Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Lyalya

Добрый день! Посмотрите пожалуйста склонность к магии мч! Данные скинула в лс.

liora

Доброго времени  Rapitvina! Посмотрите пожалуйста и мои спосрбности к магии. Если позволите, данные в ЛС выслала.
С уважением!

Energy1985

Посмотрите меня пожалуйста:
дата рождения: муж, 27.12.1985, время рождения 15:20, место рождения, Краснодарский Край, город Крымск.

localosa

Если можно, посмотрите меня, пожалуйста. 02.08.1995 Место рождения: Республика Хакасия, город Абакан. Время рождения в промежутке 11:45-11:55. Заранее благодарю.

Taru

Здрастуйте!  Я бы тоже хотела узнать о своих
способностях в магии. 
д. р. : 09.08.1981    09-30 
место рождения :
Магаданская обл. Сусуманский р-н
Заранее благодарна!

Helga_Coon

Доброго дня! Будьте добры, посмотрите мою натальную карту. Родилась 13 января 1963 года , г. Новосибирск. Время рождения неизвестно. Благодарю.

Marina_88

Здраствуйте!
Посмотрите пожзалуйсто мою натальную карту. я её сама составила, но понять её не могу.

Меня завут Марина, родилась я 24.06.1988 в Казахстане г. Петропавловск, время рождения 13:25.

Заранее большое спасибо!

Rapitvina

Цитата: Nfbc от 02 июня 2016, 11:30:23
Добрый день,Rapitvina.Посмотрите пожалуйста мою карту,интересует очень личная жизнь и наличие магических способностей. дата рождения 12.02.1989 время 23.35  Кировская область, г.Киров.
Сложности в личной жизни есть,и вам самим сложно принять себя и окружение (квадрат Солнца и Луны), но внутренняя работа над собой даст плоды.Брак прописан, но возможно поздний.Причем вторая половина достаточно харизматичная.Магические способности нужно развивать, но прогресс будет, указаний на возможности есть- и хорошо аспектирова меркурий и развит 8 дом.Единственное ,всегда будете перед выбором- личная сила или "внешняя".Страх видимо будет и имено с ним приходиться "бороться".

Цитата: janin от 03 июня 2016, 08:19:17
здравствуйте,
уважаемая Rapitvina, снимаю свой вопрос , ибо есть поважнее :) , посмотрите пожалуйста магические способности моего близкого родственника, очень сильный энергитически :  муж., 10.04.1984 , время местное 20:10 , место рождения : 41°27′00″ с.ш. / 69°10′00″ в.д

всех Вам благ!
Мужчина  ваш силен энергетически, так как он "огненный" Скорпион.Луна во Льве, Венера в Овне...однако с ним не соскучишься.Выражен  сильно сам Скорпион там 3 планеты, Марс там в секторе Змеедержца, но ретрограден-  возможна поздняя реализация .В настоящее время у него должны быть значимые личные события, так как именно сейчас текущий марс такой же ретроградный и точно "бороздит"сектор змееносца.Вот такие дела.А Солнце его в Овне в "шахте"- сложно выражать себя адекватно знаку,возможно поэтому с позиции силы ему общаться и решать проблемы проще всего.Силен,но в социуме как "ребенок"....но сильный "ребенок".

Rapitvina

Цитата: MiRa58 от 03 июня 2016, 18:56:45
Добрый  день! Посмотрите меня, пожалуйста! Данные в ЛС отправила.
Интересны магические способности и личная жизнь (+ финанс. вопрос, если можно)
+++
Ваши способности к магии выражены неплохо.(Квадрат ЧЛк Солнцу,ЧЛ и Луна в одном знаке, Марс с Нептуном и Ураном в соединении-сильный эзотерик.Возможно родовые корни и поддержка.Кто то из родителей очень властен.Дом денег противоречив, с одной стороны они всегда будут, но и потерять их тоже будет легко.Нужно уметь их сохранять.Ваша задача - стать самодостаточным и прогматичным, расчетливым.Если время рождения указано точно, то вопрос партнерства непрост.Задача в жизни- развить себя любимого.....ваши партнеры-рыбы или те,кто занят тайным ,творчеством,водными профессиями...

Rapitvina

Цитата: Lyalya от 03 июня 2016, 19:09:45
Добрый день! Посмотрите пожалуйста склонность к магии мч! Данные скинула в лс.
Вы не указали место рождения,но по космограмме тоже выражена склонность к магии - выражены рыбы ( там несколько личных планет в соединении)и водолей (Луна в соединении с Ураном).Этого более чем достаточно.ЧЛ в раке- возможно родовая склонность.

Цитата: liora от 03 июня 2016, 19:59:52
Доброго времени  Rapitvina! Посмотрите пожалуйста и мои спосрбности к магии. Если позволите, данные в ЛС выслала.
С уважением!
Да,способности есть и причем вы этим можете заработать и реализоваться.Уран в первм доме- неординарная личность.Но возможна не быстрая реализция.

