Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Antissima

Здравствуйте уважаемые участники данной темы! астрологией интересуюсь давно, задавалась вопросом почему меня так и тянет к магии
Из найденного у себя в карте: плутон в 1 доме, асц в скорпионе, прозерпина на асц(точное соединение), квадрат луна-плутон, управитель 8 в 1, Кету (юж узел) в 8 доме - секстиль с лилит (в овне).

Читала, что опасно заниматься магией имея Кету в 8 доме, но, цитата: "..Южный лунный узел принимает у Предков качества и вводит их в жизнепоток Потомка, требуя к ним внимания и использования их в практической работе..."
То есть южный узел - есть практические методы и инструменты для движения к северному узлу, почему бы не заниматься магией тогда,используя ее методы в качестве практических инструментов в движении по жизни?

murzik

Ув. Antissima, кармические планеты - сверхделикатная тема, ее надо изучать индивидуально в карте, но 8 дом это ведь не только магия. А насчет того что не рекомендуется в этом случае, я ни разу не читала и нигде не видела, откуда у вас такая инфа?

Пс. У меня Лилит в первом доме, ни одна готовая трактовка ничего не проясняла, прояснилось только когда сама начала изучать чтение натальных карт ;)

Antissima

Уважаемая murzik ! В самом первом посте темы- там где сведена информация и в трактовках нескольких авторов встречала, сейчас зацитирую..
"Северный узел во II доме - Южный узел в VIII доме
Нужно меньше причинять вреда. (Если II дом - Скорпион, нельзя есть мяса). Обычно с такой Кармой рождаются раскаявшиеся убийцы. Отказ от риска, опасности. Нельзя заниматься спиритизмом. Призван к накоплению здоровья и денег. Накопление информации. Такие люди часто бывают хранителями казны, которой сами не должны пользоваться.

Лариса Назарова."

"..Северный узел во Втором доме - Южный узел в Восьмом доме ...Южный узел в этом доме также указывает на осторожное и консервативное отношение к оккультной практике.

Фрэнсис Сакоян."

Ну да, все индивидуально.. Я больше ощущаю узлы, чем лилит, встречала информацию, что градус знака, в котором находится лилит укажет место на теле, которое наиболее будет подвержено разрушению при черномагическом воздействии, да и вообще при любом магическом воздействии больше всего пострадает.
По себе ощущаю, что магия  и оккультизм это вот оно мое,знакомое, родное, близкое, часть меня! интересно изучать, иногда применять, но зарабатывать магией и плотно заниматься(посвятить жизнь) - как будто это не мое, как будто другие задачи (думаю сказывается кету в 8 и раху во 2)

Hali

Цитата: Antissima от 23 октября 2015, 05:13:14
Уважаемая murzik ! В самом первом посте темы- там где сведена информация и в трактовках нескольких авторов встречала, сейчас зацитирую..
"Северный узел во II доме - Южный узел в VIII доме
Нужно меньше причинять вреда. (Если II дом - Скорпион, нельзя есть мяса). Обычно с такой Кармой рождаются раскаявшиеся убийцы. Отказ от риска, опасности. Нельзя заниматься спиритизмом. Призван к накоплению здоровья и денег. Накопление информации. Такие люди часто бывают хранителями казны, которой сами не должны пользоваться.
Скажите, а если южный узел во 2 доме,а северный в 8,тоже могут быть какие то проблемки?
Заранее спасибо.

murzik

Цитата: Hali от 24 октября 2015, 13:41:15
Скажите, а если южный узел во 2 доме,а северный в 8,тоже могут быть какие то проблемки?
Заранее спасибо.
Тут скорее наоборот ваш путь эволюции души лежит через магию :)) но нужно и другие параметры смотреть, не только узлы и кармические планеты решают все.

Ув. Antissima, я даже не открывала первую страницу темы после того, как начала изучать астрологию. Я пока не вижу, если честно, именно роковой роли узлов. Плутон - да, Лилит - визможно, опять же, какова роль и весомость этих точек в карте. Но это все строгое имхо дилетанта и начинающего, опять же.

Hali

Цитата: murzik от 24 октября 2015, 13:48:01
Тут скорее наоборот ваш путь эволюции души лежит через магию :)) но нужно и другие параметры смотреть, не только узлы и кармические планеты решают все.

Ув. Antissima, я даже не открывала первую страницу темы после того, как начала изучать астрологию. Я пока не вижу, если честно, именно роковой роли узлов. Плутон - да, Лилит - визможно, опять же, какова роль и весомость этих точек в карте. Но это все строгое имхо дилетанта и начинающего, опять же.
Извините, а можете подсказать на чём взгляд остановить и с чем лучше не связываться?))
25.10.1997 г.Чебоксары

murzik

Цитата: Hali от 24 октября 2015, 16:18:58
Извините, а можете подсказать на чём взгляд остановить и с чем лучше не связываться?))
25.10.1997 г.Чебоксары

не буду спамить дилетантством в тему специалистов, отвечу вам в личку.

с днем рождения! ;)

маг Тат

Уважаемая Foxie! Доброго времени суток. Рискую показаться слишком настойчивой, но очень бы хотелось узнать есть ли у меня способности к магии и какие. Женщина, зовут мня Татьяна,  15.09.1965. г. Лихославль Тверской обл., точное время рождения 4.40. Сколько себя помню, все время гадала, сначала на обычных картах, потом на Таро. Сейчас очень потянуло к Рунам. Большое спасибо.

MIRABELLO DIDO

Решусь спросить у меня сын глухо-немой.Обычно больные люди имеют способности.Могу я узнать обладает он способности Игорь мужчина 19.07.1996г рожден в 7.40утра.Ставропольский край г.Нефтекумск
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

jkl07

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня на способности

31.07.1977 время 0.45 г.Орел
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

agnia

Посмотрите, пожалуйста и мои способности: родилась 11.08.1982 в 11:00. Алма-Ата, Казахстан

Регулона

Прошу прошения, может кто прояснит из практиков,почему меня с самого детства преследует что-то не то?И если маг. способности.Хотелось бы выслушать мнения профессионалов дата рождения 17.08.1991 точное время 12.45  Широта 52.49 С.  долгота 027.32 В.

BossNigga

Здравствуйте, уважаемая Foxie, не могли бы вы посмотреть мою предрасположенность. Денис, 12 сентября 1997г. 04:44, г. Москва. Заранее благодарю!

Tatyshka

Доброго времени суток уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста по: женщина 22.06.1977 Казахстан. город Джамбул время примерно с 6:00 до 8:00 часов.
Очень интересно было бы узнать. в астрологии я полный ноль а хотелось бы разобраться. С уважением.

luni

Здравствуйте, уважаемые практики. Найдите время и для меня, пожалуйста.
Женщина, 23.10.1976, 17.00 по Киеву,  50° 32' северной широты, 30° 8' восточной долготы.
В большей степени интересуют руны, но может есть более перспективные направления. Или даже не стоит начинать. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status