Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Varulven

Здравствуйте!) Посмотрите и меня пожалуйста))
Ж 28.07.1991 21:00 г.Санкт-Петербург
Есть ли предрасположенность к чему-нибудь?)

murzik

Цитата: Varulven от 13 ноября 2015, 09:54:09Ж 28.07.1991 21:00 г.Санкт-Петербург
мантика, руны, полагаю, чм, но у вас работает правило "пока работа идет - не говори" в большей степени, чем у других людей. стихийная магия, приворотики, но не уверена что они вам нужны) вы итак легко к себе располагаете. выходы в астрал, ОСы, и уделяйте себе и своей Личности больше времени, выкраивайте его)

Цитата: jkl07 от 29 октября 2015, 09:35:3131.07.1977 время 0.45 г.Орел
нужно пробовать и искать, что можете, способности есть, но их нужно раскрывать, причем способности к чм. крадники.

Цитата: agnia от 31 октября 2015, 00:19:1511.08.1982 в 11:00. Алма-Ата, Казахстан
стихийная магия, лбовная, бесы, кладбище лучше не надо, ищите примирения с родными, восстанавливайте связь с родом. решайте какими угодно способами вопрос о вашем Роде. расстаовки, ритуалы, просьбы и тд.
Цитата: Tatyshka от 04 ноября 2015, 22:45:43город Джамбул время примерно с 6:00 до 8:00 часов.
вы ведьмочка-ведьмочка) причем Чмщица, - заговоры, бесы, все как родное, оморочки, наверное с диагностикой у вас неладно?)

если я не права, пусть более опытные практики меня поправят, я только учусь

ув. практики, пишите, пожалуйста, город, а не координаты. и пишите, пожалуйста, город, как он называется СЕЙЧАС.

V225634

Ув. murzik, посмотрите и меня, пожалуйста.
Ж. 02.04.1991, г. Шымкент, Казахстан, 00.30 где-то так, время местное.

luni

Ув. Murzik, здравствуйте. Учла Ваши замечания: женщина, 23.10.1976, 17.00 по Киеву, место рождения Ворзель (если не найдёте - рядом Буча, Ирпень, Киев). Спасибо

Tatyshka

Цитата: murzik от 13 ноября 2015, 16:31:33наверное с диагностикой у вас неладно?)
Прямо в точку нелады. Еще мертвые хорошо. БМ не знаю. что-то получается :) Оказывается это у меня в натале прописано. а я то думаю... :)

Живая

Уважаемая murzik, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какими магическими способностями обладает женщина. 26.09.1978 год. Рождена в Краснодарском крае г. Сочи
+++
Человек из мяса, он портится!

murzik

Цитата: Tatyshka от 13 ноября 2015, 20:03:20
Прямо в точку нелады. Еще мертвые хорошо. БМ не знаю. что-то получается :) Оказывается это у меня в натале прописано. а я то думаю... :)
На самом деле, все можно развить, но вам благоволят ВС, поэтому мне не кажется, что вы нуждаетесь в диагностике, на бм особых указаний не было, если вам важно, я посмотрю конкретно этот аспект)

Я всем отвечу позже!

Wolfram

Заинтересовала тема. Буду рад, если прокомментируете мою карту :)

Tatyshka

Цитата: murzik от 13 ноября 2015, 20:32:03если вам важно, я посмотрю конкретно этот аспект)
нет это не важно. я в этом вопросе ( БМ ) чую что идет а что нет. Буду развивать диагностику :). На самое главное вы уже ответили и от меня вам огромная благодарность.

merkalla

посмотрите пожалуйста и меня на наличие магических способностей Алла 13.05.1980 8.00-9.00(мама точно не помнит, говорит утром) г. Канаш Чувашская Республика, за ранее благодарю
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Varulven

murzik, я восхищена!)) Занимаюсь рунами, начала работу с Таро, про ЧМ многие говорили, что есть предрасположенность и пойдет хорошо) Про правило молчания тоже верно - давно уже заметила, стоит сказать о своей работе (иногда планах) - и все, точно не сработает. ОС тоже занимаюсь, только в последнее время как-то не очень получается :/
Спасибо Вам!))

