Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Reznika

Подскажите пожалуйста, а что означает в натальной карте, если Плутон и Прозепина находится в 8 доме? И еще Плутон проходит через самое "сердце" Прозерпины? Особенно интересует второй вопрос, уже давно ищу ответ, но толкового ответа так и не нашла. Буду рада помощи!
С Уважением

дэя

Верю только в себя.

Омела

Уважаемые, необходимо выяснить каковы способности мужчины ,  найти его сильную и слабую в магии сторону. Благодарю + ) !
08.10.1978

дэя

Верю только в себя.

vivyen

Кто-то может посмотреть, есть ли у меня склонность, или сразу уже забросить это гиблое дело, не начиная? :) Хочется попробовать руны и БМ, черти и бесы меня не привлекают, это только моё ощущение или действительно так?
Наталья, 30.10.1970  г. Москва, время  точное не известно, но между 19 и 20
спасибо!

Lisa12345

Пожалуйста ,посмотрите и у меня . Или подскажите ,в какую тему стоит обратиться за помощью ?
30.07.1991  время 15:30 .Узбекистан ,Ташкентская область ,г.Янгиюл
Хочу изучать руны ,к бесам как -то не тянет... Как и предыдущего автора поста .

Джаннет

Уважаемые астрологи можете посмотреть, что у меня? надеюсь вас возвраст не смутит. 08.12.2000. время 18:17 Сделала онлайн натальную карту, заинтересовало вот это Секстиль Нептуна и Плутона. Можете сказать, что это в оккультной практике?
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

Kenza

здравствуйте,

уважаемые , тема интересная. Хотелось бы таки узнать свои способности, заложенные от рождения. Я сама смотрела свою карту,но не многое могу понять. Солнце в Близнецах, Луна в Козероге, Asc.Скорпион, 18 лунный день..и ещё у меня в натальной карте неподвижные звёзды Синистра-одна из самых страшных звезд ("Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок") и Садалсууд, такие "нехорошие" влияния у них

с уважением

Rapitvina

Цитата: janin от 25 мая 2016, 15:25:18
здравствуйте,

уважаемые , я так понимаю, что создателя темы здесь уже давно нет, а тема интересная. Хотелось бы таки узнать свои способности, заложенные от рождения. Я сама смотрела свою карту,но не многое могу понять. Солнце в Близнецах, Луна в Козероге, Asc.Скорпион, 18 лунный день..и ещё у меня в натальной карте неподвижные звёзды Синистра-одна из самых страшных звезд ("Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок") и Садалсууд, такие "нехорошие" влияния у них
если среди нас в этой теме есть практикующие, которые могут ответить , буду очень признательна , можно в личку

Да, натальная карта вроде вполне диагносцирует явные склонности к магии и эзотерике, особенно если в ней более 3-х указателей на эту склонность.Но даже  если есть хоть один возможный вариант, человек вполне может  в себе развить эти качества , только ему придется "попотеть" и потерпеть...а счастливчики от рождения могут многое.Ваши данные неинформативны в разрезе вашего вопроса.Нужна дата, точное время и место рождения.Тогда можно вам сказать более точно.А по Солнцу и Луне можно сказать только о личном и социальном.Звезды тоже конечно сильно влияют на судьбу и характер, только если они действительно в нужном соединении.С уважением.

с уважением

Rapitvina

Цитата: Viktory от 01 марта 2016, 00:21:37
Уважаемые практики!если не затруднит,посмотрите,пожалуйста,меня.есть ли потенциал заниматься рунами? начала прохождение рунического круга, но,боюсь,что не действуют они на меня совсем..
Виктория, 13.12.1993 в 9:00,г.Калининград.

Уважаемая,Viktory! По вашим данным у вас сильно выраженый Стрелец- учение ваш "конек"- дерзайте! Так же ваш восходящий узел в содинениис Плутоном ( традиционный управителем Скорпиона и покровитель магии), трин Черной Луны к Венере и Луне в Стрельце вполне указывает на имеющиеся у вас способности, просто они "скрыты" нектороыми другими неприятными аспектами (Нептуна и Урана), поэтому вам и кажется, что ничего не получается.Ваше природное упорство и здоровье ,а также энергетический потенциал вполне позволяют заниматься магией и рунами.Причем вам наверное удасться делать "суровые" наказания,особенно если вы посчитаете их справедливыми.Не останавливайтесь! Вам все дано.

