Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Azazuza

Здравствуйте, после ритуалов по нанесению рунических ставов, формул и вязей у меня выходит нулевой результат..ни хорошо и не плохо..просто никак...когда провожу диагностику теми же рунами или таро, то чаще "слушаются"..реже несут бред, но думаю такое бывает со всеми....помогите мне пожалуйста  разобратся что мое в этом деле а что нет..чтобы я не билась в пустую головой о стену... Анна. Родилась в пятницу, в 05:10 утра 7 сентября 1984 г. в г. Городище, Черкаской  области, Украина. Буду очень благодарна за помощь.
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

облако

здравствуйте, подскажите, какой потенциал у  этой личности: Яцура Валентина Анатольевна 29 августа 1959 г. Зугрес.

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Anastasya_astro

Цитата: vosem от 31 марта 2015, 18:24:57Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Юлию 08.07.1982 г.р. время 04:15. Место рождения - город Киев. Заранее благодарю.
Кладбище, работа с бесами, с покойниками. Руны - не ваше, заговоры, молитвы  тоже. Есть негатив, связанный с вами, как с личностью и отношениями с другими людьми, сказываться может на получении и искажении информации, закрытии дорог.

Anastasya_astro

Цитата: Haze от 05 апреля 2015, 14:33:44Доброго дня! Прошу, пожалуйста, подсказать и мне:
23.06.1989 в 05.55, Санкт-Петербург, РФ
Есть передача дара по материнской линии, связанного с чувствованием нужного пути, направления, ситуации, а также с работой с информацией (в основном через мантические системы). Необычная энергетика, можете экстрасенсорику развивать, все, что связано с воздействием на предметы и др. людей через тонкие энергии, волны электромагнитные.
Цитата: Silent_wind от 05 апреля 2015, 19:47:41посмотрите, пожалуйста, меня на способности к магии, рунам? И есть ли по роду что-то?
г.Надым, Ямало-Ненецкий АО (либо Тюменская обл.), 02.07.83 в 22:00
По роду - сенсорика - чувствование и видение тонкого мира, в т.ч. через сны и мантические системы. Кто-то в роду гадал. Больших задатков к магии не вижу. С рунами можете работать, но только в экстремальных ситуациях (когда почиститься, например надо или ситуацию развернуть кардинально). В остальных случаях вряд ли будут работать.
Цитата: Katatoniya от 10 апреля 2015, 18:07:2407.12.1988
- 46°05′00″ с. ш. 38°57′00″ в. д.
- время примерно 13:10 (13:15) (по Москве)
Есть ли предрасположенность к магическим действам (и к каким, если "да") или надеяться не на что?
Спасибо заранее....
Если скрываете место рождения, пишите поправку временную к Гринвичу. Она нужна для построения натальной карты.
Цитата: katrinalmaz от 13 апреля 2015, 11:58:2922.11. 1966 год. Время рождения 01:00 ночи. Г. ШЫМКЕНТ (КАЗАХ СТ АН) заранее благодарю!!!
Руны, мантика, ясновидение. Есть открытый канал для получения информации, в т.ч. через сны, видения. Можете с покойниками связь иметь, но есть риск привязки их к вам. ЧМ нужно избегать.
Впечатление. что в роду кто-то не в одном колене ворожил (лечил, исправлял энергетику, предсказывал)
Цитата: Angel Paradise от 14 апреля 2015, 12:35:54Посмотрите, пожалуйста, 30.03.1986 г.Киев, Украина время рождения 21.30 ,
Есть ли способности и в чём?
Заранее благодарю.
Руны - только ля благих дел (даже для снятия негатива могут не пойти). Смотрите буковки, ясновидение, мантику. Молитвы, мантры, суры - нельзя читать.
Цитата: Azazuza от 14 апреля 2015, 19:14:0805:10 утра 7 сентября 1984 г. в г. Городище, Черкаской  области, Украина. Буду очень благодарна за помощь.
руны будут работать только с полным ритуалом, даже, если вы используете всего 1 руну. При этом нужно уметь отдавать ситуацию на волю Богов. Мантика - ваше, но внимательность, внимательность и еще раз внимательность. А то иголки в одном месте заставляют делать все быстро - отсюда много ошибок, в т.ч. в трактовках. Расклады любые вам нужно записывать. Так эффективнее будете трактовать.