agnia

murzik, благодарю Вас за ответ. Вопрос: какая причина тому, что у меня отсутствует связь с родом? Наверное из-за этого у меня проблемы в личной жизни и со здоровьем?

murzik

Цитата: V225634 от 13 ноября 2015, 19:44:10Ж. 02.04.1991, г. Шымкент, Казахстан, 00.30
конкретно в ЧМ у вас будто "не складывается", и сами маг дествия идут (или будут идти) стихийно.  двуручие вам противопоказано. силная энергетика, вам подвластны выходы в астрал, ОСы, любое воздействие у вас идет как по маслу, когда вы точно знаете что и зачем, а не как в тумане делаете, потому что показалось. с диагностикой у вас сложно, поэтому опираться придется на чуйку и сны. интуиция сильная. кладбище, бесов, точно я не вижу, вам нужно нарабатывать с ними связь, если хотите работать)) вы - десерт для мужиков!)

Цитата: luni от 13 ноября 2015, 19:55:04женщина, 23.10.1976, 17.00 по Киеву
вы очень удачливая Лчность,у вас отлично получается налаживать контакты, можете делать привороты, работать с кладбищем, опои, окормы, все это вам будет удаваться, вообще, у вас есть данные для работы, но Лилит в 1 доме может мылить вам глаза, и вы можете действовать не по уму, за что можете периодически получать по голове. короче, с умом нужно :) диагностика у вас на уровне желания - когда хотите, идет, не хотите - и карты не покажут.

Цитата: Живая от 13 ноября 2015, 20:11:2826.09.1978 год. Рождена в Краснодарском крае г. Сочи
мне еще нужно время Вашего рождения)

Цитата: Wolfram от 13 ноября 2015, 21:07:28Заинтересовала тема. Буду рад, если прокомментируете мою карту
пожалуйста, напишите ваши данные, тк я смотрю в специальной программе, не в интернете.

Цитата: merkalla от 14 ноября 2015, 11:08:31Алла 13.05.1980 8.00-9.00(мама точно не помнит, говорит утром) г. Канаш Чувашская Республика
я строила по среднему времени. вы белый маг, белосвет ваш по призванию, но вас очень легко задеть и обидеть, и поэтому у вас есть подспудное желание всех попортить кто вас задел) мантика идет довольно сложно, но можете пробовать развивать способности к ОС, астральным выходам, и тогда вы сможете управлять ситуацией более эффективно. магия речи - оморочки, заговоры и тд, ваше. есть способности к ЧМ, к окормам, в роду были практики. но у меня есть четкое чувство, что вы не станете счастливее, занимаясь ЧМ, ваше по роду - заниматься БМ, т.е. необязательно иконы и амини, а именно помощь людям, созидательная-очистительная магия.

Цитата: Varulven от 14 ноября 2015, 11:43:56последнее время как-то не очень получается :/
муж наконец переустановил мне мою астрологич программу, я могу ближе познакомиться с вашей картой, не идет, тк у вас сейчас не хватает глубины познания, знаний, роста в этом отношении. вы сможете помогать людям магически, ВС будут вас вести по этому пути. можно пробовать лечить руками))

V225634

Цитата: murzik от 14 ноября 2015, 12:27:10
конкретно в ЧМ у вас будто "не складывается", и сами маг дествия идут (или будут идти) стихийно.  двуручие вам противопоказано. силная энергетика, вам подвластны выходы в астрал, ОСы, любое воздействие у вас идет как по маслу, когда вы точно знаете что и зачем, а не как в тумане делаете, потому что показалось. с диагностикой у вас сложно, поэтому опираться придется на чуйку и сны. интуиция сильная. кладбище, бесов, точно я не вижу, вам нужно нарабатывать с ними связь, если хотите работать)) вы - десерт для мужиков!)
murzik, благодарю!))
Про стихийность и двуручие - сама чувствовала. Сны и интуиция - тоже. Жалко, что ЧМ у меня не идет само, хочется найти инструмент для воздействий, а через религиозный эгергор не все проблемы решаются. Вы не могли бы посмотреть, что будет идти, куда легче "примут" - язычество, руника?

Varulven

murzik, спасибо за интересную информацию)) И можно еще вопрос: есть ли для меня какие-либо магические направления, куда мне соваться вот вообще нельзя?)) Противопоказания так сказать)  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status