Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Caotica

Прошу посмотреть. 20.06.1987 16.00 57°37′00″ с. ш. 39°51′00″ в. д.
К чему, какой сфере магии есть способности? Негатив - родовой ли, стоит ли вообще туда копать и с родом работать, или все мое собственное? Как развить экстрасесорику, видение?
Благодарю.

Anastasya_astro

Цитата: Колючка от 13 мая 2015, 15:24:0107.05.90 около 22:00,город Томск
Особенно интересует то,что касается рун.
Есть склонность к ЧМ, я бы даже сказала, что у вас очень дурной глаз. Но при этом есть и сильнейший родовой негатив. Или кто-то сильно черномагичил в роду. или обалденно сильное проклятие повешено. Руны будут работать в крайних ситуациях (когда совсем все плохо). До 30-ти лет вообще в магию лезть нельзя. И почему-то кладбище, кладбище, кладбище идет.. То ли негатив через него сделан, то ли работал кто в роду только через мертвых. В общем, чистки в любом случае нужны, и мощные.

Цитата: murzik от 13 мая 2015, 21:13:35Доброй ночи! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, 18.09.1989 время около 10 утра, Москва, район Сокол, женщина. Спасибо!
3-х лиц не смотрю.
Цитата: Айлин от 13 мая 2015, 21:30:50Здравствуйте. Прошу посмотреть склонность к магии 6.5.82. Г. Орджоникидзеабад, Таджикская сср, ровно 19.00. Благодарю.
Есть склонность к магии по материнской линии. Но как-то через Богов, м.б. через религиозный эгрегор. Руны - ваш инструмент, правда, его нарабатывать надо, и работы д.б. серьезные (в т.ч. порчельные или изменяющие судьбу). Есть склонность к ясновидению, работе с любой мантикой. Сильная интуиция. Буковки пойдут у вас легко (в любом использовании, как во вред, так и на благо).
Цитата: лучик от 15 мая 2015, 13:53:35Обращайтесь к тому, с кем договаривались. Простите вы правы,не с вами.А можно тогда к вам обратиться?Женщина 27.05.1982г.примерно 15ч.Удмуртия.Каракулино.
3-х лиц не смотрю
Цитата: Ivy от 17 мая 2015, 21:35:47Здравствуйте! Давно читаю этот замечательный форум и очень хочу попробовать поработать с рунами, но сомневаюсь в своих способностях,т.е.не могу понять,работают они у меня или нет.
Посмортите,пожалуйста,карту,которая у меня получилась. Что скажете - есть хоть какие-то магические способности или шансы обучиться? Только время с точностью до минут-секунд не знаю и уже не узнаю, и не поняла - местное надо отмечать или -3 часа. Я местное отметила.
работаю только с данными рождения, а не построенными где-то картами.
Цитата: Alraune от 18 мая 2015, 15:17:3611.07.1984г. 17.00. Узбекистан г.Самарканд.
Есть родовая передача дара. Что-то типа деревенской магии, м.б. язычество. Кто-то не одно поколение в роду магичил. Руны - не ваше. Буковки - ваш инструмент, ЧМ, работа с кладбищем, мертвыми, сущями. И еще легко через мантры и молитвы можете получать то, что хотите. Есть сильная интуиция и канал ясновидения открытый. И еще вопрос - какая на вас защита стоит в настоящий момент?
Цитата: Флаэрр от 18 мая 2015, 18:57:1631.05.86  в 3:40 (ночь с 30 на 31). Москва
Молчание- золото, а для вас  - платина. Есть негатив по материнскому роду, а по отцу - есть сила, но как-то на вас она криво отражается. Есть способность "каркать" (уж извините) и вводить других людей в заблуждение (часто даже неосознанно). Из инструментов - молитвы, мантры, любая вербальная (с заговорами) магия. Руны - не ваше. В Чм если полезете - последствия будут плачевными для вас и семьи.
Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 04:45:4301.11.1988. 09.28. г. Уфа.
Руны - не ваш инструмент, будут большие откупы просить за результат. А с деревноской магией можно работать. Лучше. конечно, целительство и что-то типа рейки. С кладбищем работа хорошо пойдет, с мертвыми.
Цитата: ANT от 19 мая 2015, 05:10:0017.07.1987 6:45 Новосибирск
Есть по роду ЧМ. Силы есть хорошие, но вы боитесь. Ну и правильно, рано вам еще туда, лет в 40 разрешат. Руны работать уже сейчас будут, слушаться, но с ритуалом (хотя бы малым).
Цитата: Almeia от 22 мая 2015, 01:14:32Ж. 26.05.74   1:40 Москва
Рейки, симорон, заговоры, молитвы, мантры - ваше. Есть негатив по материнской линии. По отцовской - есть силы. Но небольшие. Руны работать не будут, буковки - тоже. Но можете мантику освоить легко.
Цитата: Haley от 28 мая 2015, 11:23:24Ольга, рождена 12.16.1987 года ок. 03:00, место рождения - город Чебоксары Чувашская Республика.
не определилась я с месяцем. Уточняйте, что хотели написать.
Цитата: Лунтик74 от 28 мая 2015, 23:13:51Анастасия ! Посмотрите пж.  Данные  29.09.1974   16:00  татарстан  набережные челны . есть ли способности  какие нибудь в магии и негатив? Или  сама касячу по жизни?
ЧМ, руны, работа с кладбищем, буковки, канал ясновидения есть. Легко можете информацию читать. Так что, сами косячите из-за того, что вечно не доводите ничего до конца, а ждете "волшебного пенделя" от ВС.

