Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Tatyshka

Цитата: murzik от 17 ноября 2015, 11:47:30доченька?)
мамин ребенок) только она очень несобранная.
Да, вы во всем правы. Вот я списываю несобранность на молодость, а оно вон чего. И да, я замечаю, что при проведении ритуалов она постоянно включает мозги и от этого путается. Огромная вам благодарность, учту все.  +

Hito

Ув. Murzik!

Посмотрите пожалуйста меня: 03 апрель 1985 - 00:15 - пол муж

Lubov@ница

Уважаемая Murzik!
Посмотрите пожалуйста девушку 09.01.1983 Украина киевская об. Белая Церковь 18:26. Есть ли способности, в какую сторону ей лучше развиваться?
Благодарю!

murzik

Цитата: Liselotta от 17 ноября 2015, 12:46:5702.03.2011г. в 12:30 (муж.)
очень добрый, но очень серьезный мальчик. наверное, мало друзей. довольно тяжелая энергетика, он весь как текучая магия. не учите ничему пока. подождите, пока сам захочет работать. сновидец, но он может вам не рассказывать свои сны, будто сам их не считает важными. хочет наводить порядок в себе, в своем простанстве, но он рассеянный. не ругайте, а помогайте умеренно ему развивать в себе системность, тк мальчик очень тонкий сам по себе. у него Цель в жизни будет, он Учитель и Мыслитель по типу психики, вот ведите его туда. не ругайте его никогда. он сам все знает, что делает неправильно! я прямо запрещаю вам его ругать)
Цитата: Liselotta от 17 ноября 2015, 12:46:5712.02.2005г. в 02:55 (жен.),
хорошая карта, гармоничная, для жизни в целом, девочка в себе уверенная, знает, чего хочет, Чмщица, гадалка, за снами тоже следите, что снится, распутывайте, вот можете трактовке снов учить, тк она их не понимает и может их пугаться. очень аккуратный ребенок))
Цитата: Dalva от 17 ноября 2015, 14:36:11:женщина, Ростов-на-Дону 12.11.85 в 15:15
вообще я бы сказала наоборот: вас саму тянет в ЧМ, у вас Лилит в 1 доме, возможно это выражается в вашей обидчивости и чувстве собственной значимости, если вы говорите, что к ЧМ не лежит, но пойдет лучше всего БМ, будет как по маслу, а вот бесы совсем нет - вам сложно говорить наизусть, у вас как хаос случается в голове, когда вы пытаетесь произносить реально важные вещи для вас, с заговорами будут проблемы. вот если вы сами составили, поняли, прочувствовали - да, пойдет. руны - да, пробуйте, оговоры - наичетчайшие делайте, проговаривайте четко каждое слово и понимайте его. тогда пойдет!
Цитата: elina от 17 ноября 2015, 15:37:36Жен.12.01.67  03:00 Омская обл.
все зависит от ваших целей. вы двуручница, хотя вам кажется это страшным, по интуиции вам кажется, что не идет, накажут, кара будет, по шапке дадут и тд, и это решающий для вас фактор. сам факт наличия магии в вашей жизни для вас неочевиден, вы сами себе не верите, что работаете.
никогда не говорите о работе, сделали и молчок. вообще, как мне кажется по карте, вам не достает наглости. т.е. хочу и делаю. магия с водой вся будет идти, проявляйте больше уверенности в словах, медитируйте, осваивайте четкие визуализации, добросовестно и с уважением изучайте руны, и пойдут. повторюсь: используйте для запуска рун не оговоры, а визуализации. оговоры у вас сложно идут. а вот с медитациями и визуализациями должно быть проще, в прошлой жизни вы уделяли много внимания созерцанию своей Личности, в этой же пришло время для созерцания Людей.
Цитата: Tatyshka от 17 ноября 2015, 16:08:06она постоянно включает мозги и от этого путается.
вот вы ее медитациям учите, как остановить внутренний хаос, ей это поможет в жизни лучше всех на свете ритуалов)) не ругайте ее!
Цитата: Hito от 17 ноября 2015, 16:28:45
Посмотрите пожалуйста меня: 03 апрель 1985 - 00:15 - пол муж
а город?
Цитата: Lubov@ница от 17 ноября 2015, 18:19:3509.01.1983 Украина киевская об. Белая Церковь 18:26.
есть способности, я убеждена, что у всех есть способности в той или иной мере)) здесь вижу способности к нападениям, но человек может себя не контролировать и лепить нападения всем подряд, что плохо скажется на личной жизни. есть усидчивость, готовность учиться всему, к чм и бесам есть способности, очень честный человек,все способности уже на поверхности. может тормозить их усилием воли, тк понимает последствия любых магических действий, но конкретно марс в 8 доме может давать излишнюю импульсивность. в БМ не пойдет сама, разум не даст)

