Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Rapitvina

Цитата: MrHellSoul от 11 июня 2016, 16:15:31
Здравия!
27.06.1999 Россия, Липецк
8:40 по Гринвичу (UT)
Магические способности. Если можно. Благодарю
Да, имеются и неплохие.Силу -воли развивать нужно, она в потенциале огромная, но некторые факторы как бы ее закрывают.Хорошо,что в характере много "огня"-это прорыв ы любых практически сферах.Развивайте качества Льва и у вас многое получиться.

Цитата: kowka от 12 июня 2016, 11:37:34
Меня пропустили. Интересует магия, связь с умершими, руны не работают, есть чуть чуть видение. Подскажите пожалуйста, может дальше все откроется? Спасибо за ответ!!
20.02.1972 г., 10-58, г. Самара
Действтельно,пропустила очень интересный гороскоп! У вас очень неориднарные данные.Такая "сочная"Лилит в трине к "младенческому" Солнцу в рыбах.Интресно весьма.Много показателей на иррациоальное.Меркурий усилен Солнцем и рыбами.Восходящий узел в Водолее- как вариант развитие неординарных способностей часть кармической задачи. 

Цитата: Bella_ от 11 июня 2016, 23:00:09
Здравствуйте, вы могли бы посмотреть мою натальную карту на наличие магических способностей
https://img.black-m.ru/upload0/r/s11/i183/1606/43/ce1072ef2177.gif
Конечно есть показатели.И не один.Единственная "бяка"-Оппозиция Луны и Солнца.Если это не касается ваших родителей ( в разводе или только один), тогда это может "окрашивать" вашу жизнь противоречиями ,борьбой с "я" в социуме и внутреннее "я".

Rapitvina

Цитата: SunnyRain от 11 июня 2016, 17:57:52
Могли бы вы посмотреть меня с учёт моего времени рождения или это в целом картину не меняет? Спасибо. 24.12.1979 в 22.30 г.Могилев, Беларусь
В целом не меняет, показатель сильной родовой поддержки.Развит 4 дом.Но "дева" может вас сильно "приземлять".Хотя, ваша задача как раз и развивать качества Девы и свою личность.

Bella_

Цитата: Rapitvina от 12 июня 2016, 12:28:05
Конечно есть показатели.И не один.Единственная "бяка"-Оппозиция Луны и Солнца.Если это не касается ваших родителей ( в разводе или только один), тогда это может "окрашивать" вашу жизнь противоречиями ,борьбой с "я" в социуме и внутреннее "я".
Спасибо! Интересно...мои родители действительно в разводе, но продолжают общаться, хотя между ними никогда не было согласия в отношениях. Скажите, а в каком направлении лучше развиваться?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Rapitvina

Цитата: Орион от 11 июня 2016, 17:15:18
Кету и Раху на нолике это и есть турийность)) внутренний диалог полностью остановлен, не думаю я вообще и это циклы, которыми я живу) состояния замедления(Лилит-любовь) и ускорения(Селена-ярость). Скоро будет новая реальность, которую я так жду, близится к концу период в 9,05 лет. Когда мне было 16 с половиной лет видела полупрозрачную огромную стену из воды, через которую прошла(настал период Лилит), через секунд десять в добавок взаимно влюбилась с первого взгляда... Моя магия церемониальная(но это после 30ти лет аж), я просто не знаю с чего мне начать, потому и блуждаю здесь))
ЧЛ в Стрельце действительно дает тягу к поиску  и совершенствованию себя и своего Учения . Нулевые градусы для планет и узлов говорят,что они " готовы" к развитию и поиску.Старт всегда активен и энергичен.Ровно через год ваша Лилит вернется на то место, в котором стояла при вашем рождении.Это действительно очень важное событие.Удачи вам в ваших делах!

Цитата: Bella_ от 12 июня 2016, 12:54:38
Спасибо! Интересно...мои родители действительно в разводе, но продолжают общаться, хотя между ними никогда не было согласия в отношениях. Скажите, а в каком направлении лучше развиваться?
Ваш кармический восходящий узел видимо ровно на переходе из знака Овен в  Телец.Если в Тельце- развивать качество Тельца, но и соответственно, если в Овне- то его качества.Правильное направление развития -залог успеха в жизни.

kowka

Цитата: Rapitvina от 12 июня 2016, 12:21:25
Действтельно,пропустила очень интересный гороскоп! У вас очень неориднарные данные.Такая "сочная"Лилит в трине к "младенческому" Солнцу в рыбах.Интресно весьма.Много показателей на иррациоальное.Меркурий усилен Солнцем и рыбами.Восходящий узел в Водолее- как вариант развитие неординарных способностей часть кармической задачи.
Спасибо большое за ответ, понравился Ваш ответ!!! Лилит- меня конечно и тревожит. Как прочитала, она может по разному влиять на человека. Сейчас как "лень" на меня влияет, а может привратить меня и в трудоголика. Как узнать, какие у меня способности могут открыться? А, то, я боюсь их проглядеть
:-[ И карму свою не отработаю.