лучик

Анастасия я написала свои данные.У меня такое ощущение что ответ мне получить не судьба.Первый раз я обратилась к человеку который до вас отвечал.Он куда то исчез,ответ я не получила.Потом я оставила заявку вам.Вы меня почему-то принимаете за третье лицо.Мне бы на себя ответ получить.Какое там третье лицо....

Anastasya_astro

Цитата: aiv07 от 29 мая 2015, 11:05:50ИРИНА 07.03.1979 20.20 Воронеж!
Буковки, ЧМ (но как-то раз от раза. нет большой силы). Руны через раз работать будут. Мантика, видение, в т.ч. через сны, но часто не доверяете себе, и сами путаете себя же.
Цитата: дмитрий32 от 29 мая 2015, 21:57:29Дмитрий,19.08.1991г,7-8 утра.
Брянская обл.,г.Клинцы
Лечить других можете энергетикой своей. Только ею надо научиться управлять. Экстрасенсорика, видение, буковки, что-то мягкое по энергии, текучее, на массаж похожее воздействие, но это не он. М.б. как энергетический массаж или бесконтактный. Силы есть, а терпежу - нет. Учитесь, накапливайте и не расплескивайтесь. Буковки, молитвы, мантры - ваше.
Цитата: Energy1985 от 30 мая 2015, 13:10:25Посмотрите способности и негатив.
Фаузель Маргарита Суреновна,
дата рождения: 1 марта 1975 года
город Комсомольск-на-Амуре
время: в 00 часов 25  минут
3-х лиц не смотрю.
Цитата: Fkz от 06 июня 2015, 16:19:11г. Уфа , 01.05.67 (12 .00 -время )
Руны будут работать, если будете использовать. И есть родовая защита от воздействия любого. Другого не увидела. 
Цитата: Kodi от 07 июня 2015, 01:30:34Мужчина, 16.01.1994г  10: 35 г Донецк, Украина
Буковки только, и то, не во вред для других (обратку сразу ловить будете). Негатив по роду и от женщин. Руны не будут даваться и будут вас разрушать.
Цитата: Tdutybz от 07 июня 2015, 09:21:40Ж 16.04.1980г. (в ночь с 15 на 16 примерно в 2.30 или 3.30) Чита Россия
Негатив через/ на деньги. Из способностей - только интерес вижу. Иногда может срабатывать интуиция, как предчувствование опасностей, важных моментов в жизни.
Цитата: Irene_Adler от 08 июня 2015, 17:09:55дата рождения: 19.04.1991
место рождения: Волгоградская область, г. Волжский
время рождения: 10:20
Негатив по материнской линии и передача дара (в основном для атаки и защиты) по отцовской линии. Работу с кладбищем надо нарабатывать, с мертвыми. Руны - не ваше. Молитвы, мантры можно, боевую магию (когда в ритуальном танце идет в трансовом состоянии убирание преград, снятие негативов, война с другими магами).
Цитата: Detemir33 от 10 июня 2015, 00:14:50Дмитрий, 18.10.1985, время 10.50, место Рождения-Тула. 
Негатива много. В церковь нельзя ходить (лучше раскреститься, если крещеный). Есть энергетика необычная, склонность к астрологии, экстрасенсорике. Магии не увидела. Хотя рунами можете чистится и защиты ставить.
Цитата: Alisa_lisa от 10 июня 2015, 14:37:12Прошу посмотреть. 20.06.1987 16.00 57°37′00″ с. ш. 39°51′00″ в. д.
К чему, какой сфере магии есть способности? Негатив - родовой ли, стоит ли вообще туда копать и с родом работать, или все мое собственное? Как развить экстрасесорику, видение?
если скрываете место рождения, то пишите поправку временную к Гринвичу на момент рождения. Без этой информации карту не построить.