Kenza

Цитата: Rapitvina от 29 мая 2016, 14:50:17
Да, натальная карта вроде вполне диагносцирует явные склонности к магии и эзотерике, особенно если в ней более 3-х указателей на эту склонность.Но даже  если есть хоть один возможный вариант, человек вполне может  в себе развить эти качества , только ему придется "попотеть" и потерпеть...а счастливчики от рождения могут многое.Ваши данные неинформативны в разрезе вашего вопроса.Нужна дата, точное время и место рождения.Тогда можно вам сказать более точно.А по Солнцу и Луне можно сказать только о личном и социальном.Звезды тоже конечно сильно влияют на судьбу и характер, только если они действительно в нужном соединении.С уважением.

с уважением

здравствуйте!

если Вас не затруднит , посмотрите пожалуйста : дата рождения 31.05.1980 , время 18:30, место рождения по координатам : 41"28 с.ш. / 69"10 в.д. ( близко к Ташкенту / Узб) , жен.

с уважением

Rapitvina

Цитата: janin от 31 мая 2016, 10:52:08
здравствуйте!

если Вас не затруднит , посмотрите пожалуйста : дата рождения 31.05.1980 , время 18:30, место рождения по координатам : 41"28 с.ш. / 69"10 в.д. ( близко к Ташкенту / Узб) , жен.

с уважением
Посмотрела ваш вариант- есть два точных указателя- трин Черной луны к Солнцу и соединение Луны и Нептуна,так же оппозиция Луны к Плутону вероятно "толкает" на изучение и постяжение магических наук.Но есть сомнения в себе.Очень хороши показатели в достижение успеха в карьере.Вполне самодостаточный человек как для занятий магией, так и в хорошей реализации в обычной жизни.

Malina_ru

Уважаемая Rapitvina! Посмотрите пожалуйста маг. способности и личную жизнь(браки, дети, карьера)
12.02.1990 Мурманская обл г Полярный время 04:55 жен.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Мелисса777

Уважаемая Rapitvina! Очень прошу посмотреть магические способности,а так же личные отношения у девочки,род. 12 мая 2004 года,Березники,Пермский край,в 12-00.

Rapitvina

Цитата: Malina_ru от 31 мая 2016, 17:54:10
Уважаемая Rapitvina! Посмотрите пожалуйста маг. способности и личную жизнь(браки, дети, карьера)
12.02.1990 Мурманская обл г Полярный время 04:55 жен.

Ваш натив весьма склонен к занятию эзотерикой и магией.Возможно некро наклоности ( магические я имею ввиду -ЧЛ в Скорпионе и секстиле к Меркурию), Нептун на Асценденте яркий показатель к интуиции и сенсетивности.Выраженный Водолей.Кармическая задача- развитие партнерских отношений,победить врожденный эгоизм.Так что замуж ей отднозначно нужно!Если будет стремиться к замужеству, но и саморазвитие легко пойдет и реализация.Есть данные к зарабатыванию больших денег и даже "азартных".Реализация через заработки.Вероятно, что заработав- откроет свое дело.Браков точно не один, детей по судьбе не меньше 2 (но тут выбор за женщиной, так как возможности -это одно,а результат- другое).Нужно научиться терпеть и строить партнерские отношения, уступать.А это по- видмому тяжело будет даваться.Хотя любить  этот человек умеет! Это кратко ,что я просмотрела.

Цитата: Мелисса777 от 01 июня 2016, 05:52:17
Уважаемая Rapitvina! Очень прошу посмотреть магические способности,а так же личные отношения у девочки,род. 12 мая 2004 года,Березники,Пермский край,в 12-00.
Есть показатели,что замуж рано выйдет.Муж идентифицирован как Нептун.Возможно,либо морской специальности или сам из мест морских. Способности к магии нужно развивать.Данные есть.И немало- управитель 8 в 8 ,Луна с Уранов в соединении,в 8 доме,Марс в трине к Луне.Единственное,ей самой будет страшновато.Силы будут ее энергию брать.Нужно много энергии.И научиться ее трансформировать и меньше тратить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status