Rapitvina

Цитата: kowka от 12 июня 2016, 13:36:16
  Спасибо большое за ответ, понравился Ваш ответ!!! Лилит- меня конечно и тревожит. Как прочитала, она может по разному влиять на человека. Сейчас как "лень" на меня влияет, а может привратить меня и в трудоголика. Как узнать, какие у меня способности могут открыться? А, то, я боюсь их проглядеть
:-[ И карму свою не отработаю.
Карма- это путь.Ваша задача -развить "водолейские"качества.Прочтите подробнее,что такое СУ в Водолее и каковы его качества и следуйте.А Лилит у вас сильно "опытная", вот и "лениться".Так что это ваша внутренняя сила должна лень перебороть, а то вы просто исполните свой горосокоп.А развитие тогда как?

varna

Скажите пару слов, пожалуйста: 13.03.1986, Москва, 17:15 по Гриничу

Deymos

Цитата: kowka от 12 июня 2016, 13:36:16И карму свою не отработаю.

Цитата: Rapitvina от 12 июня 2016, 14:11:38Карма- это путь.

По карме рекомендую прочесть правила форума. В целом, за это даже банят.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rapitvina

Цитата: varna от 12 июня 2016, 14:12:55
Скажите пару слов, пожалуйста: 13.03.1986, Москва, 17:15 по Гриничу
Если время указано точно,то указаний на склонность к  магическим способностям около 3-х.

Шишига

Пожалуйста,посмотрите и меня. 15.07.1970г.р. ж. Оренбург 2ч 10мин ночи. Я к магии всем лицом,а она что то нет.

MIRA_MOR

Здравствуйте. А посмотрите пожалуйста и мою карту. 11.07.1980 Беларусь Гомельской обл. Светлогорск, 52°38'с - 029°44'в, 19.15 по местному времени.
В принципе рунами занимаюсь, и очень давно. ,Но несколько раз резко бросала - словно отворачивало меня от них, причем надолго. Правда всегда возвращаюсь - тошно без них. К астрологу ходила несколько лет назад - дама сказала, что у меня очень сильны и темная и светлая стороны, потому и кидает постоянно из крайности в крайность. Конкретно про магию с ней не говорили.  Хочется понять, занятие магией в данном случае это то, что "на роду написано" или держится на чистом упрямстве и техничности.
Заранее благодарю.

Rapitvina

Цитата: Шишига от 12 июня 2016, 15:23:26
Пожалуйста,посмотрите и меня. 15.07.1970г.р. ж. Оренбург 2ч 10мин ночи. Я к магии всем лицом,а она что то нет.
Ну не знаю,отчего вас так .Показатели вполне приличные.Правда вы полностью"западнопулушарий", все планет сосредоточеы в западной (скрытой) зоне.Вам просто сложнее,чем прочим реализовываться.Как пример- бегун сильный, но с гирями ,привязаными к ногам.Возможно,что вам следует целительство развивать.Ваш управитель8 дома в 6 .Одно из показателей склонности к занятием здоровьем.

Rapitvina

Цитата: MIRA_MOR от 13 июня 2016, 13:01:57
Здравствуйте. А посмотрите пожалуйста и мою карту. 11.07.1980 Беларусь Гомельской обл. Светлогорск, 52°38'с - 029°44'в, 19.15 по местному времени.
В принципе рунами занимаюсь, и очень давно. ,Но несколько раз резко бросала - словно отворачивало меня от них, причем надолго. Правда всегда возвращаюсь - тошно без них. К астрологу ходила несколько лет назад - дама сказала, что у меня очень сильны и темная и светлая стороны, потому и кидает постоянно из крайности в крайность. Конкретно про магию с ней не говорили.  Хочется понять, занятие магией в данном случае это то, что "на роду написано" или держится на чистом упрямстве и техничности.
Заранее благодарю.
У вас "ветреная"  Венера, она вас периодически сбивает с толку.Больше удовольствий для себя делайте.И,если время указано верное, то ретро Нептун на куспиде 12 дома, тоже как показатель периодичски смены курса по теме дома( тайные знания и умения).Вообще много показателей поздней реализации, так что все еще впереди.В Зените ретро Уран - он тоже вас периодически "кидает" из стороны в сторону.Обычно с такими показателями действительно резко меняют свою реализационую деятельность.Вот такие у вас противоречия в карте. Да, кстати Марс ваш оочень молод.И ваша поступательная энергия поэтому такая "капризная".Физические занятия вам смогут помочь в сосредоточении.А показатели к занятиям магии есть.

Lubava888

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту, Россия, Саха Якутия  г.Нерюнгри  12.09.1978   14:10 Наталья. Благодарю.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Хельга123

Приветствую, Rapitvina! Посмотрите меня, если не затруднит. Данные отправила в ЛС.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status