Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Белая тигрица

Уважаемая Мурзик. Посмотрите, пожалуйста мои склонности к магии.

Ольга. 27 июня 1974 г. родилась в Санкт-Петербурге (Ленинграде) в 12.30 дня.

Vendi

Уважаемая murzik, посмотрите, пожалуйста меня на склонности к магии.

7 июля 1967 года, Киев, 13:30 (жен.)

Благодарю!

Varulven

Уважаемая murzik, посмотрите пожалуйста мою подругу)) 26.12.1990, 16:00, г.Братск Иркутская обл.
Заранее большое спасибо!  :)

Натачя

Уважаемый Мурзик! Буду очень признательна,если найдёте время посмотреть меня (мои способности). День рождения: 21.11.1987 г.Екатеринбург (56° 52' северной широты
Долгота:   60° 35' восточной долготы). Время: 15:45 местное (Екатеринбург GMT +5). Заранее благодарю,счастья вам🙏🏻

vi999

посмотрите и меня пожалуста на способности
12.09.1990. в 13.35
кривой рог(днепропетровская область).украина
пойдут ли у меня хорошо руны и стихийная магия?

murzik

Цитата: Nexia от 18 ноября 2015, 12:47:36Посмотрите пожалуйста Ж, г.Сочи 06.02.99 примерно 8:00
девочка сильная ведьма, но у нее есть склонность с зазнайству, поэтому стерегите эту часть жизни, тк есть шанс, что она выучится, и будет пакостить всем подряд))) кладбище, бесы, колдовство в церкви - все пойдет!
Цитата: Hali от 18 ноября 2015, 12:52:46murzik,посмотрите пожалуйста,у меня руны будут работать? и вообще языческая тематика?Спасибо))
25.10.1997 12ч 10 мин Чебоксары,Чувашская респ.
руны будут, и очень хорошо, но только если вы будете добросовестно их изучать! и еще вам необходимо научиться уживаться со своей страстью к жизни, вы вся будто состоите из эмоций, и вам это не мешает в жизни, но как вы знаете, в магии очень важны взвешенные решения!) опои и окормы тоже пойдут, но помните, что заговоры - не ваше!) ваше - визуализации)
Цитата: Hito от 18 ноября 2015, 13:23:4703 апрель 1985 - 00:15 - пол муж
вы по складу личности больше обладаете созидательной силой, защиты и чистки, и вообще у вас очень сильная воля, хоть с заговорами у вас сложно, и вообще я не хочу сказать, что у вас огромные способности к какой-то магии определенной, но у вас точно пойдут руны, если вы станете Воином Одина, как говорят, если будете учиться, учиться и учиться! и все на взуализациях, не на оговорах. и причина способностей к рунам ваша Сила и Воля, как личности и человека, это очень круто. не раздавайте себя всем подряд.
Цитата: Janneta от 18 ноября 2015, 14:31:18Посмотрите пожалуйста, какими магическими способностями обладает женщина. 08.11.84г.Рождена г.Брянка Луганская обл.Украина 5/36(45)утра
вы сама магия)) но порчи не будут ложиться, потому что вы будете всех жалеть) вам всех жалко, и это хорошо)) будут идти чистки, защиты, через кладбище. зачем вам магия? ваш мир вас итак прекрасно слушается, как я вижу по вашей карте, вы сама будто сотканы из магии. вы видите тонкие миры??
Цитата: elina от 18 ноября 2015, 15:48:07В связи с этим вопрос какая еще магия пойдет?
Спасибо!
кладбище, бесы, колдовство в церкви)) бм возможно, но имхо вы сама не станете использовать)
Цитата: bagira123 от 18 ноября 2015, 17:34:2903. июня.1985. в 9-10 вечера. город пенза. посмотрите пожалуйста способности к чему. интересует работа с чертями
вы правильно выбрали! именно бесы. но сперва вам необходимо освоить диагностику, тк последствия могут быть разными, вам необходимо это учитывать, обязательно, и заговоры учите заранее и наизусть, чтобы по ходу работы представлять себе, о чем вы говорите, тк ваш меркурий как бы сожжен солнцем, вам тяжело выражать мысли.
Цитата: Desperada от 18 ноября 2015, 19:46:44Ув.murzik,помогите,пожалуйста ,разобраться,если не сложно! Как я посмотрела, связь с оккультизмом есть все таки, или ошибаюсь?
я хочу вам сказать, что способности есть у всех)))) если речь идет об этой девушке, то ее способности больше гипнотические, чистая психология - она в себе уверена и полна достоинства, что подкупает мужиков, и может казаться, что она лепит всем приоворты. вообще может магичить, если захочет, но она как-то побаивается, т.е. скорее будет по бабкам бегать, чем сама пойдет работать. если вам важно, опишите мне в лс ситуацию, я посмотрю конкретнее)
Цитата: Элизабет от 18 ноября 2015, 20:55:00Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, если способности к магии у девушки и к какой отрасли магии. г. Иваново 04.08.1998 около 10:50 утра
есть, чернушница скорее всего, но она в поисках себя, ей не до магии будет всю жизнь, она так и будет себя искать, религиозное учение какое-то. может прорицать. ее воля к жизни ее будет метать, как листик на ветру. очень эмоциональная, это тоже для магии не очень, как вы знаете. я бы вообще вам советовала сперва привести ее ощущение мира к какой-то константе, прежде чем вести в магию, если ей в магию хочется)
Цитата: luni от 18 ноября 2015, 20:27:55Вы меня уже смотрели (женщина, 23.10.1976, 17.00 по Киеву, место рождения Ворзель).
вообще можно сказать, что негатив есть,и он в том, что в прошлой жизни вы уделяли сверх много внимания и времени себе, а в этой - будете отрабатывать. что я думаю: если вы в магии, чтоб снять этот негатив, это не сработает. сработает Служение другим людям, а что касается конкретно планет - у вас прошлая жизнь вся в хаосе и как темный комок. с другой стороны в доме партнерства скопились другие важные планеты вокруг северного узла (нынешней жизни). у вас хорошие данные для отработки, но НЕ магией, это будет все в молоко. ваша Воля и реальное желание - вот что будет решать.
Цитата: Byrsal от 19 ноября 2015, 01:23:33Уважаемая, murzik, если будет время, прошу посмотреть двух человек, данные в ЛС вам
я вам в лс отвечу)
Цитата: Белая тигрица от 19 ноября 2015, 05:39:15Ольга. 27 июня 1974 г. родилась в Санкт-Петербурге (Ленинграде) в 12.30 дня.
вы рождены, чтоб магичить)))) ЧМ точно ваше, и в церкви пойдет колдовство. бесов я вам не рекомендую, вас услышат, но я не думаю, что вас обрадует результат))))))) одно но: не отступайте от решения, сделали - делайте, не жалейте)
Цитата: Vendi от 19 ноября 2015, 17:20:507 июля 1967 года, Киев, 13:30 (жен.)
вообще есть способности, но у вас вопросы воли есть, которые тормозят ваш прогресс, т.е. скорее всего вам не хватает воли на изучение и практику, и, скорее всего, сложно с мантикой, но если вы освоите, проявив волю, будете отличным специалистом. если мантику вы уже освоили, можете пробовать церковь и кладбище, тщательно проверяя все диагностикой перед действием)
Цитата: Varulven от 19 ноября 2015, 18:23:26Уважаемая murzik, посмотрите пожалуйста мою подругу)) 26.12.1990, 16:00, г.Братск Иркутская обл.
вредительство не пойдет, скорее это магия созидания: красота, познание. стихия воды будет работать хорошо. и огонь. вообще, личная сила тоже, только ей нужно ее развивать, да, я бы сказала, что личная сила - вот то что нужно взращивать)
Цитата: Натачя от 20 ноября 2015, 00:15:10Уважаемый Мурзик!
я девочка!)))))
Цитата: Натачя от 20 ноября 2015, 00:15:10День рождения: 21.11.1987 г.Екатеринбург (56° 52' северной широты
Долгота:   60° 35' восточной долготы). Время: 15:45 местное
вам сложно сосредатачиваться, поэтому работайте визуализациями и личной силой. у вас огромные данные к созиданию, к помощи людям. вы владеете собой и своими эмоциями, и это очень хороший аспект для мага. если хватит духа, то обратитесь к рунам, но имейте в виду, что они пойдут только при скурулезном их изучении)))))

