Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Rapitvina

Цитата: Делорес от 01 июня 2016, 15:48:55
Rapitvina,добрый день!
Посмотрите меня, будьте добры, отправила в ЛС данные
Ваш натив ооочень неординарен!Немного отмечу,что ярко выражен Лев и Козерог.Такое противоречие "огня" и "земли"! Тянет на магическую работу, амбициозно даже болезненно хочется быть неординарным  первым и абсолютным. Возможна поздняя реализация. Отработанная программа 8 дома- умение и опыт есть, а развивать нужно более "приземленные"задачи Тельца.Показатели к магии есть,и ЧЛв соединении с Ураном и с Нептуном в 8 доме чего только стоят!Амбиций и талантов хоть отбавляй (Лев).Единственное , отработан уже этот опыт.

Rapitvina

Цитата: Lyalya от 01 июня 2016, 16:14:08
Добрый  день! Посмотрите меня, пожалуйста! Данные в ЛС отправила.
Да, ваш натив склонности   к магии имеет и яркие.Я насчитала более 3-х показателей.Но более всего он творческая личность.Эзотерика имеет место быть,Чл и Белая луна в Рыбах- склоность к тайным учениям, творческим изысканиям.Но категорически нельзя врать.А вот "творить" и "выдумывать"- это просто на "отлично"."Тяжелой" магией не нужно увлекаться.

Цитата: Лисавета от 01 июня 2016, 16:15:43
Rapitviba, здравствуйте!  Посмотрите меня, будьте добры. Данные в Лс.
Ваш "апрельский"натив вполне обладает способностями- ЧЛ в трине к Луне,Уран на восходящем узле в рыбах. Но все не так просто будет даваться.Нужно трудиться и постоянно преодолевать- как себя,так и порой обстоятельства( квадратура Урана к Черной Луне).Обычно такие люди йогами неплохими выходят.Но это нужно захотеть познать.
   У меня скоро сложится впечатление, что все здесь с так или иначе заложенными магическими способностями! 

Rapitvina

Цитата: Делорес от 01 июня 2016, 15:48:55
Rapitvina,добрый день!
Посмотрите меня, будьте добры, отправила в ЛС данные
Дополню  вам отностельно фразы "отработан опыт".В этой теме уже писали авторы, что обычно к магии тянуться люди, которые ранее в прошлых воплощениях,уже имели такой опыт и причем весьма неплохой.В данной же жизни им как правило нужно наработать противоположный опыт, так как это и есть кармическое развитие.Но люди как правило, идут по пути, который им знаком и понятен.Их тянет заниматься тем, чем умеют и это логично.Но....если злоупотреблять и не развивать "мирские материальные опыты", то чревато наказанием при так азываемых возвратах Лунных кармических узлов ( каждые 18,5 лет и  полупериод -9,3).Поэтому,хотите заниматься магией и быть успешным -усиленно занимайтесь земным  и материальным.Вот такие небесные "коромысла".....

Lyalya

Цитата: Rapitvina от 01 июня 2016, 16:22:07
Да, ваш натив склонности   к магии имеет и яркие.Я насчитала более 3-х показателей.Но более всего он творческая личность.Эзотерика имеет место быть,Чл и Белая луна в Рыбах- склоность к тайным учениям, творческим изысканиям.Но категорически нельзя врать.А вот "творить" и "выдумывать"- это просто на "отлично"."Тяжелой" магией не нужно увлекаться.
Ваш "апрельский"натив вполне обладает способностями- ЧЛ в трине к Луне,Уран на восходящем узле в рыбах. Но все не так просто будет даваться.Нужно трудиться и постоянно преодолевать- как себя,так и порой обстоятельства( квадратура Урана к Черной Луне).Обычно такие люди йогами неплохими выходят.Но это нужно захотеть познать.
   У меня скоро сложится впечатление, что все здесь с так или иначе заложенными магическими способностями!
Просмотрите пожалуйста личну жизнь тоже, а ,,тяжёлая" магия, что подразумевает?

sonia

если еще можно попросить посмотреть - посмотрите пожалуйста.
дата рождения 3.3.1978. изюм,украина. пол - женский, время около 6 вечера
очень интересует на предмет магический способностей и возможностей. а так же нумерология - в моей семье есть закономерность числовая, подозреваю, что єто не просто так( а может мне только кажется
и второй момент.  измениться ли, или что надо делать чтоб изменилась жизнь в лучшую сторону -финансово, материально, карьера, семья
с меня ++

Веснушка

Доброе время суток. Будьте добры, посмотрите мою натальную карту. Родилась 5 марта 1974 года в 2-19, г. Тюмень.

