Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

kosha

Здравствуйте,Уважаемые!Пожалуйста,посмотрите и меня,если возможно.Мария,31июля 1985 года,20:20,г.Душанбе,Таджикистан.

Седой волос

Цитата: Kahula от 07 июля 2015, 14:53:44
Добрый день, уважаемые практики, хотелось бы попросить у Вас, могли бы Вы проверить карту? Вроде стандартных указателей нет, но т.к. не опытна в этом деле, то могла что-нибудь упустить.

На мой взгляд, карта не указывает на особую склонность к магии. Еще обратите внимание, что много ретроградных планет. Значит, в самых разных сферах жизни придется набить массу шишек((... возможно, и в магии в том числе. Но в то же время не вижу и запрета на магическую деятельность, каких-то фатальных ограничений.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Волшебник777

Доброго времени суток.Мне говорили разные источники ,что есть магические способности.Могли-бы-вы посмотреть мою натальную карту, каковы прогнозы на работу с рунами.Может мне стоит себя в других видах магии искать? 18.08.1974   08-58 утро , г. Сочи

Foxie

Цитата: Kahula от 07 июля 2015, 14:53:44
Добрый день, уважаемые практики, хотелось бы попросить у Вас, могли бы Вы проверить карту? Вроде стандартных указателей нет, но т.к. не опытна в этом деле, то могла что-нибудь упустить.

куспид 8 дома в тельце, управитель, я так вижу по куску, что рождение дневное - Хирон на вершине 12 дома в Деве. Говорит о неустойчивой психике, а оккультные практики психику буду разрушать. Солнце и Луна в соединении в 9 доме (религия, практики), орбис не вижу, Вы можете предсказывать события, если сможете развить.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Волшебник777 от 10 июля 2015, 20:24:46
Доброго времени суток.Мне говорили разные источники ,что есть магические способности.Могли-бы-вы посмотреть мою натальную карту, каковы прогнозы на работу с рунами.Может мне стоит себя в других видах магии искать? 18.08.1974   08-58 утро , г. Сочи

С рунами можно работать, Меркурий в сердце у Солнца, оно Вам буковки освещает. Плюс Ваш Хирон знает редкие,мертвые языки. Руны, глифы - Ваша история.  Способности  к гипнозу.

Olga Valkyrie

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно изучить натальную карту, или нужен учитель?

Deadpool

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие способности: 11.05. 1985.    17:10(с точностью пару минут может плюс минус). Донецк, Украина.

натуська

Доброе утро посмотрите пожалуйста меня  12 июня 1971  6.00 утра Кабардино-Балкария г.Прохладный спасибо

Foxie

Цитата: Deadpool от 11 июля 2015, 09:11:36
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие способности: 11.05. 1985.    17:10(с точностью пару минут может плюс минус). Донецк, Украина.
если опустить кармические проблемы, то по дому личности - склонность к белой магии. при этом предрасположенность к магии мертвых, связи с загробным миром. В Вашем случае добро и зло находится в столкновении, и кто победит - зависит от Вашего выбора.

Foxie

Цитата: натуська от 11 июля 2015, 10:06:07
Доброе утро посмотрите пожалуйста меня  12 июня 1971  6.00 утра Кабардино-Балкария г.Прохладный спасибо

способности к магии слабо выраженные, практически такую же карту я недавно изучала, при этом зная человека лично. Гадание на рунах может пойти

OvdaK

Foxie , а можно Вас попросить глянуть и мою карту?:)
Вот мои данные : Виктория 15.05.1993  время рождения 22 часа 55 минуты(точное). Место- Россия, Московская область, Серебрянные пруды. 

Foxie

Цитата: OvdaK от 11 июля 2015, 15:37:00
Foxie , а можно Вас попросить глянуть и мою карту?:)
Вот мои данные : Виктория 15.05.1993  время рождения 22 часа 55 минуты(точное). Место- Россия, Московская область, Серебрянные пруды.

Вы очень импульсивны, для магии это не очень хорошо. Лилит в соединении с Луной в 3 доме и поддержкой Плутона - экстрасенсорикой можно заниматься. Я бы оценила способности как средние.

Алена ХХХ

Foxie, посмотрите меня: Елена, дата рождения 18.6.1988, время 10 утра, место Украина город Докучаевск.

OvdaK

Цитата: Foxie от 11 июля 2015, 16:24:41
Вы очень импульсивны, для магии это не очень хорошо. Лилит в соединении с Луной в 3 доме и поддержкой Плутона - экстрасенсорикой можно заниматься. Я бы оценила способности как средние.
Спасибо за ответ+
Да, я особой силы сейчас не чувствуют, только начала развиваться. по темпераменту я флегматик, очень трудно из себя вывести, редко, когда бываю импульсивна:) Читала, что это говорит о чувствительности, так вот, меня можно назвать эмпатом, очень сопереживающая личность.
Экстрасенсорикой не пробовала заниматься,больше гадаю на таро и изучаю Руны.

Ms Mistery

Доброго дня Ув.Foxie. Можно я тоже перенаправлю к Вам ::)
Цитата: Ms Mistery от 05 июля 2015, 20:41:10
   могли бы Вы посмотреть мои "задатки", ибо стою на распутье. Не могу понять, что ближе, так как тянет ко многому (да и получается, вроде).
   Вот данные: 18.10.1990. 05:45 Россия, Оренбургская обл. г.Соль-Илецк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status