Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

unseen

Добрый день.
Ув. Anastasya_astro посмотрите пожалуйста есть ли способности к магии:

Вы ранее смотрели мою карту, это карта жены.
Спасибо.

Раиса

Прошу посмотреть мою карту на наличие магических способностей. 08.01.1989. Время 22.00( + - 5 мин). Республика Саха Якутия. Пгт. Хандыга. Заранее Благодарю.

Love me tender

Доброе время суток! Прошу, пожалуйста, подсказать и мне:
18.06.1978 в 16.22, Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Без магии жить не могу. Лезу везде. Получаю по башке. Опять лезу в надежде на улучшения в жизни.
Хотелось бы понять какие направления у меня открыты, а какие нет. Может что-то перекрывает.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Гриня

Уважаемая, Anastasya_astro, а что у меня с о способностью к магии?

12.03.75 Екатеринбург 11:15 (местное)

есть ощущения, что какая-то сила во мне есть. Но очень глубоко закопанная ) Или может это просто мои фантазии... )

Ladoga1

Уважаемая Анастасия, прошу вас посмотреть и меня на маг. Способности. Работаю с рунами, люблю их. Хочу расширить свои умения.
24.12.1975 гр 20:00 г. Душанбе, респ. Таджикистан.
Благодарю!)

Zemnaya

Анастасия, добрый вечер. Вижу большое количество желающих узнать.. Если до меня дойдет очередь, то прошу посмотрите и мою. 16.04.1984 21:30 Днепропетровск, Украина
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ireland

Цитата: Anastasya_astro от 05 мая 2015, 20:19:37
3-х лиц не смотрю.
Это данные мои и мамы, которая не сидит на форуме. Спасибо за помощь, Анастасия.
С уважением, Ireland

Anastasya_astro

Цитата: лучик от 05 мая 2015, 22:43:18А мне так и не ответили я координаты в личку скидывала.Вроде согласились
Обращайтесь к тому, с кем договаривались.
Цитата: Бегущая с волками от 06 мая 2015, 06:01:59Не сочтите за назойливость, прошу Вас уточнить,  показана ли мне работа с рунами в рамках магии. Мантика, как я понимаю, у меня пойдет.

И еще. В моем случае негатив по материнской линии характеризуется как родовое проклятие, передающееся из поколения в поколение или как материнское проклятие? Я четко помню, как в детстве моя мать в сердцах не раз кляла меня на чем свет стоит за детские шалости (она, по сути, не злая женщина, нервная система расшатана). Либо это не проклятие, а иной наведенный негатив?
Руны - не ваш инструмент. Будут работать криво, как ни оговаривайте. А по поводу негатива и методов воздействия на него - диагностика вам в помощь.
Цитата: San от 06 мая 2015, 10:42:48Уважаемые практики, подскажите есть ли у людей способности к чему либо? Благодарю Вас! Ж 21.04.1991 Приозерск 11 утра и М 22.07.1989 Киев где-то полночь.
3-х лиц не смотрю
Цитата: Katatoniya от 06 мая 2015, 14:57:40Любовная и денежная магия, конечно, хорошо, но, не подскажете, если с негативом работать, на себя тянуть не буду? И можно ли узнать, по какой родовой линии идет передача дара?
Передача по материнской ветке идет. А по поводу перетягивания на себя, если не написала, значит, негатива, то будете через себя пропускать в любом случае.
Цитата: Deadpool от 06 мая 2015, 17:36:56Это мой хороший знакомый, его на форуме нет , так что через меня попросил. Прошу напишите о способностях.
в личке и платно.
Цитата: Aloha от 06 мая 2015, 18:13:58Добрый день.Посмотрите меня пожалуйста насчёт способностей Алёна 06.10.1979 Рига время примерно 9.30 утра.Благодарю.
Данные для работы с магией есть, но надо нарабатывать. есть открытый канал ясновидения, но лень... и чужое мнение не дают вам развиваться в этом направлении. Хорошие способности к целительству, к работе с парами (любовная магия) через ЧМ. Руны - будут работать в крайнем случае, в основном - будут все искажать. С буковками попробуйте работу, особенно в целительно-восстановительном плане.
Цитата: Колючка от 06 мая 2015, 20:37:52Если вас не затруднит,прокомментируйте пожалуйста полученные мною результаты
Нужны полные данные рождения (дата, время и место). С другой информацией не работаю.
Цитата: unseen от 06 мая 2015, 21:01:56Вы ранее смотрели мою карту, это карта жены.
в личку. 3-х лиц (мам, пап, жен, мужей, детей и других) смотрю в личке платно.
Цитата: Раиса от 06 мая 2015, 22:26:03Прошу посмотреть мою карту на наличие магических способностей. 08.01.1989. Время 22.00( + - 5 мин). Республика Саха Якутия. Пгт. Хандыга. Заранее Благодарю.
По матери передача дара, способность к лечению и к работе с религиозным эгрегором (скорее всего, что не христианский, а язычество, зороастризм). Т.е, можете через молитвы, мантры и обращения к Богам изменять ситуации, лечить других, снимать негатив. Но пока еще не готовы к этому, позже все откроется, годам к 30-35. Руны будут работать с визуализацией, а не с оговором.
Цитата: Love me tender от 07 мая 2015, 09:04:23Доброе время суток! Прошу, пожалуйста, подсказать и мне:
18.06.1978 в 16.22, Алма-Ата (Алматы), Казахстан
Руны хорошо пойдут. А вот Чм - нельзя (пойдет, но потом и вы, и род ваш разгребать будет долго последствия). Экстрасенсорика, мантика, яснознание (когда в голове информация сама по себе появляется нужная). Через христианский эгрегор можете работать (типа порчи через храм делать или наоборот, снимать).
Цитата: Гриня от 08 мая 2015, 18:05:27Уважаемая, Anastasya_astro, а что у меня с о способностью к магии?

