Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Wolfram

Ув. murzik, 22.07.1986, Москва, 18:18, прокомментируйте мою карту пожалуйста.

luni

Цитата: murzik от 14 ноября 2015, 12:27:10женщина, 23.10.1976, 17.00 по Киеву
Ув. murzik, спасибо за анализ, и порадовали, и удивили меня - о кладбище никогда не задумывалась. Значит, у меня склонность к ЧМ? Подскажите, пожалуйста, а насколько перспективны для меня БМ, руны и язычество? И есть ли на мне какой-то кармический (родовой) негатив.  Простите меня за мою настойчивость, но больше некого просить о помощи. Спасибо Вам большое.

murzik

Цитата: V225634 от 14 ноября 2015, 12:51:37куда легче "примут" - язычество, руника?
если будете усердно учиться, руны примут. язычество пойдет попроще точно, но связь необходима, причем вербальная, визуализации это ваше в меньшей степени!
Цитата: Varulven от 14 ноября 2015, 13:41:39куда мне соваться вот вообще нельзя?)) Противопоказания так сказать) 
я не вижу противопоказаний. четких НЕ ЛЕЗЬ нету. есть шанс потерять себя в магии, т.е. неосознанно жить ей и подменить понятия жизнь и практика. только это))))
Цитата: luni от 14 ноября 2015, 14:37:25насколько перспективны для меня руны?
у вас достаточно усидчивости, чтобы их изучать. мое личное имхо - руны идут у тех, кто их уважает и изучает. и верит. у вас есть вс качества для того, чтобы изучать руны и ими работать. как смотрят другие астрологи будут ли работать руны - я не знаю) ЧМ да, ваше!
Цитата: Wolfram от 14 ноября 2015, 13:58:1622.07.1986, Москва, 18:18,
вы очень неуверены в себе, пятитесь, как рак, в познаниях Магии, вы много сомневаетесь. это дает картину сомнения во всех ваших действиях. это может давать эффект того, что ритуал не идет, особенно руника. если нужна схема отработки, я отпишусь по этому поводу. ЧМ, кладбище, бесятинка, - вот с этими ребятами вы будете работать отлично. в работе силы могут вас путать, вносить сумятицу в ситуации. мантика - идет хорошо, но аспект сомнений может все это сминать. не говорите о работе. сказали = провалили)))))

murzik

Цитата: Wolfram от 14 ноября 2015, 15:14:19
Спасибо большое за ответ, murzik.
Будьте любезны)

вам необходимо проявлять козерожьи, львиные и скорпионьи качества: холодная голова, жесткий ум и минимум сомнений, действия, и наглость. вам необходимо структурировать Меркурий (мышление, острота ума, эрудиция), т.е. восстанавливать его из сожжения Солнцем в вашей карте. тогда ваша практика будет эффективнее. напишите в ЛС, в какой традиции вы работаете, я отпишусь, как это можно отработать ритуально.

Живая

Цитата: murzik от 14 ноября 2015, 12:27:1026.09.1978 год. Рождена в Краснодарском крае г. Сочи
мне еще нужно время Вашего рождения)
Поняла. 15.45
Человек из мяса, он портится!

Malina_ru

Уважаемая murzik! Посмотрите пожалуйста мои способности
Ольга (женский пол) 12.02.1990 г.р. Мурманск-60 (это город Полярный Мурманской области)
04:55 утра, Московское время
Заранее благодарна.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Carina

Уважаемая murzik, посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет склонности к магии и предпочтительные области. Буду очень признательна и благодарна!

Данные: 31 мая 1981, 18:55 (местное), Екатеринбург.

