina

Цитата: Volshebnica от 07 июня 2016, 20:20:47
Нашла :), ЧЛ это лилит, и она у меня во втором доме если время 02:52.
Rapitvina можно Вас попросить рассчитать данные на время 02:43 пожалуйста.  Сильно ли изменятся данные  в плане развития магии в этом случае интересно... . Чтоб наверняка :).Дело в том что у меня время рождения неточное. Как я не пыталась так и не смогла сделать ректификацию. Разница в 10 минут и вся карта смещается. Asc,дома всё меняется :(
в вашем случае, сдвиг не существенно сменил картину.Венера точно на Асц.вошла- очень себя любите.Магические способности от 9 минут не поменялись.....они у вас надежно стоят в знаке и соединены аспектами соответствущими.Ваша сила,повторюсь, велика.Потенциал нужно развивать....солнце у вас очень хорошее, да в падении, но Плутон дает ему силу,но вам портит Сатурн картину уверенности- больше аскез и терпения."Пятая точка" и через время вы сами не заметите, в какого "гуру" превратитесь..... второй дом с ЧЛ- аккуратно с деньгами....вас могут беззастенчиво "дурить", если только этим не "грешите" вы.

SunnyRain

Время пропустила, 24.12.1979 в 22.30 Могилев, Беларусь..

Орион

Цитата: Rapitvina от 08 июня 2016, 15:49:02Да, есть.Но не много.
Ничего себе не много))) Турийность и эмпатия это не много? Да,на счет денег согласна. Мне говорили(чьи предсказания уже наполовину сбылись), что известной личностью в будущем буду. Это возможно, думаю, только через битву экстрасенсов.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status