Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

merkalla

Цитата: murzik от 16 ноября 2015, 11:48:01
ваша задача - научиться выходить к ИСС)))
ИСС-это измененное состояние сознания? а про вихрь мыслей в голове-это в точку, как вообще я с этим живу.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Елена Новосибирск

Slidoen

Ув. murzik!
Просмотрите меня на способности. Дата 18.05.1993, время рождения 11-30 первой половины дня. Александр. г.Ростов-на-Дону

Живая

Цитата: murzik от 16 ноября 2015, 11:48:01но порой вы сомневаетесь в этом, магией занимаетесь, когда припирает,
Огромная благодарность Вам за расклад. Мурзик, Вы четко увидели все мои сомнения и мою неуверенность в силах. Вы умничка и вселили в меня веру в себя!
Человек из мяса, он портится!

murzik

Цитата: merkalla от 16 ноября 2015, 14:47:58
ИСС-это измененное состояние сознания? а про вихрь мыслей в голове-это в точку, как вообще я с этим живу.

Да, вы верно все поняли! Это измененное состояние сознание или альфа)

Дорогая Живая, я желаю вам успехов в магии))у вас все получится

Liselotta

Уважаемая murzik! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста меня. Особенно интересует, какие работы лучше пойдут. Данные: женский пол, 03.10.1982 г., 14:30 (местное) г.Омск.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

jkl07

Цитата: murzik от 13 ноября 2015, 16:31:3331.07.1977 время 0.45 г.Орел
нужно пробовать и искать, что можете, способности есть, но их нужно раскрывать, причем способности к чм. крадники.
murzik, благодарю. очень интересуют руны, стихии, белая магия и пр.   хотелось бы чуть чуть подробнее, если можно. заранее благодарю

с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Tatyshka

Доброго дня, уважаемая Murzik! А можно вы еще на одного человечка посмотрите? Интересует есть ли задатки и способности и в какую сторону? Заранее премного благодарна.

жен. 04.05.2000 года респ. Казахстан город Кызыл-Орда время 8:00 часов.

murzik

Цитата: AlisiaN от 16 ноября 2015, 13:05:06Родилась 30.04.1969, 11-40, г. Стерлитамак.
я, если честно, не вижу у вашей знакомой способностей практиковать, ощущение, что где она ни ткнет, там все рвется. БМ можно пробовать, но тут нужно понимать, что усилия придется приложить немалые, есть способности к ЧМ, но скрытые, откроются через испытания, если вообще откроются.
простите, если расстроила, но реально вот как не вижу ничего, стена. возможно бесы, заговоры, оморочки, но тут тоже есть предупреждения не заниматься.
Цитата: Slidoen от 16 ноября 2015, 15:41:10Дата 18.05.1993, время рождения 11-30 первой половины дня. Александр. г.Ростов-на-Дону
однозначно черный маг с проблемами в диагностике) в карте хороший аспектариум для мистика, для астрального путешественника, и вообще для жизни, но я хочу вас предупредить, что вам нужно всегда четко стоять на ногах и понимать, что и зачем вы делаете. я так понимаю, что вы только начинаете практиковать, и хочу дать вам совет: уделяйте огромное время медитациям для обуздания эмоций и разума. потому что иначе есть риск, что вы подвергнете себя интоксикациям на всю жизнь, а это с вашей страстной и активной личностью приведет к очень плохим для вас последствиям, очень. работа и практика у вас итак пойдет любая, какая захотите, а вот здоровье и жизнь у вас одни, уделите время укреплению фундамента.