Rapitvina

Цитата: Lyalya от 01 июня 2016, 18:07:20
Просмотрите пожалуйста личну жизнь тоже, а ,,тяжёлая" магия, что подразумевает?
"Тяжелая" магия, я подразумевала, что портить никого не желательно и лучше без кладбища.Вот на благо,развитие  и на удачу -пожалуйста. Личная жизнь в этой теме не подразумевается.Я вам немного написала об этом в предыдущем ответе.

Цитата: sonia от 01 июня 2016, 21:25:03
если еще можно попросить посмотреть - посмотрите пожалуйста.
дата рождения 3.3.1978. изюм,украина. пол - женский, время около 6 вечера
очень интересует на предмет магический способностей и возможностей. а так же нумерология - в моей семье есть закономерность числовая, подозреваю, что єто не просто так( а может мне только кажется
и второй момент.  измениться ли, или что надо делать чтоб изменилась жизнь в лучшую сторону -финансово, материально, карьера, семья
с меня ++
Да, задатки к магии определенно есть. Возможно и родовые (ЧЛ в раке) .Но вам их нужно развивать, просто "ни откуда",знания не появятся.В вашем случае- это  или школы или учителя, саморазвитие тоже возможно. Выраженные рыбы.Тянет на магическую работу ( нисходящий узел в 8 доме, если время 18-00).Но результат от саморазвития явно будет.
Вам нужно развивать качества "Весов"- быть дипломатом,сеять гармонию и миролюбие.Это ваш восходящий узел. Будете жить по нему- остальное приложиться.Почитайте про восходящий узел в Весах и начните так жить.Исправиться многое.

Цитата: Веснушка от 02 июня 2016, 00:21:34
Доброе время суток. Будьте добры, посмотрите мою натальную карту. Родилась 5 марта 1974 года в 2-19, г. Тюмень.
Явных показателей немного.Но тянуть на магическую тему будет (оппозиция Луны в Раке к Чл в Козероге).Тяга к саморазвитию, но реализация всегда непроста.Водолейский Меркурий в ретро фазе- вам новаторство и перемены в себе даются хорошо.Так что дерзать нужно и все получиться!

Kenza

Цитата: Rapitvina от 31 мая 2016, 12:37:28
Посмотрела ваш вариант- есть два точных указателя- трин Черной луны к Солнцу и соединение Луны и Нептуна,так же оппозиция Луны к Плутону вероятно "толкает" на изучение и постяжение магических наук.Но есть сомнения в себе.Очень хороши показатели в достижение успеха в карьере.Вполне самодостаточный человек как для занятий магией, так и в хорошей реализации в обычной жизни.

здравствуйте,
Rapitvina, большое спасибо за Ваш труд ! если есть возможность, посмотрите пожалуйста, есть ли в мой натальной карте негативное влияние на личную жизнь (одиночество, бездетность и тд.), или всё в порядке ? потому что в реале "не всё в порядке" :)

с уважением

Делорес

Цитата: Rapitvina от 01 июня 2016, 16:37:20
Дополню  вам отностельно фразы "отработан опыт".В этой теме уже писали авторы, что обычно к магии тянуться люди, которые ранее в прошлых воплощениях,уже имели такой опыт и причем весьма неплохой.В данной же жизни им как правило нужно наработать противоположный опыт, так как это и есть кармическое развитие.Но люди как правило, идут по пути, который им знаком и понятен.Их тянет заниматься тем, чем умеют и это логично.Но....если злоупотреблять и не развивать "мирские материальные опыты", то чревато наказанием при так азываемых возвратах Лунных кармических узлов ( каждые 18,5 лет и  полупериод -9,3).Поэтому,хотите заниматься магией и быть успешным -усиленно занимайтесь земным  и материальным.Вот такие небесные "коромысла".....
Rapitvina ,благодарю за просмотр.У меня аналогичный вопрос, если будет возможность, не могли бы Вы тоже посмотреть ,есть ли указание в карте на негатив по личной жизни
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Nfbc