Пантэона

Ув. Murzik! посмотрите пожл. меня на наличие маг.способностей
ж.05.11.54. Москва, 6.45
С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала

Лолита Иванова

Ув.Мурзик,посмотрите и меня,если не трудно: жен. 27.10.1985г город Оренбургвремя точно не могу сказать с 14 до 17 где-то.
с уважением!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

родная

Ув. Murzik, посмотрите пожалуйста,  есть у меня магические способности:
Наталья,    18.05.1974 , Тула, в 14:30
Благодарю.

madam50

Цитата: madam50 от 29 сентября 2015, 17:18:21Ответ #1489 : 29 Сентября 2015, 17:18:21 »

ОтветЦитировать

Уважаемая, Foxie,будьте любезны, посмотрите,пожалуйста мои возможности:  Ирина, 10.12.62 г. г. Томск. Благо Дарю.

Уважаемая Мурзик, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста мой вопрос.Время рождения ,к сожалению, не знаю...давно это было))) а мамы уже в живых нет. Благо Дарю +

merkalla

"я строила по среднему времени. вы белый маг, белосвет ваш по призванию, но вас очень легко задеть и обидеть, и поэтому у вас есть подспудное желание всех попортить кто вас задел) мантика идет довольно сложно, но можете пробовать развивать способности к ОС, астральным выходам, и тогда вы сможете управлять ситуацией более эффективно. магия речи - оморочки, заговоры и тд, ваше. есть способности к ЧМ, к окормам, в роду были практики. но у меня есть четкое чувство, что вы не станете счастливее, занимаясь ЧМ, ваше по роду - заниматься БМ, т.е. необязательно иконы и амини, а именно помощь людям, созидательная-очистительная магия."

Вы подтвердили мои мысли, а рунами я могу заниматься? они мне ближе по духу, Вы правы с мантикой сложно.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Елена Новосибирск

Здравствуйте! Уважаемые практики, очень интересно ваше мнение на счет моих способностей к магии. Белая или Черная?
Ж 12.09.1987 10:20 г.Бердск (Новосибирская область)   

murzik

Цитата: Живая от 14 ноября 2015, 15:46:13Поняла. 15.45
интересная карта. вы можете заниматься ЧМ, мантика у вас идет, но порой вы сомневаетесь в этом, магией занимаетесь, когда припирает, вам как бы не очень нравится само занятие, но вы будете дальше ей заниматься - через магию лежит ваш эволюционный путь в этом воплощении. но(!) что мне показалось интересным - при всей вашей способности к магии, вы видите мир в иных красках, вам возможно часто кажется, что вы не влияете на события. это иллюзия, Лилит в соединении с Луной мылит вам глаза, у вас все получается, и есть способности. что касается видов магии - что захотите) разве что с бесами нужно поаккуратнее.

Цитата: Malina_ru от 14 ноября 2015, 19:41:09Ольга (женский пол) 12.02.1990 г.р. Мурманск-60 (это город Полярный Мурманской области)
04:55 утра, Московское время
вы черный маг. будете хорошим мантиком при соответствующем усердии, просто так карты и руны вы понимать не будете. вам необходимо проявить власть над своим разумом, перестать все стремиться разложить идеально по полочкам и структурировать. научитесь лучше слышать интуицию, тогда все будет идти как следует. ваше - чистки, любовная магия, порчи, кладбище, а вот бесы лучше не нужно. оморочки и шепотки могут бинарить, тут аккуратнее)))

Цитата: Carina от 14 ноября 2015, 21:24:15Данные: 31 мая 1981, 18:55 (местное), Екатеринбург.
не хочу вас расстраивать, но чм точно нельзя.можете, есть и сила, и все, но пострадаете скорее всего сами как Личность. я не знаю, почему вы в магии и куда идете, но вам лучше практиковать изменения внутренноличностные, т.е. выходы в астрал, ОСы, но тут нужна защита для вас, есть шанс обрести увечья. медитации, усиление Личности. вам будто бы нужно уметь говорить о том, чего вы желаете, тогда это будет сбываться. мантика - при усердии.
Цитата: Пантэона от 14 ноября 2015, 21:43:54ж.05.11.54. Москва, 6.45
вы однозначно белый маг, хотя временами вам может хотеться в черную, мантика полагаю очень сложно идет, со скрипом, можете диагностировать через сны, у вас дар к их трактовке. вы довольно загадочная Личность, но сами все о себе знаете. сила в вас самой уже заложена. и не самоедничайте чрезмерно, это Лилит с вами делает)) используйте педантичность на благо себе.

