Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Флаэрр

Буду благодарна если посмотрите меня. Ж. 31.05.86  в 3:40 (ночь с 30 на 31). Москва.
Does it really matter what you think? Fantasies are made for us all ...

Eva 01

Доброго времени суток, Анастасия! Долго думала, писать-не писать, но раз уж Вы отвечаете, решила написать.
У меня два вопроса: можно ли мне начинать работать с рунами и стоит ли продолжать заниматься деревенской магией (на форуме её называют чернокнижием).
01.11.1988. 09.28. г. Уфа.
И напишите мне в лс, когда сможете, Ваш прайс, сама занимаюсь астрологией, но синастрия плохо даётся, а по ней и вопрос ещё один. Понимаю, что Вы не благотворитель.

ANT

Уважаемая Anastasya_astro, Помогите пожалуйста!
Я делала натальную карту (Анастасия, 17.07.1987 6:45 Новосибирск) Но встав вопрос о компетентности лица,который делал. Хотелось бы узнать Ваше мнение на счет наличия у меня маг.способности и к чему.
С благодарностью!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

ПИНК

Уважаемая Анастасия! Буду признательна, если посмотрите меня. По определенным причинам информацию оставляю в ЛС. С уважением к Вашему труду и столь глубоким знаниям.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Almeia

Анастасия, буду признательна . если посмотрите. Хотелось бы узнать изначальную расположенность в магии.(направление) Недавно решила поменять направление. Заранее благодарна.(Ж. 26.05.74   1:40 Москва)

Haley

Добрый день. В последнее время появился сильный интерес к магии. Не могу определиться в каком направилении двигаться, начиная от светлой и темной, кончая рунами и таро. Помогите пожалуйста! Мои данные: имя - Ольга, рождена 12.16.1987 года ок. 03:00, место рождения - город Чебоксары Чувашская Республика. Заранее огромное спасибо!

Лунтик74

Анастасия ! Посмотрите пж.  Данные  29.09.1974   16:00  татарстан  набережные челны . есть ли способности  какие нибудь в магии и негатив? Или  сама касячу по жизни?

aiv07

дмитрий32

здравствуйте,посмотрите и меня пожалуйста.
Дмитрий,19.08.1991г,7-8 утра.
Брянская обл.,г.Клинцы
есть ли способности и негатив?
заранее благодарю

Energy1985

Посмотрите способности и негатив.
Фаузель Маргарита Суреновна,
дата рождения: 1 марта 1975 года
город Комсомольск-на-Амуре
время: в 00 часов 25  минут

Fkz

Добрый вечер ! Посмотрите и меня- г. Уфа , 01.05.67 (12 .00 -время )
следует ли доверять моим снам ....

Kodi

Здравствуйте, можно ли мне тоже узнать есть ли у меня предрасположенность к магии. Интересуют именно Руны, или вообще не дано.
Мужчина, 16.01.1994г  10: 35 г Донецк, Украина

Tdutybz

Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста. Ж 16.04.1980г. (в ночь с 15 на 16 примерно в 2.30 или 3.30) Чита Россия

Irene_Adler

Посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей
дата рождения: 19.04.1991
место рождения: Волгоградская область, г. Волжский
время рождения: 10:20

Detemir33

Глубокоуважаемая Анастасия, просмотрите, пожалуйста, мои способности.  Дмитрий, 18.10.1985, время 10.50, место Рождения-Тула. 
Заранее благодарю !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status