Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

KatrinSush

Доброе время суток. Пожалуйста, посмотрите меня: Екатерина 16.08.1980 г. Свердловск (ныне Екатеринбург) в 04:05. С огромным уважением.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Naughtybynaughty

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста меня. Есть ли склонность к магии и какой? 08.01.1992 г. Москва 12.20 жен.
Огромная благодарность!

Nexia

Уважаемая murzik, посмотрите пожалуйста сестру, 12.03.89 г. Таганрог время точно не знаю, примерно 14:00)
главное, чтоб эпичненько было

Elssa

Уважаемая murzik, посмотрите, пожалуйста маг. способности:  Елена 09 09 1978  20:00 +/-1 час. 52°20'с - 104°14'.   Заранее благодарю.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

vi999

murzik, Вы меня пропустили, посмотрите пожалуста :)

посмотрите и меня пожалуста на способности
12.09.1990. в 13.35
кривой рог(днепропетровская область).украина
пойдут ли у меня хорошо руны и стихийная магия?

Byrsal

Вряд ли пропустила. :) Просто нас "страждущих" знать воооон сколько(!!!), а составление натальной карты - дело не трех минутное. :o  Нужно уметь ждать.  ;) Так что, просто сидим на пятой точке ровно и ждем-с. 8)
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

AlinaGold

Ув. murzik, посмотрите меня, пожалуйста.
23.10.1992
05:10
Беларусь, Минская область, город Узда( сев широта: 53.47° ;вост  долгота: 27.22°)
хочу работать с архангелами, рунами, буквами, упор на лечение людей, и себе прокачивать фин канал. интересует ясновидение и яснознание, смогу ли развить это?

Заранее благодарю!
Karma is like 69: you get, what you give.

Xromasome

Здравствуйте! Посмотрите и меня, пожалуйста! Карта составлена, надотолько перейти по ссылке. Спасибо!

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19910214144500;cityid:8917;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

murzik

Да, уважаемые мои практики, я про всех помню, всем скоро отвечу! Просто на выходных совсем никак не выходит ответить, а абы как два слова тоже не хочу писать. Составить карту дело нехитрое, а вот прожить ее, изучить аспектариум, вникнуть, - это время и силы) я про всех вас помню ::) :-*

Mora8

Уважаемая murzik, посмотрите и меня пожалуйста, если будет время. 6/12/1988 21.30 петербург. В основном с кладбищем работаю, любой негатив прекрасно идет... Но хотелось бы и привороты, не знаю получится ли... Спасибо!

isoris

Доброго времени, уважаемая Murzik!
Посмотрите пожалуйста, какими магическими способностями обладает женщина. 25.12.1977 киев 00.14  (или 00.11) есть ли задатки и способности? Заранее премного благодарна.

sonia

если еще можно попросить посмотреть - посмотрите пожалуйста.
дата рождения 3.3.1978. изюм, харьковская обл, украина. пол - женский
очень интересует на предмет магический способностей и возможностей. а так же нумерология - в моей семье есть закономерность числовая, подозреваю, что єто не просто так( а может мне только кажетя
с меня ++

Abyss

Здравствуйте) если есть желание, не могли бы вы и меня посмотреть? Заранее спасибо) :-*
Интересуют наличие способностей и какая работа пойдёт лучше. 14.05.1989 15.50 Минск

BossNigga

Здравствуйте, уважаемая murzik, посмотрите, пожалуйста мою предрасположенность. Денис, 12 сентября 1997г. 04:44, г. Москва. Заранее благодарю!

Мальва

Здравствуйте,уважаемая ).Посмотрите и меня,пожалуйста. 23.08.1978 Запорожье 5.35
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status