Anastasya_astro

Цитата: Anastasya_astro от 16 июня 2015, 22:11:07Женщина 27.05.1982г.примерно 15ч.Удмуртия.Каракулино.
Чаще говорите о себе в 3-м лице, тогда точно ничего не получите, а кто-то другой будет получать.

Любовная магия, ЧМ, с рунами можно работать, но нарабатывать связь надо будет. И с первого раза ставы могут не работать, а только со 2-го или с 3-го раза (т.е.. 2-3- раза один став наносить и оговор читать).
Астрология, экстрасенсорика (лечить других людей энергиями) - это у вас легко пойдет.

Caotica

Цитировать20.06.1987 16.00
К чему, какой сфере магии есть способности? Негатив - родовой ли, стоит ли вообще туда копать и с родом работать, или все мое собственное? Как развить экстрасенсорику, видение?
Цитата: Anastasya_astro от 16 июня 2015, 22:38:28
если скрываете место рождения, то пишите поправку временную к Гринвичу на момент рождения. Без этой информации карту не построить.
Это Ярославль )
Не знала, что координат будет недостаточно, извините.

Anhaxunamon

Доброй ночи, ув. Практики! Можно и меня посмотреть на способности? Наталья, 14.09.1978 время 23.45 г. Нижний тагил
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил
врагу его нанести, то виноват в этом только
ты сам.

Колючка

Цитата: Anastasya_astro от 16 июня 2015, 22:11:07
Есть склонность к ЧМ, я бы даже сказала, что у вас очень дурной глаз. Но при этом есть и сильнейший родовой негатив. Или кто-то сильно черномагичил в роду. или обалденно сильное проклятие повешено. Руны будут работать в крайних ситуациях (когда совсем все плохо). До 30-ти лет вообще в магию лезть нельзя. И почему-то кладбище, кладбище, кладбище идет.. То ли негатив через него сделан, то ли работал кто в роду только через мертвых. В общем, чистки в любом случае нужны, и мощные.

Огромное спасибо за ответ!очень его ждала)))
Я правильно понимаю что в таком случае мне либо чиститься после 30 лет,либо обращаться сейчас к кому-то за помощью в снятии негатива?
И еще вопрос:это негатив причина того что сейчас нечего соваться в магию?Этот порог до 30 лет нельзя преодолеть раньше:скажем занятиями с учителем,проработками и т д?
Очень уж хочется сейчас начать))не зря же меня занесло в эту степь)
На счет рун расстроилась,в мантике они оч выручают.