Цитата: Лолита Иванова от 15 ноября 2015, 18:43:46жен. 27.10.1985г город Оренбургвремя точно не могу сказать с 14 до 17 где-то.
поскольку время неточное, строю на среднее, если будет совсем не совпадать по вашим основным показателям в реальной жизни, отпишитесь мне в личку, будем искать ваше время рождения.
по среднему времени - вы мантик, энергет, можете работать с бесами на деньги и любовь, оморочки, скорее всего вы хотите найти ваши корни или прошлые воплощения и не находите, тяжелые отношения с родственниками по вашей линии. хотите владеть всем и сразу, вам нужно укрощать это стремление, тк у вас все показатели на сильную магическую работу, которая может испоганить вам нынешнюю жизнь. простите, если я путано написала, необычная карта)))) короче, можно, но ОЧЕНЬ аккуратно. и да, астрал, ОСы, - вам можно.
Цитата: родная от 15 ноября 2015, 19:19:04Наталья,    18.05.1974 , Тула, в 14:30
БМ, однозначно, но вам необходимо сохранять ясность ума и намерения, чтобы иметь какие-то результаты, и четкое проговаривание вслух того, что вы хотите. помощь людям, любовная магия, интуиция у вас сильная, вот ее используйте!
Цитата: madam50 от 15 ноября 2015, 21:28:55Ирина, 10.12.62 г. г. Томск. Благо Дарю.
не так уж и давно :))

строила на среднее время, поэтому не могу ручаться за точность описания.

БМ и ЧМ, пойдут, но вам необходимо отказаться от желания знать ВСЕ. вы будто бы ждете абсолютного покровительства от эгрегора как возможного старта деятельности. это тормозт ваше развитие как мага. вам нужно понять, что ничего нельзя узнать совсем. нет финиша в развитии. когда вы это поймете, ваша практика в любом направлении станет эффективнее. я только насчет бесов не уверена, пойдет ли, скорее всего нет. в снах осторожнее, если занимаетесь ОС, то ставьте защиты. руны я не уверена что пойдут, тк вам тяжело владеть хаосом.
Цитата: leka77 от 15 ноября 2015, 23:58:4214.09.75  2-30 Смол.обл,г.Сафоново.Благодарю.
хорошо, что вы написали область, оказывается, Сафонов есть и в Арх области)))

ваши предки владели магией и передали знания и силу вам. не факт, что вы видите эти знания на материальном уровне, рано или поздно это вам откроется, скорее всего на уровне взаимоотношений, Мир вынудит вас заняться магией и открыть свои способности. мне кажется, вы с бесами работаете или можете работать.  можете работать по БМ, но у вас не хватает духу за нее взяться (или желания). себя найти вам помогут ОСы, скорее всего, насчет рун я не знаю, у вас насчет них будто веры в себя не хватает.
Цитата: merkalla от 16 ноября 2015, 08:20:10а рунами я могу заниматься? они мне ближе по духу, Вы правы с мантикой сложно.
если сумеете совладать с вихрем мыслей в голове, то да, сможете работать, ваша задача - научиться выходить к ИСС)))
Цитата: Елена Новосибирск от 16 ноября 2015, 09:22:4312.09.1987 10:20 г.Бердск (Новосибирская область)   
язычество)) стихийная) и бесы)

AlisiaN

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мою хорошую знакомую на наличие способностей, на то, что легче идет, на возможные ограничения в практике. Родилась 30.04.1969, 11-40, г. Стерлитамак.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status