Nexia

Посмотрите пожалуйста Ж, г.Сочи 06.02.99 примерно 8:00
главное, чтоб эпичненько было

Hali

murzik,посмотрите пожалуйста,у меня руны будут работать? и вообще языческая тематика?Спасибо))
25.10.1997 12ч 10 мин Чебоксары,Чувашская респ.

Hito

Murzik, прошу прощения:

03 апрель 1985 - 00:15 - пол муж

Москва

Janneta

Уважаемая murzik, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, какими магическими способностями обладает женщина. 08.11.84г.Рождена г.Брянка Луганская обл.Украина 5/36(45)утра.

elina

Цитата: murzik от 18 ноября 2015, 12:04:42вы двуручница
В связи с этим вопрос какая еще магия пойдет?
Спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Liselotta

Цитата: murzik от 18 ноября 2015, 12:04:42очень добрый, но очень серьезный мальчик. наверное, мало друзей. довольно тяжелая энергетика
да, вы правы, добрый, дети хотят с дружить, он сам далеко не всех к себе подпускает, энергетика действительно нелёгкая, на себе ощущаю, когда был младше - думала, что просто активный)

Цитата: murzik от 18 ноября 2015, 12:04:42не ругайте его никогда. он сам все знает, что делает неправильно
тяжеловато, у нас постоянные споры с ним, но стараюсь работать над собой, тренирую выдержку

Цитата: murzik от 18 ноября 2015, 12:04:42можете трактовке снов учить, тк она их не понимает и может их пугаться
маленькая была - часто со слезами просыпалась, вообще она у меня очень впечатлительная

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

bagira123

03. июня.1985. в 9-10 вечера. город пенза. посмотрите пожалуйста способности к чему. интересует работа с чертями

Desperada

Ув.murzik,помогите,пожалуйста ,разобраться,если не сложно! Как я посмотрела, связь с оккультизмом есть все таки, или ошибаюсь?

Цитата: Desperada от 30 сентября 2015, 12:44:57Очень надо узнать о способностях одной мадам! Ей  практикующий знакомый говорил,что присутствуют ведьминские энергии, людей привлекает сильно.Хотелось бы услышать ваше мнение

Полина
15.05.1998
Санкт-Петербург
4 ч 20 мин

luni

Уважаемая murzik, здравствуйте.
Вы меня уже смотрели (женщина, 23.10.1976, 17.00 по Киеву, место рождения Ворзель). Простите, пожалуйста, мою настойчивостья, но подскажите: видно ли на моей карте какой-нибудь родовой/кармический негатив. Дело в том, что мнения практиков, с которыми я общаюсь в живую, разделилось: одна говорит - карма, вторая  - сама себе препятствую, а третья - что сделан венец. С самодиагностикой непросто, Вы как-то сказали, как я сама захочу (захочу - получится, не захочу - не получится. А результата я по-баиваюсь). Вот на Вас и надеюсь.

Прошу ещё мужчину посмотреть: 16.11.1976, Киев, 22:00.
Спасибо.

Элизабет

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, если способности к магии у девушки и к какой отрасли магии. г. Иваново 04.08.1998 около 10:50 утра
Заранее благодарю Вас. С уважением

Byrsal

Доброго времени суток!
Уважаемая, murzik, если будет время, прошу посмотреть двух человек, данные в ЛС вам
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status