Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Флаэрр

Цитата: Anastasya_astro от 16 июня 2015, 22:11:07В Чм если полезете - последствия будут плачевными для вас и семьи.
То есть совсем никак? Из всех направлений больше всего понятна и ясна метода.
И руны совсем не мое или же наработка поможет развить?
С молитвами тяжко, как и с посещением церквей.....меня там на смех пробирает, неуютно.
Does it really matter what you think? Fantasies are made for us all ...

aiv07

Цитата: Anastasya_astro от 16 июня 2015, 22:38:28ИРИНА 07.03.1979 20.20 Воронеж!
Буковки, ЧМ (но как-то раз от раза. нет большой силы). Руны через раз работать будут. Мантика, видение, в т.ч. через сны, но часто не доверяете себе, и сами путаете себя же.

Ээх, где же взять силу эту )))) силы нет я так понимаю от рождения,хотя в роду прабабушка магичила. а есть ли возможность её наработки? А так всё верно и ЧМ практикую (раз от раза получается) и руны тоже не всегда срабатывают, скорее для подстраховки. Сны вижу но трактовать ли их буквально не знаю, например снился ребенок будущий 4 раза уже мне хотя не планирую больше, но может это просто пока... )))

Energy1985

Посмотрите меня, есть ли возможность развиваться хоть в каком-то направлении магии:

Андрей, дата рождения: 27.12.1985, время рождения 15:20, место рождения, Краснодарский Край, город Крымск.

лучик

Цитата: Anastasya_astro от 16 июня 2015, 22:43:15
Чаще говорите о себе в 3-м лице, тогда точно ничего не получите, а кто-то другой будет получать.

Любовная магия, ЧМ, с рунами можно работать, но нарабатывать связь надо будет. И с первого раза ставы могут не работать, а только со 2-го или с 3-го раза (т.е.. 2-3- раза один став наносить и оговор читать).
Астрология, экстрасенсорика (лечить других людей энергиями) - это у вас легко пойдет.
Анастасия вы многим про негатив пишите.А мне могли бы указать,буду благодарна.Любовная и чёрная магия пока у меня не идут.А вот до рун была по душе белая магия через х.э.Но вот как-то я забросила наверно зря.Вроде получаться только началось,иногда даже упрекаю себя за это.

murzik

Цитата: Anastasya_astro от 16 июня 2015, 22:11:07Доброй ночи! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, 18.09.1989 время около 10 утра, Москва, район Сокол, женщина. Спасибо!
3-х лиц не смотрю.

я оставила свои данные, а не 3-го лица :) дала информацию кратко чтобы вам было удобнее смотреть :)

Monik1

Уважаемая, Анастасия, можно ли посмотреть мою маму, я вижу что у нее способности есть, все ее пожелания чудным образом сбываются, стала интересоваться магией, она Светлана, 11.11.1948, Саратов, в 8-00. Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

OvdaK

Ув. а мою карту не гляните?:) в астрологии не разбираюсь, но очень любопытно.

Maryiana

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня. Лет с 14-15 тянуло к эзотерике и различным оккультных наукам. Хотела узнать так как привлекают карты и руны, а также ясновидение, предвидение очень редко но через сон бывает. Хочется знать есть ли вообще способности к чему либо? Марианна, дата рождения: 25.06.1989, время рождения 11:35, место рождения, республика Беларусь, Могилевская область, город Бобруйск.
Очень надеюсь на Ваш ответ.
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Айлин

Есть склонность к магии по материнской линии. Но как-то через Богов, м.б. через религиозный эгрегор. Руны - ваш инструмент, правда, его нарабатывать надо, и работы д.б. серьезные (в т.ч. порчельные или изменяющие судьбу). Есть склонность к ясновидению, работе с любой мантикой. Сильная интуиция. Буковки пойдут у вас легко (в любом использовании, как во вред, так и на благо).

Уважаемая Анастасия. Подскажите а чм и кладбище пойдут,т.к мне это ближе,я раскрестилась и по маменной линии были знахари а по отцу чм. Помогите понять пожалуйста. Связь с духами хорошая и с бесами.

magnoliy

Добрый вечер!
Если можно посмотрите меня пожалуйста на способности.
Особенно меня интересует ЧМ ,руны и отношение с родом.
Юлия,06.05.1978г,Украина,Донецк время рождения с 3 до 4 часов утра,точнее к сожалению не могу сказать.
Летающие на метле - не спотыкаются...