Цитата: Energy1985 от 04 июня 2016, 11:14:17
Посмотрите меня пожалуйста:
дата рождения: муж, 27.12.1985, время рождения 15:20, место рождения, Краснодарский Край, город Крымск.
Да, тянуть к таинственному и магическому явно будет ( выражен 8 дом,там Нептун и Солнце) Скорпион тоже выражен и там Плутон и Марс.Все решит именно внутренне развитие,"душа" управляет всеми процессами в человеке.Помощь матери в собственном развитии.Вполне неплохие задатки.

Rapitvina

Цитата: localosa от 04 июня 2016, 15:47:52
Если можно, посмотрите меня, пожалуйста. 02.08.1995 Место рождения: Республика Хакасия, город Абакан. Время рождения в промежутке 11:45-11:55. Заранее благодарю.
Какая сильная творческия личность.Но явно выраженный магических данных не очень много.Вам нужно нарабатывать все самой.С такой волей и желанием для вас нет ничего невозможного.

Цитата: Taru от 06 июня 2016, 07:11:40
Здрастуйте!  Я бы тоже хотела узнать о своих
способностях в магии.
д. р. : 09.08.1981    09-30
место рождения :
Магаданская обл. Сусуманский р-н
Заранее благодарна!
Склонность и главное постоянная тяга к магии есть.Есть некоторая загвоздочка (ЧЛ в соединении в Луной в Скорпионе), которая некоторыми астрологами трактуется,как запрет на занятия потусторонним, но я думаю,что это просто  некий внутренний барьер ,кторый вы легко преодолеете,возможно, именно это вам и поможет раскрыться в магии. Тем более этот апогей находится в Скорпионе.Вам нужен открытый канал поступления энергии и хорошая поддержка.

Rapitvina

Цитата: Helga_Coon от 06 июня 2016, 08:48:56
Доброго дня! Будьте добры, посмотрите мою натальную карту. Родилась 13 января 1963 года , г. Новосибирск. Время рождения неизвестно. Благодарю.
Могу только по космограмме сказать-некоторый предпосылки нашла- хорошее сочетание (секстиль)ЧЛ и Белой, ЧЛ в квадрате к Солнцу и Луна с Марсом соединились во Льве.Амбиции есть и значит потенциал тоже.

Цитата: Marina_88 от 06 июня 2016, 10:53:40
Здраствуйте!
Посмотрите пожзалуйсто мою натальную карту. я её сама составила, но понять её не могу.

Меня завут Марина, родилась я 24.06.1988 в Казахстане г. Петропавловск, время рождения 13:25.

Заранее большое спасибо!
Да, указателей много на магическую деятельность.Всех описывать не буду, их три и этого для пложотворных занятий магией и творчеством достаточно.Удачи.

Rapitvina

Цитата: Malina_ru от 31 мая 2016, 17:54:10
Уважаемая Rapitvina! Посмотрите пожалуйста маг. способности и личную жизнь(браки, дети, карьера)
12.02.1990 Мурманская обл г Полярный время 04:55 жен.
Ваш вопрос по совместимости-Да, сильная "завязка" на личных планетах.Расстатья возможно, если человека долго не видеть и на большом расстоянии и то со временем.Тем более,что его Юпитер точно на солнце девушки- от таких "благостей" по собственной воле не отказываются.Брак вполне вероятен, особенно ярко вероятность наступит через 2-2,5 года - не упустите период и начните заранее готовиться к "таинству брака".Дети-это личная ваша воля,запрета "звезд" нет.Ваша стезя- активность и бесстрашие.Там вы реализуетесь на "полную", ну это МСЧ,хирургия, патологоанатомы, рисковые менеждеры...

Цитата: Харизма от 29 марта 2016, 13:33:31
Уважаемые практики. Посмотрите меня, пожалуйста на способности к магии. 18.06.1979 время рождения 21.15 Киев.

Тянет и к рунам и к ЧМ. Иногда получается и то и другое, но пока я больше читатель. Благо дарю.
Да,у вас несколько показатлей к развитию сенсетивных способностей.Развит 8 дом и там же восходящий кармический узел- так что это ваша задача- развить в себе эти способности.Перечислять другие показатели не буду, они есть и достаточно для утвердительного ответа.Практикуйте больше- это вам только на пользу пойдет.

Lyalya

Цитата: Rapitvina от 06 июня 2016, 13:51:37
Вы не указали место рождения,но по космограмме тоже выражена склонность к магии - выражены рыбы ( там несколько личных планет в соединении)и водолей (Луна в соединении с Ураном).Этого более чем достаточно.ЧЛ в раке- возможно родовая склонность.
Благодарю. Москва.

Дианочка

Здравствуйте!
Посмотрите мои способности, пожалуйста.
07,06,1983 в 14,30 г. Ангарск Иркутской обл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status