Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Nexia

Посмотрите пожалуйста Ж, 15.12.68 г.Таганрог 4 утра  ::)
главное, чтоб эпичненько было

Naughtybynaughty

Мурзик, спасибо вам огромное за то, что посмотрели меня! Скажите, а что вы имели в виду под "вы точно знаете, как работает БМ"? Я просто никогда не работала ей, вы имеете в виду, что это основное направление, которое у меня лучше всего будет получаться?

Malina_ru

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста женщину 18.10.1961 г.р. время: около 13:00 село Мигна Красноярский край.
С уважением.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

ZW

Добрый день, уважаемая Murzik,
Посмотрите меня, пожалуйста, какие есть магические способности,
12.06.1986 около 8-30 утра, Каменск-Уральский.
Хочется работать с рунами, но пока не откликаются.
Заранее благодарю.

isoris

Цитата: murzik от 24 ноября 2015, 12:40:42да, есть, и вы все можете, реально все, при соответствующих защитах

огромная моя вам благодарность, уважаемая murzik! все точно вы сказали и на счет страхов и защит)))
только я не совсем поняла, что значит   " реально  все" ?
это что-то по типу маг-универсал ? 
если еще можно, уточните пожалуйста, очень-очень прошу))  можно ли  работать с кладбищем, чм ? 

ищузнания

ув.Мурзик! посмотрите пожалуйста: жн 19.12.1963 3,35 утра,  г.Киев Украина    заранее спасибо!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Hali

Здравствуйте, murzik,можете посмотреть моих родителей? (16.03.1964 06:20) и (20.03.1963 примерно 19 вечера) г.Чебоксары респ.Чувашия  у обоих,Спасибо :)

med5000

Уважаемая murzik. Посмотрите пожалуйста меня. Константин 18.09.1970 Москва в 10.00

Miracle

Добрый день,уважаемая Murzik.Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Практикую разные направления, но никак не могу определиться.
Екатерина, 24.02.1980, Томск , время рождения 13ч 18 мин
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Пантэона

Уважаемая Murzik!  Пожл посмотрите - Виктор 22.04.86  11.15  Москва
интересуюотношение к магии и личная жизнь
С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала

Volchitsa

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении развивать способности. Или все же стоит их закопать:)
08.08.1982 1:20 (по ректификации 1:14) Киев
Из того, что я поняла - есть интуиция, проницательность, сила слова (или просто красноречие?),сила визуализации, должна пойти мантика, Арктур показывает на силу. Луна в 11 - буду обращаться к магии. Квадрат Луны с Нептуном предупреждает об опасности работы с бесами и покойниками.
Нравятся славянское язычество, сейчас изучаю руны, пробую чистится с их помощью.
Заранее благодарна.

Selim

Уважаемая Murzik, посоветуйте, пожалуйста, нужно ли вникать мне в магию, будет с этого толк в жизни или просто пустая трата времени?..
Денис 23.09.1991 время 20:45 Сумы (Украина).
С уважением.

Янтарная

Здравствуйте, уважаемая Murzik!
Если будет возможность - хотелось бы тоже узнать:
07.08.94, время записано 21:35
Координаты рождения: широта: 58° 14' 9" N ( 58.2358 ), долгота: 92° 28' 58" Е ( 92.4828 ).
В детстве говорили, что есть способности, что к совершеннолетию проснутся. За собой же только замечаю повышение интуиции. Работаю с рунами (ладим с ними с помощью огня). Интересует направление сил на развитие ясновидения, но вот "предначертано" ли )
С уважением!

Ivy08

Посмотри пожалуйста у меня наличие способностей Мадина 13.08.1998 22:00 Казахстан, Костанайская область, Житикара

Lady Moon

Здравствуйте! Ув.практики ,если кто сможет посмотреть куда мне лучше двигаться . По роду идёт наследие.. но ниточка видимо давно прервана.  У матери силища на энергет уровне ух какая, может лечить руками..но этого не делает, только меня иногда когда совсем хреново. У меня есть вспышки ясновидения., более всего идёт через сны, но и в жизни нет нет слышу инф. и потом это исполняется НО! только негативное вижу. Так же многие говорили,что руки лекаря, но никогда это не применяла.  Лет с 14 начало тянуть в магию ( конечно же с проблемы первой любви итд) Началось всё с чернухи и Степановой.. потом познакомилась с рунами и так потянуло... вот моё и всё..  И такой момент, когда так скажем не зная их толком ещё ляпала  от балды ,работали...,как начала конкретно изучать и делать как надо...то результаты оч снизились... ЧМ давно не трогаю.  Далее у меня ещё такое имеется, те люди которые мне сделали г..но, очень быстро начинают приобретать множество проблем. Хотя я вообще не злопамятная личность, но обидчивая есть такое ( обида так скажем не чёрная))...Да, ещё чувствую питаюсь..когда кому-то помогаю, прям тянет помогает всем и вся)  Ещё интересный момент с мужчинами в моей жизни , они уходят ..но страдают и многие через аж лет 10 могут приехать и сказать, не могу тебя забыть..ты та самая , без тебя ничего не получается.. т.е как бы разрывают но страдают годами пишут звонят ,что снишься постоянно не знаем куда деться... А я и думать о них давно не думаю. И так почти с ними со всеми) И я вот хочу понять..так скажем кто я и что я с точки зрения магии.... С Уважением!

Я 07.02.1985 (02.30 ночи) 55.7816,38.6735  Мама 23.12.1962 (23.45) 56.13608,38.8588
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status