Цитата: Liselotta от 16 ноября 2015, 22:58:59женский пол, 03.10.1982 г., 14:30 (местное) г.Омск.
вы мантик, сновидец, и соблазнительница) но ваша соблазнительность порой вам мешает, вам кажется что она идет вразрез с вашим ощущением от мира) вам хочется работать в позитивном ключе, но как портить вы уже отлично знаете. бесы вряд ли, сложно будет нарабатываться контакт, вы очень хорошо чувствуете воду, вы наверное в ванной любите часами находиться, вот все обряды с водичкой это тоже ваше.для работы с рунами есть все задатки) но как я уже сказала, направление ваше как эволюционная задача души - созидать и чистить, а не рушить.
Цитата: jkl07 от 17 ноября 2015, 10:09:49murzik, благодарю. очень интересуют руны, стихии, белая магия и пр.   хотелось бы чуть чуть подробнее, если можно. заранее благодарю
стихии пойдут точно. как и язычество. помогая людям, делая добрые дела, вы будто отдыхаете. для изучения рун у вас есть все задатки, а я уже писала выше, что по моему убеждению, с рунами могут работать те, у кого есть усердие, смелость и уважение. у вас руны могут не идти, потому что вас может казаться, что просто "не идет", что будет сбивать всю работу, как вы знаете. нужна практика. и стихии обязательно пробуйте, но проявляйте в работе больше не практическую часть, как привыкли, а уделяйте больше внимания интуиции, у вас она очень сильная, но в прямо оппозиции с Солнцем, ваше Солнце будто бы затыкает вашу Луну. попробуйте медитации, посвященные раскрытию своей интуиции, проработайте аспект отношений родителей (с родителями).
Цитата: Tatyshka от 17 ноября 2015, 10:47:42жен. 04.05.2000 года респ. Казахстан город Кызыл-Орда время 8:00 часов.
доченька?)
мамин ребенок) только она очень несобранная. все что по интуиции идет - отлично, все, где нужно прилагать сосредоточенность, - очень тяжко, поэтому таро могут идти у нее плохо, она как бы чувстует все, но обращается к разуму, который ее путает. в общем-то, магу и мистику оно и надо - летать в облаках. чернушница, кладбище,  может и к бесам обращаться, но главное - контролировать себя в действиях, и берегите от потрясений и интоксикаций, есть склонность к психич заболеваниям. пусть учится слушать внутренний голос!)

Циничная

Уважаемая murzik! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста нас.
все в г.Киеве, все жен.пола
10.10.1977 в 00-30
26.03.2003 в 11-10 (чему учить больше)
22.01.2013 в 07-05 (тут еще 3-х нет, но не разговаривает, и бывает показывает пальчиком в пустоту и говорит дядя или ляля... и не пойму вообще про нее, таро и чуй на все говорят "не мешай и не подходит"...)

Liselotta

murzik, большое спасибо) Про воду это прямо в точку: с детства люблю долго в душе стоять) Правда, надо обряды на воду попробовать. К бесам как-то особо не тянет, а с Хель попробовала работать - понравилось, сама не ожидала.
Если можно, посмотрите пожалуйста моих деток:
02.03.2011г. в 12:30 (муж.) и 12.02.2005г. в 02:55 (жен.), оба г.Омск, время местное.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

murzik

Цитата: Циничная от 17 ноября 2015, 12:03:03Уважаемая murzik! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста нас.
все в г.Киеве, все жен.пола
10.10.1977 в 00-30
вы сновидец, мистик, вы не в больнице(тюрьме) работаете? вы двуручница. с бесами замечательно идет, бодро, с кладбищем тоже, и вы таким образом корректируете кармический груз, который вы принесли из прошлой жизни. вообще, хорошая карта, мне она нравится. таро и чуйке доверяйте!
Цитата: Циничная от 17 ноября 2015, 12:03:0326.03.2003 в 11-10 (чему учить больше)
вообще, сложный аспектариум, я бы сказала, что вообще не нужно пока к магии подпускать, развивайте решительность, собранность, ей наверное самой сложно, что она такая рассеянная, голову в кучу собрать не может? честно говоря, не могу пока сказать, что именно нужно развивать в магии, мне нужно время обдумать. вообще, белая она у вас, но малышка очень чувствительная. она все будет через себя пускать и все дерьмо цеплять. защитите ее, приготовьте к замужеству и отдайте замуж за хорошего человека и по любви!
Цитата: Циничная от 17 ноября 2015, 12:03:0322.01.2013 в 07-05
обожаю малышей) мамина девочка, она прямо девочка-девочка. платья косы бантики))) учить ее и правда не надо, правильно вы говорите, она сама себя найдет. можете обучить ее тому, что сами знаете, она сама потянется, где ей воздух будет слаще. попозже можно диагностике учить, на ее сны обращайте внимание. если кошмар - делайте диагностику. вообще, призвание по жизни - помощь людям в позитивном ключе))) ясновидение есть, но не оставляйте его. разбудите к 20 годам. сохранение ясновидения может навредить ее псих.здоровью. чувствительная к потустороннему. сейчас это безопасно))

Делорес

Здравствуйте. Уважаемая murzik, посмотрите меня, пожалуйста, данные отправила!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Dalva

murzik,прошу посмотрите :женщина, Ростов-на-Дону 12.11.85 в 15:15 интересуют Руны, а также  есть вопрос-ине сказали что у меня пойдет  ЧМ и магия мертвых,однако душа моя склоняется к БМ, да и магия мертвых мне не близка-знаю что это одно из самых опасных направлений и без наставника лучше не соваться.Что посоветуете ?Благодарю заранее ))

elina

Уважаемая murzik ! Прошу Вас посмотреть на что мне больше делать акцент в магии. Интересуют руны.
Жен.12.01.67  03:00 Омская обл.
Спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status