Kudim

Приветствую уважаемые астрологи! Что видится по моим координатам: 21.06.1988г 10:15-10:45 58°00′50″ с. ш. 56°14′56″ в. д. в рамках темы? для точности могу сказать что как минимум один раз возвращался с того света, на ладони оно тоже отражено.
С Уважением.

Liselotta

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности и в чем : 03.10.1982, г.Омск, Рф, время рождения (местное) 14:30.
Заранее благодарю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Anastasya_astro

Цитата: Kudim от 23 апреля 2015, 13:12:00Приветствую уважаемые астрологи! Что видится по моим координатам: 21.06.1988г 10:15-10:45 58°00′50″ с. ш. 56°14′56″ в. д. в рамках темы?
место рождения или поправку к гринвичу в момент рождения, раз скрываете место рождения.

Цитата: Liselotta от 23 апреля 2015, 14:19:34Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности и в чем : 03.10.1982, г.Омск, Рф, время рождения (местное) 14:30.
С рунами работа получится, но очень осторожно надо работать, т.к. негатив по отцовской линии. Есть понимание в магии (интуитивное чувствование). Может подселенец быть. ЧМ нельзя категорически. Можно из мантики руны, камни, кости, карты (обычные игральные или Ленорман).

Ясмина

Anastasya_astro , прошу, посмотрите и меня, пожалуйста.

11.11.83г. 10.45. г.Ташкент. В какой сфере магии будет макс. успех, есть ли вообще способности и личная сила. Благодарю.

Azazuza

Anastasya_astro, спасибо Вам за ваш ответ...если Вы не против, хочу задать вам несколько вопросов в догонку..Есть ли у меня способность к магии (заговоры, молитвы), может ли она меня "слушаться"?... С мантикой у меня вообще проблемы, руки тянутся к картам еще с младшей школы, с Таро давно очень знакома, но каждый раз в какой-то момент приходит непринятие, руны и карты летят на годы в долгий ящик... Напомню Вам данные. Анна 07.09.84. г. Городище, черкасская обл, украина, пятница, 05:10 утра.
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Liselotta

Anastasya_astro, благодарю за ответ.
Всегда тянуло к  картам Ленорман, как-то чувствую их) А можно чуть подробнее про руны? Работать осторожно - это значит, нельзя какие-то виды работ? Просто не совсем могу понять, как они на меня действуют. Про отца и его родных, к сожалению, знаю очень мало.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Deadpool

Прошу подсказать есть ли способности и какой силы у человека:11.05.85г 17.10- Донецк, Украина? Мужчина. Время может быть не совсем точным и отличаться на минуту в ту или иную сторону, сильно ли это влияет?

Kudim

Цитата: Anastasya_astro от 23 апреля 2015, 14:56:25место рождения или поправку к гринвичу в момент рождения, раз скрываете место рождения.
Пермь, местное время
С Уважением.

Ireland

Цитата: Ireland от 27 марта 2015, 23:53:41
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, двух людей.
23.08.1960 г. 08:05, г. Краснодон, Украина
11.05.1991 г. 07:20, г. Винница, Украина
Есть ли способности и в чём?
Заранее благодарю.
Простите, что повторю просьбу. Наверное, моё сообщение потеряли, потому что на мне перестали отвечать всем. Буду благодарна за ответ.
С уважением, Ireland

Katatoniya

"07.12.1988 
- 46°05′00″ с. ш. 38°57′00″ в. д.
- время примерно 13:10 (13:15) (по Москве)
Есть ли предрасположенность к магическим действам (и к каким, если "да") или надеяться не на что?
Спасибо заранее....

Если скрываете место рождения, пишите поправку временную к Гринвичу. Она нужна для построения натальной карты. "

Простите пожалуйста. Я имела ввиду, что время московское в нашем регионе.  GMT +3. И спасибо за отклик...

Ksena

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Очень притягивают руны, но что-то я в себе сомневаюсь. Хотелось бы знать есть ли способности и личная сила.
Оксана 30.10.1980 время рождения 18:45
Украина, Донецк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status