Добрый день,Rapitvina.Посмотрите пожалуйста мою карту,интересует очень личная жизнь и наличие магических способностей. дата рождения 12.02.1989 время 23.35  Кировская область, г.Киров.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Volshebnica

Добрый вечер Rapitvina,

Я бы тоже хотела Вас попросить посмотреть какие есть способности и чем можно заниматься. Мне говорили что у меня есть защита от умерших, тёмных. Хочу выяснить передалось мне что то от рода, и если да, то как развить это. И ещё  посмотрите пожалуйста что мне нужно отработать, в каком направлении идти.

Данные: дата рождения 11.10.1980, 40°21′59″ с. ш. 49°50′06″ в. д, время 2:52.

Благодарю!

Rapitvina

Цитата: Делорес от 02 июня 2016, 10:48:21
Rapitvina ,благодарю за просмотр.У меня аналогичный вопрос, если будет возможность, не могли бы Вы тоже посмотреть ,есть ли указание в карте на негатив по личной жизни
Указаний в натальной карте на негатив в личной жизни как таковых просто нет.Есть просто некоторые качества планет и их аспекты ( соединения ) с другими планетами и это предполагает нашу судьбу.Не даром говорят- посеешь характер- пожнешь судьбу.Это так.Мы просто в жизни поступаем подчас именно так, как умеем  и как дано по гороскопу.Ваша карта противоречива, но явного негатива в ней нет.Вы сами либо проживете по горосопу или улучшите качество жизни, нарабатывая качества или же "загубите"накорню то,что дано хорошее из за лени,например или страха....такое я видела не раз.Гороскоп ооочень счастливый и карьера и деньги "прописаны" а натив "ревет" белугой, что ж так мне плохо то.....а в итоге потом из беседы выявляется, что шансы ,которые жизнь давала ,просто упускались за страха и сомнений.С уважением.

Rapitvina

Цитата: Volshebnica от 02 июня 2016, 20:09:32
Добрый вечер Rapitvina,

Я бы тоже хотела Вас попросить посмотреть какие есть способности и чем можно заниматься. Мне говорили что у меня есть защита от умерших, тёмных. Хочу выяснить передалось мне что то от рода, и если да, то как развить это. И ещё  посмотрите пожалуйста что мне нужно отработать, в каком направлении идти.

Данные: дата рождения 11.10.1980, 40°21′59″ с. ш. 49°50′06″ в. д, время 2:52.

Благодарю!
Да, у вас есть явно выраженные магические способности.Силен род, это так ( 4 дом выражен), энергии море и сильной-(Плутон с Солнцем и ЧЛ!).Защита есть. Развивайте себя постоянно и вам будет просто во всем везти.Саморазвите- ваща кармическая задача. Не один брак точно, вам нужно даже немного эгоистом по жизни быть, думать ольше о себе, чем о других.Направления вам выбирать в магии можно любое.У вас все получиться должно.Верьте в себя побольше и все.Сила власти у вас колоссальная и интуиция и творчество.Дерзайте.Успехов.

Kenza

Цитата: janin от 02 июня 2016, 09:50:48
здравствуйте,
Rapitvina, большое спасибо за Ваш труд ! если есть возможность, посмотрите пожалуйста, есть ли в мой натальной карте негативное влияние на личную жизнь (одиночество, бездетность и тд.), или всё в порядке ? потому что в реале "не всё в порядке" :)

с уважением

здравствуйте,
уважаемая Rapitvina, снимаю свой вопрос , ибо есть поважнее :) , посмотрите пожалуйста магические способности моего близкого родственника, очень сильный энергитически :  муж., 10.04.1984 , время местное 20:10 , место рождения : 41°27′00″ с.ш. / 69°10′00″ в.д

всех Вам благ!

MiRa58

Добрый  день! Посмотрите меня, пожалуйста! Данные в ЛС отправила.
Интересны магические способности и личная жизнь (+ финанс. вопрос, если можно)
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status