lianna

Здравствуйте! Посмотрите вот эту карту, пожалуйста: 20.09.1989, 20.00, Моршанск Тамбовской области. Никаких способностей не вижу, но соединение Марса с Солнцем, типа как планетарное затмение - может о чём-то говорит? А вообще карта неудачная какая-то...

Hali

Цитата: murzik от 20 ноября 2015, 14:06:15уживаться со своей страстью к жизни
А что если интерес к жизни пропал? и ничего не интересно? это значит что я что то не так делаю?(

Хеля

Добрый день,
Посмотрите пожалуйста девушка 15.02.1991 г.Омск 4:15

murzik

Цитата: Hali от 20 ноября 2015, 17:57:34
А что если интерес к жизни пропал? и ничего не интересно? это значит что я что то не так делаю?(
Ух ты. По карте у вас жизнь из ушей должна лезть. Напиши мне в личку о том, после чего это случилось, разберемся!

Byrsal

::) Очень жду Вашего ответа в ЛС ;), murzik. 8)
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Alika-A

Сев.Узел    03  09.5 R    -0.0720 [-0.0530]    00°00' с    002°54'    01°15' с   VIII   3.3   и раху там же

Солнце    17  48' 33"    +0.9586 [+0.9856]    00°00' с    140°15'    15°30' с   XII   5.2   
Венера    14  25.9    +1.2352 [+0.9856]    01°07' с    137°14'    17°35' с   XII   4.6
Марс    22  28.5    +0.6369 [+0.5243]    01°08' с    145°13'    15°06' с   XII   3.5

подскажите пожалуйста есть ли способности к магии, в 12 доме столпотворение :)
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

luni

Цитата: murzik от 20 ноября 2015, 14:06:15сработает Служение другим людям
Ув. murzik, спасибо Вам огромное за разъяснение и советы. Можно сказать, что шанс у меня есть - меня и вправду звёзды так ведут по жизни (помогать людям).
Может, у Вас ещё остались силы моего мужа посмотреть (16.11.1976, Киев, 22:00)? Очень хочет быть магом, пожалуйста :)

Sovyshka

Доброго времени суток!
  MurziK, пожалуйста, не могли бы вы посмотреть мою карту : 08.01.1987г., 9.11 утра, г. Санкт-Петербург. Просто есть кое-какие мысли....))) Спасибо!

Janneta

Цитата: murzik от 20 ноября 2015, 14:06:15вы сама магия)) но порчи не будут ложиться, потому что вы будете всех жалеть) вам всех жалко, и это хорошо)) будут идти чистки, защиты, через кладбище. зачем вам магия? ваш мир вас итак прекрасно слушается, как я вижу по вашей карте, вы сама будто сотканы из магии. вы видите тонкие миры??
Благодарю Вас за ответ.По поводу вижу ли я что-то - всегда считала что просто очень буйная фантазия потому как много смотрю разных ужастиков,но последнее время стала часто видеть умерших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status