Anastasya_astro

Цитата: Alisa_lisa от 16 июня 2015, 23:02:40Это Ярославль )
Не знала, что координат будет недостаточно, извините.
Негатив родовой, оч. сильный. Из способностей - астрология, рейки, работа с энергиями космическими. Есть способность к мантике. Вопросы "как развивать" - это искать Учителей, и копать в темах. По-другому не получится.
Цитата: Anhaxunamon от 16 июня 2015, 23:15:07Можно и меня посмотреть на способности? Наталья, 14.09.1978 время 23.45 г. Нижний тагил
Вы, как магнит для негатива. С рунами можете работать, с травками, с заговорами. Ну и по роду, то что передано, надо восстанавливать и пользовать (что-то типа деревенской магии в перемешку с ЧМ). Структура, четкость, последовательность - тогда все будет получаться.

Цитата: Колючка от 17 июня 2015, 11:04:38мне либо чиститься после 30 лет,либо обращаться сейчас к кому-то за помощью в снятии негатива?
тут вам решать, но от негатива надо избавляться - факт.

Цитата: Колючка от 17 июня 2015, 11:04:38И еще вопрос:это негатив причина того что сейчас нечего соваться в магию?
Нет, это не влияние негатива. Просто до этого возраста запрет стоит, при этом без разницы, с кем вы работать/ учить будете.

Anhaxunamon

Благодарю, Анастасия! А как мне этот негатив отлепить от себя? Защиты ставить или сначала чиститься нужно?

Можно и меня посмотреть на
способности? Наталья, 14.09.1978
время 23.45 г. Нижний тагил

Вы, как магнит для негатива. С рунами
можете работать, с травками, с
заговорами. Ну и по роду, то что
передано, надо восстанавливать и
пользовать (что-то типа деревенской
магии в перемешку с ЧМ). Структура,
четкость, последовательность - тогда
все будет получаться.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил
врагу его нанести, то виноват в этом только
ты сам.

Tdutybz

Спасибо за ответ, но я не поняла Вас, Вы написали, что есть  интерес, да интерес есть, а с рунами я могу работать?

Ж 16.04.1980г. (в ночь с 15 на 16 примерно в 2.30 или 3.30) Чита Россия

Anastasya_astro

Цитата: Anhaxunamon от 17 июня 2015, 13:38:46А как мне этот негатив отлепить от себя? Защиты ставить или сначала чиститься нужно?
Чистки, конечно, и защиты. А как и чем - диагностика в помощь.
Цитата: Tdutybz от 17 июня 2015, 14:25:24с рунами я могу работать?
я же вам написала, что нет. Ни с рунами, ни с ЧМ, ни с другой какой традицией связи я не увидела.

карина107

Посмотрите пожалуйста и меня на способности. 10.12.1971  13.30 Азербайджан. Спасибо.

Tdutybz

Не ругайте меня пожалуйста, но я ошиблась со временем рождения, Посмотрите меня ещё раз я родилась 16 апреля утром в 4.30. Россия Чита. Благодарю Вас.

Runaa

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и меня :)
Раньше я занималась рунами и с юношества интересовалась астрологией. Теперь временно некогда: маленький ребёнок плюс работа. Однако именно сейчас появилось непреодолимое желание двигаться в этом направлении дальше. Думаю в скором времени (как ребенок подрастет) пойти в какую-либо астрологическую школу для получения глобальных знаний в этой области и вновь заняться рунами...Стоит ли это делать, или не стоит на это тратить своё время, вот в чём вопрос...
Вот мои данные рождения 14 июня 1984, г.Москва, 09:06 утра
P.S. Родилась на следующий день после лунного затмения, которое было 13-го июня 1984-го.
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status