12.03.75 Екатеринбург 11:15 (местное)

есть ощущения, что какая-то сила во мне есть. Но очень глубоко закопанная ) Или может это просто мои фантазии... )
Есть открытый канал ясновидения, есть наработанная родовая защита (мощная, м.б. кто-то был священнослужителем). А так - лениво и не интересно вам будет. Периодами накатывать будет - и дальше развития не вижу. Руны, кстати, будут работать, и буквы. Молитвы, мантры, визуализация.
Цитата: Ladoga1 от 08 мая 2015, 18:22:35Уважаемая Анастасия, прошу вас посмотреть и меня на маг. Способности. Работаю с рунами, люблю их. Хочу расширить свои умения.
24.12.1975 гр 20:00 г. Душанбе, респ. Таджикистан.
Руны - ваше, но работают как-то через раз. Нужен всегда полный ритуал, чтобы сработало. В экстренных ситуациях может и одной руны без оговора хватить. А так - есть экстрасенсорика, способность к астрологии. И негатив по отцовской линии.

Anastasya_astro

Цитата: Zemnaya от 08 мая 2015, 18:51:47Анастасия, добрый вечер. Вижу большое количество желающих узнать.. Если до меня дойдет очередь, то прошу посмотрите и мою. 16.04.1984 21:30 Днепропетровск, Украина
Разрушающая программа стоит, типа порчи (но не порча в истинном виде) с отцовской стороны. Руны будут работать, ЧМ - ваше, работа с покойниками, бесами.. Ощущение, что вы на кладбище себя чувствуете, как в гостях у близких людей. Можете через кладбище работать спокойно.
Цитата: Ireland от 09 мая 2015, 02:26:32Это данные мои и мамы, которая не сидит на форуме
По маме - просмотр в личке и платно.
По вам - работать с рунами можете, но кроме тем любви и денег. По этим темам будет криво работа идти + себе назакрываете все. Есть канал ясновидения, экстрасенсорики. С астрологией можете работать. Но надо все это нарабатывать (учить, осваивать). Само по себе не случится.

Колючка

Ок,извините,думала так проще будет)
07.09.89 около 22:00,город Липецк
Особенно интересует то,что касается рун.
Заранее большое спасибо,плюсики-сердечки пока не дают ставить)

murzik

Доброй ночи! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, 18.09.1989 время около 10 утра, Москва, район Сокол, женщина. Спасибо!

Айлин

Здравствуйте. Прошу посмотреть склонность к магии 6.5.82. Г. Орджоникидзеабад, Таджикская сср, ровно 19.00. Благодарю.

лучик

Цитата: Anastasya_astro от 13 мая 2015, 14:24:07
Обращайтесь к тому, с кем договаривались. Простите вы правы,не с вами.А можно тогда к вам обратиться?Женщина 27.05.1982г.примерно 15ч.Удмуртия.Каракулино.

Ivy

Здравствуйте! Давно читаю этот замечательный форум и очень хочу попробовать поработать с рунами, но сомневаюсь в своих способностях,т.е.не могу понять,работают они у меня или нет.
Посмортите,пожалуйста,карту,которая у меня получилась. Что скажете - есть хоть какие-то магические способности или шансы обучиться? Только время с точностью до минут-секунд не знаю и уже не узнаю, и не поняла - местное надо отмечать или -3 часа. Я местное отметила.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i706/1505/b0/f5802b0f9c41.gif

Alraune

Ув.Anastasya_astro! Посмотрите пожалуйста и меня на наличие маг.способностей. Жн. 11.07.1984г. 17.00. Узбекистан г.Самарканд.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status