Anastasya_astro

Цитата: карина107 от 17 июня 2015, 17:26:02Посмотрите пожалуйста и меня на способности. 10.12.1971  13.30 Азербайджан.
Есть хорошие задатки экстрасенса, склонность к астрологии, ЧМ, работе с кладбищем, с мертвыми Руны -  не ваше. Передача дара по отцовской ветке.
Цитата: Tdutybz от 17 июня 2015, 17:31:17Не ругайте меня пожалуйста, но я ошиблась со временем рождения, Посмотрите меня ещё раз я родилась 16 апреля утром в 4.30. Россия Чита. Благодарю Вас.
Не изменят в вашем случае 2 часа ничего. Будет справедливо то, что написано выше.
Цитата: Runaa от 17 июня 2015, 17:42:27Вот мои данные рождения 14 июня 1984, г.Москва, 09:06 утра
Астрология - ваше, т.к. есть интерес, но легко она вам не дастся. Руны будут работать в экстренных случаях, обязательно с обращением к Богам и полным ритуалом. Есть хорошая способность к мантике - рассмотрите Таро, и-цзин. Также буковки будут работать.
Цитата: Флаэрр от 17 июня 2015, 18:37:06То есть совсем никак? Из всех направлений больше всего понятна и ясна метода.
И руны совсем не мое или же наработка поможет развить?
С молитвами тяжко, как и с посещением церквей.....меня там на смех пробирает, неуютно.
Я смотрю вашу карту и пишу, то, что вижу. Ваше право брать эту информацию или идти делать то, что душа велит. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, т.к. со своей стороны сказала видение ситуации.
Цитата: aiv07 от 17 июня 2015, 19:31:02а есть ли возможность её наработки? А так всё верно и ЧМ практикую (раз от раза получается) и руны тоже не всегда срабатывают, скорее для подстраховки. Сны вижу но трактовать ли их буквально не знаю, например снился ребенок будущий 4 раза уже мне хотя не планирую больше, но может это просто пока... )))
пробуйте, может и получится.
Цитата: Energy1985 от 18 июня 2015, 12:22:42Андрей, дата рождения: 27.12.1985, время рождения 15:20, место рождения, Краснодарский Край, город Крымск.
Любовная магия, ясновидение, хорошая связь с миром мертвых (можете с покойными общаться, в т.ч. и через сны или трансовые состояния). Если будете употреблять алкоголь или наркотики - прямая дорога в психиатрическую больницу. Таро,  Ленорман - мантика, буковки - для воздействий.
Цитата: лучик от 18 июня 2015, 13:48:56Анастасия вы многим про негатив пишите.А мне могли бы указать,буду благодарна
если вижу негатив, то пишу о нем. вам не написала, значит, не увидела.
Цитата: murzik от 19 июня 2015, 09:17:1218.09.1989 время около 10 утра, Москва, район Сокол,
Руны - в качестве мантики только. Работать в кач-ве магии будут криво, очень криво. Есть сила ведьмы, глаз дурной, но часто на себя же все проклятья и сыплете. Мантика, ЧМ (ограниченно), буковки.
Цитата: Monik1 от 19 июня 2015, 13:54:46Уважаемая, Анастасия, можно ли посмотреть мою маму, я вижу что у нее способности есть, все ее пожелания чудным образом сбываются, стала интересоваться магией, она Светлана, 11.11.1948, Саратов, в 8-00. Спасибо
3-х лиц не смотрю.

Anastasya_astro

Цитата: OvdaK от 20 июня 2015, 20:55:28Ув. а мою карту не гляните?
построенные кем-то и где-то карты не читаю
Цитата: Maryiana от 21 июня 2015, 00:41:4425.06.1989, время рождения 11:35, место рождения, республика Беларусь, Могилевская область, город Бобруйск.
Вербальная магия - заговоры, наговоры, молитвы, мантры. Руны будут работать, но почему-то они вас разрушают, как личность. Не ваш инструмент. Есть канал ясновидения открытый, но им нужно учиться пользоваться, доверять себе.
Цитата: magnoliy от 23 июня 2015, 22:06:34Юлия,06.05.1978г,Украина,Донецк время рождения с 3 до 4 часов утра,точнее к сожалению не могу сказать.
Есть способности к ЧМ по роду. Но эти же силы и разрушать вас будут. Т.е, работать можете, но при условии, что ни семьи, ни детей, и от родни всей откажетесь, чтобы они все не страдали из-за вашего увлечения.
Энергетика бешеная, можете рейки практиковать, но очень аккуратно, опять же. С кладбищем связь есть (м.б. кто-то из умерших родственников помогать в работе будет). Буковки работать будут, руны - в меньшей степени.

Цитата: Айлин от 21 июня 2015, 11:38:41Уважаемая Анастасия. Подскажите а чм и кладбище пойдут,т.к мне это ближе,я раскрестилась и по маменной линии были знахари а по отцу чм. Помогите понять пожалуйста. Связь с духами хорошая и с бесами.
если кладбище ближе, то время рождения подправлять надо, минут на 10-15. Если нравится больше с ним работать - работайте. Только помните о том, что за расплатой придут. Какие-то работы ЧМ во вред вам же и сработают.

Maryiana

Цитата: Anastasya_astro от 26 июня 2015, 16:07:50
Вербальная магия - заговоры, наговоры, молитвы, мантры. Руны будут работать, но почему-то они вас разрушают, как личность. Не ваш инструмент. Есть канал ясновидения открытый, но им нужно учиться пользоваться, доверять себе.
Большое Вам спасибо за ответ! Еще один вопрос, подскажите, есть ли способность к гаданию по обычной колоде карт?
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

murzik

Цитата: Anastasya_astro от 26 июня 2015, 16:01:29Мантика, ЧМ (ограниченно), буковки.

спасибо за ответ! ЧМ ограниченно - в плане количества или куда-то путь закрыт?
вы правы, руны работают не всегда так, как хотелось бы, как раз из-за дурного глаза - сама себя :) будем работать :)

Energy1985

Цитата: Anastasya_astro от 26 июня 2015, 16:01:29
Любовная магия, ясновидение, хорошая связь с миром мертвых (можете с покойными общаться, в т.ч. и через сны или трансовые состояния). Если будете употреблять алкоголь или наркотики - прямая дорога в психиатрическую больницу. Таро,  Ленорман - мантика, буковки - для воздействий.
Благодарю за ответ! Руны и Черная Магия- не мое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status